| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4798 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Авг 04, 2014 3:53 am | |
| Думаю, что однозначно стоит. Но пусть сделает мастер, который на этом ''собаку сьел'', а не новичок, который сразу на кладовище лезет с ''безотказными приворотами''... | |
|
| |
<Sky> Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3946 Дата регистрации : 2014-02-16 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Авг 04, 2014 11:28 pm | |
| - Креол пишет:
- Думаю, что однозначно стоит. Но пусть сделает мастер, который на этом ''собаку сьел'', а не новичок, который сразу на кладовище лезет с ''безотказными приворотами''...
День добрый Уважаемый Креол!У меня вопрос:где найти мастера?,полгода назад я обратилась за помощью,но результата так и нет.Как и кому теперь верить,не хочу ни кого обидеть,но мастер этот-админ.процветающего форума. | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4798 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 05, 2014 1:10 am | |
| - Цитата :
- Креол пишет:
- Думаю, что однозначно стоит. Но пусть сделает мастер, который на этом ''собаку сьел'', а не новичок, который сразу на кладовище лезет с ''безотказными приворотами''...
День добрый Уважаемый Креол!У меня вопрос:где найти мастера?,полгода назад я обратилась за помощью,но результата так и нет.Как и кому теперь верить,не хочу ни кого обидеть,но мастер этот-админ.процветающего форума. Даже не знаю что и ответить. Но самому делать слишком рисковано. Повезет, если просто ничего не выйдет. Но можно таких "приятных" подарков собрать, что... А мастера найти можно. Только не думаю, что он сидит и ждет пока к нему прибегут за помощью. У всех услуг есть своя цена и она далека от 100 руб. Адекватно напишите мастеру и подождите ответа. | |
|
| |
<Sky> Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3946 Дата регистрации : 2014-02-16 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 05, 2014 2:00 am | |
| Конечно" бесплатный сыр"только в мышеловке,но и я отдала сумму втрое превышающую мою зарплату,да и не денег жалко,хочется вернуть человека,увели с помощью магии и продолжают опаивать. | |
|
| |
Креол Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 05, 2014 3:22 am | |
| - Цитата :
- Конечно" бесплатный сыр"только в мышеловке,но и я отдала сумму втрое превышающую мою зарплату,да и не денег жалко,хочется вернуть человека,увели с помощью магии и продолжают опаивать.
Тогда пишите тому мастеру, который у вас взял деньги. Может что и выйдет еще) Удачи! | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Авг 05, 2014 4:56 pm | |
| - Цитата :
- !У меня вопрос:где найти мастера?
<Sky> пишите Вултуру в ICQ 573603347 | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5891 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Апр 14, 2015 7:48 pm | |
| тут зависит от ситуации, если человеку всё равно,куда идти, то не страшно, если вообще свернул не туда, то это даже полезно будет. А если есть четкий план развития, то, чем хотел заниматься, а приворот его рушит, то это уже те самые плохие последствия, волны на воде в ответку. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Апр 14, 2015 7:59 pm | |
| - Цитата :
- если человеку всё равно, куда идти, то не страшно, если вообще свернул не туда, то это даже полезно будет
Вы серьёзно? | |
|
| |
Armina hamon Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3659 Дата регистрации : 2015-04-04 Возраст : 31 Откуда : отсюда
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Май 21, 2015 7:15 pm | |
| Прежде чем делать приворот, необходимо особо тщательно взвесить все «за» и «против» и не стоит забывать о том, что в данном случае даже малейшая ошибка может повлечь за собой неисправимые последствия, но думаю стоит. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Май 22, 2015 1:52 am | |
| Уже заезженная тематика. Стоит ли делать операцию самому себе ? - нет не стоит. Стоит ли делать операцию у специалиста? - да стоит, но решать вам и никому более. Самому человеку порой сложно взвесить "все" за и против - проконсультируйтесь у специалиста. Иногда человеку без разницы эти за и против, в таком случае - обратитесь к специалисту. | |
|
| |
Armina hamon Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3659 Дата регистрации : 2015-04-04 Возраст : 31 Откуда : отсюда
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Май 27, 2015 3:41 pm | |
| Если неразделенные чувства, то стоит, заставить к примеру полюбить. Стоит ли делать только сам человек может решить, нужно ли ему это и сможет ли он с этим жить. Я слышала множество примеров, когда привороты помогли людям обрести друга. А последствия, появляются чувства непонимания происходящего и недомогания. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Май 27, 2015 7:56 pm | |
| - Цитата :
- А последствия, появляются чувства непонимания происходящего и недомогания.
Потому что как правило - никто не думает о последствиях. Всем важно здесь и сейчас, а что будет дальше, мало кто задумывается. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Май 27, 2015 8:26 pm | |
| - Armina hamon пишет:
- Если неразделенные чувства, то стоит, заставить к примеру полюбить.
В этом случае можно не только кого-то заставить полюбить, но и просто избавиться самому от этих чувств с помощью магии. | |
|
| |
Armina hamon Свой
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Май 27, 2015 8:49 pm | |
| - LKA пишет:
- Armina hamon пишет:
- Если неразделенные чувства, то стоит, заставить к примеру полюбить.
В этом случае можно не только кого-то заставить полюбить, но и просто избавиться самому от этих чувств с помощью магии. LKA, да, но не все хотят избавляться от этих чувст с помощью магии) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Май 27, 2015 9:18 pm | |
| - 415baza пишет:
-
- Цитата :
- А последствия, появляются чувства непонимания происходящего и недомогания.
Потому что как правило - никто не думает о последствиях. Всем важно здесь и сейчас, а что будет дальше, мало кто задумывается. Это не сам факт приворота несет такие последствия, а корявость того кто его делает и конкретно выбранный метод. От чернушного приворота последстия могут быть по хуже. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Май 30, 2015 3:09 am | |
| Вот я и говорю - никто даже не знает, что делает) А потом блин по башке получают из за того, что какой нить ацкиймаг посоветовал рабочий метод. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Май 30, 2015 5:39 pm | |
| - 415baza пишет:
- Вот я и говорю - никто даже не знает, что делает)
А потом блин по башке получают из за того, что какой нить ацкиймаг посоветовал рабочий метод. Думаю здесь две ключивых проблемы. 1- желание сэкономить 2- неправильное восприятие магии. Ведь в народе все пытаются свести не к личной силе, опыту и знаниям, а к тайным заговорам и ритуалам. Найдя ритуальчик человек, срузу чувствуют прикосновение к сакральным знаниям тысячилетий и ...начинает ваять. Конечно не всё на двух пунктах заканчивается, но они присутствуют всегда, а так добавляется по мелочи, у кого ЧСВ взлетит от прочтения пары тройки ритуальчиков, вдруг почувствуют себя знающими, да и энергетика по любому у них очень сильная... Да и вобще они очень умные по этому изучать досконально с нуля это не для них.. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Май 31, 2015 3:20 am | |
| А может они вообще не понимают что нужно досконально и с нуля все изучать. Точнее, скорее всего они этого не понимают. Еще фактор играет, что много левой инфы. Очень много. Поскольку существуют целые форум ацских магов (с), то людям там насоветуют всего и они думают, что они делают все "правильно". | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Май 31, 2015 8:19 pm | |
| Все равно это идет из неправильного восприятия магии. Потому и непонимают что нужно учиться и трудиться. Гораздо легче зайти на форум аццких архимагов, где тебе скажут что кто то из твоих предков был магом артифактором, и ты избранный Но тем не менее именно из-за желания сделать приворот, больше всего людей приходят в магию, многие очень даже успешно. | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4402 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Июн 03, 2015 4:29 pm | |
| Знаете, я тут уже говорила о своих несчастных отношениях и бла...бла... Мы были вместе 5 лет. Все вроде было хорошо, но спустя 3 года отношения начали портиться. Вот я и сделала на своего любимого древний кровный приворот. Пробыли мы с ним вместе после этого еще 2 года, а затем, когда он меня бросал это сопровождалось следующими словами "я не люблю тебя, но не могу бросить". Мы расстались, он болел, несколько раз чуть не умер. Мне пришлось месяц потеть чтобы узнать как снять этот приворот. Сейчас все хорошо. Привороты больше не буду делать ни себе и никому другому | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Июн 04, 2015 3:47 am | |
| Если грамотно делать, то все должно пройти менее болезненно. Насколько мне известно. - Цитата :
- Но тем не менее именно из-за желания сделать приворот, больше всего людей приходят в магию
Я тоже так попал сюда) Приворот делал, давно давно еще. Только ничего не получилось. Но и хорошо) | |
|
| |
Сообщения : 556 Опыт : 4402 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Июн 04, 2015 3:57 am | |
| Реально хорошо... Но знаешь, я после этого опыта дала обет не делать порчи, привороты и прочее) | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7066 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Июн 04, 2015 10:03 pm | |
| - Цитата :
- Если грамотно делать, то все должно пройти менее болезненно. Насколько мне известно.
Грамотно ведь не только правильно, но и с правильными целями. Или нет? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Июн 05, 2015 2:28 am | |
| - Цитата :
- Если грамотно делать, то все должно пройти менее болезненно. Насколько мне известно.
Кстати, ещё проблема, почему часто больно прилетает от ритуала наверняка в том, что они не полные или человек сам не уверен, а стоит ли делать это. Если неуверен, то лучше вообще не браться. Да и некоторые ритуалы больше на порчу смахивают чем на приворот. В итоге оба получают по-полной. | |
|
| |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Июн 05, 2015 2:37 am | |
| Это кстати тоже да... Но я больше их не делаю ни себе и никому | |
|
| |
| Стоит ли делать приворот? | |
|