ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вопросы рунологам

Перейти вниз 
+101
Deserter
Майя
Chaotic Good
Сильф
Мирный атом
Sapfira73
angeluk88
Странная
МамаМышка
Ipomia
АртурВолранг
Русский молот
Volan
Пряничный Человечек
henonc
Фиалка аня
Xab
aikalla
Rocklord
A'hat
Наталли
Плюх
Mariush
olga33
LKA
Наталья1602
Aliona
eso
WhiteW0LF
Darklight
Ирина 65
Margoritka28
Ironeya
Дмитрий
magrus
Amon Bro
dimonishe
Milana
Малюс
LiNED
Cobra
Душа59
Corvus
Ворнат
Vedma Svetlena
Sathoma
Lilija
Stagna
Stalker
Волхв
Umbrador
Азиза
Бенедикт
Thunderwolf
Михаэлис Себастьян
Pasifida
Анатолий Целитель
ShoORF
Runias
Одиночка
avos
Ellektra
ЕрВиктор
иннеска
Я-мама
Alex2Z
kamila
Kirari
Вампирша
Fortuna
Мандаринка
Ker Laeda
анжела андриянова
Антон
Рианнон Эльмотвен
Иа Уйо
WSC
Рамира
Безымянный
akame8
Веталь
Bormalejko
Saffron
Brengar
Аделина
Karolina
Вултур
00 MA-RUJKH 00
ундина
забыл
Seraphim
TheKnight
Немезида
luminux
Era Nera
Saneya
Скиталец
almazka777
Olgerd
Эмрис
Альвис
Участников: 105
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Ноя 17, 2011 8:20 pm

В обучении ОГМ есть курс по рунам севера. Можно поступить к нам (бесплатно, если получится) или записаться на платное обучение конкретно по курсу.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Bormalejko
Новенький
Новенький
Bormalejko

Мужчина Сообщения : 3
Опыт : 4759
Дата регистрации : 2011-11-16

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПт Ноя 18, 2011 5:31 am

Brengar пишет:
У меня такой вопрос, а как избавится от рун.

Вай... Решений масса. Если жалко - делайте новый набор, а недоделанный можно на талисманы растаскать (причём и двусторонние, т.е. с одой стороны став, с другой руна), только правильно сопоставлять стоит. Если глиняный - отдайте с благодарностью ручью, реке, земле, только оговорите тогда на восполнение затраченных сил. Если деревянный, то либо сразу закопать, либо сжечь и закопать, но так же с благодарностью и просьбой возврата сил.
// у самого был глиняный набор (первый), но не обработанный, сам делал, т.е. не обожженный. В руках только из-за неприятной поверхности неприятно держать было, а так руны радовали. Отдал просто с благодарностью реке.

Или как сказал Скиталец: "закончите".
Saffron
Новенький
Новенький
Saffron

Мужчина Сообщения : 10
Опыт : 4797
Дата регистрации : 2011-10-15

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПт Ноя 18, 2011 9:02 am

Вултур, спасибо за предложение, но к сожалению я не имею возможности, хоть и хотелось бы очень... Дело даже не в деньгах, просто не могу уделять должное и достаточное,как мне кажется, время на обучение... Я служу в армии, к интернету есть доступ только на выходных, да и то не на каждых есть время позаниматся... После работы много читаю разнообразной литературы, не о магии, а разного характера,для развития вообще... Времени всегда мало и только в лучшем случае раз в неделю могу просидеть долгое время изучая материалы форума, за предоставление которых Вам и благодарен. И вообще буду очень признателен всем, кто просто отвечал бы на возникающие вопросы.
Веталь
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 8
Опыт : 4761
Дата регистрации : 2011-11-18

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПт Ноя 18, 2011 8:49 pm

Wink Всем доброго времени суток . Я хотел бы попросить Вашей помощи . Вопрос касается защиты с помощью Рун места на природе , мне нужно его оградить от посещения людьми ( что бы о нем знал только я и был уверен что кроме меня не кого там не будет ) . Как правильно это сделать и какие Руны для этого лудше всего подобрать . Спасибо зарание за Ваши советы и наглядные примеры .
akame8
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 2
Опыт : 4755
Дата регистрации : 2011-11-19

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 19, 2011 3:29 am

Здравствуйте, помощь нужна в правильном подборе формулы. хочу отчистить от негатива своего парня, избавить его от мыслей о печальном прошлом, чтобы оно не мешало ему, не тяготило, чтобы осталось в прошлом всё плохое и не вспоминалось с такой горестью. хочу, чтобы был счастлив. это очень мешает нашим отношениям. подскажите?
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 19, 2011 7:37 pm

Ув. рунологи может ли работать следующая комбинация: Эйваз, Тейваз, Соулу? Эйваз как руна защиты и магического роста, Тейваз сила воли, решительность, оберег, Соулу - достижение успеха, свет, усиление жизненной энергии.
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9424
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2011 9:58 am

Веталь, имелся ли опыт работы с рунами ранее? Вы разбираетесь в создании и использовании формул,рунескриптов?

akame8, прямые Дагаз+Тюр+Вуньо,но предупрежу,что я не мастер и плохо разбираюсь в сочетании рун smush

Безымянный, лучше Эйваз заменить на Альгиз nya?
http://vk.com/i_am_ramira
akame8
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 2
Опыт : 4755
Дата регистрации : 2011-11-19

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2011 12:52 pm

Рамира, спасибо!)))
Веталь
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2011 5:50 pm

Рамира сдраствуйте , к сожалению нет . Руны для меня новое познание НО я стремлюсь обучится им . Пока я еще ( зеленый ) в этом не могли бы Вы мне Рамира помочь в этом , мне это нужно действительно . Я буду Вам весьма и весьма благодарен ! Embarassed
TheKnight
Свой
Свой
TheKnight

Мужчина Сообщения : 178
Опыт : 5014
Дата регистрации : 2011-09-23

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2011 11:20 pm

Сначала изучи значения рун, обмозгуй, ПРОНИКНИСЬ) у каждого на мой взгляд их использование сугубо индивидуально. Когда освоишь мат. часть и усвоишь азы построения начни с использования одиночных рун а там дальше уже пойдут ошибки, опыт, собственные наработки.

Что использовал я: Тейваз Ингуз Совуло- "эмоционально-энергетический пинок для развития, эт чтоб мотивация сформировалась.
Тейваз Алгиз Манназ Тейваз- формирование цели (личный рост и энергия)
И обязательно составь вису, посиди часок другой, покумекай и возьми пивка для Одина- лишним не будет))
Веталь
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2011 11:38 pm

TheKnight спасибо большое Вам за совет . Скажите вот ты Вы мне дали Руны для ( эмоционально-энергетического пинка ) и тд. Как их правильно использовать ? сделать амулет и носить на себе ? или просто спроектировать в подсознании ? И еще я не совсем хорошо Вас понял нащот ( пивка для Одина ) и что такое составить вису ??
TheKnight
Свой
Свой
TheKnight

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПн Ноя 21, 2011 2:51 am

Не торопись, сначала выучи руны, все. Как пишутся и как заучат. И развивай визуализацию. С этого начни.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПн Ноя 21, 2011 2:55 am

Визуализация не столь обязательна в рунах, самое главное знать что они означают и как работают, и главное верить в их работу для лучшего эффекта.
Веталь
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПн Ноя 21, 2011 3:10 am

TheKnight , Скиталец спасибо Вам большое за то что удили мне свое время drunken
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПн Ноя 21, 2011 7:17 pm

Кстати по самому вопросу попробуй не вязь, а одиночные руны. Перевернутое Райдо,чтобы закрыть дорогу, и Альгиз, чтобы защитить место.
Веталь
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПн Ноя 21, 2011 11:21 pm

О_о Рамира ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО )) flower Наконецто я услышал то что я хотел )) Я вот гуглил и нашел такую вот штучку Иса+Райдо ( не перевернутая ) + Иса - звучит как остановить отъезд , прекратить движение человека либо субъекта . Вы не сталкивались с такой вязью ? И вот о чем подумал я , ведь я тоже как бы человек )) Не закроет ли мне это сочитание Рун дорогу ?? ответьте мне если Вам не сложно . СПАСИБО !
WSC
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
WSC

Мужчина Сообщения : 163
Опыт : 5107
Дата регистрации : 2011-06-01

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВт Ноя 22, 2011 4:53 am

вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 44106271
+/- уважаемые мастера определите и откоментируйте насколько точно создана формула для лишения поддерки другого человка
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВт Ноя 22, 2011 4:57 am

хм, какие то сомнительные формулы//
TheKnight
Свой
Свой
TheKnight

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСр Ноя 23, 2011 1:18 am

Подскажите как использовать Кано для перемещений сознания в Миры Древа?) и какие руны использовать для того чтобы древесина не гнила, стала крепче?
TheKnight
Свой
Свой
TheKnight

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСр Ноя 23, 2011 1:22 am

Извиняй дружище, но формулы и впрямь корявые, не чувствуется вложенной работы. Тяп ляп и готово( Хотя опять таки у тебя они могут вполне нормально сработать если веришь в них целиком и полностью.
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСр Ноя 23, 2011 6:05 pm

Цитата :
Наконецто я услышал то что я хотел )) Я вот гуглил и нашел такую вот штучку Иса+Райдо ( не перевернутая ) + Иса - звучит как остановить отъезд , прекратить движение человека либо субъекта . Вы не сталкивались с такой вязью ? И вот о чем подумал я , ведь я тоже как бы человек )) Не закроет ли мне это сочитание Рун дорогу ?? ответьте мне если Вам не сложно . СПАСИБО !
Не очень умная формула. Но путь тому,кто ее запускает точно не закроет. Руны берегут практика nya?
Цитата :
+/- уважаемые мастера определите и откоментируйте насколько точно создана формула для лишения поддерки другого человка
Немного удивило обилие прямых рун, я так понимаю первая формула это само действие,а остальные закрепление действия??
TheKnight
Свой
Свой
TheKnight

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСр Ноя 23, 2011 7:37 pm

Приветствую) Вычитал что Кано это руна, которой Одина научила пользоваться Фрея. Руна Врат. Знает кто нибудь механизм действия/активации руны в этом контексте?
WSC
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
WSC

Мужчина Сообщения : 163
Опыт : 5107
Дата регистрации : 2011-06-01

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 26, 2011 4:58 am

что касается формулы, то энергии рун могут покалечить не только в прямом положении так и в перевёрнутом. а при точечном посыле с большими "пожеланиями", и нанести большой ущерб. в моём случае надо было прекратить откупы от земных властей и отвода удара праводия (нет ада хуже, чем созданный своими руками, когда приходится отввечать за маленькие шалости).
Веталь
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 26, 2011 5:32 pm

Здраствуйте , подскажите как правильно ( запускать , активировать ) Руны . Спасибо за ответ !
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 26, 2011 5:59 pm

Об этом есть несколько тем на форуме

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

вопрос рунологам - Вопросы рунологам - Страница 5 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news

Вопросы рунологам
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий