| Глобальное флудилко | |
|
+32ksavera Мирада Немезида Axel Stone Рамира Ночной Базар Strager Maija Seraphim Era Nera Vlood Философ кошак Хранитель Unos Faust de Muerte Korvin Sentinel reishomaru Дмитрий Walland Involt кошка РА-ДА luminux Вултур ханфилд Скиталец Olgerd Безымянный Dzentay Камила Витер Ellpis Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Фев 09, 2012 6:59 pm | |
| Надо бы вначале ответить на вопрос, что такое "некромантия" и каким боком она связана с Тьмой (судя по выложенной практике) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Фев 09, 2012 7:12 pm | |
| Все те же стереотипы(((( Все что некро - значит Тьма))) но эта практика здорово помогает в работе))))) по сути Смерть - одна из граней Тьмы, как таковой в общем понимании)))))) А Тьма, она многогранна, так что техника растворения подходит к многим веткам направлений, именуемых общим словом - темные практики))) | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Фев 09, 2012 7:43 pm | |
| я б не сказал, что всё, что значит некро - значит тьма.. Некро это одно, тьма - совсем другое. Тьма, это как свет, просто цвет другой и потоки энергии разные, но думаю они как разные, так и похожи друг на друга,ну и различия в техниках, человек работает с тьмой или светом, мне кажется нет значения. Если свет и тьму (ИМХО естественно) можно ещё сравнить, то Некромагия - совсем другое, другие техники, другой подход, другие источники энергии, Некромагия - это и работа напрямую с мёртвыми, а тьма это далеко в себя не включает. И я бы сказал наоборот, тьма - одна из граней смерти. А не так, как сказали вы | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Фев 09, 2012 7:57 pm | |
| ну, это уже личное видение каждого)))))))), а по поводу "некро - значит Тьма" я ж говорю - стереотипы))) зачастую некоторые профи выдвигают утверждение что Смерть - это Зло... Тьма - это абсолютная чернота (типо сатанизма), самое трудное тут - сломать эти стереотипы((( и прежде всего в себе...
Если подумать, то гранями Тьмы можно назвать Тьму Ночи, Тьму Смерти и то понятие Тьмы, которое используют сатанисты, или веретники... но в последнем примере я не сильна т.к. - это вообще не мое. | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 2:32 am | |
| прочтите стих
"Тот, кто увидел смерть - Может увидеть ад. Тот, кто откроет дверь - Будет тому не рад. Те, кто придут вослед - Могут спасти тот сад, В который они затем Пути не найдут назад. - Может найтись и тот, Кто будет кричать, что он Открыл уже двери в дом - Но нет сада в доме том. Помни, что сад растёт Не только у светлых вод. Может быть, расцветёт Мрачная тьма болот? - Тот, кто посмотрит вдаль, Может увидеть Свет. Но может он и упасть, И падать во Тьму сто лет! Не только одна лишь Тьма Несёт за собою тень. Без ночи наступит день, И высохнут все поля. - Знай, что придёт тот час, Когда не спасёшь ты сад. В миг тот взгляни назад - Увидишь ты тени нас. Мы - это те, кто смог Избрать себе путь, но знай: Только лишь ты один Способен создать свой рай. - Рай - это то, что ты Хотел бы создать для всех. Но может, они хотят Лишить тебя красоты? Для многих, заметь, твой рай - Окажется только Злом. А рай, где несчастен ты - Они назовут Добром. - Те, кто придут вослед - Двери откроют в сад. Зная при этом, что Не будет пути назад. Только лишь тот замкнёт Дверь, что ведёт во Тьму Кто побывал там сам - Иначе он не поймёт."
особенно третий столбик . Тьма - не чернота, тьма не сатанизм. Без тьмы не будет света, а значит и нас | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 2:51 am | |
| Вы очень интересный собеседник =) и стих прекрасный... только ТАКУЮ красоту способны оценить и принять далеко не все. В отрывке легендарного "Волховника", который тут приводить нет смысла, оч прекрасно описано то, что является моим видением вещей))) в свое время этот маленький отрывочек помог мне найти себя)))
но, раз дело зашло о мировоззрении в стихах то так: АНГЕЛ. Относись ко мне проще. Я - ангел. Только крылья мои обгорели, Я ведь долго летала над адом, А в аду, очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, От того и глаза не святые. Я умею теперь ненавидеть И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел. Страсти сердце в куски разрывают... Относись ко мне проще. Я - ангел, Правда ведьмой меня называют...
надо уметь видеть мир и чужими глазами =) | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 3:13 am | |
| Спасибо. С вами тоже интересно общаться. Да, ваш стих красивый.. но ведь согласитесь, нельзя отождествлять тьму и зло, человек может работать с тьмой, быть некромагом, но одновременно и добрейшим человеком. нет разницы : свет - спрячет в лучах солнца, тьма спрячет в тени. Да, злые люди есть, их куда больше чем добрых, они жестоки, грубы, но это не значит, что они связаны с тьмой, нельзя тьму обвинять, если люди издавна привыкли , что чёрный цвет - тьма, значит зло , белый - свет, добро, я согласен, есть люди, практикующие стихию тьмы, некро, которые наносят боль другим, но ведь это их выбор, это они направляют свою энергетику на разрушение, это не вина тьмы, что вот человек её практикует и использует её во зло и она теперь плохая, это зависит от человека, стихией света я тоже ж могу повреждения наносить... | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 3:28 am | |
| Все примеры, приведенные мной выше были примерами шаблонов и предрассудков общества =) Мне ли не знать какой любящей мамочкой может быть Тьма для своего дитяти))) Я здесь новичок, и очень многого не знаю об обитателях этого форума))) (имею ввиду - основные направления в работе) да и не знакома ни с кем... но свой Путь я выбрала давно))) - деревенская магия и колдовство.... поэтому мое мировоззрение может казаться немного странным - от БМ я оочень далека, но развивать надо и это направление (тем более оно сейчас мне нужно для занятий). Вобщ, огромный респект форуму и лояльным руководителям =)
Надеюсь на посильную помощь в изучении материалов))))))) | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 3:34 am | |
| А направлений в работе тут широкий спектр, очень много. По-моему на главной странице-чуть ниже висел список всех направлений огм . | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 3:49 am | |
| Это на портале? Мне для групповых практик надо((( для себя на уровне слабенького юзера по ходу действия могу что нить придумать... а вот с группой - проблемка((( | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 4:01 am | |
| Вряд ли тут есть групповые практики, по парам практикуем, а группами я считаю если только в одном городе, то есть встретиться на физе группой и практиковать, а если по нету, то думаю, что толко парами.. | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 4:02 am | |
| | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 4:06 am | |
| В любом случае - пасибки)))))))) Буду брать то что есть и тихонько заниматься самодеятельностью)))))) (...не доведет меня до добра жажда к экспериментам...) | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 4:09 am | |
| да не за что=) " Кто не рискует, тот не пьёт шампанского" хоть я его и так не пью ,но всё же, ( для тех, кто пьёт) | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 4:25 am | |
| Таис, а вы в контакте есть? | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 4:45 am | |
| | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 7:29 pm | |
| | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 7:42 pm | |
| Ок))) щась в личку кину =) | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Фев 10, 2012 7:58 pm | |
| запрос принят)))))) коллега =) До вечера))) | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Фев 11, 2012 11:46 am | |
| Как дела? Чем занимаетесь?) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Фев 11, 2012 5:39 pm | |
| Отлично))))))) сам как?)) | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Фев 11, 2012 5:49 pm | |
| Одиночка какими практиками занимаешься? | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Фев 11, 2012 6:41 pm | |
| ))) Пока что таро изучаю, энергетику начала))) Вообще меня очень очень ооочень много чего интересует))) порваться можно от интереса и желания)) Хочется все и,чего скрывать, сразу))) Но так не получается)) | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Фев 11, 2012 6:49 pm | |
| хд, знакомо | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Фев 11, 2012 6:56 pm | |
| Одиночка да это очень знакомо) не знаешь на чем остановиться | |
|
| |
| Глобальное флудилко | |
|