ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Стоит ли делать приворот?

Перейти вниз 
+147
Comet
@*иРиСкА**@
Arsaman
Viole
HotСhocolate
T_E
Jiliani
Озай
шерлис
sennv
Bourbon
Azis
Arcana Lord
Наяв
Шайгу
краин
Krael
Мурзилка
Карла
Линар
Moklar
Takeru
Brengar
Andropopos
GoshaAndTarakan
Катурия
Nemesis
Безымянный
Eghose
De`monica Gibson
415baza
Armina hamon
Ravencrow
sabls
Haissa
Креол
vinchi
Арнора
Аннель
InnaGhost
Miledi Black
Viki
valeriya
nachtwacher
Midnight
Сильф
angeluk88
.Witch.
Рада
Валериан
Цыган
Illlariya
Ikar
Vigolfr
Пересмешник
Margoshka
magrus
Stalker999
Ворнат
aikalla
Xab
LKA
квадрат абрамелина
Magissa
адепт
Lotos6
Venas
Мару
Ulquiorra
Ivanna
Майя
hloja
ROZAKRASNAY
Nex
Darklight
Эрессенор
LuckyFlea
Mihail
olga33
Жека
MrCavalli
Magic Miracle
Strainlana
Marhorn
Мария Забрус
Ирина78
Lexus13
Nomad
hhheeelllppp
Заноза
Ми ка эл?
SoulControl
Lik-naim
Erlik
kain
Fighter
Дмитрий
Тильда
Драгомир
Философ
Interceptor
Comediant
Aleksei
Зодиак 13
Stalker
Анастасия 24
ksavera
idushy_in_tenebris
Vivisector
Crynash
golko
Бубон
Пылающий
SAD88
Кристина85
Lutnya
Мила
Feanoriya
menso rego
Vedma Svetlena
Елисей
MelkoR
alex_nev
malucka08
Gloria
Leonid
пилар
Рамира
Pixie
kvink
СОЛДАТ ДЖЕЙН
777
Немезида
Era Nera
Lee
Ольга_1976
marinal
Walland
Нефи
Olgerd
НатальяТомилова
Sambuka
Involt
Элионела
Aha
Вултур
Участников: 151
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9407
Дата регистрации : 2011-11-06

Стоит ли делать приворот? - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeСб Июн 13, 2015 1:37 am

Безымянный пишет:
А может ли помешать привороту то, что человек, которого привораживают, знает о намерении заказчика приворожить его?
Думаю да. Если человек заранее знает, кто его может приворожить, очень сильно начнет сопротивляться. Но все же продавить можно, но однозначно это будет сильной помехой.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://m.vk.com/eliseyogm
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9627
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeСб Июн 13, 2015 2:43 am

Eghose пишет:
А как, кстати, человек, которого потенциально могут приворожить, может этому помешать?
Если человек далёкий от магии, то никак думаю. Разве что можно понять по симптомам.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15243
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeСб Июн 13, 2015 4:32 am

Елисей пишет:
Безымянный пишет:
А может ли помешать привороту то, что человек, которого привораживают, знает о намерении заказчика приворожить его?
Думаю да. Если человек заранее знает, кто его может приворожить, очень сильно начнет сопротивляться. Но все же продавить можно, но однозначно это будет сильной помехой.
Это касается только ситуации, когда приворот ещё не наложили? Или он может слететь и после наведения если "жертва" узнает?
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9235
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeСб Июн 13, 2015 3:42 pm

Цитата :
Или он может слететь и после наведения если "жертва" узнает?
Если приворот на соплях думаю да - слетит. Но всё зависит еще и от силы самой жертвы.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12515
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeСб Июн 13, 2015 4:10 pm

Елисей пишет:
Безымянный пишет:

Я думаю, обычным приворотом тут уже не обойдешься никак, я думаю программа просто не встанет на сознание, которое в курсе.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeСб Июн 13, 2015 4:19 pm

Takeru пишет:
Цитата :
Или он может слететь и после наведения если "жертва" узнает?
Если приворот на соплях думаю да - слетит. Но всё зависит еще и от силы самой жертвы.
может слететь и нормальный приворот.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20191
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeСб Июн 13, 2015 11:47 pm

Я думаю- нормальный не слетит, привязки то от того, что человек узнает, что они сделаны искусственно никуда не денутся.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeВс Июн 14, 2015 2:46 am

Нормальный тоже надо обновлять.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeВс Июн 14, 2015 3:00 am

Может ли приворот сотворить вообще необратимые проблемы в энергетике? Такие, что даже мастеру придется годами возиться?
Кстати, думаю именно за приворотами чаще всего и обращаются к магам. Не умеют люди общаться и заводить отношения толком.(
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9235
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeВс Июн 14, 2015 3:09 pm

Цитата :
необратимые проблемы в энергетике
Последствия могут быть любые вплоть до летального исхода в течении пары лет
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50425
Опыт : 58412
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeВс Июн 14, 2015 3:23 pm

Ну, не обязательно летального - могут и "просто" возникнуть тяжёлые болезни какие-нибудь, да и проблемы в личной жизни у человека (или даже у обоих)
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20191
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeПн Июн 15, 2015 12:25 am

Безымянный пишет:
Может ли приворот сотворить вообще необратимые проблемы в энергетике? Такие, что даже мастеру придется годами возиться?
Кстати, думаю именно за приворотами чаще всего и обращаются к магам. Не умеют люди общаться и заводить отношения толком.(
Тут все зависит еще от того кто сделает приворот. Если мастер, то вряд-ли какие-то проблемы будут, а если человек слабо знакомый с магией проведет первый попавшийся ритуал из интернета, то вообще что угодно может произойти.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeПн Июн 15, 2015 12:45 am

Brengar пишет:
Я думаю- нормальный не слетит, привязки то от того, что человек узнает, что они сделаны искусственно никуда не денутся.
Когда человек осознает что религия в которую он фанатично верил пуста, он из неё уходит. Зачастую испытывая негатив. Со злости и осознанного желания разорвать все связи, даже обычный человек их разорвет. С приворотом тоже самое.
Нужно обновлять, возможно более жесткий метод использовать.
Думаю что только чернушный приворот удержит в такой ситуации, ибо раб уже сопротивляться не хочет Laughing
так как это уже не принудительная связь а патологическая зависимость.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeПн Июн 15, 2015 2:16 am

Кстати, а если возникла такая ситуация, что приворот требует кровь, волосы и т.п. жертвы, а заказчик(-ица) немножко ошиблась и принесла образцы ДНК не того человека, а приворот при этом делают на нужного, то что может произойти?
Eghose
Претендент
Претендент
Eghose

Женщина Сообщения : 2295
Опыт : 7066
Дата регистрации : 2011-12-09

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeПн Июн 15, 2015 3:27 am

Вот еще стало интересно, а каким будет откат для сделавшего/заказавшего приворот?
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeПн Июн 15, 2015 8:15 pm

Безымянный пишет:
Кстати, а если возникла такая ситуация, что приворот требует кровь, волосы и т.п. жертвы, а заказчик(-ица) немножко ошиблась и принесла образцы ДНК не того человека, а приворот при этом делают на нужного, то что может произойти?
Незнаю Smile
Думаю что приворот не удастся, просто не сработает. Хотя возможно что упадет на человека чьи волосы/кровь были использованы.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeВт Июн 16, 2015 3:09 am

А есть какая-то традиция в рамках которой привороты эффективнее чем в других?
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeВт Июн 16, 2015 3:22 am

Да хоть в какой традиции если будет делать не опытный результата хорошего не будет. В любом случае от мастерства зависит.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10910
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeВт Июн 16, 2015 4:46 am

Думаю, что от практика на 70% зависит.
А так, если будешь делать просто визуализацией, то будет один эффект. А если рунам - то другой.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeВт Июн 16, 2015 10:47 pm

А что будет (ну вот совпало так) если на одного и того же человека 2 разных мага делают привороты? Один приворот другой собьет или они будут энергетику разрывать? Что в общем с бедолагой будет.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeСр Июн 17, 2015 1:23 am

Безымянный пишет:
А что будет (ну вот совпало так) если на одного и того же человека 2 разных мага делают привороты? Один приворот другой собьет или они будут энергетику разрывать? Что в общем с бедолагой будет.
Красавец, прямо генератор вопросов resp
Столкнутся сферы интересов, если делают реально маги, то кто-то, кого-то сначала "в асфальт закатает" а потом сделает приворот, либо кто-то сам сольётся.
Если не маги, то у кого-то получится у кого-то нет, а может еще "рукожопо" получиться, что с обеими/обоими будет (метаться между ними), и уже "привораживающие" будут "закатывать друг друга в асфальт" Laughing
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10910
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeСр Июн 17, 2015 1:56 am

Цитата :
если делают реально маги, то кто-то, кого-то сначала "в асфальт закатает"

А если, скажем, клиент пришел сначала к одному, потом ко второму. И вот они вдвоем делают.
Неужели все маги так не любят друг друга?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50425
Опыт : 58412
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeСр Июн 17, 2015 2:14 am

Это как-то уже из области фантастики уже - не может быть такого (ну или если человек обратился к двум людям сразу за помощью, не предупредив их, или у одного заказал, но результата не дождался, и обратился к другому)

По идее должно просто криво лечь у обоих, так как произойдёт наложение влияний друг на друга
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeСр Июн 17, 2015 9:19 pm

Я рассматривал вариант что у каждого мага свой заказчик. А не один заказчик на двух магов. Это редкий случай но не из области фантастики. По этому один маг будет мешать работать другому, здесь не в нелюбви дело, а в выполнении работы.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Стоит ли делать приворот?   Стоит ли делать приворот? - Страница 16 I_icon_minitimeЧт Июн 18, 2015 2:02 am

Цитата :
Красавец, прямо генератор вопросов resp
Генератор случайных вопросов.)
Вообще меня привороты интересуют больше в плане "как же от этой гадости защититься?" Ведь, как мне кажется, зачастую заказывают именно такие, которые ломают волю человека.
Кстати, на кого-нибудь пытались наложить приворот? Как избавлялись/защищались?

Стоит ли делать приворот?
Страница 16 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 35  Следующий