| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:30 pm | |
| Ну это перегиб уже какой-то с джедаями конечно, но лучше от такого уйти - хорошего это не принесёт вам точно | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3941 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:39 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Ну это перегиб уже какой-то с джедаями конечно, но лучше от такого уйти - хорошего это не принесёт вам точно
ничего против не имею) ухожу в сторону от такого годик как, тут наверно больше само понятие и ассоциацию уже ставило меня в зависимость от структуры. Хотя я и занимался почти в одиночку, но одно называния себя Джедаем уже делало свою работу) Вот почему я хочу обучения с азов) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:40 pm | |
| | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3941 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:42 pm | |
| Уже ознакомился и отправил Магистру заявку) очень надеюсь меня примут) Хотя не сомневаюсь что мои приобретенные знания за 6 лет больше похожие на теоритические догадки будут не раз конфликтовать с обучением, но чую это то что мне надо. Единственно что думаю мне мешать не будет, а наоборот помогать так это прямой контакт с Энергией, малая практика в использовании энергии исцеления стихиями. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:43 pm | |
| Прямой контакт с "энергией"? | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:45 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Прямой контакт с "энергией"?
ну или вслушиваться в внутренний голос самого себя. Или как я считаю (ярый поклонник реинкарнации) что знания уже есть, просто вспоминаю или беру из источника из связи | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:47 pm | |
| Не стоит так делать - как раз можно на какую-нибудь гниль настроиться (ссылку кидал уже на описание) - Цитата :
- просто вспоминаю или беру из источника из связи
Вот это прямой путь в структуры | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:49 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Не стоит так делать - как раз можно на какую-нибудь гниль настроиться (ссылку кидал уже на описание)
- Цитата :
Вот это прямой путь в структуры ну вот еще раз говорю поэтому хочу начать с Азов) ибо я заблудился окончательно) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 20, 2015 2:08 am | |
| Офф топ пошел ребят Старайтесь так не делать=) Линар наверно уже со многим ознакомились, по этому: - Цитата :
- всемирная сила или энергия или же божество (называйте как хотите) имеет четко сформулированный и простой и в тоже время и глубоко проработанный баланс мира и вселенной.
Это просто красивая байка о справедливости мира. Но мир не справедлив изначально. Как сказано было хорошо одним доктором: "Мир в котором рождаются дети с болезнью которая унесет их жизнь в течении первого года, медленно и мучительно, - мог построить только му%дак, а сознать насекомых паразитов которые выедают маленьким детям глаза (в прямом смысле) - последняя тварь. Таких примеров можно приводить тысячи, после чего приворот по желанию хотя бы одного из партнеров это уже вселенская справедливость. Хотя бы кто то желал этих отношений. Главное что бы это делал специалист, а не джедай (но осознание что ваш путь был ложным уже хороший результат, на самом деле поздравляю!) | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6437 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 20, 2015 3:54 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Не стоит так делать - как раз можно на какую-нибудь гниль настроиться (ссылку кидал уже на описание)
- Цитата :
Вот это прямой путь в структуры Пугаться от каждого шороха и быть мнительным в край еще хуже. На порядки | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 20, 2015 4:59 am | |
| GoshaAndTarakan, лучше пугаться каждого шороха, чем шизить и глючить от непонятных ритуалов и внутренних голосов. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 20, 2015 6:32 pm | |
| Не пугаться, а понимать нужно, к чему могут ваши действия привести | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7066 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Авг 24, 2015 6:42 am | |
| - Цитата :
- Не пугаться, а понимать нужно, к чему могут ваши действия привести
Не только результат действий понимать надо, но и отделять то, что узе является продуктом некой шизы что-ли. Зерна от плевел. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Сен 09, 2015 9:04 pm | |
| - Цитата :
- Цитата :
Не пугаться, а понимать нужно, к чему могут ваши действия привести - Цитата :
- Не только результат действий понимать надо, но и отделять то, что узе является продуктом некой шизы что-ли. Зерна от плевел.
Так же не забываем про последствия,порой очень даже плачебно. | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Сен 12, 2015 1:00 am | |
| А откат за приворот, например, это ведь по логике нечто противоположное произведенному эффекту или просто "прилетает по голове"? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Сен 12, 2015 1:25 am | |
| - Цитата :
- противоположное произведенному эффекту
Рассуди сама - тогда бы откатом за негатив был бы позитив) Но откат всегда сказывается на неграмотном практике негативно. Значит просто "прилетает по голове" | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Сен 17, 2015 3:02 am | |
| - Цитата :
- Рассуди сама - тогда бы откатом за негатив был бы позитив) Но откат всегда сказывается на неграмотном практике негативно. Значит просто "прилетает по голове"
Ага. Ввело в заблуждение то, что я когда-то прочитала о сравнении отката с резинкой, которая хлестнет обратно. Но там еще писали о том, что это некоторое противодействие, возвращающее все на свои места, грубо говоря, для гармонии. И если человек, допустим, примирил кого-то, то сам рассорится. Но я так уже понимаю, что это не то совсем. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Сен 17, 2015 3:59 am | |
| А что вообще являет собой откат? Это воздействие сущностей или ещё что? То есть сделали мы что-то и нам прилетело. Но что прилетело? Откуда? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Сен 17, 2015 4:42 am | |
| Безымянный, если я не путаю, то ответ на этот вопрос был в лекциях, вроде. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Сен 17, 2015 11:53 pm | |
| - Цитата :
- Это воздействие сущностей или ещё что?
В случае,если наше действие не легло на объект,оно нам рикошет в лоб делает) Статья BOT'a была где-то на эту тему... | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 18, 2015 1:13 am | |
| А вот, кстати, как еще не загнулись люди, которые, например, являются "идолами" тех же школьниц, знаменитости, у которых много фанатов? Ведь, по идее, наверняка не один человек пытается сделать приворот. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 18, 2015 1:25 am | |
| Разве может сработать приворот, если лично не знаешь человека? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 18, 2015 2:24 am | |
| - Карла пишет:
- Разве может сработать приворот, если лично не знаешь человека?
Почему бы и нет | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 18, 2015 3:10 am | |
| Вобще любой приворот это блок на энергетику человека .Как то смотрел одну девушку,которая была под сильным приворотом,так вся чёрная была ,такая аура в основном бывает а сильно больных людей страдающих нехилой депрессией.но никак у здоровой девчёнки,которая очень активная,с хорошей энергетикой да и с людьми сходиться без проблем.И как итоги проблемы со здоровьем ,бессоница,частые нервные срывы,даже депрессия.В целом она тому магу быстро разонравилась и он снял приворот.Но Она ещё пару месяцев приходила в норму.Потому пожалуй не стоит делать привороты,для вашей половинки это очень дорого влетанёт. . | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 18, 2015 3:53 am | |
| Ну это, как мне кажется, от мастера больше зависит. Есть же разные методы приворота. Если пользоваться чернухой, то конечно энергетика сотрётся в труху.
Вообще, делать или не делать приворот - каждый решает для себя сам. Если любишь человека и знаешь хорошего мастера (и если обычные земные методы "обольщения" по какой-то причине не работают), то почему бы и нет. | |
|
| |
| Стоит ли делать приворот? | |
|