| Вопросы рунологам | |
|
+101Deserter Майя Chaotic Good Сильф Мирный атом Sapfira73 angeluk88 Странная МамаМышка Ipomia АртурВолранг Русский молот Volan Пряничный Человечек henonc Фиалка аня Xab aikalla Rocklord A'hat Наталли Плюх Mariush olga33 LKA Наталья1602 Aliona eso WhiteW0LF Darklight Ирина 65 Margoritka28 Ironeya Дмитрий magrus Amon Bro dimonishe Milana Малюс LiNED Cobra Душа59 Corvus Ворнат Vedma Svetlena Sathoma Lilija Stagna Stalker Волхв Umbrador Азиза Бенедикт Thunderwolf Михаэлис Себастьян Pasifida Анатолий Целитель ShoORF Runias Одиночка avos Ellektra ЕрВиктор иннеска Я-мама Alex2Z kamila Kirari Вампирша Fortuna Мандаринка Ker Laeda анжела андриянова Антон Рианнон Эльмотвен Иа Уйо WSC Рамира Безымянный akame8 Веталь Bormalejko Saffron Brengar Аделина Karolina Вултур 00 MA-RUJKH 00 ундина забыл Seraphim TheKnight Немезида luminux Era Nera Saneya Скиталец almazka777 Olgerd Эмрис Альвис Участников: 105 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Янв 22, 2012 1:10 pm | |
| т.е. вместе с визуализацией цели ради чего я делаю руны эти дышать на них и представлять дыхание как салатовый или золотист.поток? |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Янв 23, 2012 4:04 am | |
| - zervanaduya пишет:
- т.е. вместе с визуализацией цели ради чего я делаю руны эти дышать на них и представлять дыхание как салатовый или золотист.поток?
Да, можно в дыхание вложить задачу для рун.(Некоторые пробуждают дыханием, а потом говорят задачу.) Так что, глубоко вдыхаете и выдыхаете, не нужно дуть пару раз. Цвет - на ваше усмотрение, я дал самые распространенные варианты. И ваш личный вариант может быть верным. Главное сам процесс. Но лучше, подберите светлые тона, так как пробуждение часть позитивная. =) Поняли? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Янв 23, 2012 9:07 pm | |
| Смотря что для кого позитив, смотрите по ощущениям _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Янв 24, 2012 10:58 am | |
| есть ли правила как(что за чем) рисовать руны? я имею ввиду -например такое-руна халагаз-сначала рисовать вертикальные линии, а потом горизонтальную и так по всем рунам? |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Янв 24, 2012 10:40 pm | |
| - Цитата :
- есть ли правила как(что за чем) рисовать руны?
Есть некие правила. Некоторые их поддерживают, некоторые нет. Вы должны сами почувствовать правильность черчения...(просто писать как чертиться каждая руна - очень долго. Это будет субъективное мнение.) - Цитата :
- и так по всем рунам?
Что именно по всем рунам? - Цитата :
например такое-руна халагаз-сначала рисовать вертикальные линии, а потом горизонтальную Да. =) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Янв 25, 2012 3:36 pm | |
| [quote="Эмрис"] - Цитата :
- есть ли правила как(что за чем) рисовать руны?
Есть некие правила. Некоторые их поддерживают, некоторые нет. Вы должны сами почувствовать правильность черчения...(просто писать как чертиться каждая руна - очень долго. Это будет субъективное мнение.) а где прочитаь про эти правила можно? |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Янв 25, 2012 5:35 pm | |
| zervanaduya, эти некие правила и основываются на собственном опыте. Нужно прочувствовать как в руне циркулирует энергия. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Янв 26, 2012 3:50 pm | |
| поняла. но все атки для тех кто не чуствует етс ли каки то описания где то как чертить не хочу напартачить" нарисовав в каких то не тех последовательностях |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Янв 27, 2012 7:16 pm | |
| Повторюсь, чертите как вам "внутренний голос" говорит. Для поверхностных манипуляций, вам этого хватит. | |
|
| |
анжела андриянова Ищущий
| Тема: что означает порядок РУН Дагаз, Вуньо,Феху,Беркана,Совелу Чт Фев 02, 2012 6:24 pm | |
| что означает порядок РУН Дагаз, Вуньо,Феху,Беркана,Совелу что означает порядок РУН Дагаз, Вуньо,Феху,Беркана,Совелу .мое тату, что они значат в такое форме. объясните пожалуйста. фото тату можно посмотреть тут , что бы понять как они расположены. ссылка в конт. id29538817?z=photo29538817_277356950%2Fphotos29538817 | |
|
| |
анжела андриянова Ищущий
| Тема: что означает порядок РУН Дагаз, Вуньо,Феху,Беркана,Совелу Чт Фев 02, 2012 6:26 pm | |
| что означает порядок РУН Дагаз, Вуньо,Феху,Беркана,Совелу что означает порядок РУН Дагаз, Вуньо,Феху,Беркана,Совелу .мое тату, что они значат в такое форме. объясните пожалуйста. фото тату можно посмотреть тут , что бы понять как они расположены. ссылка в конт. id29538817?z=photo29538817_277356950%2Fphotos29538817 | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Фев 02, 2012 7:19 pm | |
| Эмрис, да про визуализацию поняла. еще вопрос-- я рисую руны сначала маркером красным потом обвожу кровью.кровью сразу из пальца (т.е. пальцем)так и обвожу, а не кисточкой. иногда получается что обводка кровью выходит за пределы линий маркера.ето есть ошибка?в смысле так нельзя делать? вот дняти как сделала формулы пока изменений никаких.думаю где ошибка моя. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Фев 02, 2012 7:20 pm | |
| и такой вот еще вопрос правильно ли будет так оговор построен--активирую руны анпрмер ансуз кеназ гебо вуньо дял работы над моей задачей.пусть сила етих рун, эти руны действует так-я имею, обретаю уже до (такого то ) срока такую то вещь, \достигаю такую то цель.? нет здесь ошибок? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Фев 02, 2012 8:44 pm | |
| еще у меня вопрос по активации рун.активировала дыханием и еще ставила три отпечатка кровью пальцем( тоже говоря что актвириую) не на самих рунах а в пространстве рядом с ними на бумаге.так можно делать или стоит отрезать ту чатсь бумаги где эти отпечатки?
|
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Фев 14, 2012 10:30 pm | |
| А кто нибудь может посоветовать руны для концентрации и улучшения памяти? Для сдачи экзаменов очень актуально. | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Фев 14, 2012 11:43 pm | |
| [/b]zervanaduya[/b], лично я сами руны кровью крашу. Думаю так эффективней | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Фев 15, 2012 3:30 am | |
| - Безымянный пишет:
- А кто нибудь может посоветовать руны для концентрации и улучшения памяти? Для сдачи экзаменов очень актуально.
Попробуй: Беркана+Тейваз+Эваз. Не знаю на счет концентрации, но материал ты должен начать лучше понимать) | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Фев 15, 2012 4:27 am | |
| - zervanaduya пишет:
- Эмрис, да про визуализацию поняла.
еще вопрос-- я рисую руны сначала маркером красным потом обвожу кровью.кровью сразу из пальца (т.е. пальцем)так и обвожу, а не кисточкой. иногда получается что обводка кровью выходит за пределы линий маркера.ето есть ошибка?в смысле так нельзя делать? вот дняти как сделала формулы пока изменений никаких.думаю где ошибка моя. Нет, это не ошибка. Такой вариант вполне допустим. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Фев 16, 2012 5:28 pm | |
| - Цитата :
- и еще ставила три отпечатка кровью пальцем( тоже говоря что актвириую) не на самих рунах а в пространстве рядом с ними на бумаге.так можно делать или стоит отрезать ту чатсь бумаги где эти отпечатки?
Можно не обрезать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4911 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Фев 16, 2012 6:13 pm | |
| - Безымянный пишет:
- А кто нибудь может посоветовать руны для концентрации и улучшения памяти? Для сдачи экзаменов очень актуально.
Ансуз помагает при сдаче экзаменов и при получении новой информации. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Фев 17, 2012 11:37 pm | |
| - Скиталец пишет:
- Безымянный пишет:
Попробуй: Беркана+Тейваз+Эваз. Не знаю на счет концентрации, но материал ты должен начать лучше понимать) Спасибо. А можно две формулы наносить? Скажем на левой руке формула указанная свыше, а на правой Эйваз-Эваз (для ОСов). Они не будут "ссориться"? | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Фев 18, 2012 6:13 pm | |
| Смотря как энергетика и восприятие отреагируют _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Фев 19, 2012 6:56 am | |
| - Безымянный пишет:
- Скиталец пишет:
- Безымянный пишет:
Попробуй: Беркана+Тейваз+Эваз. Не знаю на счет концентрации, но материал ты должен начать лучше понимать) Спасибо. А можно две формулы наносить? Скажем на левой руке формула указанная свыше, а на правой Эйваз-Эваз (для ОСов). Они не будут "ссориться"? Если цель первой и второй формулы, не противоречат друг дружке, то сработаются. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Фев 20, 2012 7:31 pm | |
| Можно же концентрацию задать на то, чтобы уметь осознаться в ОСе наверное | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Фев 23, 2012 7:37 pm | |
| Повторюсь, зависит еще от личных реакций. Ну и разумеется от того, как практик умеет задать направление силе рун _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Вопросы рунологам | |
|