| ТЬМА | |
|
+80VillainEvgeny Comet Arcana Lord Viole Arsaman helen777 Sleeping_Sun Рамира T_E Данте Hladen Озай DOV Bourbon Линар Zerat Bombar Sinnistra Takeru Ravencrow LKA Moklar Haissa Andropopos Zлыdеnь spiker 415baza Аннель Illlariya Ipomia Hide Lilianna Yumi libi Ulquiorra Darklight Ariadna009 Ворнат Майя Thunderwolf Nелла hhheeelllppp Tremere Druf cleaner13 Comediant kain VERA Безымянный Ольга_1976 Magissa XIBIR luminux Malkavian Одиночка zjblik Faust de Muerte Треба Askabara Ellektra Ker Laeda Таис Философ Хадижа Nomad Аэлохим ZOHAN Stalker ksavera Ойген Bot Захадум Dzentay Дмитрий Zmijka Вултур Эва Soul WSC Walland Участников: 84 |
|
Автор | Сообщение |
---|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Чт Апр 09, 2020 11:41 am | |
| - Цитата :
- Кто мешает вернуть все на круги нужные Вам?
Мешает то, что если чем-то начать заниматься, а потом забросить, то вернуть свой прежний уровень будет непросто. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Чт Апр 09, 2020 3:39 pm | |
| А мне очень тяжело представлять тьму в виде энергии, настраиваться на тьму тоже порой бывает сложно, просто представлять темную субстанцию? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ТЬМА Чт Апр 09, 2020 5:14 pm | |
| Попробуй кофе чёрный для настройки на тьму | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Чт Апр 09, 2020 11:57 pm | |
| Чёрный кофе отлично подходит для настройки на что угодно, желательно пару стаканов) | |
|
| |
helen777 Ищущий
| Тема: Re: ТЬМА Пт Апр 10, 2020 1:04 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Кто мешает вернуть все на круги нужные Вам?
Мешает то, что если чем-то начать заниматься, а потом забросить, то вернуть свой прежний уровень будет непросто. Так это уже вопрос к собственной важности и методов борьбы с ней. | |
|
| |
helen777 Ищущий
| Тема: Re: ТЬМА Пт Апр 10, 2020 1:06 am | |
| - Arsaman пишет:
- А мне очень тяжело представлять тьму в виде энергии, настраиваться на тьму тоже порой бывает сложно, просто представлять темную субстанцию?
В этом тексте две мысли: настройка - имеет больше отношение именно к чувствованию стихии, то есть как Вы ее чувствуете, второе вопрос визуализации. С чем проблема Вам решать. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: ТЬМА Пт Апр 10, 2020 1:37 am | |
| - Arsaman пишет:
- А мне очень тяжело представлять тьму в виде энергии, настраиваться на тьму тоже порой бывает сложно, просто представлять темную субстанцию?
Разве есть разница, между некой "темной субстанцией" и "темной энергией"? Энергия ведь бывает в разных формах(например): легкая и подвижная как воздух или газ, текучая или вязкая, даже может быть твердой. Разные формы, суть одна. Главное просто настроиться на эгрегор стихии. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ТЬМА Пт Апр 10, 2020 3:08 pm | |
| - Цитата :
- просто настроиться на эгрегор стихии
Символ надо использовать ежжи | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Сб Апр 11, 2020 1:19 pm | |
| - Цитата :
- Так это уже вопрос к собственной важности и методов борьбы с ней.
Причем тут собственная важность? | |
|
| |
Sleeping_Sun Активный
Сообщения : 77 Опыт : 2061 Дата регистрации : 2019-06-27 Возраст : 24
| Тема: Re: ТЬМА Сб Апр 11, 2020 9:16 pm | |
| В вопросах визуализации я была бы осторожнее. Так как от нее нужно со временем все равно отказываться, переходя на непосредственное восприятие стихийной энергии. Очень уж легко скатится без учителя многим, воображая вместо энергии тьмы - нечто свое, к стихии имеющее посредственное отношение. Слишком легко скатится без должного знания и наставления. А вот когда есть и понимание, и должное наставление - тогда вопроса о том, как настроиться на тьму - не возникает, и уж тем более идеи визуализировать таковую для контакта, даже не имея представления о том, что собственно вообще собрался визуализировать и с чем ты имеешь дело. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: ТЬМА Вс Апр 12, 2020 1:15 am | |
| - Цитата :
- от нее нужно со временем все равно отказываться, переходя на непосредственное восприятие стихийной энергии
Так через визуалку восприятие и идёт | |
|
| |
Sleeping_Sun Активный
Сообщения : 77 Опыт : 2061 Дата регистрации : 2019-06-27 Возраст : 24
| Тема: Re: ТЬМА Вс Апр 12, 2020 3:23 am | |
| Rawencrow, если вы имеете в виду визуализацию в общеизвестном определении, то далеко не у всех. Или вы не в курсе о том, что энерго-полевые структуры можно видеть и напрямую, своими глазами, без применения воображения? Исхожу из своего практического опыта, так как давно уже научилась этому, и не использую более визуализацию. Зачем, если я могу увидеть энергию так же, как вижу ваши сообщения? В этом нет ничего фантастического, на самом деле. Потому и считаю, что визуализация нужна лишь новичкам в основном, не способным адекватно ориентироваться в энергетическом пространстве. Не в коем случае не осуждаю вашу школу и наставников, однако судя по всему у нас очень разные подходы. В моем случае, визуализация применялась лишь в начале, а далее - от нее отказывались практически полностью, переходя на непосредственное, прямое восприятие энергии. Порой конечно, образы приходят. Но среди них слишком много мусора, который лишь мешает. Слишком уж много мусорных посланий с иных планов приходит на голову любого мага. Так и до настоящей магии доходят единицы, потерявшись в своей шизе. Да и слишком уж я боюсь шизы, чтобы визуализировать, к тому же. А прямое восприятие глазами куда реже подводит. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: ТЬМА Вс Апр 12, 2020 4:07 am | |
| Напрямую это не глазами, а аджной идет зрение. Физические глаза не способны мир энергий воспринимать. Плюс то, что вы описали это скорее статичная визуализация. Которая тоже проходит через фильтр восприятия и потом уже вы ощущаете ощущения и видите то, что там видите. Опять же, навык видения, ваше восприятие, умение думать и ещё другие вещи определяют то, что вы там способны воспринимать и как. Но по сути я уже сказал - это такая же визуализация. Просто вы этого не замечаете | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: ТЬМА Вс Апр 12, 2020 4:28 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- просто настроиться на эгрегор стихии
Символ надо использовать ежжи Так он для этого и нужен в том числе (настроились на символ = настроились на стихию её эгрегор). | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Пн Апр 13, 2020 8:16 am | |
| - Цитата :
- Порой конечно, образы приходят. Но среди них слишком много мусора, который лишь мешает. Слишком уж много мусорных посланий с иных планов приходит на голову любого мага. Так и до настоящей магии доходят единицы, потерявшись в своей шизе. Да и слишком уж я боюсь шизы, чтобы визуализировать, к тому же. А прямое восприятие глазами куда реже подводит.
А почему же в том, что вы называете визуализацией приходит много мусора с разным планов, а в том, что вы называете прямым зрением - нет? | |
|
| |
helen777 Ищущий
| Тема: Re: ТЬМА Вт Апр 14, 2020 3:16 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Так это уже вопрос к собственной важности и методов борьбы с ней.
Причем тут собственная важность? Ну как же, все очевидно, когда отстал, откатываешься назад, в сравнении с другими, нужно вновь браться за практики, хотя это больше для энергетов. Если ритуалами работаешь, то нужно только соблюдать правила и наработать. А потом уже перерыв в деятельности роли не играет. | |
|
| |
helen777 Ищущий
| Тема: Re: ТЬМА Вт Апр 14, 2020 3:25 am | |
| - Sleeping_Sun пишет:
- Rawencrow, если вы имеете в виду визуализацию в общеизвестном определении, то далеко не у всех. Или вы не в курсе о том, что энерго-полевые структуры можно видеть и напрямую, своими глазами, без применения воображения? Исхожу из своего практического опыта, так как давно уже научилась этому, и не использую более визуализацию. Зачем, если я могу увидеть энергию так же, как вижу ваши сообщения? В этом нет ничего фантастического, на самом деле. Потому и считаю, что визуализация нужна лишь новичкам в основном, не способным адекватно ориентироваться в энергетическом пространстве. Не в коем случае не осуждаю вашу школу и наставников, однако судя по всему у нас очень разные подходы. В моем случае, визуализация применялась лишь в начале, а далее - от нее отказывались практически полностью, переходя на непосредственное, прямое восприятие энергии. Порой конечно, образы приходят. Но среди них слишком много мусора, который лишь мешает. Слишком уж много мусорных посланий с иных планов приходит на голову любого мага. Так и до настоящей магии доходят единицы, потерявшись в своей шизе. Да и слишком уж я боюсь шизы, чтобы визуализировать, к тому же. А прямое восприятие глазами куда реже подводит.
То есть Вы в данном случае говорите именно об использовании воли -действия. Увидела энергию и беру, программировать нужно все равно, то есть Вы используете ментальные установки минуя образы(астральный план).Ясно. Теперь предположим, Вам навредили в орган восприятия-не важно чем Вы смотрите: телом ли, ощущениями, анахатой, аджной или как в явлении яснознания-ментальная фишка, есть еще планы по выше, но думаюдалековато нам простым смертным... . Что делать Вы будете дальше. Одной волей тяжело и теперь на помощь приходит визуализация, а именно создание образа для дополнительной настройки. Может еще какие-то механизмы есть. Но если условия искусственные, а не военно-полевые то пользы не много будет. | |
|
| |
helen777 Ищущий
| Тема: Re: ТЬМА Вт Апр 14, 2020 3:29 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Порой конечно, образы приходят. Но среди них слишком много мусора, который лишь мешает. Слишком уж много мусорных посланий с иных планов приходит на голову любого мага. Так и до настоящей магии доходят единицы, потерявшись в своей шизе. Да и слишком уж я боюсь шизы, чтобы визуализировать, к тому же. А прямое восприятие глазами куда реже подводит.
А почему же в том, что вы называете визуализацией приходит много мусора с разным планов, а в том, что вы называете прямым зрением - нет? Мусор это одна из составляющих , точнее сопутствующих фишек пути. Не надо бояться или радоваться когда совсем в голове все хорошо или плохо , нужно бдить и не париться о состоянии. То есть свое состояние Вы сами формируете, хоть весь мир развалится, но Вы должны быть стабильной. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Вт Апр 14, 2020 6:31 pm | |
| - Цитата :
- Ну как же, все очевидно, когда отстал, откатываешься назад, в сравнении с другими, нужно вновь браться за практики, хотя это больше для энергетов.
Магическое развитие очень индивидуальная вещь, я бы скорее сказал, что нужно стремиться к личному максимуму, чем равняться на других, и уж тем более раздувать ЧСВ в случае успехов или стыдиться неудач - путь вникуда. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Вс Апр 19, 2020 11:42 pm | |
| - Цитата :
- Мусор это одна из составляющих , точнее сопутствующих фишек пути. Не надо бояться или радоваться когда совсем в голове все хорошо или плохо , нужно бдить и не париться о состоянии. То есть свое состояние Вы сами формируете, хоть весь мир развалится, но Вы должны быть стабильной.
Если здесь речь о том, нужно стремиться к тому, чтобы оставаться устойчивым и стабильным в люой ситуации, то я согласен, а если речь об отрицании того, что на тебя что-то объективно влияет кроме тебя самого, то не согласен. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Сб Май 02, 2020 3:10 pm | |
| Можно ли представить свечу, но огонь будет как бы чёрным, состоять из энергии Тьмы. Напитка будет какой стихий Огня или Тьмы? Имеет ли место такой техники? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: ТЬМА Вс Май 03, 2020 3:08 am | |
| - Arsaman пишет:
- Можно ли представить свечу, но огонь будет как бы чёрным, состоять из энергии Тьмы. Напитка будет какой стихий Огня или Тьмы? Имеет ли место такой техники?
Раз свеча представленная и пламя из тьмы, то логично, что это будет работа с тьмой, а не огнем. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Чт Май 07, 2020 7:47 am | |
| Да, только не понятно почему тогда именно свеча, а не что-то другое. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: ТЬМА Чт Май 07, 2020 4:20 pm | |
| Тёмную свечку с тёмным пламенем представить? | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Чт Май 07, 2020 5:22 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Тёмную свечку с тёмным пламенем представить?
Да и пламя состоит из согревающей тьмы - hhheeelllppp пишет:
- Да, только не понятно почему тогда именно свеча, а не что-то другое.
Можно, что-то и другое. Я для примера написал. Попробовал, мне эффект понравился | |
|
| |
| ТЬМА | |
|