| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 07, 2017 7:33 pm | |
| Иногда можно подумать о том, а стоит ли вообще эту даму искать? Нужны вам постоянные отношения с кем-то, кто будет вам мозги выносить потом? По мне лучше уж пожить одному и спокойно, чем в семье из идиотов
Но это уже сам человек решает. Я не буду говорить, что это правильный выбор для других, но для меня пока что это вполне верное утверждение | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Фев 08, 2017 9:43 am | |
| - sennv пишет:
- Иногда можно подумать о том, а стоит ли вообще эту даму искать? Нужны вам постоянные отношения с кем-то, кто будет вам мозги выносить потом? По мне лучше уж пожить одному и спокойно, чем в семье из идиотов
Но это уже сам человек решает. Я не буду говорить, что это правильный выбор для других, но для меня пока что это вполне верное утверждение Далеко не все выносят мозги. Жить можно очень комфортно, так сказать "душа в душу", помогать друг другу и дополнять, в том числе в бытовом плане. Но надо сказать что нужно выбирать в т.ч и из некоторого расчета (не по деньгам) и не забывать что беря в семью человека, ты берешь еще и его ближайших родственников, которые могут ой как бесить | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Фев 08, 2017 4:47 pm | |
| - Цитата :
- Что не исключает того, что предположим, кармически, человеку может быть положено найти именно того человека, с которым ему будет хорошо и комфортно.
Это настолько редкость что даже не стоит полагаться. Да и если подобное определено кармой, то кармой же (кем то или чем то испорченной) может быть и отменено | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Фев 08, 2017 10:27 pm | |
| - Azis пишет:
- Я даже больше скажу, внешность не так уж и важна, необязательно быть сладеньким мальчиком, надо быть ухоженным. И я уже и не раз говорил и любая женщина подтвердит мои слова, что если ей с тобой интересно, ты уверен в себе, она точно на тебя обратит внимание.
Не подтвержу) Если мужик внешне страшненький, то хоть какой он там будет ухоженный и разговорчивый он будет не интересен мне, разве что как друг Так что индивидуально это. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 09, 2017 12:29 pm | |
| Nemesis, значит этому другу приворотные действия понадобятся) либо проводить работу со своей энергетикой для увеличения природного магнетизма, от некоторых людей прям прет подобное) | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 09, 2017 8:38 pm | |
| - Nemesis пишет:
- он будет не интересен мне
Пфф)) Когда это останавливало?) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 10, 2017 12:04 am | |
| - Цитата :
- Я даже больше скажу, внешность не так уж и важна, необязательно быть сладеньким мальчиком, надо быть ухоженным. И я уже и не раз говорил и любая женщина подтвердит мои слова, что если ей с тобой интересно, ты уверен в себе, она точно на тебя обратит внимание.
Так же, если у вас будут некоторые противоречия "шаблонов", то вы не сойдетесь. | |
|
| |
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3413 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 10, 2017 1:13 am | |
| По-моему проблема найти близкого человека кроется не во внешности, ни в харизме и т.д. Мужчина и женщина должны соответствовать вибрациями.
Приворот делать можно. Но практики понимают, как "его" вести дальше, снимать побочку. Гармонизировать отношения и т.д.
Если кому-то от выгоды или недалекого ума хочется приворожить? Да, нате) Но внедряя негативную программу человека, практик не несет ответственности.
| |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Фев 11, 2017 1:20 am | |
| - Цитата :
- Но внедряя негативную программу человека, практик не несет ответственности.
Может кармически прилететь. | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Фев 11, 2017 1:32 am | |
| С чего вдруг? Поясните.
Если инициация была и практик работает под влиянием той или иной структуры. Защищает вроде как) Качает его, но ведь и помогает.
Маги и на разных частотах работают, и кармические вопросы могут разрулить. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Фев 11, 2017 1:36 pm | |
| - шерлис пишет:
- С чего вдруг? Поясните.
Любое действие отражается на карме. - Цитата :
- кармические вопросы могут разрулить.
Очень немногие могут разруливать эти вопросы. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 12, 2017 12:13 am | |
| - Цитата :
- Если инициация была и практик работает под влиянием той или иной структуры.
Защищает вроде как) Качает его, но ведь и помогает. Не факт, но по идее, если этот маг нужен сруктуре, то может и защитить. Но тут, все-таки, обычно не зависимых магов рассматривают. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 12, 2017 12:49 am | |
| - Цитата :
- с чего вдруг? поясните
Если противоречит карме ваше воздействие, то прилетит обратно очень сильно, в зависимости от того, насколько серьёзные изменения вы хотите там вызвать - Цитата :
- и на разных частотах работают, и кармические вопросы могут разрулить
Карма - это не только частоты | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 12, 2017 2:07 am | |
| - шерлис пишет:
- По-моему проблема найти близкого человека кроется не во внешности, ни в харизме и т.д.
Мужчина и женщина должны соответствовать вибрациями. Интересная мысль, может и так. Запахи тоже притягивают людей кстати. Если на этом уровне уже человек неприятен то и смысла в отношениях с ним наверно нет. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 12, 2017 2:42 pm | |
| - Цитата :
- Не подтвержу) Если мужик внешне страшненький, то хоть какой он там будет ухоженный и разговорчивый он будет не интересен мне, разве что как друг Smile Так что индивидуально это
Nemesis, речь не о тебе именно, но о логике выбора людьми других людей в целом, которая в определённой степени касается каждого. Сомнительная тема на самом деле)) Все хотят симпатичненьких, вполне обычное человеческое желание. Но алогичное (не логичное) по соответствию критериев и целей. По идее человека нужно оценивать в соответствии с целями поиска. Например если мы ищем спутника на вечеринки, то он действительно должен быть красив и гармонично смотреться рядом с нами. Если ищем полового партнера, то он должен быть хорош в постели. Если человека для отношений - то важны его человеческие качества и стыковка характеров. Если нужна семья - нужно оценивать семейные и родительские навыки персонажа. Но что происходит на деле? Мечтая о семье или отношениях люди фильтруют людей по... внешности. Не поэтому ли столько разочарований? Потому что человек с красивой витриной который нам очень понравился, как человек в итоге может оказаться очень не очень. Искали отношений, выбирали друг друга по внешности, но не сошлись характерами - весьма распространённый сценарий. А что можно сказать об отбракованных по внешности, с которыми мы обошлись по принципу "книжку по обложке", кто то сможет гарантировать что среди них не прошёл мимо именно тот человек который в итоге мог оказаться образцовым семьянином (если человек ищет семью) или чей характер идеально бы вписался в наш (если человек ориентирован на отношения) и отношения с которым шли бы как по маслу? 101 скрытый фактор, абсурдность подхода, алогичность выбора, люди такие люди Конечно это всё описано без учёта магических факторов, которые в итоге решают за человека | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 12, 2017 6:50 pm | |
| Takeru, так я просто пошутила ответив на утверждение автора что все женщины подтвердят) Понятно что не про меня конкретно речь, а вкусы у всех разные. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 12, 2017 7:17 pm | |
| Кстати, не раз сталкивался со случаями, когда знакомство/первая встреча/первые недели общения вообще не произвели никакого впечатления ни на одного, ни на второго или даже вовсе принесли отрицательные впечатления. А вот потом... хз в общем, как это все устроено | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 12, 2017 7:18 pm | |
| Вкусы у всех разные. И тем не менее....мужчина и женщина должны соответствовать друг другу вибрациями.
Можно это подвергнуть сомнению, можно посмеяться. Но не дурите себе голову)
| |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 12, 2017 7:24 pm | |
| - шерлис пишет:
мужчина и женщина должны соответствовать друг другу вибрациями.
Просто эта фраза уж больно общая, хоть в ней и есть правда. "Вибрации" складываются из многих факторов. | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 12, 2017 7:32 pm | |
| Из каких? Если человек, как все сущее...это информационно-энергетическое существо. Да, наделенное Душой.
Почему Вы думаете, что пары составляют разные частоты? Типа из физики. что противоположные заряды..?
Нет, иначе не будет резонанса. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 13, 2017 12:37 am | |
| - Цитата :
- должны соответствовать друг другу вибрациями
Не по вибрациям. Психологическое соответствие должно быть. Кармическое. В случае кармической несовместимости могут начаться проблемы и прочие гадости, которые приведут к разрыву отношений - Цитата :
- наделенное душой
Душа это и есть само существо | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 13, 2017 1:24 am | |
| шерлис, вибрации это слишком расплывчатое понятие, при желании в него что угодно можно засунуть, хоть карму, хоть психологию, хоть энергетику. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 13, 2017 1:40 pm | |
| Шерлис, а что конкретнее вы вкладываете в понятие "вибрации"? | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 13, 2017 3:59 pm | |
| Вибрация. колебания тела, определяется силой возбуждения и частотой. Сила возбуждения может быть извне или возникать внутри него самого. Как-то так) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 13, 2017 7:38 pm | |
| Колебания — это повторяющийся в той или иной степени во времени процесс изменения состояний системы около точки равновесия. Шерлис, по-вашему наши тела колеблются? | |
|
| |
| Стоит ли делать приворот? | |
|