| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Июн 13, 2015 1:37 am | |
| - Безымянный пишет:
- А может ли помешать привороту то, что человек, которого привораживают, знает о намерении заказчика приворожить его?
Думаю да. Если человек заранее знает, кто его может приворожить, очень сильно начнет сопротивляться. Но все же продавить можно, но однозначно это будет сильной помехой. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Июн 13, 2015 2:43 am | |
| - Eghose пишет:
- А как, кстати, человек, которого потенциально могут приворожить, может этому помешать?
Если человек далёкий от магии, то никак думаю. Разве что можно понять по симптомам. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Июн 13, 2015 4:32 am | |
| - Елисей пишет:
- Безымянный пишет:
- А может ли помешать привороту то, что человек, которого привораживают, знает о намерении заказчика приворожить его?
Думаю да. Если человек заранее знает, кто его может приворожить, очень сильно начнет сопротивляться. Но все же продавить можно, но однозначно это будет сильной помехой. Это касается только ситуации, когда приворот ещё не наложили? Или он может слететь и после наведения если "жертва" узнает? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Июн 13, 2015 3:42 pm | |
| - Цитата :
- Или он может слететь и после наведения если "жертва" узнает?
Если приворот на соплях думаю да - слетит. Но всё зависит еще и от силы самой жертвы. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Июн 13, 2015 4:10 pm | |
| - Елисей пишет:
- Безымянный пишет:
Думаю да. Если человек заранее знает, кто его может приворожить, очень сильно начнет сопротивляться. Но все же продавить можно, но однозначно это будет сильной помехой. Я думаю, обычным приворотом тут уже не обойдешься никак, я думаю программа просто не встанет на сознание, которое в курсе. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Июн 13, 2015 4:19 pm | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- Или он может слететь и после наведения если "жертва" узнает?
Если приворот на соплях думаю да - слетит. Но всё зависит еще и от силы самой жертвы. может слететь и нормальный приворот. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Июн 13, 2015 11:47 pm | |
| Я думаю- нормальный не слетит, привязки то от того, что человек узнает, что они сделаны искусственно никуда не денутся. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Июн 14, 2015 2:46 am | |
| Нормальный тоже надо обновлять. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Июн 14, 2015 3:00 am | |
| Может ли приворот сотворить вообще необратимые проблемы в энергетике? Такие, что даже мастеру придется годами возиться? Кстати, думаю именно за приворотами чаще всего и обращаются к магам. Не умеют люди общаться и заводить отношения толком.( | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Июн 14, 2015 3:09 pm | |
| - Цитата :
- необратимые проблемы в энергетике
Последствия могут быть любые вплоть до летального исхода в течении пары лет | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Июн 14, 2015 3:23 pm | |
| Ну, не обязательно летального - могут и "просто" возникнуть тяжёлые болезни какие-нибудь, да и проблемы в личной жизни у человека (или даже у обоих) | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июн 15, 2015 12:25 am | |
| - Безымянный пишет:
- Может ли приворот сотворить вообще необратимые проблемы в энергетике? Такие, что даже мастеру придется годами возиться?
Кстати, думаю именно за приворотами чаще всего и обращаются к магам. Не умеют люди общаться и заводить отношения толком.( Тут все зависит еще от того кто сделает приворот. Если мастер, то вряд-ли какие-то проблемы будут, а если человек слабо знакомый с магией проведет первый попавшийся ритуал из интернета, то вообще что угодно может произойти. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июн 15, 2015 12:45 am | |
| - Brengar пишет:
- Я думаю- нормальный не слетит, привязки то от того, что человек узнает, что они сделаны искусственно никуда не денутся.
Когда человек осознает что религия в которую он фанатично верил пуста, он из неё уходит. Зачастую испытывая негатив. Со злости и осознанного желания разорвать все связи, даже обычный человек их разорвет. С приворотом тоже самое. Нужно обновлять, возможно более жесткий метод использовать. Думаю что только чернушный приворот удержит в такой ситуации, ибо раб уже сопротивляться не хочет так как это уже не принудительная связь а патологическая зависимость. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июн 15, 2015 2:16 am | |
| Кстати, а если возникла такая ситуация, что приворот требует кровь, волосы и т.п. жертвы, а заказчик(-ица) немножко ошиблась и принесла образцы ДНК не того человека, а приворот при этом делают на нужного, то что может произойти? | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7066 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июн 15, 2015 3:27 am | |
| Вот еще стало интересно, а каким будет откат для сделавшего/заказавшего приворот? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июн 15, 2015 8:15 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Кстати, а если возникла такая ситуация, что приворот требует кровь, волосы и т.п. жертвы, а заказчик(-ица) немножко ошиблась и принесла образцы ДНК не того человека, а приворот при этом делают на нужного, то что может произойти?
Незнаю Думаю что приворот не удастся, просто не сработает. Хотя возможно что упадет на человека чьи волосы/кровь были использованы. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Июн 16, 2015 3:09 am | |
| А есть какая-то традиция в рамках которой привороты эффективнее чем в других? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Июн 16, 2015 3:22 am | |
| Да хоть в какой традиции если будет делать не опытный результата хорошего не будет. В любом случае от мастерства зависит. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Июн 16, 2015 4:46 am | |
| Думаю, что от практика на 70% зависит. А так, если будешь делать просто визуализацией, то будет один эффект. А если рунам - то другой. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Июн 16, 2015 10:47 pm | |
| А что будет (ну вот совпало так) если на одного и того же человека 2 разных мага делают привороты? Один приворот другой собьет или они будут энергетику разрывать? Что в общем с бедолагой будет. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Июн 17, 2015 1:23 am | |
| - Безымянный пишет:
- А что будет (ну вот совпало так) если на одного и того же человека 2 разных мага делают привороты? Один приворот другой собьет или они будут энергетику разрывать? Что в общем с бедолагой будет.
Красавец, прямо генератор вопросов Столкнутся сферы интересов, если делают реально маги, то кто-то, кого-то сначала "в асфальт закатает" а потом сделает приворот, либо кто-то сам сольётся. Если не маги, то у кого-то получится у кого-то нет, а может еще "рукожопо" получиться, что с обеими/обоими будет (метаться между ними), и уже "привораживающие" будут "закатывать друг друга в асфальт" | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Июн 17, 2015 1:56 am | |
| - Цитата :
- если делают реально маги, то кто-то, кого-то сначала "в асфальт закатает"
А если, скажем, клиент пришел сначала к одному, потом ко второму. И вот они вдвоем делают. Неужели все маги так не любят друг друга? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Июн 17, 2015 2:14 am | |
| Это как-то уже из области фантастики уже - не может быть такого (ну или если человек обратился к двум людям сразу за помощью, не предупредив их, или у одного заказал, но результата не дождался, и обратился к другому)
По идее должно просто криво лечь у обоих, так как произойдёт наложение влияний друг на друга | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Июн 17, 2015 9:19 pm | |
| Я рассматривал вариант что у каждого мага свой заказчик. А не один заказчик на двух магов. Это редкий случай но не из области фантастики. По этому один маг будет мешать работать другому, здесь не в нелюбви дело, а в выполнении работы. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Июн 18, 2015 2:02 am | |
| - Цитата :
- Красавец, прямо генератор вопросов resp
Генератор случайных вопросов.) Вообще меня привороты интересуют больше в плане "как же от этой гадости защититься?" Ведь, как мне кажется, зачастую заказывают именно такие, которые ломают волю человека. Кстати, на кого-нибудь пытались наложить приворот? Как избавлялись/защищались? | |
|
| |
| Стоит ли делать приворот? | |
|