Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июл 23, 2012 1:55 am
Лазила по сети. Нашла несколько рунограмм. Я в этом не грамотная, поэтому прошу помощи. Верны ли составлены рунограммы и правильно ли указано действие?
"Йера –совило- хагалас –совило- йера- на похудение
Кеназ-Иса-Дагаз - приводит организм в нормальное состояние. Налаживает, регулирует всю систему нашей физиологии. Также +омоложение.
Uruz-Dagaz-Laguz-Kenaz-Isa - Эта руническая формула способствует быстрому похудению и снижению веса. Наносим руническую формулу слева направо на животе человека (по-центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) черным или синим маркером.
Альгиз-лагуз-пертхо-совелу – в зависимости от программирования. Красота, молодость и тд."
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июл 23, 2012 3:16 am
Так, осмелюсь высказать свое мнение.
Цитата :
Йера –совило- хагалас –совило- йера- на похудение
Йеру-Соулу в принципе согласен, а вот с Хагалазом я был бы поаккуратнее... Но в принципе можно зеркальный использовать как "отсечение лишего". Еще бы я Маназ добавил. Ну и оговор нормальный сделать, а то так и до анорексии неделеко =)
Цитата :
Кеназ-Иса-Дагаз
Кеназ да, Дагаз тоже пойдет. А вот Иса - застой, отсутствие движения... Плюс ярко огненную и ярко ледяную Руны вместе использовать... Не знаю... Можно Перто как перерождение использовать. Или Уруз как здоровье.
Цитата :
Uruz-Dagaz-Laguz-Kenaz-Isa
Вообще последняя Руна часто означает "результат". Иса как результат - сомнительно... В общем я бы не стал использовать эту формулу для похудения.
Цитата :
Альгиз-лагуз-пертхо-совелу
Вот тут хорошо, думаю пойдет.
Надеюсь не выгляжу "нубом", высказал личное мнение и знание Руники =) Поправьте если что не так.
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июл 23, 2012 2:11 pm
Спасибо огромное за помощь))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Июл 24, 2012 8:02 pm
Цитата :
Плюс ярко огненную и ярко ледяную Руны вместе использовать
Солнце отражается во льдах, но не может их изменить. Вполне нормальное сочетание. Главное учитывать свойства рун для достижения целей самой рунограммы.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Одиночка Форумчанин
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Июл 25, 2012 12:30 am
Спасибо))
Анатолий Целитель Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июл 29, 2012 2:49 pm
Здравствуйте, меня зовут Анатолий. Я целитель..но хочу развить свои способности и открыть новые, да и к тому же клиентов нету, посоветуйте...какие Руны лучше задействовать...даа правда, что Дальневосточные Руны делаются на всю жизнь?
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июл 29, 2012 6:52 pm
с Дальневосточными Рунами не знаком, но насколько я могу судить - любые Руны откладывают отпечаток на человеке, пока мастер их не снимет. А для развития потенциала целителя можно использовать Маназ, Уруз, можно еще Перто (если "врачуете бесплодных"). Вообще Руна развития личности это Маназ.
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июл 30, 2012 7:34 pm
Анатолий Целитель, если вы только целитель и новичок в рунике, начните с изучения традиции и углубления в нее, а не сходу - "руны, дайте мне силу и клиентов"
Цитата :
Дальневосточные Руны
Это какие?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Pasifida Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 17, 2012 6:20 pm
Подскажите пожалуйста, сочетаются ли руны Хагалас, Соулу, Райдо? Какое совместное значение у них будет? В разных порядках расположения. Эти руны отражают проблематику текущего данного периода в моей жизни. Хочу носить их на себе, чтобы усилить действие процесса.
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Авг 18, 2012 3:23 am
Pasifida, сочетать, в принципе, можно очень многое. Но на себе я бы Хагал не носил, это сложная и тяжелая Руна. Тем более если у вас в жизни наблюдается период "полного разрушения" или "закрытие дорог" - с этим нужно бороться, а не усиливать. Но сначала диагностировать - тут на помощь придут специалисты, коих тут довольно много.
Толкование может быть разное - многое зависит от формулировки вопроса.
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Авг 19, 2012 6:08 am
Успешное разрушение пути?
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Авг 29, 2012 9:12 pm
Ув. рунологи посоветуйте формулы для защиты от сущностей и/или изгнания их.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 31, 2012 4:42 pm
Альгиз-Соулу-Aльгиз
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 31, 2012 11:02 pm
подскажите формулу на развитие ясновидения и яснослышения?
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 01, 2012 3:43 pm
Один из архетипов Лагуза - ясновидение. Еще встречал Лазуз-Соулу-Лагуз
Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 01, 2012 8:41 pm
Для Безымянного. Можно использовать Руну Хагалаз, способную создавать эффект развеивания мелких мешающих сущностей. В защите она может применяться как разрушающая "след".
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 02, 2012 4:36 am
Thunderwolf, чуть безопаснее будет Турисаз - он просто не подпустит сущность близко, а если та все-таки подойдет - жахнет Молотом.
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 02, 2012 6:27 am
И то верно. Предложенный мной метод больше для ситуаций, когда уже не до пассивных оборон.
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 02, 2012 6:34 am
еще забыл рецепт из универсальных... Агисхьяльмы. Они бывают самые разные, их всегда интересно дорабатывать и это действительно настолько "классично", что даже не вспомнил сразу )
Бенедикт Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 03, 2012 1:00 am
Товарищи рунологи. У меня вот такая ситуация. Ввиду обстоятельств и гадства людей в квартиру требуется подселение одного человека. А все знакомые уже при жилье. Не подскажете ли формулу для подселения "нужного" человека(к быдлу меня, увы, но не тянет)? Заранее спасибо
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 03, 2012 12:55 pm
Бенедикт, опишите ситуацию подробнее в ЛС. Так я не совсем понял сути вопроса.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 03, 2012 11:56 pm
Рамира спасибо. Это я так понял для очищения? Thunderwolf иногда пробовал визуализировать поток её силы, чтобы выбросить из головы всякую хрень в виде навязчивых идей и пр. ShoORF спасибо, надо опробовать.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Сен 05, 2012 2:05 am
Защита\очистка\защита
Азиза Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4529 Дата регистрации : 2012-09-09 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Павлодар
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 09, 2012 11:12 pm
Доброго времени суток, уважаемые рунологи. Год назад начала работать с рунами (старший фуатрк, скандинавские руны). Где-то 3 месяца назад наткнулась на "руны светлых альфов" - Rianar alferion Rianar alferion(Mellarin) Знаю - меня закидают тапками: начала их практиковать по наитию. Меня так сказать "вели". Результаты были. Может кто-нибуть подсказать где можно найти информацию по этим рунам? Интернет пустой...
Рамира Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Сен 11, 2012 12:38 am