ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Стоит ли делать приворот?

Перейти вниз 
+147
Comet
@*иРиСкА**@
Arsaman
Viole
HotСhocolate
T_E
Jiliani
Озай
шерлис
sennv
Bourbon
Azis
Arcana Lord
Наяв
Шайгу
краин
Krael
Мурзилка
Карла
Линар
Moklar
Takeru
Brengar
Andropopos
GoshaAndTarakan
Катурия
Nemesis
Безымянный
Eghose
De`monica Gibson
415baza
Armina hamon
Ravencrow
sabls
Haissa
Креол
vinchi
Арнора
Аннель
InnaGhost
Miledi Black
Viki
valeriya
nachtwacher
Midnight
Сильф
angeluk88
.Witch.
Рада
Валериан
Цыган
Illlariya
Ikar
Vigolfr
Пересмешник
Margoshka
magrus
Stalker999
Ворнат
aikalla
Xab
LKA
квадрат абрамелина
Magissa
адепт
Lotos6
Venas
Мару
Ulquiorra
Ivanna
Майя
hloja
ROZAKRASNAY
Nex
Darklight
Эрессенор
LuckyFlea
Mihail
olga33
Жека
MrCavalli
Magic Miracle
Strainlana
Marhorn
Мария Забрус
Ирина78
Lexus13
Nomad
hhheeelllppp
Заноза
Ми ка эл?
SoulControl
Lik-naim
Erlik
kain
Fighter
Дмитрий
Тильда
Драгомир
Философ
Interceptor
Comediant
Aleksei
Зодиак 13
Stalker
Анастасия 24
ksavera
idushy_in_tenebris
Vivisector
Crynash
golko
Бубон
Пылающий
SAD88
Кристина85
Lutnya
Мила
Feanoriya
menso rego
Vedma Svetlena
Елисей
MelkoR
alex_nev
malucka08
Gloria
Leonid
пилар
Рамира
Pixie
kvink
СОЛДАТ ДЖЕЙН
777
Немезида
Era Nera
Lee
Ольга_1976
marinal
Walland
Нефи
Olgerd
НатальяТомилова
Sambuka
Involt
Элионела
Aha
Вултур
Участников: 151
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9627
Дата регистрации : 2014-03-03

Стоит ли делать приворот? - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПн Фев 13, 2017 10:18 pm

По сути всё кругом вибрация, просто у пары должны быть вибрации на одной частоте, наверное это имела ввиду Шерлис.
Вернуться к началу Перейти вниз
шерлис
Собеседник
Собеседник
шерлис

Женщина Сообщения : 391
Опыт : 3413
Дата регистрации : 2016-08-25

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПн Фев 13, 2017 11:24 pm

Nemesis. именно это имела ввиду.
Озай видимо подшутил. как всегда)
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11563
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeВт Фев 14, 2017 12:20 am

Шерлис, в каждой шутке есть доля правды. Я не очень понимаю, что вы имеете в силу под колебаниями и вибрациями Sad
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9235
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeВт Фев 14, 2017 1:18 am

Цитата :
мужчина и женщина должны соответствовать друг другу вибрациями
Это еще резонансом называют. Проблема в том что вибрации партнеров со временем изменяются
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20191
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeВт Фев 14, 2017 2:06 am

Как-то далека от меня эта идея вибраций. Если воспринимать ее буквально, то получится ерунда, если не буквально, то слишком абстрактно и можно что угодно сюда приписать.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeВт Фев 14, 2017 3:15 am

Brengar, соглашусь. Говорят, что всё кругом вибрация, но сказать это по сути, не сказать ничего. Древние греки любили говорить, что всё есть вода, всё есть огонь...
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18520
Опыт : 24508
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeВт Фев 14, 2017 3:03 pm

Что-то сомнительно с этими вибрациями/ частотами, каждый человек проявлен в целом спектре частот, даже если и есть некоторое влияние, то помимо этого есть ещё целая куча иных факторов, влияющих не меньше, а то и больше на отношения между людьми.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10542
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeВт Фев 14, 2017 9:50 pm

Brengar пишет:
Как-то далека от меня эта идея вибраций. Если воспринимать ее буквально, то получится ерунда, если не буквально, то слишком абстрактно и можно что угодно сюда приписать.
Вот примерно так же.

И к слову, кто-то говорит, что человек должен быть с тобой на одной волне, кто-то, что наоборот, отличаться и тем самым дополнять. Мол, противоположности притягиваются. Притягиваться-то они могут, а вот жить с человеком без понимания достаточно сложно, а понимание возможно только когда и живешь на одной волне.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9627
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeСр Фев 15, 2017 2:08 am

Takeru пишет:

Это еще резонансом называют. Проблема в том что вибрации партнеров со временем изменяются
Возможно это одна из причин расставания.
Jiliani
Собеседник
Собеседник
Jiliani

Женщина Сообщения : 264
Опыт : 3121
Дата регистрации : 2017-02-08

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 3:10 am

Нет, не стоит.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 4:46 am

Вопрос сложный. Если у человек хочет просто поразвлечься, то нет. Хотя привороты тоже разные бывают, есть просто лёгкие сексуальные привязки.
Если для создания семьи, то стоит. Хотя тут тоже есть этические моменты. Вот допустим люблю я девушку, а она любит другого, у них все взаимно и прекрасно. Могу ли я по своему желанию все им рушить?
В любом случае, нужно подходить ответственно к таким вещам.
Jiliani
Собеседник
Собеседник
Jiliani

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 5:17 am

Озай пишет:
Вопрос сложный. Если у человек хочет просто поразвлечься, то нет. Хотя привороты тоже разные бывают, есть просто лёгкие сексуальные привязки.
Если для создания семьи, то стоит. Хотя тут тоже есть этические моменты. Вот допустим люблю я девушку, а она любит другого, у них все взаимно и прекрасно. Могу ли я по своему желанию все им рушить?
В любом случае, нужно подходить ответственно к таким вещам.
Я думаю есть "моралисты" и "пофигисты"....так что здесь у каждого своя философия)))
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 2:49 pm

Цитата :
Нет, не стоит.
Зависит от ситуации. В теме достаточно аргументов
Цитата :
Я думаю есть "моралисты" и "пофигисты"
И обе крайности не правы. Моралисты как правило абсолютно против приворотов, параллельно они еще могут верить в божественное происхождение любви, "браки заключаются на небесах" и остальной ванильный бред. Пофигисты готовы прибегнуть к самому чернушному привороту, разрушить чью то семью или крепкие отношения ради своей прихоти
Jiliani
Собеседник
Собеседник
Jiliani

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 3:23 pm

Takeru пишет:

Зависит от ситуации. В теме достаточно аргументов
Вы личное отношение каждого, в данном вопросе, соотносите к аргументам.
Takeru пишет:
И обе крайности не правы.
Это не крайности, это те "аргументы" на которые вы опираетесь выше.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 3:36 pm

Цитата :
Вы личное отношение каждого, в данном вопросе, соотносите к аргументам.
Без аргументации личное отношение, мнение, взгляд ничего не стоят
Jiliani
Собеседник
Собеседник
Jiliani

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 3:49 pm

Takeru пишет:
Без аргументации личное отношение, мнение, взгляд ничего не стоят
Спасибо, что говорите мне очевидные вещи.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 4:13 pm

Цитата :
Хорошо что для вас это очевидно. Впредь старайтесь аргументировать свои позиции, когда выражаете на форуме мнение или отношение к чему либо. Так как просто услышать ваше отношение без аргументации никому не интересно и не несёт никакой пользы для обсуждения вопроса.
Jiliani
Собеседник
Собеседник
Jiliani

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 4:25 pm

Takeru пишет:
Цитата :
Хорошо что для вас это очевидно. Впредь старайтесь аргументировать свои позиции, когда выражаете на форуме мнение или отношение к чему либо. Так как просто услышать ваше отношение без аргументации никому не интересно и не несёт никакой пользы для обсуждения вопроса.
Если вам так неинтересно, то что же вы реагируете? И на будущее...свое "Впредь", по-придержите-я тоже отлично владею "приказным тоном", даже в переписке. Я буду отвечать так, как считаю нужным, а если кому-то мои ответы кажутся не аргументированными, то это его личные пробелы в понимании(каждому разжовывать-почему, да как-не собираюсь).
Jiliani
Собеседник
Собеседник
Jiliani

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 4:26 pm

Jiliani пишет:
И да...это был сарказм...если что.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 4:40 pm

Jiliani, мультипостинг на форуме запрещен. Старайтесь выражайте свои мысли одним сообщением
Цитата :
каждому разжовывать-почему, да как-не собираюсь
Не разжевывать, а аргументировать выражаемую позицию. Это придётся делать если вы пришли на форум участвовать в обсуждениях (по мимо других целей), а не просто читать
Jiliani
Собеседник
Собеседник
Jiliani

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 4:51 pm

Takeru пишет:
Jiliani, мультипостинг на форуме запрещен. Старайтесь выражайте свои мысли одним сообщением
Цитата :
каждому разжовывать-почему, да как-не собираюсь
Не разжевывать, а аргументировать выражаемую позицию. Это придётся делать если вы пришли на форум участвовать в обсуждениях (по мимо других целей), а не просто читать
Ладушки...давайте по аргументируем вместе, не опираясь на личные мнения(как и было сказано выше).
Ситуация: я практик, который не занимается приворотами т.к. считает это второсортно и многие вещи люди должны делать сами, а не бежать, по-поводу и без, к магам, бабкам, дедкам и т.д. за "волшебной талЭткой", которая решит все их проблемы. И вот ко мне приходит, некая М, от которой ушел муж (не к любовнице, не к соседке - просто ушел и все, задолбала она его). Внимание вопрос: аргументируйте - почему я должна ей помочь и сделать приворот?(Сразу исключаем - жалость, сочувствие, понимание; также - возможность доп.зароботка - к деньгам равнодушна, нужды нет).
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 5:42 pm

Ситуация - я практик и ко мне пришёл больной раком человек. Аргументируйте - почему я должен ему помогать, исключив жалость, сочувствие, понимание и любовь к деньгам.
А ещё, зачем пользоватся автомобилями, если можно дойти пешком? Ну и что из того, что за 5-6 часов? Зато своими силами, без "волшебных таблеток"!
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16405
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 7:04 pm

Jiliani пишет:

Ладушки...давайте по аргументируем вместе, не опираясь на личные мнения(как и было сказано выше).
Ситуация: я практик, который не занимается приворотами т.к. считает это второсортно и многие вещи люди должны делать сами, а не бежать, по-поводу и без, к магам, бабкам, дедкам и т.д. за "волшебной талЭткой", которая решит все их проблемы. И вот ко мне приходит, некая М, от которой ушел муж (не к любовнице, не к соседке - просто ушел и все, задолбала она его).
Это ваша аргументация? Ну там, объяснили бы хотя бы откуда корни такого мнения у этого практика. А то по виду, как будто высказали тоже самое что и раньше только в более полной форме.
Цитата :
Внимание вопрос: аргументируйте - почему я должна ей помочь и сделать приворот?(Сразу исключаем - жалость, сочувствие, понимание; также - возможность доп.зароботка - к деньгам равнодушна, нужды нет).
Странная постановка не менее странного вопроса. С такими "аргументами" зачем вообще этот "практик" занимается... хм... оказанием услуг? Ведь эта "некая м" откуда то взяла информацию о данном... человеке занимающимся некой сферой деятельности. Пускай гонит в шею эту "некую м", с такими то "принципами" (аля: мне ничего от вас не нужно, и вообщее у меня даже желания нет этим заниматься).

Вообще же, тема любовных отношений в магии, одна из самых наиболее встречающихся (если и вовсе, не самая популярная).
Непонятно чем занимается подобный абстрактный практик? Гадает о будущем? Smile
https://vk.com/targarienov
Jiliani
Собеседник
Собеседник
Jiliani

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 7:30 pm

Arcana Lord пишет:
Jiliani пишет:

Ситуация: я практик, который не занимается приворотами т.к. считает это второсортно и многие вещи люди должны делать сами, а не бежать, по-поводу и без, к магам, бабкам, дедкам и т.д. за "волшебной талЭткой", которая решит все их проблемы. И вот ко мне приходит, некая М, от которой ушел муж (не к любовнице, не к соседке - просто ушел и все, задолбала она его).
Это ваша аргументация? Ну там, объяснили бы хотя бы откуда корни такого мнения у этого практика. А то по виду, как будто высказали тоже самое что и раньше только в более полной форме.
Цитата :
Внимание вопрос: аргументируйте - почему я должна ей помочь и сделать приворот?(Сразу исключаем - жалость, сочувствие, понимание; также - возможность доп.зароботка - к деньгам равнодушна, нужды нет).
Странная постановка не менее странного вопроса. С такими "аргументами" зачем вообще этот "практик" занимается... хм... оказанием услуг? Ведь эта "некая м" откуда то взяла информацию о данном... человеке занимающимся некой сферой деятельности. Пускай гонит в шею эту "некую м", с такими то "принципами" (аля: мне ничего от вас не нужно, и вообщее у меня даже желания нет этим заниматься).

Вообще же, тема любовных отношений в магии, одна из самых наиболее встречающихся (если и вовсе, не самая популярная).
Непонятно чем занимается подобный абстрактный практик? Гадает о будущем? Smile
Я заметила одну закономерность на форуме. Никто не читает всё ответы, дабы понять ситуацию полностью. Большинство диалогов привязывается только к последнему ответу, типо "запоминается только последняя фраза".
Я, в принципе так и ответила, изначально...у каждого своя философия (т.е. каждый по своему относится к данному вопросу). На что мне ответили, что ситуации бывают разные, приведено масса аргументов. Я сказала...что это не аргументы, а личное отношение каждого к данной теме. Мне ответили, что личное отношение без аргументации-ничего не стоит. Вот я и спроецировала ситуацию, как пример, дабы дать собеседнику возможность аргументировать ответ, не опираясь на личное мнение.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16405
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2017 7:52 pm

Jiliani пишет:
Я заметила одну закономерность на форуме. Никто не читает всё ответы, дабы понять ситуацию полностью. Большинство диалогов привязывается только к последнему ответу, типо "запоминается только последняя фраза".
Н-да? Казалось бы, зачем я делал отсылку к вашим ответам в предыдущем посте... Что бы сейчас слышать, что я якобы ничего не читал?
Это бы риторический вопрос, впрочем
Цитата :
Я, в принципе так и ответила, изначально...у каждого своя философия (т.е. каждый по своему относится к данному вопросу). На что мне ответили, что ситуации бывают разные, приведено масса аргументов. Я сказала...что это не аргументы, а личное отношение каждого к данной теме. Мне ответили, что личное отношение без аргументации-ничего не стоит.
Собственно, плохо что вы не можете цитировать.
Так, наш диалог уже начинает повторять предыдущий. Takeru соответственно и высказался, что подобная "философия" не несет смысловой нагрузки, поскольку мнение отдельной личности это не та вещь которой можно оперировать как фактом или неким доказательством (утверждением). Особенно если оно ни на чем не базируется (ну или человек не хочет аргументировать эту позицию). А значит это не поможет разобраться в данном вопросе.
Собственно, в этой теме хотя бы пытаются разобраться в вопросе, оперируя хотя бы какими-то аргументами и логикой, а не "это мое мнение, я все сказала!". С таким же успехом можно и промолчать ehtyshalun
https://vk.com/targarienov

Стоит ли делать приворот?
Страница 30 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35  Следующий