Тема: Re: ТЬМА Вс Апр 25, 2021 1:45 am
не отображается картинка
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ТЬМА Ср Май 05, 2021 12:00 am
У меня отображается
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ТЬМА Ср Май 05, 2021 1:49 am
Не вижу картинку, как и Моклар
Lotos6 Претендент
Тема: Re: ТЬМА Ср Май 05, 2021 2:07 am
Сайт забанил русские айпи, судя по всему.
Рамира и Comet поставили лайк
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: ТЬМА Пт Июл 02, 2021 1:14 am
Спс)
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
Тема: Re: ТЬМА Ср Сен 15, 2021 2:59 pm
Можно ли сравнивать женщин со Тьмой?
Arsaman Претендент
Тема: Re: ТЬМА Пн Сен 20, 2021 1:12 pm
Меняется ли цвета чакр, если энергетика погружена во тьму, может они будут чуть темнее или как? Можно ли питать тьмой свои чакры
Ravencrow поставил(а) лайк
Moklar Претендент
Тема: Re: ТЬМА Пн Сен 20, 2021 11:22 pm
Почему нет?
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ТЬМА Ср Окт 13, 2021 1:20 am
Zerat, контекста бы добавить
Arsaman, это скорее вопрос из обучения
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: ТЬМА Пт Окт 22, 2021 1:46 am
Цитата :
это скорее вопрос из обучения
Отвечать на такое нельзя,дя?
Ravencrow поставил(а) лайк
Takeru Претендент
Тема: Re: ТЬМА Сб Окт 23, 2021 1:27 am
Цитата :
Отвечать на такое нельзя,дя?
Да вроде давался ответ на такой вопрос
Тема: Re: ТЬМА Сб Окт 30, 2021 4:22 am
Смотря насколько разжуешь
Рамира Мл. Маг Ордена
Тема: Re: ТЬМА Чт Ноя 04, 2021 2:54 am
Ой ну хз)) Чакры то потемнеют. Но оценить может тот кто посмотрит. А если смотреть зашорено,то можно и негатив увидеть,а не что у чакр блекфейс ага))
Comet, Ravencrow и Arsaman поставили лайк
Тема: Re: ТЬМА Ср Ноя 17, 2021 6:48 am
Цитата :
Можно ли питать тьмой свои чакры
Определенно да (а то этот вопрос как-то утонул в другом)
Comet и Ravencrow поставили лайк
Moklar Претендент
Тема: Re: ТЬМА Сб Янв 08, 2022 11:54 pm
Есть ли у Тьмы аномальные проявления в зависимости от типа влияния? Недавно выделил для себя форму влияния похожего на лазер. Насколько форма тяжелее, чем "вязкость"?
Вильям Активный
Тема: Re: ТЬМА Ср Янв 12, 2022 11:13 pm
Привет всем, как кто думает , с какими стихиями , кроме стихии Света, Тьма находится в дисгармонии , если соединять их в своем теле? Стихия огня , будет входить в дисгармонию с Тьмой если человек практикует работу с этой стихией?
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ТЬМА Ср Янв 12, 2022 11:34 pm
А зачем такое соединять, и ещё в теле человека? Если вы работаете с огнём, то с ним и нужно взаимодействовать. Либо надо брать ту-же Тьму, но уже отдельно от огня. Она примет любого, и ей не важно с чем вы там работали до неё, хотя светлым я бы не советовал в такое лезть без помощи мастера. Но не стоит смешивать разные стихии, т.к. для этого нужен хороший отклик от них и высокий уровень владения этими стихиями
Вильям Активный
Тема: Re: ТЬМА Ср Янв 12, 2022 11:41 pm
Благодарю за ответ, вы как знаю вроде бы как посвящены в Тьму, если я не ошибаюсь? Под соединением в теле я имел ввиду что стихия по моему мнению, после практик с нею, остается в каком-то количестве в энергетике и теле человека. Любая так думаю. Поэтому и написал так.
Вильям Активный
Тема: Re: ТЬМА Ср Янв 12, 2022 11:46 pm
А Свет и Тьму практиковать одновременно...это довольно опасно для здоровья а то и для жизни .По своему опыту скажу что после практик с огнем, через сутки я пошел на море ,и решил с водою попробовать взаимодействие, ее энергию взять в чакры и каналы, и было откровенно говоря плохо по самочувствию. Ведь огонь и вода противоположности. Да и не думаю что Свет был бы рад темному практику в работе с собою.
Moklar Претендент
Тема: Re: ТЬМА Ср Янв 12, 2022 11:54 pm
Огонь и вода - нейтральные стихии, и никакого дискомфорта не может быть. Их так же можно совмещать беспроблемно. То что было плохо, скорее всего, ваш настрой от шаблонного мышления. (не в обиду, у всех бывает, в виду незнания) Насчет Света - тема о Тьме. Ну и мультипостинг запрещен.
Вильям Активный
Тема: Re: ТЬМА Чт Янв 13, 2022 12:07 am
Moklar пишет:
Огонь и вода - нейтральные стихии, и никакого дискомфорта не может быть. Их так же можно совмещать беспроблемно. То что было плохо, скорее всего, ваш настрой от шаблонного мышления. (не в обиду, у всех бывает, в виду незнания) Насчет Света - тема о Тьме. Ну и мультипостинг запрещен.
Ну я думал что энергия огня уже переварилась полем, так что я себе не внушал что мол о ужас, иначе бы не делал. А насчет нейтральности, вы попробуйте совместить одновременно энергию воды и огня в энерго-шаре. Я лично так не делал,но по опыту других скажу что, будет что-то типа взрыва в энерго-плане. Если не ошибаюсь конечно ,сам не пробовал. Насчет мультипостинга , вы ошиблись уважаемый.
Т.к долгое время я общался со светлыми, поэтому и упомянул о свете. Если нарушил правила то прошу прощения.
Вильям Активный
Тема: Re: ТЬМА Чт Янв 13, 2022 12:18 am
Вообще за 2-3 года более-менее серьезного погружения в тему магии, наслушался я о Тьме многого. И что душу после смерти она сожрет ,если ею заниматься. И Она полное зло ,и что порчи и проклятья из Её энергии состоят и все темные маги связаны с нею ,а потом становятся батарейками и обязательно Тьма заставляет их делать людям порчи и крадники всякие вешать) Я тут чтобы по сути познать правду ,ведь меня окружили стеной лжи и я обязательно должен докопаться до правды. Я в ОМГ постучался именно ради этого.
Рамира Мл. Маг Ордена
Тема: Re: ТЬМА Чт Янв 13, 2022 1:55 am
Огонь+вода,как огонь+вода+земля+воздух мешаются без проблем. Если где то построили сообщество на выдумке,что огню в тонких вредит вода,то мдаа))
Цитата :
наслушался я о Тьме многого. И что душу после смерти она сожрет ,если ею заниматься. И Она полное зло ,и что порчи и проклятья из Её энергии состоят и все темные маги связаны с нею ,а потом становятся батарейками и обязательно Тьма заставляет их делать людям порчи и крадники всякие вешать
Тема: Re: ТЬМА Чт Янв 13, 2022 2:25 am
Рамира пишет:
Огонь+вода,как огонь+вода+земля+воздух мешаются без проблем. Если где то построили сообщество на выдумке,что огню в тонких вредит вода,то мдаа))
Цитата :
наслушался я о Тьме многого. И что душу после смерти она сожрет ,если ею заниматься. И Она полное зло ,и что порчи и проклятья из Её энергии состоят и все темные маги связаны с нею ,а потом становятся батарейками и обязательно Тьма заставляет их делать людям порчи и крадники всякие вешать
Добрый вечер, тут проблема скорее что у новичков а не у мастеров при смешении стихии внутри их поля или тела могут быть проблемы .Я это имел ввиду . А для мастера уверен что это не проблема. А мешать я уверен все кроме Тьмы и Света. Могу в чем-то быть не прав.
Данную статью читал, согласен полностью с тем что написано. Проблема в том что светлые многие ,обладаю реальными знаниями и силами ,либо сознательно либо находясь в иллюзии у структур, рассказывают ужасы о Тьме. И очень многие верят. И даже светлые мастера так же считают что это все правда.
Рамира Мл. Маг Ордена
Тема: Re: ТЬМА Чт Янв 13, 2022 2:28 am
Цитата :
Добрый вечер, тут проблема скорее что у новичков а не у мастеров при смешении стихии внутри их поля или тела могут быть проблемы .Я это имел ввиду . А для мастера уверен что это не проблема. А мешать я уверен все кроме Тьмы и Света. Могу в чем-то быть не прав.
Только если новичок себе такое внушил,либо если новичку внушили Данную статью читал, согласен полностью с тем что написано. Проблема в том что светлые многие ,обладаю реальными знаниями и силами ,либо сознательно либо находясь в иллюзии у структур, рассказывают ужасы о Тьме. И очень многие верят. И даже светлые мастера так же считают что это все правда.
Цитата :
Данную статью читал, согласен полностью с тем что написано. Проблема в том что светлые многие ,обладаю реальными знаниями и силами ,либо сознательно либо находясь в иллюзии у структур, рассказывают ужасы о Тьме. И очень многие верят. И даже светлые мастера так же считают что это все правда.
А темные кошкодавы по кладбищам беспределят)) За себя надо думать, другие пусть сходят с ума как хотят)))