| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3941 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 3:24 am | |
| Извиняй уже все смешалось, попроси у магов, тех кто делают приворот для личного исследования | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 3:29 am | |
| | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3941 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 3:39 am | |
| А зачем именно тут? Поищи на форуме Энергомира | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 3:47 am | |
| Как всё сложно.Кстати насчёт гармоничного приворота.Я вот долго думал и в целом ед вариант до которого додумался это постепенно и узконаправленное воздействие на энергетику жертвы.А так чтобы хоп и приворот,тут как нии крути а работа всё равно будет очень грубой | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 3:51 am | |
| Опять же смотря как делать, уровень мастерства так же имеется значение | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 3:53 am | |
| Ну именно.Вот читаешь все пишут приворот это такая легкотня,да я пачками привораживаю.А вот берёшся за такое дело на практике и понимаешь что что то навязать человеку несложно.Сделать чтобы это было сделано с миниумом последствий вот это дано немногим.тут требуется голова и хорошее знание своей работы | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 6:47 pm | |
| - Цитата :
- тут требуется голова и хорошее знание своей работы
Ну может в ритуальных и да... - Цитата :
- Вот читаешь все пишут приворот это такая легкотня,да я пачками привораживаю.
Если про наш форум,то покажите пост/тему. - Цитата :
- Сделать чтобы это было сделано с миниумом последствий вот это дано немногим.
Есть же все-таки практики,которые даже новичкам пойдут,но вопрос во времени сразу. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 7:11 pm | |
| - Цитата :
- чтобы это было сделано с минимумом последствий
Причём последствия ещё могут быть для себя, и вполне неприятные | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 7:20 pm | |
| Всё таки нужно как нибуть конкурс разнообразить.Дать фото приворожённого человека и чтобы участники определили,что использывалось в работе и как она проводилась.тогда пожалуй тема стоит ли делать приворот обрела бы смысл .Не хочу умничать, просто на конкретном примере в разы рассуждать легче | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Сен 23, 2015 12:42 am | |
| - Цитата :
- Вот читаешь все пишут приворот это такая легкотня,да я пачками привораживаю.
Подобное не умнее утверждений, что приворот нельзя делать или что приворот всегда наносит вред. - Цитата :
- А вот берёшся за такое дело на практике и понимаешь что что то навязать человеку несложно.Сделать чтобы это было сделано с миниумом последствий вот это дано немногим.тут требуется голова и хорошее знание своей работы
Сами себе противоречите. То от уровня мастерства это не зависит. То наоборот - берешься, не выходит, это дано немногим. - Цитата :
- Всё таки нужно как нибуть конкурс разнообразить.Дать фото приворожённого человека и чтобы участники определили,что использывалось в работе и как она проводилась.тогда пожалуй тема стоит ли делать приворот обрела бы смысл .Не хочу умничать, просто на конкретном примере в разы рассуждать легче
Раз не понимаете сами - поясню. Никакой мастер в здравом уме не даст фотографию своего клиента непонятно кому непонятно зачем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Сен 23, 2015 1:32 am | |
| Вултур так у нас мастер ну пожалуй тока вы.А любителей хватает | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Сен 23, 2015 5:40 am | |
| И снова противоречие... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Сен 23, 2015 10:02 pm | |
| | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Сен 24, 2015 12:51 am | |
| - Цитата :
- ать фото приворожённого человека и чтобы участники определили,что использывалось в работе и как она проводилась.тогда пожалуй тема стоит ли делать приворот обрела бы смысл .
Мурзилка, почему вы решаете что имело бы смысл? эта тема и так имеет смысл, многие кто сомневались в том стоит ли его делать в этой теме нашли решение или же получили информацию для более взвешенного решения. Это как раз не конкурс, и не разбор конкретных приворотов. И какой бы смысл приобрела бы тема если бы здесь было несколько фото привороженых? я уверен с точностью на 99.9 % что если выложить фото привороженного и попросить рассказать о человеке, вы даже не опознаете на нем приворот, не говоря о том как он был сделан. Да и не находите разбор личных данных на всеобщий обзор как бы не очень хорошей идеей? было бы не плохо если бы банк выставил ваши личные данные, данные вашей карты, у себя на сайте? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Сен 24, 2015 3:36 am | |
| Мурзилка во многих профессиях есть понятие конфиденциальности данных клиента. К примеру если вдруг врач начнет разбазаривать налево и направо данные о пациентах, то думаю вы понимаете, что нормальным врачом назвать подобного нельзя. В магии то же самое. Кроме того лучше практикуйтесь сначала в вещах попроще, а потом уже беритесь за диагностику приворотов и пр. | |
|
| |
Krael Свой
Сообщения : 142 Опыт : 4849 Дата регистрации : 2012-01-19 Возраст : 30 Откуда : Украина. Кривой Рог
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 15, 2016 3:00 am | |
| Я всегда считал, что нет смысла делать приворот на человека которого ты действительно любишь. Ведь это не любовь, а чувство собственничества какое-то...тупое желание обладать и все. Та и какое удовольствие можно получить зная, что на самом деле-то ты этому человеку не интересен? | |
|
| |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 19, 2016 2:12 pm | |
| Советую перечитать всю тему, Krael, и мыслить вне шаблона, раз уж учишься у нас теперь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Фев 19, 2016 4:24 pm | |
| Krael , а вдруг этот человек чрезмерно богат?а связями обладает или имеет опосредованный доступ к ним? Деньги возбуждают,всё это относится к удовольствию да ещё какому. С деньгами ,понимаешь, легче мучится по поводу того что ты не интересен | |
|
| |
Krael Свой
Сообщения : 142 Опыт : 4849 Дата регистрации : 2012-01-19 Возраст : 30 Откуда : Украина. Кривой Рог
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Фев 20, 2016 3:49 am | |
| Хорошо, попробую перечитать... | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7066 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 21, 2016 12:41 am | |
| - Цитата :
- а вдруг этот человек чрезмерно богат?а связями обладает или имеет опосредованный доступ к ним? Деньги возбуждают,всё это относится к удовольствию да ещё какому.
С деньгами ,понимаешь, легче мучится по поводу того что ты не интересен А причем тут деньги, вообще? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 21, 2016 2:03 pm | |
| - Цитата :
- Я всегда считал, что нет смысла делать приворот на человека которого ты действительно любишь. Ведь это не любовь, а чувство собственничества какое-то...тупое желание обладать и все. Та и какое удовольствие можно получить зная, что на самом деле-то ты этому человеку не интересен?
Стоит понять наверно уже, что можно сделать гармоничный приворот, который по сути будет лучше обычной "любви". В таких приворотах обычно выстраивается только почва для отношений, а не тупая привязка. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 22, 2016 4:09 pm | |
| Ничего не сделаешь с этим "тупым чувством собственничества" если оно есть оно всё равно должно быть удовлетворено,оно никуда не денется ,у тебя нет выбора. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 23, 2016 12:45 am | |
| - Цитата :
- Ничего не сделаешь с этим "тупым чувством собственничества" если оно есть оно всё равно должно быть удовлетворено,оно никуда не денется ,у тебя нет выбора.
При желании от него, как и от любых других черт характера можно избавиться. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 23, 2016 5:45 am | |
| - Цитата :
- При желании от него, как и от любых других черт характера можно избавиться.
Ну ревность будет в любом случае. Если человек дорог. Но вопрос в контроле. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 23, 2016 1:37 pm | |
| hloja, на самом деле не все упирается в чувство собственности, ситуации разные бывают. Иногда стоит человека немного подтолкнуть\ сделать более решительным\ убрать причины, по которым не могут завязаться нормальные любовные отношения и тп. | |
|
| |
| Стоит ли делать приворот? | |
|