| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 23, 2016 8:25 pm | |
| Забубоны могут быть у обоих в голове, тогда в семью свести людей будет очень трудно | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 23, 2016 11:19 pm | |
| - Цитата :
- Забубоны могут быть у обоих в голове, тогда в семью свести людей будет очень трудно
Точно так же и рушат семьи, подменил ощущения не на долго... И все | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Фев 24, 2016 12:03 am | |
| - Цитата :
- Точно так же и рушат семьи, подменил ощущения не на долго... И все
Если не на долго, то не мал шанс, что отношения востановятся. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Фев 27, 2016 4:41 am | |
| А могут ли мешать эгрегоры паре? К примеру эгрегоры разных религий. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Фев 27, 2016 12:09 pm | |
| - Безымянный пишет:
- А могут ли мешать эгрегоры паре? К примеру эгрегоры разных религий.
Если они дополняют друг - друга, их союз ведет только к единой цели то вряд ли. Действует пословица; "Враг моего врага - друг мне"Подробно можно изучить тут | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Фев 27, 2016 7:19 pm | |
| - Безымянный пишет:
- А могут ли мешать эгрегоры паре? К примеру эгрегоры разных религий.
Могут. Сильно зависит от степени влияния эгрегора на конкретных людей. Опишу вам старенькую ситуацию из своего опыта. Познакомился я с девушкой в компании, даже завязались отношения, она мне и внешне очень понравилась и по характеру, но на тот момент, хэ на меня имел достаточно сильное влияние, а она оказалась татарочка, так получилось что её не особо заботило что я христианин, но меня постоянно внутри что то точило, и было это именно религиозное отторжение, хотя догмами я небыл сильно обвешан. В общем отношения были разорваны именно мной и сразу стало легче, хотя проблем в отношениях никаких небыло. Проблема разных религий может давить как на тонких так и вполне физически (родственники с обоих сторон). Так же есть знакомая пара которым разные религии быть вместе не мешают, но отношение к религии у них не ахти | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Фев 27, 2016 10:54 pm | |
| - Елисей пишет:
- Познакомился я с девушкой в компании, даже завязались отношения, она мне и внешне очень понравилась и по характеру, но на тот момент, хэ на меня имел достаточно сильное влияние, а она оказалась татарочка, так получилось что её не особо заботило что я христианин, но меня постоянно внутри что то точило, и было это именно религиозное отторжение, хотя догмами я небыл сильно обвешан. В общем отношения были разорваны именно мной и сразу стало легче, хотя проблем в отношениях никаких небыло.
и из за того что тебе якобы померещилось что ХЭ якобы конфликтует с - мусульманским... ты решил все разрушить? Я правильно понял? И почему ты решил что это именно конфликт ХЭ? А не что то иное... типа - неопытность, страх, стыд. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 28, 2016 3:15 am | |
| - Цитата :
- и из за того что тебе якобы померещилось что ХЭ якобы конфликтует с - мусульманским... ты решил все разрушить? Я правильно понял?
Не казалось, а давило. - Цитата :
- но отношение к религии у них не ахти Very Happy
К религии своей, или к религии друг друга? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 28, 2016 7:50 pm | |
| - Цитата :
- из за того что тебе якобы померещилось что ХЭ якобы конфликтует с - мусульманским... ты решил все разрушить? Я правильно понял?
Слово померещилось и якобы здесь не просто лишние, но и неправильные. Возникает серьезный внутренний конфликт, к примеру под действием ХЭ родители от детей отказываются, ни чего так мерещится? У мусульман тоже такое происходит. И это не редкость, чем глубже погруженность в эгрегор, тем более безрассудные действия готов делать человек. - Цитата :
- К религии своей, или к религии друг друга?
Вобще как к таковой, у обоих отношение к религии как к принципеально устаревшим канонам пещерного времени | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 28, 2016 10:59 pm | |
| Не надо смешивать и путать давление эгрегоров на людей и их закидоны на основе религиозных взглядов. Одно дело когда эгрегоры вставляют палки в колеса, но люди вопреки этому стремятся друг к другу. Другое - когда эгрегоры вообще не причем, но люди начинают дурить из-за принадлежности к разным религиям. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 29, 2016 12:53 am | |
| - Цитата :
- Не надо смешивать и путать давление эгрегоров на людей и их закидоны на основе религиозных взглядов.
А как это определить? Я думал, что такие закидоны появляются как раз из-за влияния эгрегора на сознание человека. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 29, 2016 12:56 am | |
| - Цитата :
- эгрегоры вставляют палки в колеса
Кроме эгрегоров религий есть ещё куча сил, которые могут управлять жизнью людей | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 29, 2016 1:18 am | |
| - Цитата :
- Не надо смешивать и путать давление эгрегоров на людей и их закидоны на основе религиозных взглядов.
Если не смешивать, то где грань тут нащупать? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 29, 2016 1:59 am | |
| - Цитата :
- Я думал, что такие закидоны появляются как раз из-за влияния эгрегора на сознание человека.
На многих людей и влиять не надо. И так закидонов в голове хватает. Религиозность индивидуума лишь стимулирует проявление определенных из них. - Цитата :
- А как это определить?
- Цитата :
- Если не смешивать, то где грань тут нащупать?
Влияние эгрегора на отношения определяется диагностикой. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 29, 2016 3:25 am | |
| - Цитата :
- Влияние эгрегора на отношения определяется диагностикой.
Думаю тут можно по большей части логикой додуматься. Если человек весьма религиозен, то эгрегор будет влиять на все сферы его жизни. В том числе и на отношения. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 29, 2016 7:48 pm | |
| Такеру, эгрогор и организует эту "дурь", это впервую очередь идея и система мировосприятия. И чем глубже погруженность в эту идею, тем больше " этой дури" де факто. Разорви связь, и человеку перестанет казаться что отношения неправильные, а другая религия не есть препятствие. Если ты погружен в ХЭ, твой мозг будет совокупляться в круглосуточном режиме и возникать чувство чуждости, как будто вы с разных планет, а связь на тонком уровне не будет образовываться и расстаться с этим человеком будет не сложнее чем со случайным прохожим лица которого ты даже не запомнил, наверно даже легче. Так что "дурь" неотъемлимая часть влияния эгрегора, которая будет мешать подобным отношениям. В системе главное правильная настроика, что бы все работало правильно само собой и требовало минимум вмешательства. Мне кажется вы в серьез недооцениваете то, как можно легко подделать человеческие чувства и ощущения или навязать ему мысли и сомнения. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Мар 01, 2016 2:50 pm | |
| Елисей, и эгрегор организует дурь, и изначально в человеке есть эта дурь, и человек сам плодит её и т.п. Не надо оправдывать человеческие загоны исключительно влиянием эгрегоров. А то получается что в неадеквате людей виноваты только они. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Мар 01, 2016 5:14 pm | |
| - Takeru пишет:
- Елисей, и эгрегор организует дурь, и изначально в человеке есть эта дурь, и человек сам плодит её и т.п. Не надо оправдывать человеческие загоны исключительно влиянием эгрегоров. А то получается что в неадеквате людей виноваты только они.
Я и не оправдываю, просто человеку очень мало для "счастья нужно" вот и всё, а когда дела касается противостоящих друг другу эгрегоров, то своих последователей ни кто не будет отдавать на ассимилирование. Да и человек в среднем свою жизнь мало контролирует и это надо учитывать, а так же то, что эгрегоры являются одной из сил создающие людям "любовь". | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Мар 01, 2016 8:58 pm | |
| - Елисей пишет:
- ...к примеру под действием ХЭ родители от детей отказываются, ни чего так мерещится? У мусульман тоже такое происходит.
Пример хотелось бы узреть. - Елисей пишет:
- И это не редкость, чем глубже погруженность в эгрегор, тем более безрассудные действия готов делать человек.
Ну ты же не из секты какой то был? где ум и мышление напрочь вышибают. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Мар 02, 2016 12:06 am | |
| - Цитата :
- Ну ты же не из секты какой то был? где ум и мышление напрочь вышибают.
Под воздействием эгрегоров эти секты и находятся. Так что ум может вышибить и без секты. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7066 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Мар 02, 2016 12:56 am | |
| Это эгрегор такой сильный, что в сектах люди так едут? Или они сами это катализируют? | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Мар 02, 2016 1:05 am | |
| - Цитата :
- Это эгрегор такой сильный, что в сектах люди так едут? Или они сами это катализируют?
Мне кажется в секты попадают люди определенного склада ума, что упрощает влияние на них. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Мар 02, 2016 4:39 am | |
| - Xab пишет:
- Елисей пишет:
- ...к примеру под действием ХЭ родители от детей отказываются, ни чего так мерещится? У мусульман тоже такое происходит.
Пример хотелось бы узреть.
У знакомой моей мама сказала, что если она перестанет быть христианкой, то она от неё откажется, она ей больше не дочь будет. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5891 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Мар 02, 2016 10:48 am | |
| у мусульман вообще много тупости - не понравилась отцу дочка - облил бензином и поджег, и прочее, так что там вообще что угодно может быть,самый неадекватный религиозный эгрегор,имхо | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Мар 02, 2016 7:44 pm | |
| - Nemesis пишет:
- У знакомой моей мама сказала, что если она перестанет быть христианкой, то она от неё откажется, она ей больше не дочь будет.
О как? так можно и секту любую прировнять - "Не будешь молиться и приносить дары "пеньку" - ты мне не никто!" ну и под. Это скорей всего психологическое влияние. По типу как у террористов смертников - Всех неправильной веры в райские кущи за компанию! И за это мне будет - смартфон 5й серии! т.с. нашли решение своих невзгод, обид, стыда, страха в лице - Божка и ну им прикрываться во всем. sabls тоже самое. Мусульмане 90х (того времени) они как то более миролюбивы и сдержаны. Никого не ущемят не оскорбят. Нынешние же ("правильные") и не на такое способны. Правда, у себя на родине - среди старших и родственников они тише воды - ниже травы. | |
|
| |
| Стоит ли делать приворот? | |
|