| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Июл 24, 2015 9:36 pm | |
| - Цитата :
- Если это, чтобы человек не накручивал себя, то все разные. Кто-то узнав о таком, даже в счастливом браке, может устроить скандал. Зависит от развития и восприятия человека.
Ну если человек психически устойчив, то и приворожить такого нелегко. Если такой человек сопротивляется внушаемым чувствам, то будет нелегко что-то с ним сделать. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7066 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Июл 25, 2015 12:21 am | |
| - Цитата :
- Ну если человек психически устойчив, то и приворожить такого нелегко. Если такой человек сопротивляется внушаемым чувствам, то будет нелегко что-то с ним сделать.
А почему он будет им сопротивляться? Если это не из тех приворотов, что делают, чтобы человек "присох" что-ли, думал постоянно и покоя не знал, то думаю, он может принять чувства возникшие. Следовательно для этого просто подход нужен особый. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Июл 25, 2015 1:14 am | |
| Еще немного о "загонах" и "собственном выборе" Хотелось бы напомнить что до совсем недавнего времени (и досих пор есть такие) за кого вторую половину выбирали родители. И всё было куда жёсче предопределено. В современном же мире, даже собственный выбор не означает что у человека не будит шизы по этому поводу. Виноватой может стать судьба злодейка, зачатый ребёнок, "просто гармоны" и т.д хотя на самом деле "своего выбора скорее и не было" но виновен может оказаться даже сопливый фильм который смотрели вместе. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Июл 25, 2015 2:29 am | |
| - Цитата :
- вторую половину выбирали родители
Никогда не понимал почему люди на это дело соглашались, если их родительский выбор не устраивал. Ну вот, к примеру пришли бы ко мне родители и сказали: "Вот тебе Бренгарчек невеста будете теперь с ней жить". Так если бы она меня не устроила, то и она и родители были бы отправлены крайне далеко. То есть какие методы давления? В угол поставят? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Июл 25, 2015 2:47 am | |
| Воспитание с детства в строгости и внушение определённых правил с детства, скорее всего так. Они же все послушные были. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Июл 25, 2015 4:52 am | |
| Nemesis, +
Ребенок с детства понимает, кто он, а кто мама и папа. И воспитывая таком ключе детей, можно получить "законопослушных" граждан. Brengar, Получается, что родители для тебя не авторитет. Воспитание в строгости хорошо прослеживается у мусульман. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7066 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Июл 26, 2015 12:37 am | |
| Мне кажется тут замешан, не только авторитет в лице родителей, но и чувство долга перед семьей в целом. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Июл 26, 2015 1:08 am | |
| Согласен с Eghose. Ведь внушают ребёнку, что у него обязанность перед семьей, перед родом и что он должен не опозорить их. Вот отсюда тоже часто вытекает, что никакой свободы выбора у человека и нет. А если ещё и маги сильные среди бабушек или дедушек, то хоть вешайся в такой ситуации. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июл 27, 2015 1:27 am | |
| Замешано много всего, в том числе и биологический и энергетический принципы давления сильного на слабого, старшего на младшего и род, как в физическом проявлении так и на тонком, воспитание. в Общем всё. Даже кто на этом сильно не заморачиваются все равно хотят что бы маме понравилась невеста, или что бы родителям понравился жених. В результате чего бывает и додумывают плюсы и пытаются возвысить как то свою "вторую половину", а потом если жизнь не заладилась, так же страстно поливают "дерьмом" что бы в глазах родителей не ударить лицом в грязь. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июл 27, 2015 1:49 am | |
| - Цитата :
- Воспитание с детства в строгости и внушение определённых правил с детства, скорее всего так. Они же все послушные были.
Меня тоже с детства пытались так воспитать, только я всегда понимал, что правилам я следую ровно до тех пор, пока у родителей есть способы заставить меня следовать им. Тут как с законом. Люди следуют ему только пока есть силовые органы, которые заставляют это делать. - Цитата :
- хотят что бы маме понравилась невеста, или что бы родителям понравился жених
Я вот не планирую их даже знакомить, тут все от человека зависит. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июл 27, 2015 4:58 am | |
| Brengar, рано или поздно придется) - Цитата :
- Тут как с законом. Люди следуют ему только пока есть силовые органы, которые заставляют это делать.
Если человек адекватный, то он будет и так нормально себя вести. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июл 27, 2015 5:36 am | |
| Адекватных всегда меньше,разные люди бывают. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Июл 28, 2015 2:40 am | |
| Иногда ведь ещё родители могут делать приворот или рассорку. В своих интересах. А дети даже не подозревают. Да и уязвимость тут в разы выше ведь человек не подозревает, что родные люди ему такую подляну подкинут. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Июл 28, 2015 3:46 am | |
| Потом ещё страшнее когда снимают,по голове же им может прилететь. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Июл 28, 2015 6:18 pm | |
| Они мнение детей учитывают в последнюю очередь, раз таким занимаются (а потом начинаются проблемы в отношениях с ними и прочие радости) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Июл 28, 2015 8:24 pm | |
| Ну так эгоисты какие-то получаются,котором своё мнение дороже отношений детей. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Июл 28, 2015 9:03 pm | |
| Многие ещё в страхе держат что бы даже желания небыло что то своё пискнуть. От характера человека тоже конечно зависит сможет ли он противостоять давлению со стороны родственников. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Июл 29, 2015 2:45 am | |
| - Цитата :
- Если человек адекватный, то он будет и так нормально себя вести.
Адекватных законов так же много, как и адекватных людей, плюс у каждого свое понимание справедливости, и частенько они не сходятся. - Цитата :
- Многие ещё в страхе держат что бы даже желания небыло что то своё пискнуть.
В таких случаях, по идее, когда у ребенка появляется возможность жить самостоятельно все общения с родственниками прекращаются, и нет проблемы. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Июл 29, 2015 2:50 am | |
| - Цитата :
- От характера человека
Скорее от психической устойчивости | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Июл 30, 2015 9:25 pm | |
| - Цитата :
- Скорее от психической устойчивости
Которая в большинстве случаев ещё и от воспитания зависит. Получается замкнутый круг. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Авг 01, 2015 12:22 am | |
| - Цитата :
- Я вот не планирую их даже знакомить, тут все от человека зависит.
Тоже крайность. Я выбрал нейтральную тактику. Я знал что если девушка мне действительно понравится, то и маме понравится. Маму не во что не посвящал, не посвящаю и не собираюсь посвящать. Наша личная жизнь остается только нашей, мы не позволяем родителям даже носу всунуть. (из-за этого они вечно негодуют, что мы как шпионы ) Но это нереально облегчает семейную жизнь. Но у меня хватает родственников которые превращают свою личную жизнь в публичное шоу, бери поп корн и наслаждайся, родители разруливают, копаются в "грязном белье", тут и до магических обращений рукой подать Очень частое явление что когда открытое общение с родителями приводит к осложнениям отношений и даже разводу. По этому я советую "не выносить сор из избы", чем меньше знают родители, друзья о твоих личных отношениях, тем меньшее давление будешь ощущать. Это хороший метод сохранения отношений. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Авг 01, 2015 12:46 am | |
| - Цитата :
- По этому я советую "не выносить сор из избы", чем меньше знают родители, друзья о твоих личных отношениях, тем меньшее давление будешь ощущать. Это хороший метод сохранения отношений.
Я подобное применяю ко всем аспектам жизни. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Авг 01, 2015 1:56 am | |
| Проблема ещё в том, что своими мыслями, намерением люди могут повлиять на отношения. Так что в любых начинаниях лучше всего если об этом знает как можно меньше людей. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Авг 02, 2015 1:33 am | |
| - Цитата :
- Тоже крайность.
Ну, не знаю, я сторонник прагматического подхода, и если действие не несет пользы, то от него стоит воздержаться. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Авг 03, 2015 2:14 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Тоже крайность.
Ну, не знаю, я сторонник прагматического подхода, и если действие не несет пользы, то от него стоит воздержаться. Очень даже несет, незнание штука такая, порождает чудовищ, особенно в мамином мозгу. В итоге самому проще. Так же и многие девушки, если ты не хочешь её знакомить с мамой рано или поздно начнёт долбить мозг (знакомство с родителями это традиция, говорящая о серьезности намерений). Лично я не представляю как можно не знакомиться с родителями, для меня многое дало и знакомство с родителями жены. Другой вопрос, что не превращать родителей мужа/жены в друга/подругу. | |
|
| |
| Стоит ли делать приворот? | |
|