Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Фев 16, 2013 11:22 pm
LuckyFlea пишет: "...разницу, между тем, убили вот этого конкретного человека вы, или некие силы..." Мне кажется, что он убивать человека просто так не станет...
Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4537 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 21, 2013 9:49 pm
Вултур пишет:
Открою маленький секрет - в мире, где выбора люди в основном лишены, не влиять на их "свободу", значит оставить путь для работы иным силам. Только и всего.
В мемориз! Я ни к кому не подлизываюсь и не терплю это от других. Но эти слова великолепны!
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 25, 2013 8:02 am
Это истина, которую со временем понимаешь, когда перестаешь витать в облаках, грезя о справедливой системе и добром старце на тот же облаке.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
ROZAKRASNAY Активный
Сообщения : 83 Опыт : 4371 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 41 Откуда : Белая Руссь.
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 25, 2013 8:12 pm
Приворот излюбленная конфетка заказчиков.На десяток жаждущих искуственной любви 8 особей мужского пола .В большинстве случаев жаждущие не знают чего хотят.Вот чтоб любил , но понятие любовь абстрактное.Получают тень любимого и не довольны.Ну наверное чтоб понять, а что это приворот, надо конечно понаблюдать воочию за привораживаемым, ощутить всю прелесть любви.Но мы же в ответе за тех кого приручили , а человек не кролик и не песик.Ответственность поболее .Хотя эгоистам все равно.А эгоистичны мы все.Я против такой любви , есть масса других решений более лояльных.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 25, 2013 9:03 pm
О последствиях "искуственной любви", сделанной газетным "магом", предпочитают не знать, или просто не думать...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 25, 2013 9:15 pm
ROZAKRASNAY, у меня 50\50. Выборка, думаю, больше.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
hloja Форумчанин
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 25, 2013 9:34 pm
Вот тут для меня новость,мне казалось что мужчины вообще этим не занимаются...
ROZAKRASNAY Активный
Сообщения : 83 Опыт : 4371 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 41 Откуда : Белая Руссь.
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 25, 2013 10:01 pm
[quote="Ravencrow"]О последствиях "искуственной любви", сделанной газетным "магом", предпочитают не знать, или просто не думать... За комплимент спасибо так меня еще не называли ...газетная..Я себя к магам пока не отношу.Магия это не просто приворот \отворот это тоньше глубже.И все таки я против приворота.Все же это слабость . Интереснее получить любовь по другому.Мужчина и без приворота игрушка любопытная.Приворот -насилие.Я не против насилия без него ни как.Но не вижу я причин кроме одной по которой делается приворот это себялюбие .Детей вырастить можно и без мужчины мы их не для себя ли рожаем.Для счастья приворот не подходит.Счастье строится не на одном человеке .У счастья много составляющих.Приворот для секса так тут достаточно соблазна и такая игра вкуснее.Порча понятно причина обычно месть .А причина для приворота слабость.
Darklight Неофит
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 25, 2013 11:46 pm
Простите меня, я не хотел вас обидеть... Честно И почему вы решили, что я писал именно про вас, обьясните?
hloja Форумчанин
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 26, 2013 1:19 am
Думаю стоит,но в том случае если вы точно знаете что этот человек желает чтобы за него решали,таких очень и очень много.
человек ,не способный защищаться достоин рабства.
ROZAKRASNAY Активный
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Фев 26, 2013 4:57 am
hloja вы правы конечно мазохистов достаточно.Но я точно знаю что раб сомнительное удовольствие.Быстро надоедает и раздражает жутко.Женщине нужен самодостаточный мужчина а не назойливая безликость.Хотя если садист нашел своего мазохиста да совет и любовь им.
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Фев 27, 2013 1:24 pm
Для приворота не обязательно делать рабом жертву. Все зависит от навыков и мастерства. Приворот это слабость? И в чем же она выражается? "Нет, я не буду делать приворот, и если эта юная особа меня не любит, так тому и быть!" Так тому и быть...очевидно это слова сильного. Достаточно сильного чтобы смиряться с обстоятельствами и достаточно слабого, чтобы что-то менять. Эгоистичный приворот "просто чтобы он(она)" был рядом - это недодуманное действие, приносящее вред обоим. А вот если ты действительно можешь сделать свою любовь счастливой, помочь в развитии вместе с собой какому-нибудь другому существу - то имхо это лучшее что только может быть
И пожалуйста, не говорите о свободе выбора. В любви многое за нас решает подсознание...скрытая воля нашего тела (и многие системы, которые нами управляют), но далеко не так часто мы сами. И самое обидное, что когда система подыскивает нам пару, все считают "это настоящая любовь, так и должно быть, это не приворот там каой-нибудь". Все намного паршивей. И вокруг таких избранных "суженых" всегда крутится много тех, кто этой любовью питается и направляет в нужное им (системам) русло.
Майя Форумчанин
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 28, 2013 12:49 am
Я конечно не мастер,но все же выскажу свою точку зрения. Лично я всегда была против любого воздействия на чувства человека. Т.к. сама любовь по определению-это свобода. Но все же я понимаю что бывают ситуации когда это допустимо. Но опять же привороты бывают разные,и чернушные уж точно ничего хорошего не принесут.
Nex пишет:
Приворот это слабость? И в чем же она выражается? "Нет, я не буду делать приворот, и если эта юная особа меня не любит, так тому и быть!" Так тому и быть...очевидно это слова сильного. Достаточно сильного чтобы смиряться с обстоятельствами и достаточно слабого, чтобы что-то менять.
Суть не этом,а в том что глядя в глаза любимому человеку ты не будешь знать любит ли он тебя "своей" любовью или же это "созданные" чувства. Это уже все индивидуально,если кого-то устраивает что его любят благодаря привороту,а не тому что он из себя представляет,что его ценят и уважают не за то какой он и что он может дать своему объекту любви,то это уже выбор человека. А если юная особа не любит,для этого есть куча других способов по мимо приворота. Можно еще и завоевывать,поступками.
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 28, 2013 2:26 am
Майя, Способов действительно много, но если маг счел что он достоин, и уверен что может сделать счастливым и себя и объект своей любви, то кто виноват что обстоятельства не дают ему шансов? Виноваты обстоятельства)))
Майя Форумчанин
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 28, 2013 3:34 am
Nex,ну разговор то не о способах идет и не о магах) А том стоит ли делать приворот или нет) Я высказала свою точку зрения. Речь не об обстоятельствах) Ну если уж вы это затронули,то тогда нужно работать именно с этими обстоятельствами,а не с чувствами человека. Понятное дело,если изначально они (чувства) есть у обоих и что-то им мешает,то можно гармонизировать отношения,но если у человека никак не лежит душа к тебе,то какой смысл навязывать чувства? Тут уже я думаю каждый сам для себя решает.
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 28, 2013 4:34 am
Майя Дело в том, что обстоятельства напрямую связаны с зарождением чувств. Как и "не лежит душа". Этому тоже есть причины, и их тоже можно изменить. Конечно, каждый решает для себя. А еще есть системы, которые решают за других. Как впринципе и маги, которые тоже это делают.
ROZAKRASNAY Активный
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 28, 2013 4:37 am
Любовь в принципе делает слабым любого .Предпочитаю не любить и не привораживать и другим не советую.
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 28, 2013 4:48 am
ROZAKRASNAY, да, делает, но она же делает сильней, дает стимул и мощную психологическую "крышу". Я бы не стал жить по принципу "нет желаний - нет проблем", ибо зачем тогда вообще жить? Любовь это вызов...любовь это дерзость. Иногда это тяжело, но разве не стоит рискнуть?
Майя Форумчанин
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 28, 2013 2:54 pm
Если человек того стоит,то рискнуть быть может и можно. Я не могу навязывать вам свое мнение. Это уже свобода выбора. К тому же представление о любви у каждого свое. Но я придерживаюсь мнения что НЕ стоит делать приворот. По понятным для меня причинам. Но вот момент...
Цитата :
Для приворота не обязательно делать рабом жертву. Все зависит от навыков и мастерства.
Любимый человек не может быть жертвой по определению. Понятное дело что слово "жертва" было употреблено в контексте.но многие рассматривают это именно так. Да и руководит многими не светлое чувство,а простой эгоизм,быть с любимым, во что бы то ни стало. Я думаю если любишь человека,то хочешь чтобы он был счастлив в первую очередь,не зависимо от того с тобой или нет.
hloja Форумчанин
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 28, 2013 3:06 pm
Любовь -это жертва.Но любовь желает быть жертвою свободной.
А как люди бояться этой свободы
Майя Форумчанин
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 28, 2013 4:01 pm
hloja пишет:
Любовь -это жертва.Но любовь желает быть жертвою свободной.
А как люди бояться этой свободы
Я так не считаю,это всего лишь один из аспектов. А я говорила не про любовь,а про любимого человека,что он по определению жертвой быть не может быть.
hloja Форумчанин
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 28, 2013 4:09 pm
Любимый человек не может быть жертвой?
Да вы просто не любили..
Майя Форумчанин
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 28, 2013 5:44 pm
hloja пишет:
Любимый человек не может быть жертвой?
Да вы просто не любили..
Давайте без перехода на личности. А то что объект любви не представляется жертвой,как раз и говорит о полноценных и сформированных чувствах,а о нездоровой привязанности...) И вообще тут высказывают свою точку зрения относительно приворота,стоит ли его делать вообще, и можно согласиться с чьими-то взглядами или же выдвинуть свою версию относительно данного вопроса. Я никому не навязываю свое мнение и уважаю видение каждого,я могу лишь согласиться с кем-то или нет. С вами в данном вопросе я не согласна,не более.
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Мар 01, 2013 7:04 am
Майя, ну, жертва постольку поскольку. Имелось ввиду жертва воздействия)
Майя Форумчанин
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Мар 01, 2013 3:00 pm
Nex, ну так-то я вела речь о том же), если читать чуть более внимательнее мои посты)
За любовь стоит бороться,если она есть,а кто-то или что-то вам мешает. Отношения могут рушить чужие влияния, тогда ситуацию следует повернуть. Во всех остальных случаях,если человек даже не проявляет интереса к вам,приворот делать не стоит. ИМХО.
И подытожив мои мысли,хочу сказать все зависит от духовного уровня человека, чем он выше, тем меньше желания возникает кого-либо привораживать.