| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 18, 2015 3:55 am | |
| - Карла пишет:
- Ну это, как мне кажется, от мастера больше зависит. Есть же разные методы приворота. Если пользоваться чернухой, то конечно энергетика сотрётся в труху.
Вообще, делать или не делать приворот - каждый решает для себя сам. Если любишь человека и знаешь хорошего мастера (и если обычные земные методы "обольщения" по какой-то причине не работают), то почему бы и нет. Согласна, лучше так чем страдать ходить и ничего не делать. | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 18, 2015 4:31 am | |
| Я тут вижу комент что от мастера зависит.Любовь приворот это насилие,это прога которая навязывается нашей энергетике.И будь ты мастером,архимагом там всё равно вред будет. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 18, 2015 5:00 am | |
| - Цитата :
- Потому пожалуй не стоит делать привороты,для вашей половинки это очень дорого влетанёт.
Можно сделать так, что все будет нормально. И с половинкой вашей и с вами. Если помимо приворота еще на физе усилия прикладывать. То эффект будет. Выше про это много было написано. | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 18, 2015 5:51 am | |
| Я наверное немного зануда.Но киньте пожалуста мне в ЛС фото такого идеально приворожённого .Не в плане постебаться,просто хочется посмотреть на такую идеальную работу | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 18, 2015 9:12 am | |
| - Цитата :
- Вобще любой приворот это блок на энергетику человека
Бетонный блок. - Цитата :
- .Как то смотрел одну девушку,которая была под сильным приворотом,так вся чёрная
Страсти-то какие. - Цитата :
- .Потому пожалуй не стоит делать привороты,для вашей половинки это очень дорого влетанёт.
Убедительно... Подросток-магуй приворожил очередную любовь всей жизни, а затем отпустил. Вернее, как сказать, приворожил. Скорее с обоими подростками сущности поиграли, чтобы ЧСВшный глюколов дальше в свою "силушку" верил. Так что ата-та, не делайте приворотов. Потому что, пожалуй, не стоит. - Цитата :
- Любовь приворот это насилие
Так любовь или приворот? Или "и"? - Цитата :
- Я наверное немного зануда.Но киньте пожалуста мне в ЛС фото такого идеально приворожённого
А вот клоунаду не начинай, а то опять в бан улетишь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 18, 2015 5:33 pm | |
| Ну я не попадал тут в бан.Ни разу. Подросткам было лет по 22.Насчёт дорого влетанёт,да пожалуй я дал маху, тот приворот был настока разрушителен потому что и сделан был бстолково.Ну приворот,уж извините отпечатался.Фото работу не прошу,ясно что не дадут | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 18, 2015 6:33 pm | |
| - Цитата :
- А вот, кстати, как еще не загнулись люди, которые, например, являются "идолами" тех же школьниц, знаменитости, у которых много фанатов? Ведь, по идее, наверняка не один человек пытается сделать приворот.
Ну может из-за того,что люди отдают километры энергии,потом она перебивает действие приворота. Ну это чисто мое мнение. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Сен 19, 2015 1:42 pm | |
| Знаменитостей как и политиков могут защищать уже другие механизмы (те силы, которые стоят за их продвижением и которым эти люди выгодны на текущий момент). Да и они тоже бывает обращаются к магам. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Сен 19, 2015 8:03 pm | |
| - Цитата :
- Знаменитостей как и политиков могут защищать уже другие механизмы (те силы, которые стоят за их продвижением и которым эти люди выгодны на текущий момент).
Кроме структур еще кто-нибудь есть? | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3941 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Сен 19, 2015 9:35 pm | |
| Но все же даже знаменитость это не маг хоть и под его защитой, обойти такие способы можно при желании и умении. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Сен 19, 2015 9:58 pm | |
| Moklar, возможно и есть, но в открытом доступе об этом точно не скажут | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Сен 20, 2015 1:41 am | |
| - Цитата :
- Но все же даже знаменитость это не маг хоть и под его защитой, обойти такие способы можно при желании и умении.
При таком умении надо ли это будет? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Сен 20, 2015 8:46 pm | |
| А это уже, как в анекдоте. "Она знала Кобзона, но он её не знал". Если быть фанатом-шизофреником, минимальный шанс может появиться, если "звезда" вас запомнит. Но учитывая недоступность какой-нибудь Скарлетт Йоханссон для широких масс - в лучшем случаи, лет пять-десять потратить ради какой-нибудь Стоцкой на её приворот, так себе достиженьице... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3941 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Сен 20, 2015 9:07 pm | |
| Мне кажется, что привороты для людей которые о вас ну вообще никак не думаю почти бесполезны. Да и думаю не стоит делать на знаменитостях | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Сен 20, 2015 9:13 pm | |
| Не то, что не думают, а с которыми вы даже встретиться в нормальной обстановке не можете. | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Сен 20, 2015 9:14 pm | |
| Ну ведь разумно что даже магнит не может притянуть металл который за 100000 км от него. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Сен 21, 2015 12:39 am | |
| - Цитата :
- Вобще любой приворот это блок на энергетику человека .
Очередные страшилки. - Цитата :
- В целом она тому магу быстро разонравилась и он снял приворот.
Не был он магом, если не смог сделать гармоничный приворот. Вся его магичность свелась к чернушному привороту из журнала для "кухонных" ведьм. - Цитата :
- Я наверное немного зануда.Но киньте пожалуста мне в ЛС фото такого идеально приворожённого
Интересно а я найду тему где слепой не просит фото? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Сен 21, 2015 5:56 pm | |
| - Цитата :
- Но киньте пожалуста мне в ЛС фото такого идеально приворожённого
Что вам это даст? Вы уже признались - вы не видящий. | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Сен 21, 2015 9:18 pm | |
| А это имеет значение видящий я или нет? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Сен 21, 2015 10:44 pm | |
| - Мурзилка пишет:
- А это имеет значение видящий я или нет?
Однозначно. Иначе как в истории о трех слепцах и слоне, не слышали? | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 12:04 am | |
| - Мурзилка пишет:
- А это имеет значение видящий я или нет?
Вся фишка в том, что вы не сможете увидеть всю суть того что хотите, возможно большую часть на фантазируете зная что это допустим "фото такого человека", но если вам дать фото и убедить вас в том, что человек на фото является Мастером Стихии тьмы и опасностью для всего мира №1, то вы поверите. Не думайте что это не реально, тут лишь вопрос как долго полоскать вам мозги и с какой силой. Опытный психолог сможет это сделать с каждым. | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 1:44 am | |
| ребят а можно просто фото.Ценю вашу заботу,но давайте оставим мои фантазии при мне ладно | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 4:12 am | |
| Мурзилка всё-таки мало кому захочется раскрывать свое лицо. Особенно если делал приворот. Так что ваша просьба вряд ли будет удовлетворена.
| |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 4:17 am | |
| Все верно Безымянный говорит, никто не даст фото из магов | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Сен 22, 2015 4:21 am | |
| Вобще то я просил фото человека над который провели хороший приворот.А не мага.Это просьба была,тока она к другой теме | |
|
| |
| Стоит ли делать приворот? | |
|