Сообщения : 211 Опыт : 4537 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Мар 01, 2013 9:24 pm
Майя пишет:
И подытожив мои мысли,хочу сказать все зависит от духовного уровня человека, чем он выше, тем меньше желания возникает кого-либо привораживать.
Просто меньше достойных кандидатов
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Мар 14, 2013 3:54 pm
Я бы сказал, что на определенном уровне тяга к низкопробным приворотам падает. Хочется чего-то более стоящего. Невольно тянешься за таким куском, который и будучи магом проглотить сложно. Главное, даже став мастером, подходить к решению любой (даже личной) ситуации разумно и адекватно.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
????? Гость
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Мар 15, 2013 3:47 am
Зачем делать привороты,если можно просто "Нагнать Страсть" ?получили,что хотели и разошлись...а приворот в основном через чакры влияет,у человека,на которого сделали приворот,может ухудшится здоровье.
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Мар 15, 2013 8:09 am
При кривом привороте может ухудшиться что угодно...
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
????? Гость
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Мар 15, 2013 1:11 pm
Да хоть при "прямом"...все равно ничего хорошего...
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Мар 15, 2013 2:35 pm
Колдун пишет:
...все равно ничего хорошего
Лучше сначала подумать, - стоит ли вообще делать приворот / заговор? Особенно, если есть возможность иного подхода (например человек стесняется высказать любимому / любимой свои чувства, - вот и идёт сразу на приворот, чтобы "раз и надолго"). Иногда проблему можно решить хитростью, а не прямыми попытками вмешаться и что-то изменить...
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Мар 16, 2013 5:45 pm
Слишком прямолинейное утверждение. Почему - 10 страниц темы исписано.
Ivanna Новенький
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Апр 02, 2013 4:03 am
Это отвратительно и низко покупать "любовь" человека.
Хотя что ожидать от мира в котором уже продано всё?
Действительно всё можно сделать,специалисты "выровнят" Вам всю жизнь в нужном направлении на данный момент времени.
Откуда Вы знайте что будет нужно через 5 лет? А 10лет? Вы настолько высокомерны что готовы взять ответственность за жизнь человека,который прекрасно живёт и без вас?
Почему так редко кому то приходит в голову то,что всё должно быть так как оно есть.. Что человек меняется и с его изменениями меняются и потребности. Почему он настолько эгоистичен,что ДАЙ и плевать на остальных и даже того человека которого он "любит".
С чего Вы решили что это нужно не только ВАМ а ещё и человеку на которого решили сделать приворот? А почему не подумали, что кто то может быть не счатлив без вас сейчас или в будущем.? Хотя куда уж думать о какой то ответственности, о эгоистичности и мерзости своего поступка,когда гормоны бьют фонтаном в серое вещество....
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Апр 02, 2013 4:55 am
Цитата :
Почему так редко кому то приходит в голову то,что всё должно быть так как оно есть..
А почему вам это пришло в голову? Кому должно и кто это определил?
Данте поставил(а) лайк
Ulquiorra Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4296 Дата регистрации : 2013-03-02 Возраст : 33 Откуда : Ханты-Мансийск
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Апр 06, 2013 2:35 pm
Ivanna пишет:
всё должно быть так как оно есть..
типичный обыватель
Мару Свой
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Апр 06, 2013 2:51 pm
Согласна с Ivanna. Приворот не всегда во благо , а на мой взгляд это просто эгоизм.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Апр 06, 2013 3:01 pm
Иванна пишет:
Это отвратительно и низко покупать "любовь" человека
Если бы существовали какие-либо "высокие" чувства, и они были бы естественны (во что верит, так думаю, большая часть населения), то вы были бы правы. Но, так как каждый человек считает "высокими" чувствами что-то своё, притом чаще всего это "что-то" оказывается влиянием с тонких планов, притом с далеко не благородными целями, а по большей части для откачки энергии с человека, пока тот этого не замечает, то слово "высокие" вообще теряет смысл. Для кого-то "подкупать" человека - единственный шанс найти выход из ситуации, которая, порой, бывает настолько сложной и запутанной, что нужно идти на хитрости, уловки и прочее "читерство", чтобы её решить. Если ссылаться на туманные "отвратительно и низко", то нужно объяснять, почему вы так решили. Nikitin, не стоит так говорить, - выглядит как чистой воды оскорбление / провокация, на которую вполне могут ответить грубостью и начнётся конфликт... Мару, почему вы считаете это эгоизмом
Мару Свой
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Апр 06, 2013 6:03 pm
А как еще назвать желание человека обладать сердцем и чувствами другого человека? Любовь это и самопожертвование тоже, может любимому счастье будет только в обьятьях "соперницы",а со мной он будет страдать несмотря на всю мою любовь? желание чтоб только тебе было хорошо несмотря ни на что и есть эгоизм.
Venas Новенький
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Апр 26, 2013 7:40 pm
Здравствуйте! Впервые на форуме, очень познавательно. Прочитав несколько тем, как-то отпало желание экспериментировать с приворотами, хотя желание вернуть мужа в семью было непреодолимым. (ушел к другой, обычная, трагичная история...) Но все же, если речь идет о детях, растущих без отца, может, это все же не эгоизм, а восстановление справкедливости? Натолкните меня на правильное решение, пожалуйста!
Darklight Неофит
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Апр 26, 2013 7:42 pm
Что именно требуется сделать
Lotos6 Претендент
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Апр 26, 2013 8:12 pm
Venas, Вам нужно обратиться к специалисту. По правилам вы можете заказать 1 бесплатную диагностику. http://grail.chudoforum.ru/t3235-topic http://grail.chudoforum.ru/f10-forum
Darklight Неофит
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Апр 26, 2013 8:19 pm
Или написать Вултуру в ICQ - 573603347
адепт Ищущий
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Апр 26, 2013 8:41 pm
извечный вопрос быть или не быть , делать или не делать . Выскажу здесь и свою точку зрения . Приворот это дело плохое и несправедливое по отношению к жертве . Но тут есть один нюанс , человек всегда ставит свои желания превыше прочего , и если ты обладаешь возможностью для достижения своей цели то почему бы ей не воспользоваться
Darklight Неофит
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Апр 26, 2013 8:45 pm
Цитата :
быть или не быть, делать или не делать
Решать тому, кто будет делать... если он сначала толком подумает, стоит ли идти на этот шаг...
адепт Ищущий
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Апр 26, 2013 8:57 pm
в плане любви и страсти люди обычно не думают , мечутся между хочется и колется . Думаю потом в старости вспомним и поймем все свои ошибки , вот только зачем нам тогда это знание
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5420 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Апр 27, 2013 1:28 am
Эридан пишет:
Зачем делать привороты,если можно просто "Нагнать Страсть" ?получили,что хотели и разошлись...
Вы знаете, как после сказывается простая страсть на тонких полях? Сколько она висит у мужчины и сколько у женщины?
Знали бы - не предлагали бы такого решения.
адепт Ищущий
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Апр 27, 2013 3:34 am
если решение имеется то почему бы и не рассмотреть его как вариант , взвесить все за и против . Ведь не всех будет мучать совесть о последствиях приворота на жертве в данном варианте
Venas Новенький
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Апр 29, 2013 8:04 pm
Спасибо за ответы и посылы, обращусь. Просто ситуация такова, что, возвращая ушедшего мужа, теперь я разобью его новую семью. Вот и спрашиваю, оправдано ли это, если мой основной довод в пользу приворота - то, что нашим двум деткам без него очень плохо. Да и мне... А его новая жена еще и материально в выигрыше. Или здесь не приворот нужно делать ,чтобы мужа вернуть?
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5420 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Апр 29, 2013 8:34 pm
А нужно ли делать приворот?
А нужно ли возвращать?
К сожалению, опираясь на собственный опыт и в чистках и в коррекции отношений, могу сказать, что зачастую виной проблемы в паре, независимо от того, законный брак или гражданские отношения. Многих просто заедает бытовуха, ослабевают эмоции, это приводит к ослаблению аурического поля. Человек начинает оглядываться по сторонам в поисках более сильной ауры - кого - нибудь веселее, активнее.. начинаются новые отношения.. Когда человек влюблен, когда у него эмоции - то и аура крепкая, не берут ни рассорки, ни порчи..
Вы можете сделать приворот - это элементарщина. Но, что это даст?
Сегодня Вашим детям без него плохо - выложите фотографию, почистим его и допетрит что сделал.. Также, можете выложить и ее фото.
А вот негатив от приворота может потом на детей упасть.. Подумайте также и об этом..
Есть привороты Мастеров, их можно сделать столь искусно, что ничего, никуда, никому не вернется, но Вы по - женски потом сможете принять, что он живет с Вами из-за приворота?
адепт Ищущий
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Апр 29, 2013 9:05 pm
ну ради двоих детей можно не только привороженного мужа потерпеть , особенно если испытываешь проблемы в материальном плане . Однако делать приворот в данном случае крайне не советую , потому как вы еще не определились хотите ли этого на самом деле и сможете ли вы с этим потом спокойно жить . Обращаясь к магическим практикам нужно быть уверенным в своих целях . Спешить в таких делах не стоит , обдумайте все хорошенько