| Как распознать метод\технику воздействия. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тим Новенький
| Тема: Как распознать методтехнику воздействия. Ср Окт 05, 2011 4:16 pm | |
| Доброго времени. Хотелось бы поговорить об диагностике энергетических вмешательств в структуру человека. Скорее речь пойдёт о биоэнергетике, точнее с позиции биоэнергетики на эту проблему. Т.е. как распознать метод воздействия на пациэнта? Скажем, какой-то самоучка или бабушка, что-то нашептали и у них получилось. Возможно ли опознать обряд\заговор (как угодно), с помощью которого причинён вред? Буду признателен за любую информацию. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Ср Окт 05, 2011 4:59 pm | |
| Распознать можно, для этого нужно видение и багаж знаний о структуре устройства человека. О том, что должно быть так как что иначе, грубо говоря если вы не знаете как должно выглядеть изначально, то разбираться бессмысленно... В некоторых случаях помогает настройка на ауру человека, это позволяет отследить работу которую проделало вмешательство, но все это бесполезно если опять же знаний у вас нет. | |
|
| |
Тим Новенький
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Ср Окт 05, 2011 5:40 pm | |
| Я немного не о том. Вмешательство какого типа? Иначе, какой ритуал или обряд вызвал то или иное нарушение?
| |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Ср Окт 05, 2011 5:48 pm | |
| Есть множество разновидностей техник и обрядов которые выполняют ту или иную функцию. И сказать какой именно был применен невозможно, но как правило это и не требуется, так как цель обычно это снять воздействие или его следствие, а не узнать какого цвета была доска которой ударили по голове. | |
|
| |
Тим Новенький
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Ср Окт 05, 2011 6:12 pm | |
| - kondor пишет:
- сказать какой именно был применен невозможно
Я понял Вас. Всёже предлагаю недавний пример. Вмешательство в области груди. Я ощущаю у поциэнта инородное включение, тёмное, липкое, при удалении, через день появляется вновь. Сам поциэнт ощущает это как зуд, жжение, и чесотку. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Ср Окт 05, 2011 6:15 pm | |
| Это действие, технику по нему определить нельзя, можно определить тип, силу и так далее, но не саму технику. | |
|
| |
Тим Новенький
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Ср Окт 05, 2011 6:22 pm | |
| Мне интересно почему это возвращается? Перемен в настроении в поведении у него нет. Утром, по пробуждении, на майке в которой спал образуется белый налёт в области груди. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Ср Окт 05, 2011 6:24 pm | |
| Энергетические программы извлекать труднее чем лечить их последствия. Если остается хоть часть программы и если у того кто ее делал руки растут из нужного места, то она восстановит саму себя... | |
|
| |
Тим Новенький
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Ср Окт 05, 2011 6:35 pm | |
| Т.е., то, что ощущается руками как липкий энергетический сгусток- это уже последствия? Значит человек сам генерирует это. Ещё больше вопросов возникло( | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Ср Окт 05, 2011 6:43 pm | |
| Программа побуждает энергию преобразовываться в другую форму. Это не тело генерирует это программа преобразует энергию. Сгусток это последствие последствие лечить бесполезно, если остается первопричина, а именно программа. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Ср Окт 05, 2011 6:50 pm | |
| Добавлю кстати, что надо отследить ВСЮ вложенную программу. Это намного важнее, чем узнать что там нашептала "бабка". Главное узнать эффект. Например, приворот на крови можно снять только убрав из человека "каплю" (своего рода энергетический центр приворота), из которой привязки и чувства будут рождаться постоянно, если срезать только их. Так же и в некоторых других случаях. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Ср Окт 05, 2011 6:55 pm | |
| По мимо этого есть рассеянные программы. То есть они состоят не из одного ядра, а из нескольких классов, каждый из которых может восстановить остальные. Если остался хоть один класс программы то она восстановится. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Пн Июл 28, 2014 7:21 pm | |
| kondor, Вултур, инфа такого порядка - это открытый доступ, (на форуме-то куски еще валяются, но я говорю про цельную картинку), или уже закрытый? Именно адекватое, цельное, четкое, ясное и максимально полное описание. Учебник нужен. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Пн Окт 23, 2017 2:08 pm | |
| Учебник... Такое личной практикой нарабатывается | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Пн Май 03, 2021 12:45 am | |
| Теория то все равно нужна будет. Причем адекватная. Либо нужно самому ее выводить, что весьма непросто. - Вултур пишет:
- Добавлю кстати, что надо отследить ВСЮ вложенную программу. Это намного важнее, чем узнать что там нашептала "бабка". Главное узнать эффект. Например, приворот на крови можно снять только убрав из человека "каплю" (своего рода энергетический центр приворота), из которой привязки и чувства будут рождаться постоянно, если срезать только их. Так же и в некоторых других случаях.
Интересно. | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Как распознать метод\технику воздействия. Пн Май 03, 2021 6:51 am | |
| Хорошая тема поднята, раньше её не видел, узнал кое-что новое. | |
|
| |
| Как распознать метод\технику воздействия. | |
|