возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 13, 2017 10:18 pm | |
| По сути всё кругом вибрация, просто у пары должны быть вибрации на одной частоте, наверное это имела ввиду Шерлис. | |
| | | шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3413 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 13, 2017 11:24 pm | |
| Nemesis. именно это имела ввиду. Озай видимо подшутил. как всегда) | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 14, 2017 12:20 am | |
| Шерлис, в каждой шутке есть доля правды. Я не очень понимаю, что вы имеете в силу под колебаниями и вибрациями | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 14, 2017 1:18 am | |
| - Цитата :
- мужчина и женщина должны соответствовать друг другу вибрациями
Это еще резонансом называют. Проблема в том что вибрации партнеров со временем изменяются | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 14, 2017 2:06 am | |
| Как-то далека от меня эта идея вибраций. Если воспринимать ее буквально, то получится ерунда, если не буквально, то слишком абстрактно и можно что угодно сюда приписать. | |
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 14, 2017 3:15 am | |
| Brengar, соглашусь. Говорят, что всё кругом вибрация, но сказать это по сути, не сказать ничего. Древние греки любили говорить, что всё есть вода, всё есть огонь... | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 14, 2017 3:03 pm | |
| Что-то сомнительно с этими вибрациями/ частотами, каждый человек проявлен в целом спектре частот, даже если и есть некоторое влияние, то помимо этого есть ещё целая куча иных факторов, влияющих не меньше, а то и больше на отношения между людьми. | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 14, 2017 9:50 pm | |
| - Brengar пишет:
- Как-то далека от меня эта идея вибраций. Если воспринимать ее буквально, то получится ерунда, если не буквально, то слишком абстрактно и можно что угодно сюда приписать.
Вот примерно так же. И к слову, кто-то говорит, что человек должен быть с тобой на одной волне, кто-то, что наоборот, отличаться и тем самым дополнять. Мол, противоположности притягиваются. Притягиваться-то они могут, а вот жить с человеком без понимания достаточно сложно, а понимание возможно только когда и живешь на одной волне. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Фев 15, 2017 2:08 am | |
| - Takeru пишет:
Это еще резонансом называют. Проблема в том что вибрации партнеров со временем изменяются Возможно это одна из причин расставания. | |
| | | Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3121 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 3:10 am | |
| | |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 4:46 am | |
| Вопрос сложный. Если у человек хочет просто поразвлечься, то нет. Хотя привороты тоже разные бывают, есть просто лёгкие сексуальные привязки. Если для создания семьи, то стоит. Хотя тут тоже есть этические моменты. Вот допустим люблю я девушку, а она любит другого, у них все взаимно и прекрасно. Могу ли я по своему желанию все им рушить? В любом случае, нужно подходить ответственно к таким вещам. | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 5:17 am | |
| - Озай пишет:
- Вопрос сложный. Если у человек хочет просто поразвлечься, то нет. Хотя привороты тоже разные бывают, есть просто лёгкие сексуальные привязки.
Если для создания семьи, то стоит. Хотя тут тоже есть этические моменты. Вот допустим люблю я девушку, а она любит другого, у них все взаимно и прекрасно. Могу ли я по своему желанию все им рушить? В любом случае, нужно подходить ответственно к таким вещам. Я думаю есть "моралисты" и "пофигисты"....так что здесь у каждого своя философия))) | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 2:49 pm | |
| - Цитата :
- Нет, не стоит.
Зависит от ситуации. В теме достаточно аргументов - Цитата :
- Я думаю есть "моралисты" и "пофигисты"
И обе крайности не правы. Моралисты как правило абсолютно против приворотов, параллельно они еще могут верить в божественное происхождение любви, "браки заключаются на небесах" и остальной ванильный бред. Пофигисты готовы прибегнуть к самому чернушному привороту, разрушить чью то семью или крепкие отношения ради своей прихоти | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 3:23 pm | |
| - Takeru пишет:
Зависит от ситуации. В теме достаточно аргументов Вы личное отношение каждого, в данном вопросе, соотносите к аргументам. - Takeru пишет:
- И обе крайности не правы.
Это не крайности, это те "аргументы" на которые вы опираетесь выше. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 3:36 pm | |
| - Цитата :
- Вы личное отношение каждого, в данном вопросе, соотносите к аргументам.
Без аргументации личное отношение, мнение, взгляд ничего не стоят | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 3:49 pm | |
| - Takeru пишет:
- Без аргументации личное отношение, мнение, взгляд ничего не стоят
Спасибо, что говорите мне очевидные вещи. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 4:13 pm | |
| - Цитата :
- Спасибо, что говорите мне очевидные вещи.
Хорошо что для вас это очевидно. Впредь старайтесь аргументировать свои позиции, когда выражаете на форуме мнение или отношение к чему либо. Так как просто услышать ваше отношение без аргументации никому не интересно и не несёт никакой пользы для обсуждения вопроса. | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 4:25 pm | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
Хорошо что для вас это очевидно. Впредь старайтесь аргументировать свои позиции, когда выражаете на форуме мнение или отношение к чему либо. Так как просто услышать ваше отношение без аргументации никому не интересно и не несёт никакой пользы для обсуждения вопроса.
Если вам так неинтересно, то что же вы реагируете? И на будущее...свое "Впредь", по-придержите-я тоже отлично владею "приказным тоном", даже в переписке. Я буду отвечать так, как считаю нужным, а если кому-то мои ответы кажутся не аргументированными, то это его личные пробелы в понимании(каждому разжовывать-почему, да как-не собираюсь). | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 4:26 pm | |
| - Jiliani пишет:
И да...это был сарказм...если что. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 4:40 pm | |
| Jiliani, мультипостинг на форуме запрещен. Старайтесь выражайте свои мысли одним сообщением - Цитата :
- каждому разжовывать-почему, да как-не собираюсь
Не разжевывать, а аргументировать выражаемую позицию. Это придётся делать если вы пришли на форум участвовать в обсуждениях (по мимо других целей), а не просто читать | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 4:51 pm | |
| - Takeru пишет:
- Jiliani, мультипостинг на форуме запрещен. Старайтесь выражайте свои мысли одним сообщением
- Цитата :
- каждому разжовывать-почему, да как-не собираюсь
Не разжевывать, а аргументировать выражаемую позицию. Это придётся делать если вы пришли на форум участвовать в обсуждениях (по мимо других целей), а не просто читать Ладушки...давайте по аргументируем вместе, не опираясь на личные мнения(как и было сказано выше). Ситуация: я практик, который не занимается приворотами т.к. считает это второсортно и многие вещи люди должны делать сами, а не бежать, по-поводу и без, к магам, бабкам, дедкам и т.д. за "волшебной талЭткой", которая решит все их проблемы. И вот ко мне приходит, некая М, от которой ушел муж (не к любовнице, не к соседке - просто ушел и все, задолбала она его). Внимание вопрос: аргументируйте - почему я должна ей помочь и сделать приворот?(Сразу исключаем - жалость, сочувствие, понимание; также - возможность доп.зароботка - к деньгам равнодушна, нужды нет). | |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 5:42 pm | |
| Ситуация - я практик и ко мне пришёл больной раком человек. Аргументируйте - почему я должен ему помогать, исключив жалость, сочувствие, понимание и любовь к деньгам. А ещё, зачем пользоватся автомобилями, если можно дойти пешком? Ну и что из того, что за 5-6 часов? Зато своими силами, без "волшебных таблеток"! | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 7:04 pm | |
| - Jiliani пишет:
Ладушки...давайте по аргументируем вместе, не опираясь на личные мнения(как и было сказано выше). Ситуация: я практик, который не занимается приворотами т.к. считает это второсортно и многие вещи люди должны делать сами, а не бежать, по-поводу и без, к магам, бабкам, дедкам и т.д. за "волшебной талЭткой", которая решит все их проблемы. И вот ко мне приходит, некая М, от которой ушел муж (не к любовнице, не к соседке - просто ушел и все, задолбала она его). Это ваша аргументация? Ну там, объяснили бы хотя бы откуда корни такого мнения у этого практика. А то по виду, как будто высказали тоже самое что и раньше только в более полной форме. - Цитата :
- Внимание вопрос: аргументируйте - почему я должна ей помочь и сделать приворот?(Сразу исключаем - жалость, сочувствие, понимание; также - возможность доп.зароботка - к деньгам равнодушна, нужды нет).
Странная постановка не менее странного вопроса. С такими "аргументами" зачем вообще этот "практик" занимается... хм... оказанием услуг? Ведь эта "некая м" откуда то взяла информацию о данном... человеке занимающимся некой сферой деятельности. Пускай гонит в шею эту "некую м", с такими то "принципами" (аля: мне ничего от вас не нужно, и вообщее у меня даже желания нет этим заниматься). Вообще же, тема любовных отношений в магии, одна из самых наиболее встречающихся (если и вовсе, не самая популярная). Непонятно чем занимается подобный абстрактный практик? Гадает о будущем? | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 7:30 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Jiliani пишет:
Ладушки...давайте по аргументируем вместе, не опираясь на личные мнения(как и было сказано выше). Ситуация: я практик, который не занимается приворотами т.к. считает это второсортно и многие вещи люди должны делать сами, а не бежать, по-поводу и без, к магам, бабкам, дедкам и т.д. за "волшебной талЭткой", которая решит все их проблемы. И вот ко мне приходит, некая М, от которой ушел муж (не к любовнице, не к соседке - просто ушел и все, задолбала она его). Это ваша аргументация? Ну там, объяснили бы хотя бы откуда корни такого мнения у этого практика. А то по виду, как будто высказали тоже самое что и раньше только в более полной форме. - Цитата :
- Внимание вопрос: аргументируйте - почему я должна ей помочь и сделать приворот?(Сразу исключаем - жалость, сочувствие, понимание; также - возможность доп.зароботка - к деньгам равнодушна, нужды нет).
Странная постановка не менее странного вопроса. С такими "аргументами" зачем вообще этот "практик" занимается... хм... оказанием услуг? Ведь эта "некая м" откуда то взяла информацию о данном... человеке занимающимся некой сферой деятельности. Пускай гонит в шею эту "некую м", с такими то "принципами" (аля: мне ничего от вас не нужно, и вообщее у меня даже желания нет этим заниматься).
Вообще же, тема любовных отношений в магии, одна из самых наиболее встречающихся (если и вовсе, не самая популярная). Непонятно чем занимается подобный абстрактный практик? Гадает о будущем? Я заметила одну закономерность на форуме. Никто не читает всё ответы, дабы понять ситуацию полностью. Большинство диалогов привязывается только к последнему ответу, типо "запоминается только последняя фраза". Я, в принципе так и ответила, изначально...у каждого своя философия (т.е. каждый по своему относится к данному вопросу). На что мне ответили, что ситуации бывают разные, приведено масса аргументов. Я сказала...что это не аргументы, а личное отношение каждого к данной теме. Мне ответили, что личное отношение без аргументации-ничего не стоит. Вот я и спроецировала ситуацию, как пример, дабы дать собеседнику возможность аргументировать ответ, не опираясь на личное мнение. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 17, 2017 7:52 pm | |
| - Jiliani пишет:
- Я заметила одну закономерность на форуме. Никто не читает всё ответы, дабы понять ситуацию полностью. Большинство диалогов привязывается только к последнему ответу, типо "запоминается только последняя фраза".
Н-да? Казалось бы, зачем я делал отсылку к вашим ответам в предыдущем посте... Что бы сейчас слышать, что я якобы ничего не читал? Это бы риторический вопрос, впрочем - Цитата :
- Я, в принципе так и ответила, изначально...у каждого своя философия (т.е. каждый по своему относится к данному вопросу). На что мне ответили, что ситуации бывают разные, приведено масса аргументов. Я сказала...что это не аргументы, а личное отношение каждого к данной теме. Мне ответили, что личное отношение без аргументации-ничего не стоит.
Собственно, плохо что вы не можете цитировать. Так, наш диалог уже начинает повторять предыдущий. Takeru соответственно и высказался, что подобная "философия" не несет смысловой нагрузки, поскольку мнение отдельной личности это не та вещь которой можно оперировать как фактом или неким доказательством (утверждением). Особенно если оно ни на чем не базируется (ну или человек не хочет аргументировать эту позицию). А значит это не поможет разобраться в данном вопросе. Собственно, в этой теме хотя бы пытаются разобраться в вопросе, оперируя хотя бы какими-то аргументами и логикой, а не "это мое мнение, я все сказала!". С таким же успехом можно и промолчать | |
| | | | Стоит ли делать приворот? | |
|