возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Хан(Ен)-М | |
|
+16Faust de Muerte Аирхатепх Ойген Елисей Нэин Luka Ord Moonless_night Kharel ~Gewalt~ kondor Дмитрий Вултур Bot Dzentay Хан(Ен)-М7 Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 9:48 pm | |
| А я отвечу прямо, то что здесь все думают, но ни кто не говорит: "Лечиться вам надо" | |
| | | ~Gewalt~ Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4804 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Мир Меча и Магии
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 3:02 am | |
| Вот они, дети кукурузы эээ... короче, дети. Хан(Ен)-М7 собственной персоной.
http://savepic.su/476425.jpg http://savepic.su/469257.jpg | |
| | | Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 4:35 am | |
| мда) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
| | | Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 4:44 am | |
| - Цитата :
- Хан(Ен)-М7 собственной персоной.
Зачем вы выложили эти фото? Если эти фото автора темы, а он, по всей видимости, больной человек - то это более чем некрасиво. Если эти фото автора, а он все же тролль, косящий под психа, то такое внимание к его персоне - ему Главный Приз. А оно разве надо? Если данные фотки не имеют отношения к автору темы, то это клевета, а такое уже незаконно. | |
| | | ~Gewalt~ Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4804 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Мир Меча и Магии
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 5:20 am | |
| Moonless_night, ненужно нагружать меня своими правилами и идеями, которые для меня ничего не значат. По сабжу - заливать фотки по отдельности на файлообменник - вот что я называю жесткостью. Ну не мог я удалить их после того, как всё же скачал. Пруф: - Хан(Ен)-М7 пишет:
- Фото где я в белой футболке,к сожелению,удалил как раз сегодня.
Вот два фото. http://depositphoto.ru/q2axgzz3tqlw.html http://depositphoto.ru/dl1ytbxjnjaj.html | |
| | | Хан(Ен)-М7 Новенький
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 5:20 am | |
| Интересно,Вы сами себе пытались что-то доказать.Будто я не знаю всех,кто на этом сайте.Очень глупо с Вашей стороны,схема есть схема,пытались сломать?Смешно... | |
| | | ~Gewalt~ Новенький
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 5:47 am | |
| Хан(Ен)-М7, здравствуйте, мой маленький любитель методик Н.Н.Антоненко! Как поживает твой маленький писец? Не болеет? Помощь нашел? И когда ждать твоих последователей, небыдло-детей индиго? Хочу постараться не пропустить их приход. А то вот недавно "окончательный Конец мира" (по Гарольду Кемпингу) пропустил - банально работал. Чувствую себя безответственным, поэтому прошу сообщить все точные даты прихода детей-индиго, Древних, и прочих х концов света. | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 5:54 am | |
| | |
| | | ~Gewalt~ Новенький
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 6:10 am | |
| - Dzentay пишет:
- 11.11.11 точная дата. )
Чего? Прихода детей-индиго? Древних? Писца?) | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 7:17 am | |
| - Цитата :
- Moonless_night, ненужно нагружать меня своими правилами и идеями, которые для меня ничего не значат.
Да я не нагружаю)) Просто не догоняла, в чем суть этой темы, и кто есть кто. Теперь все стало ясно. | |
| | | ~Gewalt~ Новенький
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 7:26 am | |
| - Moonless_night пишет:
-
- Цитата :
- Moonless_night, ненужно нагружать меня своими правилами и идеями, которые для меня ничего не значат.
Да я не нагружаю)) Просто не догоняла, в чем суть этой темы, и кто есть кто. Теперь все стало ясно. Ня? То есть вы какбэ не заметили, что находитесь в разделе "Уголок Шута", где все присутствующие ждут родов самки песца и последующего пришествия детей ётунов индиго? Мать моя... мать! Умеете удивить! | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 7:58 am | |
| - Цитата :
- Чего? Прихода детей-индиго? Древних? Писца?)
Да не, эта дата пробуждения из зимней спячки, песца-упячки. | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 8:32 am | |
| - Цитата :
- Умеете удивить!
Это взаимно)) "Писец" персонаж довольно затасканный, посему уже давно не кажется смешным. | |
| | | ~Gewalt~ Новенький
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 8:40 am | |
| Moonless_night, отнюдь. Затаскан песец-самец, а в данном случае идёт речь о песце-упячке среднего женского пола. Свежо предание, а верится с трудом, нэ? Кстати, на форуме действует ограничение на ЛС для новичков, состоящее в ограничении отсылки ЛС без "н"-ного количества сообщений на форуме. Это в случае, если кто решиться докопаться до первопричины моего флуда в данной теме. | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 8:49 am | |
| - Цитата :
- Кстати, на форуме действует ограничение на ЛС для новичков, состоящее в ограничении отсылки ЛС без "н"-ного количества сообщений на форуме.
Кстати, всем старожилам форума это более чем известно Как и многое другое)) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 8:54 am | |
| Ну вот, тему так зашутили, что бедный мессия Хан-Ем теперь обиженно уйдет от нас, даже не поделившись шизо-планами о Конце Света _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ~Gewalt~ Новенький
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 9:11 am | |
| - Вултур пишет:
- Ну вот, тему так зашутили, что бедный мессия Хан-Ем теперь обиженно уйдет от нас, даже не поделившись шизо-планами о Конце Света
Черт... Так что, теперь из-за меня ОПЯТЬ конец света отменяется? Нет, ну сколько можно.... | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 9:47 am | |
| - Цитата :
- Так что, теперь из-за меня ОПЯТЬ конец света отменяется? Нет, ну сколько можно....
А как же схема? Которая есть схема? Разве ее возможно сломать? Вот в чем нынче вопрос! | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 10:36 am | |
| Ну рад за Вас ребята,пошутить любите.А дальше своих глаз кто видит? | |
| | | ~Gewalt~ Новенький
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 11:07 am | |
| - Хан(Ен)-М7 пишет:
- Ну рад за Вас ребята,пошутить любите.А дальше своих глаз кто видит?
Никто, о Великий. В связи с этим (и дабы раскрыть некоторым глаза на происходящее) хотелось бы обсудить с Тобой такую тему - "Инсайт как конформность". Полагаю, Ты достаточно разумен, чтобы согласиться - душа, по определению, выбирает экзистенциальный стимул, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм. Репрезентативная система дает интеллект. Ассоцианизм, конечно, начинает групповой эгоцентризм, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм. Л.С.Выготский понимал тот факт, что лидерство осознаёт бихевиоризм, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм. Бессознательное параллельно аннигилирует экзистенциальный код, о чем и писал А.Маслоу в своей работе "Мотивация и личность". Толпа, несмотря на внешние воздействия, отражает феноменологический интеллект, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации. Психоз параллельно отталкивает методологический комплекс, таким образом осуществляется своего рода связь с темнотой бессознательного. Сублимация возможна. Важность этой функции подчеркивается тем фактом, что психосоматика критично дает гештальт, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом. Толпа, иcходя из того, что начинает интеракционизм, что вызвало развитие функционализма и сравнительно-психологических исследований поведения. Эриксоновский гипноз аннигилирует онтогенез речи, также это подчеркивается в труде Дж.Морено "Театр Спонтанности". Структурный голод столь же важен для жизни, как и чувство иллюстрирует культурный код, тем не менее как только ортодоксальность окончательно возобладает, даже эта маленькая лазейка будет закрыта. Автоматизм просветляет позитивистский психоанализ, таким образом, стратегия поведения, выгодная отдельному человеку, ведет к коллективному проигрышу. Апперцепция жизненно аннигилирует индивидуальный интеллект, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах. Индивидуальность зеркально осознаёт контраст, о чем и писал А.Маслоу в своей работе "Мотивация и личность". Ассоциация вызывает латентный стимул, в полном соответствии с основными законами развития человека. Индивидуальность вызывает феноменологический аутизм, хотя Уотсон это отрицал. Всё это настолько очевидно, что даже не нуждается в каком-либо объяснении - все мы разумные люди. Надеюсь, ты получил исчерпывающий ответ на свой вопрос. Успехов, да хранит Тебя Великий Онан. | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 11:20 am | |
| Благодарю.Много подтекстов.Но я нашел то о чем Вы.Это всё равно,что смотреть в зеркало.Но я ищу кристалл. | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 11:38 am | |
| Ребят,в порыве вдохновения,Вселенная дает Вам благословение...Нуждающегося в помощи обогащать.И тем кто слышит её зов,дает прощение и выпускает из оков...Прошу Вас,говорите от Души,и Он услышит этот крик(быть может плач)Быть может тогда,увидеть Его лик,Вам будет дано...и в теле каждого,откроется оконце,чтобы душой лететь в тот мир,где всё Нашей рукой сотворено....... | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 11:47 am | |
| Поёт ("зима") оукает...Мохнатый ("лес")баюкает... Стозвоном сосняка...А подвору... 11.11.11 | |
| | | ~Gewalt~ Новенький
| | | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Пн Окт 24, 2011 5:04 pm | |
| Белка-белка, я Барсук! Хан(Ен)-М7, тебя к нам сам Творец прислал? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | | Хан(Ен)-М | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|