| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7066 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 11, 2015 7:51 am | |
| - Цитата :
- А если маг-посредник, к которому обращаются за помощью, обладает сильной связью с ХЭ, привораживаемый тоже, а заказчик вообще атеист, то как поведет себя эгрегор в таком случае?
Думаю заказчик не влияет на результат, ведь самое главное пробить возможные защиты цели магом и получить нужный результат. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Авг 12, 2015 1:14 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Хорошо давай зайдем с другой стороны.
Не лучший пример, по моему. Тут все-таки не важны человека самого качества. Допустим человек чертовски важен для ХЭ, а я там никто, тогда мои попытки повлиять на него через ХЭ уже провалены, но если я важен для ислама заметно больше, чем тот человек для ХЭ, то все вполне может получится. Это, как если отличному стрелку надо обогнать отличного бегуна, да можно попробовать бежать быстрее, но ведь можно прострелить ему ногу и победа уже в кармане. Зажги лампочку к которой не подведен провод. Далее как в твоем примере человек чертовски важен для ХЭ и как ты пробьешь его исламским, если, а) они достаточно враждебны друг другу, б) у каждого из них своя сфера влияния. Практик будет послан с вероятностью 100%. Но если ты для ХЭ важнее чем тот человек, то ХЭ будет на твоей стороне. Либо работать с "универсальными" методами. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 13, 2015 1:29 am | |
| - Цитата :
- Далее как в твоем примере человек чертовски важен для ХЭ и как ты пробьешь его исламским, если, а) они достаточно враждебны друг другу, б) у каждого из них своя сфера влияния.
Так их интересы же тут не пересекаются, ХЭ важно получать от человека энергию, а кого он там любит и почему ему сугубо параллельно. - Цитата :
- Но если ты для ХЭ важнее чем тот человек, то ХЭ будет на твоей стороне.
А если наоборот? Если ты для ХЭ важнее, значит с ним ты и работаешь, тогда понятно, что через него проще воздействовать. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 13, 2015 4:41 am | |
| - Цитата :
- Думаю заказчик не влияет на результат
Смотря что делает заказчик. Если голову под гильятину, как говорится, то возможно и влияет. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7066 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 13, 2015 7:47 am | |
| - Цитата :
- Смотря что делает заказчик. Если голову под гильятину, как говорится, то возможно и влияет.
Голову под гильотину? А в каком плане? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 13, 2015 9:35 pm | |
| Ребят, а может ли приворот настолько перекроить психику, что человек сам будет поддерживать канал на психологическом уровне? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 13, 2015 9:48 pm | |
| | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Авг 14, 2015 1:06 am | |
| - Цитата :
- Так их интересы же тут не пересекаются, ХЭ важно получать от человека энергию, а кого он там любит и почему ему сугубо параллельно
Опять здрасти. Их интересы пересекаются строго противоположно. Один эгрегор вторгается в земли другого, причем враждебного. По этому и работают с тем эгрегором который "владеет" человеком, либо универсальными методами. К примеру к работнику который приносит мне деньги полезет с подлянкой мой конкурент, я ему монтировкой по пальцам съезжу=) Даже если этот работник мне не особо важен, важно поставить на место выскочку. Если ты стоишь в иерархии эгрегора ниже, то это не твой вариант, обратись к тому кто выше, либо используй другие методы, хотя и тут скорее всего твое воздействие будет блокировано - заказывай работу мастера, все алес | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Авг 14, 2015 9:02 pm | |
| Я думал, что эгрегор защищает человека только в случае, если есть вероятность ухода оного, а в остальном пускай его крутят, как хотят. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Авг 14, 2015 9:37 pm | |
| Ну,если его крутить будут,то ХЭ не будет получать привычного объема энергии,а это значит,что делить не будет человека. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Авг 15, 2015 5:13 am | |
| - Цитата :
- что эгрегор защищает человека только в случае, если есть вероятность ухода оного
Смотря что за эгрегор. У всех же разные свойства и принципы работы. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Авг 16, 2015 2:06 am | |
| - Цитата :
- Смотря что за эгрегор. У всех же разные свойства и принципы работы.
Угу. И еще к примеру в любом воздействии через ХЭ, идет воздействие на раба божьего. Но если "цель" не является рабом этого "бога", то он ничего не делает. | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3941 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 5:27 pm | |
| Считаю что приворот - против природы, ибо есть множество факторов влияющих на сближение людей, в том числе и судьба. Так же не думаю что приведет ли это к прочным отношениям. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 5:31 pm | |
| "Природа" тоже, как и "судьба" сама любит поиздеваться над человеком - почему-бы не сделать хорошие и гармоничные отношения на основе грамотного приворота, сделанного мастером, чем потом страдать и ломать себе и другим людям жизнь из-за того, что "не сложилось" ? | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3941 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 5:42 pm | |
| Про издевательства - это с какой стороны поглядеть, конечно иногда это искусство может и оказаться правильно и нужной частью всего потенциала мага, но вот только одно но, всемирная сила или энергия или же божество (называйте как хотите) имеет четко сформулированный и простой и в тоже время и глубоко проработанный баланс мира и вселенной. Опять же возможно имеет принимать во внимание понятие Реинкарнации и если сводить какого-либо человека с другим по его желанию, то можно нарушить ту связь что была создана до вливания души в тело. Но это мое личное мнение) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 7:46 pm | |
| Линар,я тоже когда-то считал,что приворот это плохо,потом же мне объяснили,после этого поменял свое мнение.) | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 7:58 pm | |
| - Moklar пишет:
- Линар,я тоже когда-то считал,что приворот это плохо,потом же мне объяснили,после этого поменял свое мнение.)
Нет что ты) я не считаю это плохим занятием) просто считаю что лучше иногда постоять в сторонке и не применять это знание, а довериться более высшим силам. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:02 pm | |
| Если эти "высшие" силы хотят навредить человеку? (а такое часто бывает, кстати) | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:10 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Если эти "высшие" силы хотят навредить человеку? (а такое часто бывает, кстати)
Словом "высшие" я просто выражаюсь) привычка извиняйте) я лично считаю что они никогда не хотят навредить человеку ибо по теории Баланса люди, а в частности каждый из людей нужен и поэтому вредить тем с чем люди не справятся не будут, ну или если идет речь о смерти, то значит так и надо. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:13 pm | |
| В том то и дело, что хотят навредить, и причиняют вред, фактически всем без исключений, кто с такими силами работает / зависим от них | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:16 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- В том то и дело, что хотят навредить, и причиняют вред, фактически всем без исключений, кто с такими силами работает / зависим от них
не уверен на 100% но мне всегда думалось что все гадости являются испытаниями жизни, или же это относится только ко мне, а вот если хотят навредить. Но опять же смотря какие силы, если допустим "Люцифер" то у него свои цели, я же говорил относительно про те силы которые не относятся не к тьме не к свету, они выше и того и того | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:16 pm | |
| | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:19 pm | |
| Все же я правильно думал - что знания набранные без учителя смешанные) спасибо за информацию) очень полезно) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:24 pm | |
| Всю тему читайте, внимательно | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 18, 2015 8:25 pm | |
| По сути если брать служение, то я не служу никому, хотя... больше собственной проекции мировой энергии которая является балансом тьмы и света, довольно будет трудно изменить свою точку зрения, ранее ведь я по желанию моей бабушки ходил и в церковные сборы Баптистов (извиняйте не знаю как точно они называются) плюс 5 лет будучи осознавая себя как Джедай со всеми прелестями этого движения
Последний раз редактировалось: Линар (Вт Авг 18, 2015 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Дополнение) | |
|
| |
| Стоит ли делать приворот? | |
|