| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср 2 Мар 2016 - 20:03 | |
| - Цитата :
- Ну ты же не из секты какой то был? где ум и мышление напрочь вышибают.
Самая обычная РПЦ. - Цитата :
- Пример хотелось бы узреть
Таких ситуаций пруд пруди, но хотя бы на моем примере, когда я отвернулся от РПЦ, у мамы была такая истерика, что она со мной на время порвала все связи, кое как восстановил и то через зубы говорила. Пока не поехала к экстрасенсу что бы тот на меня "повоздействовал и поставил на путь истиный" вобщем я не знаю как он ей помог, но вернулась она другим человеком и сама отошла от ХЭ, пока что в голове остаточного еще хватает, но теперь семья дороже бога. У парнишки на работе батю изгнали из села, за то что влюбился в христианку. Вот и миролюбивые мусульмане 90 хотя это было в конце 80 | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50419 Опыт : 58406 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср 2 Мар 2016 - 22:33 | |
| - Цитата :
- среди старших и родственников они тише воды - ниже травы
Зато дерьма в людях сколько | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср 2 Мар 2016 - 22:54 | |
| - Цитата :
- Правда, у себя на родине - среди старших и родственников они тише воды - ниже травы.
Вот честно говоря все мусульмане, кого я знаю вполне нормальные, мне кажется весь этот беспредел это единичные случаи и скорее они связанны с личной дурью человека, чем с его религиозной принадлежностью. - Цитата :
- У парнишки на работе батю изгнали из села, за то что влюбился в христианку.
Вот никогда не понимал таких действий, вы изгоняете из села (тем самым прилично его зля) человека, который жил вместе с вами, значит был плюс-минус вашего склада ума (а судя по изгнанию из села это значит тоже отморозок), при этом он отлично знает кто из вас где и как живет. Я-бы не рискнул так делать. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср 2 Мар 2016 - 23:22 | |
| - Елисей пишет:
-
- Цитата :
- Ну ты же не из секты какой то был? где ум и мышление напрочь вышибают.
Самая обычная РПЦ. Очень странно. Знакомая была когда то, так она была верующим человеком - в хоре пела, праздники отмечала и под. Но с головой всегда дружила и никогда не возвышала веру, силу христианских убеждений. - Елисей пишет:
-
- Цитата :
- Пример хотелось бы узреть
Таких ситуаций пруд пруди, но хотя бы на моем примере, когда я отвернулся от РПЦ, у мамы была такая истерика, что она со мной на время порвала все связи, кое как восстановил и то через зубы говорила. Пока не поехала к экстрасенсу что бы тот на меня "повоздействовал и поставил на путь истиный" вобщем я не знаю как он ей помог, но вернулась она другим человеком и сама отошла от ХЭ, пока что в голове остаточного еще хватает, но теперь семья дороже бога. У меня Мамка такая же. Православие для - галочки, и то... тетки постарались. Но насчет что втемяшит в голову эдакое - экстрасенс наверное поможет... Ведомые люди со своими устоями и капризами. В свое время натворила делов, а исправить ошибки - гордость не позволяет! Вот и прикрывается различными "святынями" и значимостью. Доброжелательница что то в голову втемяшит - с боем выбиваю! Так вот: "Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет." (с) Скорей всего в твоей истории ХрЭг был просто напросто некой ширмой? А "корень" оказался в психологических аспектах у твоей Мамы, в прошлом... С уважением и добром отношусь к твоей Маме, что бы ненароком чего не подумал. - Елисей пишет:
- У парнишки на работе батю изгнали из села, за то что влюбился в христианку. Вот и миролюбивые мусульмане 90 хотя это было в конце 80
Ну, это не факт. Скорей всего - нашли зацепку на увольнение. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт 3 Мар 2016 - 0:35 | |
| - Brengar пишет:
Вот честно говоря все мусульмане, кого я знаю вполне нормальные, мне кажется весь этот беспредел это единичные случаи и скорее они связанны с личной дурью человека, чем с его религиозной принадлежностью.
Мне вот уже кажется что нормальных единицы. Тоже раньше всегда их защищала, сейчас мнение поменялось. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт 3 Мар 2016 - 1:05 | |
| Nemesis, читал где то, что сейчас они проходят ту стадию, которая у христианства была во времена их крестовых походов. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50419 Опыт : 58406 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт 3 Мар 2016 - 13:31 | |
| - Цитата :
- сейчас они проходят ту стадию, которая у христианства была во времена их крестовых походов
Скорее, это особенности самой религии, с её запретами, ограничениями и прочим - вот и реакция у людей потом сугубо отрицательная, когда их критикуют как-то | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт 3 Мар 2016 - 21:59 | |
| - Цитата :
- Мне вот уже кажется что нормальных единицы. Тоже раньше всегда их защищала, сейчас мнение поменялось.
Просто мы в большинстве своем встречаемся не с самыми просвещенными представителями. - Цитата :
- читал где то, что сейчас они проходят ту стадию, которая у христианства была во времена их крестовых походов.
Я думаю, что тут не в религии дело, если человек отморозок, то ему нужен только повод, и не важно, какой он будет: религия, патриотизм или еще что. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт 3 Мар 2016 - 22:35 | |
| - Brengar пишет:
Просто мы в большинстве своем встречаемся не с самыми просвещенными представителями. Мне встречались наоборот адекватные - Цитата :
- Я думаю, что тут не в религии дело, если человек отморозок, то ему нужен только повод, и не важно, какой он будет: религия, патриотизм или еще что.
Полностью согласна | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт 4 Мар 2016 - 0:44 | |
| - Цитата :
- Скорее, это особенности самой религии, с её запретами, ограничениями и прочим - вот и реакция у людей потом сугубо отрицательная, когда их критикуют как-то
Ну если подумать, то ранее христиане такой же беспредел устраивали. С религиозным контекстом. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт 4 Мар 2016 - 15:46 | |
| - Цитата :
Вот честно говоря все мусульмане, кого я знаю вполне нормальные, мне кажется весь этот беспредел это единичные случаи и скорее они связанны с личной дурью человека, чем с его религиозной принадлежностью. У меня очень много знакомых мусульман, и могу сказать что хороших ребят среди них мало, приблизительно так же как и среди других. В лицо они могут тебе улыбаться, но стоит только отойди, он тихо прошепчет "шакал" я такое многократно замечал и не только по отношению к христианам, но и к своим. С христианами та же байда. По этому - Цитата :
Очень странно. Знакомая была когда то, так она была верующим человеком - в хоре пела, праздники отмечала и под. Но с головой всегда дружила и никогда не возвышала веру, силу христианских убеждений Как раз вот это странно, такие люди - единици, скорее всего она по убеждениям своим и не христианка. Просто верит в "своего бога" а с детства в нее вставили что церковь это хорошо. И возможно вы просто не знаете ситауций, подобное могло уже проявиться но вы просто не в курсе или ещё не проявилось, но все еще в переди. По этому не нужно сваливать всё на личные забубоны, когда человеку с детства в голову их вставляли. В любом случае эгрегор оказывает большое влияние как на любовные отношения так и в целом на построение человеческих отношений. Разные традиции изначально создают в мировосприятии двух людей целую пропасть. И если вы встретили человека или несколько людей способных эту пропасть преодолеть, это не говорит о позитивности эгрегора, это говорит о высоких качествах самих людей, либо то что они не убежденные христиане и прочее. - Цитата :
Ну, это не факт. Скорей всего - нашли зацепку на увольнение. Причем здесь вобще увольнение? Еще раз, парнишка, чуть младше меня, который работает со мной, родился в моем городе, благодаря тому что его батю изгнали из села, тот схватил в охапку свою возлюбленную и поехал туда где предлагали работу с жильем, т.е в город в котором я живу (еще в СССР, жилье не в смысле квартира, а где можно поспать помыться и в туалет сходить) Кроме того помимо этого парнишки еще двое знакомых с эдентичной ситуацией (это только среди моих знакомых, тех кого я знаю лично или когда-то довольно тесно общались) | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт 4 Мар 2016 - 22:47 | |
| - Цитата :
- У меня очень много знакомых мусульман, и могу сказать что хороших ребят среди них мало, приблизительно так же как и среди других.
Так про то и речь, хороших ребят мало вообще, а не в какой-то конкретной группе людей. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5891 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт 4 Мар 2016 - 23:24 | |
| - 415baza пишет:
-
- Цитата :
- Скорее, это особенности самой религии, с её запретами, ограничениями и прочим - вот и реакция у людей потом сугубо отрицательная, когда их критикуют как-то
Ну если подумать, то ранее христиане такой же беспредел устраивали. С религиозным контекстом. так вот и получается, что мусульмане,особо рьяные, отстают в развитии лет эдак на 200 от православия, которое отстает лет эдак на 100 от адекватных людей. В сумме, если бы люди не занимались хней, то наука бы уже такие штуки изобрела! А сейчас, либо религиозные шизики, плюс еще бюджет стран на науку выделяет от силы 2% в самых крупных странах, в мелких не знаю,есть ли вообще какая-либо наука. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт 4 Мар 2016 - 23:46 | |
| От темы про привороты медленно, но верно пришли к религиям | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб 5 Мар 2016 - 11:02 | |
| Оффтоп процветает | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс 6 Мар 2016 - 3:06 | |
| - Цитата :
- От темы про привороты медленно, но верно пришли к религиям
Ну оно все равно связано в определенных рамках. Да и людям пофлудить хочется.) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс 6 Мар 2016 - 22:46 | |
| Да не флуд это вроде, ну и не столько оффтоп, - просто странно выглядит, учитывая тематику самого топика | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн 7 Мар 2016 - 22:03 | |
| Действительно не сильно то и от темы отошли. Просто зашли немного с необычной стороны, часто ярые противники приворотов, даже не думают о том, что они считают естественным, может быть таким же по сути влиянием или даже похуже. Сам раньше тоже об этом не задумывался. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт 8 Мар 2016 - 2:52 | |
| Я поразмыслил и понял, что по сути удачные отношения у обычного человека очень во многом зависят от внешних факторов. То есть от всяких эгрегоров, структурни, родственников, кармы и т.п. И как-то совсем грустно стало. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт 8 Мар 2016 - 11:43 | |
| - Безымянный пишет:
- Я поразмыслил и понял, что по сути удачные отношения у обычного человека очень во многом зависят от внешних факторов. То есть от всяких эгрегоров, структурни, родственников, кармы и т.п. И как-то совсем грустно стало.
При чем это не только с любовными отношениями, подобные факторы охватывают все сферы жизни человека. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт 8 Мар 2016 - 13:56 | |
| Если речь идет об обычных людях, приписывать к данному вопросу структуры не стоит. Целью структур являются маги. Обычным людям хватает всех остальных факторов. Если два человека хотят хороших отношений - они вынуждены преодолевать или претерпевать давление внешнего негатива. Задача практика защитить свои отношения от этих влияний. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт 8 Мар 2016 - 20:41 | |
| - Цитата :
- ни вынуждены преодолевать или претерпевать давление внешнего негатива.
Ну так всю жизнь и терпят, а срываться уже с ребенком, которого на шею повесил - смысла нет. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср 9 Мар 2016 - 11:12 | |
| - Takeru пишет:
- Если речь идет об обычных людях, приписывать к данному вопросу структуры не стоит. Целью структур являются маги.
На самом деле не только маги и на обычных людей может найтись своя структурка. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср 9 Мар 2016 - 12:59 | |
| Я имел в виду чисто магические структуры, которым дано определение в соответствующей теме. | |
|
| |
краин Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср 9 Мар 2016 - 15:43 | |
| А чем эгрегор отличается от структур ? Вот никак не могу понять | |
|
| |
| Стоит ли делать приворот? | |
|