возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Нужна срочная помощь. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Red Admin Новенький
| Тема: Нужна срочная помощь. Вс Сен 25, 2011 8:52 pm | |
| Очень прошу о помощи. Чувствую, что теряю любимую. Её отношение ко мне за последние дни изменилось. Мы с ней разговаривали на эту тему, она говорит, что её начало пугать будущее и мысль о возможной свадьбе. При этом мое отношение к ней ни как не изменилось. Так же, ни чего не изменилось в моем поведении. Ни как не могу понять что вообще происходит. Но есть подозрение на то что другая девушка со своей мамой ходит по магам и вносят разногласия во все мои начинания (один раз ловил их за руку с подкладом). Умоляю, помогите мне! Вопрос жизни и смерти, т.к. не представляю себя без неё. | |
| | | luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Нужна срочная помощь. Вс Сен 25, 2011 9:20 pm | |
| фотки сразу выкладывайте. я в этих делах не очень-то сведущ но знаю, что фотки нужны | |
| | | Red Admin Новенький
| Тема: Re: Нужна срочная помощь. Вс Сен 25, 2011 9:28 pm | |
| Вот фотка для анализа ситуации, правда довольно старая. Потому как ситуация повторяется уже в течении трех лет. То у нас все замечательно, но только дело доходит до общих надежд на свадьбу, как сразу все меняется. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна срочная помощь. Вс Сен 25, 2011 9:45 pm | |
| Насколько я знаю, вы уже обращались за диагностикой на Энергомир, и даже помощь заказать планировали, а потом пропали. Не вижу смысла сейчас пересматривать ситуацию. Если это повторяется, значит нужно решать, а не затягивать, потому что "о, сейчас хороший период пошел". Тем более надо учесть, что вы сами любите практиковать не очень безопасные методики. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Нужна срочная помощь. Вс Сен 25, 2011 9:51 pm | |
| Да сие имело место быть, но по стечению обстоятельств я попросту был недоступен в течении полугода, а потом когда объявился оказалось, что у меня попросту неосталось контактов. ЗЫ Потом все само собой утряслось и вот снова повторяется. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна срочная помощь. Вс Сен 25, 2011 10:01 pm | |
| Контакты мои есть на форуме. Пишите. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Нужна срочная помощь. Вс Сен 25, 2011 11:19 pm | |
| Отправил на мыло, т.к. доступа к ICQ у меня пока вообще нет. | |
| | | | Нужна срочная помощь. | |
|