| Изучение языков | |
|
+9reishomaru Ray Strager Fauna ssl2 Dzentay ~Gewalt~ Скиталец Философ Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5452 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Изучение языков Ср Ноя 16, 2011 11:00 am | |
| Прежде чем утверждать что-либо:возможно или нет,нужно узнать вообще что является "памятью" индивида на тонком плане. Если это определенный "пучок" энергии или информации-то почему-бы не воздействовать на него извне?есть же откровения свыше-это и есть пример "записи информации на флешку",это конечно все только мои предположения,но если подумать интуиция имеет примерно ту-же конструкцию "скидывания" на флешку определенной информации.В случае же с языками-это та-же информация,только более конкретная и обширная,хотя не всегда. Самих же аномалий,когда человек начинает говорить на незнакомом языке-множество.Был такой опыт-человеку под гипнозом внушали,что он француз на балу и он говорил по французски. | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Изучение языков Ср Ноя 16, 2011 10:37 pm | |
| "Прежде чем утверждать что-либо:возможно или нет" Возможно все, вопрос лишь только во времени и средствах исполнения, которые, увы, на мой взгляд, не всегда оправдывают результат.
В остальном не могу спорить, так как не знаю, что знал - уже сказал. Может кто "по старше" еще выскажет свою точку зрения. | |
|
| |
Strager Кандидат на Отчисление
Сообщения : 58 Опыт : 4908 Дата регистрации : 2011-08-25 Возраст : 31 Откуда : Московская обл.
| Тема: Re: Изучение языков Чт Ноя 17, 2011 12:06 am | |
| - Цитата :
- интуиция имеет примерно ту-же конструкцию "скидывания" на флешку определенной информации.
В каком это месте у нее такая конструкция? О_о - Цитата :
- "Прежде чем утверждать что-либо:возможно или нет"
Возможно все, просто не всегда найден способ. - Цитата :
- что является "памятью" индивида на тонком плане.
Может начнем с физа? А уже потом и методом анологий делать предположения? | |
|
| |
TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5015 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
| Тема: Re: Изучение языков Чт Ноя 17, 2011 1:40 am | |
| Память можно передавать, трудоемко, но можно. Здесь основную роль играет сознание внимающего) Оно должно быть шире, восприимчивей, иметь другую структуру, оперировать другими категориями нежели сознание обычного обывателя. А так из стандартных методов- разгонка психики, задействование всех видов памяти, личный интерес, серьезная мотивация и постоянная практика, желательно с носителями языка) | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5452 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Изучение языков Чт Ноя 17, 2011 11:57 am | |
| - Цитата :
- В каком это месте у нее такая конструкция? О_о
Настройка на определенную волну и получение знания априори. - Цитата :
- Возможно все, просто не всегда найден способ.
Возможно многое,но не все.Сможешь жить без скафандра в космосе? - Цитата :
- Может начнем с физа? А уже потом и методом анологий делать предположения?
Банально предполагать что наша память находиться в мозге (если конечно не брать за первопричину физический план,а не духовный).Мозг-это передатчик,а не сам аппарат.Даже вода может запоминать,но нейроцитов у нее как известно нет. | |
|
| |
Strager Кандидат на Отчисление
Сообщения : 58 Опыт : 4908 Дата регистрации : 2011-08-25 Возраст : 31 Откуда : Московская обл.
| Тема: Re: Изучение языков Чт Ноя 17, 2011 3:16 pm | |
| - Цитата :
- Сможешь жить без скафандра в космосе?
- Цитата :
- не всегда найден способ
Когда-нибудь, на основе изучения различных анаэробов - вполне может быть. Кто знает? - Цитата :
- Банально предполагать что наша память находиться в мозге
Самое удобное ее месторасположение. По крайней мере - основной ее части. - Цитата :
- Настройка на определенную волну и получение знания априори.
Не совсем уместно по-моему сравнение с флешкой. Копирование уже существующих файлов с точно известным путем к ним и "настройка" на волну - несколько разные операции. | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8032 Опыт : 9126 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Изучение языков Чт Май 25, 2023 8:07 pm | |
| - Философ пишет:
- я довольно долго живу в семье,где разговаривают на еще одном языке помимо русского,и хоть этому языку меня никто не учил-я его вполне нормально понимаю,но как и откуда это я не знаю.Могу лишь предполагать,что общаемся мы на самом деле на неком энергетическом уровне.
Сонастройка срабатывает. Кроме того, совсем уж простые вещи можно понять по эмоциям и мимике человека. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Изучение языков Пт Май 26, 2023 12:55 am | |
| Сонастроиться можно с чем угодно там | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Изучение языков Пт Май 26, 2023 10:59 am | |
| Ну, знаете, если на протяжении всей жизни в семье слышать еще один язык в обиходе, то не надо быть каким-то уникумом, чтобы начать его понимать | |
|
| |
ninasimagen Претендент
| Тема: Re: Изучение языков Пт Май 26, 2023 8:28 pm | |
| LKA Не соглашусь. Можно быть глухим дебилом | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Изучение языков Сб Май 27, 2023 2:23 am | |
| Тут на что угодно можно настроиться, да и проще переводчик юзать. Физический, от гугла который, например | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Изучение языков Сб Май 27, 2023 12:20 pm | |
| - ninasimagen пишет:
- LKA Не соглашусь. Можно быть глухим дебилом
это ты про отклонения) а так в общем все дети же как-то начинают понимать язык родителей с нуля. Да и во взрослом возрасте это вполне возможно. | |
|
| |
ninasimagen Претендент
| Тема: Re: Изучение языков Сб Май 27, 2023 8:03 pm | |
| - LKA пишет:
- это ты про отклонения)
Да. Просто ты обобщил ситуацию, а я решила напомнить, что всегда есть исключения из правил | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Изучение языков Вс Май 28, 2023 1:34 pm | |
| По-моему другие языки вообще не являются чем-то особенным. | |
|
| |
| Изучение языков | |
|