| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|
+150анабэль sabls Чарующий Бенедикт Hladen niki166 Имани Дэйо Карла Мурзилка Линар mrc2004 GoshaAndTarakan Moklar Eghose Aerdil LKA Ravencrow Безымянный getsnew 415baza Laike... artem-magician Zerat oleandra Лана131313 Metel Andropopos Кэзуки Ратибор Правосудие Farfiria ДАНТЭ Бездна777 Майя Ктя Nemesis Рыжая Leoni Kitsune_san Ghost84 Агния Креол Medved614 klaymor Пересмешник Haissa Елисей Странная Affliction Bourbon Lilianna Аннель Наргуна Резеда Рамира Цыган Katyusha Рада Gruslang Freja Forest aikalla Kleo V D magrus Pravednik2012 Orsana Мару .Witch. Ivanna Ksyun Мелисса Darklight Hexsat Mihail Mihael Xab Takeru Margoritka28 Axellen Эрессенор Всеслава olga33 shaman Gorgona Lexus13 Волхв salonika Druf Лаура ilnur ТАРТИМАТА Nелла Comediant hhheeelllppp ЕрВиктор Erlik Fighter Strainlana kain Тильда solnechnaya TheKnight Амали LortRokot1 Antaris menso rego Aleksei valaam Махаллат Milisa Little_Error SoulControl sitora Crynash golko Бубон SAD88 Кромешник VERA Tefi umo4ka Till Anyta MelkoR malucka08 rinis Gloria Alexandrius92 Одиночка Nika-Olga THEstar Serena ROCKY88 shark111 Leonid пилар liona_01 Vlood Era Nera seraf Luka ZOL Дмитрий Dzentay Brengar Страж Unos Walland Тёмный Ангел Вултур Участников: 154 |
|
Автор | Сообщение |
---|
THEstar Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4758 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Ноя 30, 2011 3:46 am | |
| Serena, подруге можно пожелать только найти в себе силы окончательно разорвать связь с этим парнем. Если просто так не хочет уходить, значит нужно заставить его забыть дорогу к ней...
Не думаю, что приворот чем то поможет | |
|
| |
Serena Ищущий
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Ноя 30, 2011 3:53 am | |
| THEstar, за эти годы все было перепробовано. Он сказал, что все равно появится в ее жизни,чтобы она не делала. Увы. Я вот почему то подумала,что это будет ее последний шанс, не получиться так не получиться. Как он,так и к нему. Если бы у него не было чувств,то думаю ушел бы давно,и не довел ситуацию до абсурда. А так,сам виноват. | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Ноя 30, 2011 9:21 am | |
| Опять идеалисты набежали... | |
|
| |
Nika-Olga Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Ноя 30, 2011 3:27 pm | |
| На привороте построить любовь нельзя. Будет лишь временное влечение. Проверено. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Дек 02, 2011 4:50 am | |
| По мне- нет. Насильно мил не будешь. Ну с помощью сильной магии- возможно. И то. Человек будет метаться, с одной стороны его будет тянуть к объекту, его приворожившему, с другой стороны-отталкивать. В конечном итоге.. либо он сломается и обретет сознание раба.. либо сойдет с ума. Хотя были и другие случаи. Привороженные убивали своих "возлюбленных". Тогда им становилось значительно легче. Хотя... Сто процентно ничего утверждать не могу. Бывают и исключения. | |
|
| |
Alexandrius92 Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4747 Дата регистрации : 2011-11-29 Откуда : Санкт - Петербург
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Дек 03, 2011 2:24 am | |
| кто нибудь использовал отзеркаливание? очень уж хочеться узнать мнение по этому поводу. я в основном пользуюсь только этой методикой, не прибегая к заговорам. помниться в одной теме как то говорилось, что магия - это поиск более простого решения задачи, если уж так решили, то зачем использовать привороты, помоему "зеркало" самое простое что может быть в таких случаях. во-первых: это действует почти во всех случаях, во-вторых: не треует почти ни каких усилий, только наблюдательность, в-третьих: не надо ни кому менять энергетику - человек остаеться таким, каким вы его полюбили. | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Дек 07, 2011 3:54 am | |
| можно узнать, что такое "зеркало"? | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Дек 07, 2011 3:59 am | |
| Я считаю, что на привороте вполне возможно построить любовь, если приворот сделан правильно и делающий приворот был очень сильным. Если верить, то можно. Думаю если б нельзя было, то перестали бы привороты вообще использовать. | |
|
| |
Alexandrius92 Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4747 Дата регистрации : 2011-11-29 Откуда : Санкт - Петербург
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Дек 07, 2011 5:49 pm | |
| - Gloria пишет:
- можно узнать, что такое "зеркало"?
каждый человек обладает своим характером, у каждого он свой, все прекрасно понимают, что люди быстрее сходяться и находят друг в друге понимание в том случае, когда их характеры схожи. В таком случае если тебе человек очень важен, но некоторые моменты в характере не сходяться, то стоит по присматриваться к нему, его особенности. Не те, чем он занимаеться, интересуеться и т.п., а то как он ведет себя - это тембр голоса, какие то фразы, действия, те моменты на которые ни кто не обращает внимание. Начиная все это копировать постепенно (главное не переборщить и не показать что издеваешься над человеком) стоит настроить себя на то, что ты зеркало, ты показываешь в точности все то, что скрыто в партнере. На это можно потратить дня 3 - 4, по несколько минут, потом все войдет в обиход и примерно через месяц этот человек не будет отходить от вас ни на шаг. Я конечно понимаю что не сразу, не через день, но зато вы выстраиваете с этим человеком очень долгие отношения. Об этом более подробно описывают в НЛП | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Дек 07, 2011 7:45 pm | |
| Да, я такую технику всегда использую, у партнера появляется ощущение, что его понимают и легко общаться. Все, на ком я это использовала, говорили что как магнитом тянет. Очень полезная вещь | |
|
| |
rinis Активный
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Дек 08, 2011 2:52 am | |
| я считаю что на привороте любовь не построишь | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Дек 10, 2011 5:18 am | |
| Считать можно все что угодно.Соизмерять свои силы-возможности и трезво рассчитывая,четко ЗНАТЬ - совсем другое.Для этого надо просто знать опять же,что и в каких случаях делать. Адреналинозависимая от эмоциональных качелей подружка seren"ы не в счет.Есть приворот-страсть,сексуальная зависимость,есть привязки эмоциональные\присушки,зомбирование...А что есть "чистая любовь"в идеале?Кто видел и наблюдал?Кто асс и знаток в построении"честных и чистых отношений"?Откройте курсы ,в конце концов,обучите нас сирых-убогих,а то ж зря по интернету время теряем Мы бы денюшкой скинулись | |
|
| |
MelkoR Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4751 Дата регистрации : 2011-12-10 Откуда : Киев
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Дек 13, 2011 6:39 pm | |
| | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Дек 15, 2011 5:35 am | |
| Вопрос,выплывающий в теме логически и пока остающийся без ответа:что такое любовь?Как отличить ее от"ненастоящей",измерить,оценить,и шо с ней дальше делать?И - любимый страх в 17лет - а вдруг именно мне ее не останеццо?Набегут,разгребут по кускам,а я останусь нелюбимая... | |
|
| |
Anyta Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Дек 15, 2011 10:35 pm | |
| По мне так, любовь-это, когда желаешь, чтобы любимый человек счастлив был и у него все было отлично и помогаешь ему в этом от души, что самой приятно. А приворот это ответственно... человек, как зомби ходить будет или с пустой душой и мучится от неестественных явлений в нем. И если уж делать приворот для построения любви, когда это возможно, то доводить до конца начатое дело, осознавая ответственность на себе... уже за "раненного" человека. | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Дек 16, 2011 1:48 am | |
| Ага...а настоящесть кто определяет?Ну с позиций,я - четко знаю,какие у меня чувства,степень,силу.Но за брата вот - и не определю,где настоящее,а где"опоили" | |
|
| |
Anyta Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Дек 16, 2011 4:42 am | |
| Теплые живые чувства приятнее... ими можно спокойно распоряжаться и дарить. Это ведь не то, что быть принужденным зависеть | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Дек 17, 2011 2:14 am | |
| Да не вопрос,в сто тыщ раз приятнее.Но КТО в праве сие определять и ставить пробу"настоящее"\"фуфло"? | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Дек 17, 2011 5:45 am | |
| rinis - Цитата :
- я считаю что на привороте любовь не построишь
Почему? | |
|
| |
Till Младший Адепт
Сообщения : 155 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 42 Откуда : dragonfire.df
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Дек 17, 2011 7:13 am | |
| Можно. Почему-сказано достаточно. | |
|
| |
Anyta Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Дек 18, 2011 5:00 pm | |
| - malucka08 пишет:
- Да не вопрос,в сто тыщ раз приятнее.Но КТО в праве сие определять и ставить пробу"настоящее"\"фуфло"?
Например, в 17 лет бывает напугать можно этими чувствами того, кто считает, что счастье человека зависит от него, а любовь выражать не научили еще... и тараканы в голове. И выходит экстренный вариант - ставить штамп... "Лишь бы убежать" от всего. | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Дек 22, 2011 1:10 am | |
| Любовь(а не влюбленность+игра гормонов) - труд.Каким путем идти,каждый выбирает сам.А если вместо дороги вдруг открывается пропасть - можно или отступить,или сделать невероятно невозможное(приворот).На мгновенье ты получишь крылья и преодолеешь любую пропасть,а вот что будет ждать на ТОМ берегу?Вопрос,зависящий от обьекта любви и вашей совместимости.Потому нет ничего невозможного,есть точный рассчет и личность человека(во всей красе простуд\немытой посуды\привычки сморкаться на пол и фиг его знает чего еще).Меньше бы лирики-романтики... | |
|
| |
umo4ka Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4761 Дата регистрации : 2011-12-17 Возраст : 44 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Дек 28, 2011 7:57 pm | |
| - ZOL пишет:
- НАРОД, сам вопрос уже дает нам ответ! Что есть любовь? Чувство, существующее между энергетиками и в психике ЧЕЛОВЕКА. То есть по сути любовь это действительно тот же приворот, как говорили тут умные люди, только САМОприворот. Хватит мечтать и летать в облаках о том,что любовь это светлое чувство, ниспосланное по судьбе Боженькой.
Золотые слова! Полностью подписываюсь под каждым словом! Когда человек влюблен без приворота, он испытывает ту же ломку (если это не взаимно), а если он находится рядом, то испытывает радость и насыщается энергетически. Но если самовлюбленность бывает не взаимно, то при привороте любовь всегда взаимная. И это облегчает дело. Я не считаю те привороты, которые зомбируют человека. Их я вообще за привороты не считаю так как человек теряет собственное я и превращается в зомби. | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Дек 29, 2011 2:10 am | |
| Ну и со временем находясь рядом или на расстоянии - мы изменяемся .В разные стороны.Растем,мудреем или совершаем глупые необдуманные поступки. Никто не умрет девственным - жизнь имеет всех нас(с). Смысл споров? | |
|
| |
umo4ka Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4761 Дата регистрации : 2011-12-17 Возраст : 44 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Дек 29, 2011 2:39 am | |
| иногда мы растем и меняемся вместе в одну сторону. такое тоже бывает | |
|
| |
| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|