возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Янв 14, 2014 6:07 am | |
| Не один раз объяснялось и в теме про откаты. И в целом, про отношение к "высшим" силам на этом форуме. Если быть на весьма посредственном уровне развития - вернется. Если контролировать свои дела в полной мере, мастер может крутить окружающими в меру своих желаний и возможностей. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Янв 14, 2014 6:33 am | |
| Благодарю! На форуме новичок и не успела все темы просмотреть. | |
| | | Арнора Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 3964 Дата регистрации : 2014-01-18 Возраст : 84
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Янв 18, 2014 4:58 am | |
| Если Вы решились приворотить человека, будьте готовы, что дети, рожденные в таком браке, будут несчастны в личной жизни. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Янв 18, 2014 1:30 pm | |
| - Арнора пишет:
- Если Вы решились приворотить человека, будьте готовы, что дети, рожденные в таком браке, будут несчастны в личной жизни.
На основании чего вы это утверждаете? | |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Янв 18, 2014 8:36 pm | |
| - Арнора пишет:
- Если Вы решились приворотить человека, будьте готовы, что дети, рожденные в таком браке, будут несчастны в личной жизни.
Золотые слова! | |
| | | Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Янв 19, 2014 12:07 am | |
| С точно такой же уверенностью и точностью можно заявить следующее - если вы решились родить ребенка будьте готовы к тому, что он будет несчастен в личной жизни. Вот и все золото облетело. | |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Янв 19, 2014 12:24 am | |
| - Елисей пишет:
- С точно такой же уверенностью и точностью можно заявить следующее - если вы решились родить ребенка будьте готовы к тому, что он будет несчастен в личной жизни. Вот и все золото облетело.
Написала про "золотые слова" не подумав.. | |
| | | Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Янв 19, 2014 12:46 am | |
| Я понимаю вашу ситуацию, вы пытаетесь понять что же на самом деле это такое, сам я не сторонник приворотов, но и не противник. Зная как делаются нормальные привороты, начинаешь понимать, что все что ты о них слышал - грязные слухи, христианские шаблоны и последствие чернухи - которую некоторые называют словом "приворот". На форуме пару товарищей выкладывали подобные "привороты" с просторов рунета, которые сразу получили осуждение. За частую привороты заказывают для "сохранения семьи" и эти "злостные" привороты спасают семьи. Просто приворот должен делать мастер, а не колдунья в 17 покАлении в свои не полных 17 лет. Вобще тема глубокая, но суть проста, когда вам нужен юрист вы обращаетесь к юристу, а не бежите качать права услышав пару законов и слухов. В первом варианте вы заплатите деньги и получите результат. Во втором нервотрепку и рецепт на лекарства стоимостью в юриста. | |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Янв 19, 2014 1:07 am | |
| Елисей, Вы правы, не могу понять. Допустим жена обратилась к специалисту, чтобы вернуть мужа в семью, сделали приворот - спасли семью, а может и не спасли и бедный муженек мучается, живя с нелюбимой женой, как - то так. Моего отца приворожила мачеха, она обращалась к "бабке". Прожили "счастливую" жизнь, отец умер от рака, у нее убивают сына, она спивается. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Янв 19, 2014 2:16 am | |
| - Miledi Black пишет:
- ...сделали приворот - спасли семью, а может и не спасли и бедный муженек мучается, живя с нелюбимой женой,...
Ну, так результат то на лицо - "спасли семью". У заказчицы все в ажуре + проблема решена! А мужик... подумаешь?! Главное ведь - "...хвост!" (с) - Miledi Black пишет:
- Моего отца приворожила мачеха, она обращалась к "бабке". Прожили "счастливую" жизнь, отец умер от рака, у нее убивают сына, она спивается.
Тоже самое. Цель "счастливой" жизни достигнута. Ну да... не *фантан* но все же. Ну что дальше бывает - стечение обстоятельств т.с. Ведь получив желаемое, никто не думает что надо его - поддерживать, *чинить*, оберегать, подгонять под реальности и пр. Все надеются что "стерпеться - слюбится", "помучается - привыкнет" и под. само успокаивающие аксиомы. Но увы, так не получается. | |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Янв 19, 2014 2:28 am | |
| - Xab пишет:
Тоже самое. Цель "счастливой" жизни достигнута. Ну да... не *фантан* но все же. Ну что дальше бывает - стечение обстоятельств т.с. Ведь получив желаемое, никто не думает что надо его - поддерживать, *чинить*, оберегать, подгонять под реальности и пр. Все надеются что "стерпеться - слюбится", "помучается - привыкнет" и под. само успокаивающие аксиомы. Но увы, так не получается. Благодарю за разъяснение! | |
| | | Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Янв 19, 2014 3:10 am | |
| Такова натура большенства людей, виноват кто то должен быть или что то. Обвинят приворот если он был, если небыло - судьба злодейка, звезды не благосклонны, кара божья. В реальности только специалист может сказать, что послужило такому истечению обстоятельств. А их единицы. Если посмотреть внимательно по сторонам, беспристрастно, то замечаешь как "по любви" изводят друг друга, ходят на лево, наносят как моральный так и физический урон. Придумывают оправдания. Наживают тонну проблем, умирают от насморка (утрирую). Проблема не в привороте. Проблема там где ее не хотят искать. Приворот создает возможность, что означает, что дальше развивай сам, действуй. Но многие ждут что "счастье придет само". Забывая о том что семейная жизнь это труд, "любишь на саночках кататься, люби и саночки возить". Кроме того мужчина бывает уходит не из за того что ему плохо в этой семье, а магическое влияние было произведино, увели. Все хотят получать, а не отдавать. Качать права, а не уступать. Быть лидером когда тебе это удобно и ухдить в тень дабы избегать ответственности. Я уверяю проблема не в приворотах, а в самих людях.
| |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Янв 19, 2014 3:18 am | |
| - Елисей пишет:
Приворот создает возможность, что означает, что дальше развивай сам, действуй. Но многие ждут что "счастье придет само". Забывая о том что семейная жизнь это труд, "любишь на саночках кататься, люби и саночки возить". Кроме того мужчина бывает уходит не из за того что ему плохо в этой семье, а магическое влияние было произведино, увели. Все хотят получать, а не отдавать. Качать права, а не уступать. Быть лидером когда тебе это удобно и ухдить в тень дабы избегать ответственности. Я уверяю проблема не в приворотах, а в самих людях.
Благодарю и соглашусь с Вами, что проблема в самих людях. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Янв 19, 2014 7:16 am | |
| Каждый любит в меру своего развития (и зависимостей) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 16, 2014 6:46 am | |
| - Цитата :
- отец умер от рака, у нее убивают сына, она спивается.
А бывает и ещё хуже. Гораздо. Причем без всякого приворота. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 16, 2014 7:32 pm | |
| - Дмитрий пишет:
А бывает и ещё хуже. Гораздо. Причем без всякого приворота. Да. когда родители хоронят своих детей, когда в мирное время молодые парни погибают на войне, развязанной "дядьками политики",когда стариков сдают в "дом престарелых", как отработанный материал, при живых детях, можно продолжать бесконечный список "когда" и "почему". | |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 17, 2014 4:38 am | |
| Вот и я про то. Это не последствия. "Это жизнь"(с) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | <Sky> Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3946 Дата регистрации : 2014-02-16 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 17, 2014 7:31 pm | |
| А ЕСЛИ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ:РЕШИЛ ЧЕЛОВЕК В СОРОК ЛЕТ ПОПРОБОВАТЬ ПОЖИТЬ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ,И ВСЕ НОРМАЛЬНО В ОТНОШЕНИЯХ,А ДЕНЕЖКИ СВОИ КРОВНЫЕ, ПРОГУЛЯТЬ ХОЧЕТСЯ САМОМУ.КАК ЗАРПЛАТА,ТАК УБЕГАЕТ.ВОТ КАК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ БЕЗ ПРИВОРОТА ОБОЙТИСЬ? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 17, 2014 7:49 pm | |
| Заказать помощь мастера и выключить капс-лок | |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 18, 2014 4:59 am | |
| Сначала капс. Потом заказать помощь. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | <Sky> Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3946 Дата регистрации : 2014-02-16 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 18, 2014 8:17 pm | |
| Очень извиняюсь,спасибо за совет. | |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4596 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Мар 19, 2014 3:30 am | |
| - Цитата :
- А ЕСЛИ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ:РЕШИЛ ЧЕЛОВЕК В СОРОК ЛЕТ ПОПРОБОВАТЬ ПОЖИТЬ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ,И ВСЕ НОРМАЛЬНО В ОТНОШЕНИЯХ,А ДЕНЕЖКИ СВОИ КРОВНЫЕ, ПРОГУЛЯТЬ ХОЧЕТСЯ САМОМУ.КАК ЗАРПЛАТА,ТАК УБЕГАЕТ.ВОТ КАК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ БЕЗ ПРИВОРОТА ОБОЙТИСЬ?
Вместе убегайте тратить | |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Мар 19, 2014 3:57 pm | |
| - vinchi пишет:
Вместе убегайте тратить ))) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Мар 19, 2014 4:19 pm | |
| Давайте не флудить. Форум - не чат. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Мар 19, 2014 4:28 pm | |
| - Вултур пишет:
- Давайте не флудить. Форум - не чат.
Извините,пожалуйста. | |
| | | | Стоит ли делать приворот? | |
|