ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Можно ли на привороте построить любовь?

Перейти вниз 
+150
анабэль
sabls
Чарующий
Бенедикт
Hladen
niki166
Имани Дэйо
Карла
Мурзилка
Линар
mrc2004
GoshaAndTarakan
Moklar
Eghose
Aerdil
LKA
Ravencrow
Безымянный
getsnew
415baza
Laike...
artem-magician
Zerat
oleandra
Лана131313
Metel
Andropopos
Кэзуки
Ратибор
Правосудие
Farfiria
ДАНТЭ
Бездна777
Майя
Ктя
Nemesis
Рыжая
Leoni
Kitsune_san
Ghost84
Агния
Креол
Medved614
klaymor
Пересмешник
Haissa
Елисей
Странная
Affliction
Bourbon
Lilianna
Аннель
Наргуна
Резеда
Рамира
Цыган
Katyusha
Рада
Gruslang
Freja Forest
aikalla
Kleo
V D
magrus
Pravednik2012
Orsana
Мару
.Witch.
Ivanna
Ksyun
Мелисса
Darklight
Hexsat
Mihail
Mihael
Xab
Takeru
Margoritka28
Axellen
Эрессенор
Всеслава
olga33
shaman
Gorgona
Lexus13
Волхв
salonika
Druf
Лаура
ilnur
ТАРТИМАТА
Nелла
Comediant
hhheeelllppp
ЕрВиктор
Erlik
Fighter
Strainlana
kain
Тильда
solnechnaya
TheKnight
Амали
LortRokot1
Antaris
menso rego
Aleksei
valaam
Махаллат
Milisa
Little_Error
SoulControl
sitora
Crynash
golko
Бубон
SAD88
Кромешник
VERA
Tefi
umo4ka
Till
Anyta
MelkoR
malucka08
rinis
Gloria
Alexandrius92
Одиночка
Nika-Olga
THEstar
Serena
ROCKY88
shark111
Leonid
пилар
liona_01
Vlood
Era Nera
seraf
Luka
ZOL
Дмитрий
Dzentay
Brengar
Страж
Unos
Walland
Тёмный Ангел
Вултур
Участников: 154
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
THEstar
Новенький
Новенький
THEstar

Женщина Сообщения : 15
Опыт : 4758
Дата регистрации : 2011-11-28

Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 30, 2011 3:46 am

Serena, подруге можно пожелать только найти в себе силы окончательно разорвать связь с этим парнем. Если просто так не хочет уходить, значит нужно заставить его забыть дорогу к ней...

Не думаю, что приворот чем то поможет
Вернуться к началу Перейти вниз
Serena
Ищущий
Ищущий

Женщина Сообщения : 34
Опыт : 4781
Дата регистрации : 2011-11-24

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 30, 2011 3:53 am

THEstar, за эти годы все было перепробовано. Он сказал, что все равно появится в ее жизни,чтобы она не делала. Увы. Я вот почему то подумала,что это будет ее последний шанс, не получиться так не получиться. Как он,так и к нему. Если бы у него не было чувств,то думаю ушел бы давно,и не довел ситуацию до абсурда. А так,сам виноват.
Walland
Маг Тьмы
Маг Тьмы
Walland

Мужчина Сообщения : 358
Опыт : 5910
Дата регистрации : 2010-03-15

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 30, 2011 9:21 am

Опять идеалисты набежали...
http://ttma.dust.tv/
Nika-Olga
Новенький
Новенький
Nika-Olga

Женщина Сообщения : 9
Опыт : 4761
Дата регистрации : 2011-11-22

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 30, 2011 3:27 pm

На привороте построить любовь нельзя. Будет лишь временное влечение. Проверено.
Одиночка
Форумчанин
Форумчанин
Одиночка

Женщина Сообщения : 2675
Опыт : 7664
Дата регистрации : 2011-11-18

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Дек 02, 2011 4:50 am

По мне- нет. Насильно мил не будешь. Ну с помощью сильной магии- возможно. И то. Человек будет метаться, с одной стороны его будет тянуть к объекту, его приворожившему, с другой стороны-отталкивать. В конечном итоге.. либо он сломается и обретет сознание раба.. либо сойдет с ума. Хотя были и другие случаи. Привороженные убивали своих "возлюбленных". Тогда им становилось значительно легче. Хотя... Сто процентно ничего утверждать не могу. Бывают и исключения.
Alexandrius92
Новенький
Новенький
Alexandrius92

Мужчина Сообщения : 5
Опыт : 4747
Дата регистрации : 2011-11-29

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 03, 2011 2:24 am

кто нибудь использовал отзеркаливание? очень уж хочеться узнать мнение по этому поводу. я в основном пользуюсь только этой методикой, не прибегая к заговорам. помниться в одной теме как то говорилось, что магия - это поиск более простого решения задачи, если уж так решили, то зачем использовать привороты, помоему "зеркало" самое простое что может быть в таких случаях. во-первых: это действует почти во всех случаях, во-вторых: не треует почти ни каких усилий, только наблюдательность, в-третьих: не надо ни кому менять энергетику - человек остаеться таким, каким вы его полюбили.
Gloria
Друг
Друг
Gloria

Женщина Сообщения : 85
Опыт : 4842

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 07, 2011 3:54 am

можно узнать, что такое "зеркало"?
Gloria
Друг
Друг
Gloria

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 07, 2011 3:59 am

Я считаю, что на привороте вполне возможно построить любовь, если приворот сделан правильно и делающий приворот был очень сильным. Если верить, то можно. Думаю если б нельзя было, то перестали бы привороты вообще использовать.
Alexandrius92
Новенький
Новенький
Alexandrius92

Мужчина Сообщения : 5
Опыт : 4747
Дата регистрации : 2011-11-29

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 07, 2011 5:49 pm

Gloria пишет:
можно узнать, что такое "зеркало"?

каждый человек обладает своим характером, у каждого он свой, все прекрасно понимают, что люди быстрее сходяться и находят друг в друге понимание в том случае, когда их характеры схожи. В таком случае если тебе человек очень важен, но некоторые моменты в характере не сходяться, то стоит по присматриваться к нему, его особенности. Не те, чем он занимаеться, интересуеться и т.п., а то как он ведет себя - это тембр голоса, какие то фразы, действия, те моменты на которые ни кто не обращает внимание. Начиная все это копировать постепенно (главное не переборщить и не показать что издеваешься над человеком) стоит настроить себя на то, что ты зеркало, ты показываешь в точности все то, что скрыто в партнере. На это можно потратить дня 3 - 4, по несколько минут, потом все войдет в обиход и примерно через месяц этот человек не будет отходить от вас ни на шаг. Я конечно понимаю что не сразу, не через день, но зато вы выстраиваете с этим человеком очень долгие отношения. Об этом более подробно описывают в НЛП
Gloria
Друг
Друг
Gloria

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 07, 2011 7:45 pm

Да, я такую технику всегда использую, у партнера появляется ощущение, что его понимают и легко общаться. Все, на ком я это использовала, говорили что как магнитом тянет. Очень полезная вещь Smile
rinis
Активный
Активный
rinis

Мужчина Сообщения : 85
Опыт : 4837
Дата регистрации : 2011-11-24

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 08, 2011 2:52 am

я считаю что на привороте любовь не построишь
malucka08
Свой
Свой
malucka08

Женщина Сообщения : 127
Опыт : 4862
Дата регистрации : 2011-12-09

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 10, 2011 5:18 am

Считать можно все что угодно.Соизмерять свои силы-возможности и трезво рассчитывая,четко ЗНАТЬ - совсем другое.Для этого надо просто знать опять же,что и в каких случаях делать.
Адреналинозависимая от эмоциональных качелей подружка seren"ы не в счет.Есть приворот-страсть,сексуальная зависимость,есть привязки эмоциональные\присушки,зомбирование...А что есть "чистая любовь"в идеале?Кто видел и наблюдал?Кто асс и знаток в построении"честных и чистых отношений"?Откройте курсы ,в конце концов,обучите нас сирых-убогих,а то ж зря по интернету время теряем Laughing Мы бы денюшкой скинулись Laughing
MelkoR
Новенький
Новенький
MelkoR

Мужчина Сообщения : 17
Опыт : 4751
Дата регистрации : 2011-12-10

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeВт Дек 13, 2011 6:39 pm

Однозначно нет. Подробный ответ здесь https://www.angraal.com/t3029p25-topic
malucka08
Свой
Свой
malucka08

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 15, 2011 5:35 am

Вопрос,выплывающий в теме логически и пока остающийся без ответа:что такое любовь?Как отличить ее от"ненастоящей",измерить,оценить,и шо с ней дальше делать?И - любимый страх в 17лет - а вдруг именно мне ее не останеццо?Набегут,разгребут по кускам,а я останусь нелюбимая... Crying or Very sad
Anyta
Новенький
Новенький
Anyta

Женщина Сообщения : 5
Опыт : 4731
Дата регистрации : 2011-12-15

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 15, 2011 10:35 pm

По мне так, любовь-это, когда желаешь, чтобы любимый человек счастлив был и у него все было отлично и помогаешь ему в этом от души, что самой приятно. А приворот это ответственно... человек, как зомби ходить будет или с пустой душой и мучится от неестественных явлений в нем. И если уж делать приворот для построения любви, когда это возможно, то доводить до конца начатое дело, осознавая ответственность на себе... уже за "раненного" человека.
malucka08
Свой
Свой
malucka08

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Дек 16, 2011 1:48 am

Ага...а настоящесть кто определяет?Ну с позиций,я - четко знаю,какие у меня чувства,степень,силу.Но за брата вот - и не определю,где настоящее,а где"опоили" No2
Anyta
Новенький
Новенький
Anyta

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Дек 16, 2011 4:42 am

Теплые живые чувства приятнее... ими можно спокойно распоряжаться и дарить. Это ведь не то, что быть принужденным зависеть shizik
malucka08
Свой
Свой
malucka08

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 17, 2011 2:14 am

Да не вопрос,в сто тыщ раз приятнее.Но КТО в праве сие определять и ставить пробу"настоящее"\"фуфло"?
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8209
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 17, 2011 5:45 am

rinis
Цитата :
я считаю что на привороте любовь не построишь
Почему?
Till
Младший Адепт
Младший Адепт
Till

Мужчина Сообщения : 155
Опыт : 5849
Дата регистрации : 2009-05-22

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 17, 2011 7:13 am

Можно. Почему-сказано достаточно.
http://vk.com/df.dragonfire
Anyta
Новенький
Новенький
Anyta

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Дек 18, 2011 5:00 pm

malucka08 пишет:
Да не вопрос,в сто тыщ раз приятнее.Но КТО в праве сие определять и ставить пробу"настоящее"\"фуфло"?
Например, в 17 лет бывает напугать можно этими чувствами того, кто считает, что счастье человека зависит от него, а любовь выражать не научили еще... и тараканы в голове. И выходит экстренный вариант - ставить штамп... "Лишь бы убежать" от всего.
malucka08
Свой
Свой
malucka08

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 22, 2011 1:10 am

Любовь(а не влюбленность+игра гормонов) - труд.Каким путем идти,каждый выбирает сам.А если вместо дороги вдруг открывается пропасть - можно или отступить,или сделать невероятно невозможное(приворот).На мгновенье ты получишь крылья и преодолеешь любую пропасть,а вот что будет ждать на ТОМ берегу?Вопрос,зависящий от обьекта любви и вашей совместимости.Потому нет ничего невозможного,есть точный рассчет и личность человека(во всей красе простуд\немытой посуды\привычки сморкаться на пол Shocked и фиг его знает чего еще).Меньше бы лирики-романтики...
umo4ka
Ищущий
Ищущий
umo4ka

Женщина Сообщения : 37
Дата регистрации : 2011-12-17

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 28, 2011 7:57 pm

ZOL пишет:
НАРОД, сам вопрос уже дает нам ответ! Что есть любовь? Чувство, существующее между энергетиками и в психике ЧЕЛОВЕКА. То есть по сути любовь это действительно тот же приворот, как говорили тут умные люди, только САМОприворот. Хватит мечтать и летать в облаках о том,что любовь это светлое чувство, ниспосланное по судьбе Боженькой.

Золотые слова! Полностью подписываюсь под каждым словом! Когда человек влюблен без приворота, он испытывает ту же ломку (если это не взаимно), а если он находится рядом, то испытывает радость и насыщается энергетически. Но если самовлюбленность бывает не взаимно, то при привороте любовь всегда взаимная. И это облегчает дело. Я не считаю те привороты, которые зомбируют человека. Их я вообще за привороты не считаю так как человек теряет собственное я и превращается в зомби.
malucka08
Свой
Свой
malucka08

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 29, 2011 2:10 am

Ну и со временем находясь рядом или на расстоянии - мы изменяемся hugmeplz .В разные стороны.Растем,мудреем или совершаем глупые необдуманные поступки.
Никто не умрет девственным - жизнь имеет всех нас(с).
Смысл споров?
umo4ka
Ищущий
Ищущий
umo4ka

Женщина Сообщения : 37
Дата регистрации : 2011-12-17

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 29, 2011 2:39 am

иногда мы растем и меняемся вместе в одну сторону. такое тоже бывает

Можно ли на привороте построить любовь?
Страница 2 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий