возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Лично испробованные рассорки и отвороты | |
|
+24415baza Nemesis Елисей Moklar Brengar LKA Елена08 Narusigava irinai Русский молот Ezval Vedma Svetlena rusalka-mot ZLATO 013 menso rego frechart malucka08 Рамира Walland seraf Эмрис Magissa Вултур Involt Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
ZLATO 013 Свой
Сообщения : 106 Опыт : 4722 Дата регистрации : 2012-04-09 Откуда : Москва
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Сб Апр 14, 2012 3:53 am | |
| У меня шикарно сработала рассорка "Горы ль вы высокие, Реки ль вы глубокие..." , Эффект через 10 дней. Прошло уже 8 мес. люди друг друга до сих пор знать не хотят... | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5420 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Сб Апр 14, 2012 3:56 am | |
| - ZLATO 013 пишет:
- У меня шикарно сработала рассорка "Горы ль вы высокие, Реки ль вы глубокие..." , Эффект через 10 дней. Прошло уже 8 мес. люди друг друга до сих пор знать не хотят...
Выложите? | |
| | | ZLATO 013 Свой
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Сб Апр 14, 2012 4:14 am | |
| Выкладываю. Горы ль вы высокие,Реки ль вы глубокие, Леса вы сухие ,Собаки вы злые.Так бы и высоко,Так бы и далеко.Так бы и зло и во зло раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя). По веку и веки и все свят человеку Им не подсобить и не помирить И не поженить: ни сегодня и ни завтра, И ни послезавтра, и никогда .Мое дело , мое слово, и все готово.Да будет так. Аминь. Читаем на его фото и на ее фото. Нет фото, работаем по фантому. Соответственно все делаем в комплексе. Просто прочитать рассорку ничего не даст. Лично у меня все сработало.))) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Сб Апр 14, 2012 6:33 am | |
| Эффективность скорее зависит от проводившего _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5420 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Сб Апр 14, 2012 4:13 pm | |
| Нет. Насколько смотрю по себе, мои техники не все идут у других, чужие техники не все идут у меня. Это как платье - сядет или нет. | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Вс Апр 15, 2012 1:17 am | |
| И это как-то диссонирует с тем, что я написал? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ZLATO 013 Свой
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Вс Апр 15, 2012 3:19 am | |
| - Вултур пишет:
- Эффективность скорее зависит от проводившего
Совершенно с Вами согласна,Вултур! Это лично у меня через 10 дней заговор сработал. У других могут быть другие сроки или вообще не получится ничего. Вот например Степанову многие "в топку" хотят "отправить", а у меня Степанова "работает". Я всегда меняю слова, если мне не нравится что-то и " под себя " переделываю. Получается лучше так, чем просто взятый и переписанный заговор. | |
| | | rusalka-mot Активный
Сообщения : 74 Опыт : 4628 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Пн Июн 25, 2012 5:56 pm | |
| - ZLATO 013 пишет:
- Вултур пишет:
Вот например Степанову многие "в топку" хотят "отправить", а у меня Степанова "работает". Я всегда меняю слова, если мне не нравится что-то и " под себя " переделываю. Получается лучше так, чем просто взятый и переписанный заговор. У меня Степанова тоже работает. Только я беру далеко не все ее ритуалы/заговоры. Выбираю интуитивно - нравится мне или нет. Есть у нее рассорка на соль - там наговариваешь на щепотку соли и выкидываешь эту соль в воду. Простая и эффективноая. Одно "НО" - использовать ее надо тогда, когда на улице есть вода. Либо если зима, то заранее сделать прорубь в водоеме. Правда последнее время я больше мыслеформами занимаюсь. И вставать с дивана не надо и работает. Представляешь, что люди ругаются, деруться, что связывающая их нить разрывается и они уходят в разные стороны. | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6004 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Пн Июл 02, 2012 3:08 pm | |
| Лучше самой составлять заклинания и ритуалы, будет не хуже Степановой! | |
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Вт Июл 03, 2012 1:09 pm | |
| Либо использовать ту же Степанову, как пример, зная шаблон составления ритуалов _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ezval Новенький
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Сб Ноя 10, 2012 4:12 am | |
| По просьбе друга испробовал рассорку из деревенской магии, всё получилось, как нельзя лучше. Это был мой первый опыт. Потом делал это для себя, потом снова для других, а потом дальше-больше - стал даже лечить по немногу. А потом, помимо моей воли, после конфликтов, в которых мне не плохо доставалось, с недругами стали происходить не хорошие вещи: один машину новую в хлам разбил, другого посадили на долго, а третьего вообще в драке пырнули ножом, чуть ласты не склеял. И только в первом случае я сказал в кругу друзей, что раз он меня нагрел на деньги, то до нового года разобьёт свою машину, так и случилось. После этих случаев друзей у меня поубавилось, испугались наверно. А рассорка такая: Взять земли с двух берегов, смешать и бросить между людьми говоря: "Как берег с берегом, так и вы рабы (такие-то) не сойдётесь". Лично применял несколько раз и всё получалось. | |
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Чт Ноя 15, 2012 9:43 pm | |
| И это без посвящений, я так понимаю? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ezval Новенький
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Пт Ноя 16, 2012 10:01 am | |
| - Вултур пишет:
- И это без посвящений, я так понимаю?
Я даже не знаю, что есть посвящения. | |
| | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Сб Ноя 17, 2012 5:50 am | |
| | |
| | | Ezval Новенький
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Сб Ноя 17, 2012 6:58 am | |
| Вы говорите какими-то загадками, я вас не понимаю. | |
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Сб Ноя 17, 2012 8:20 pm | |
| Скорее хорошее намерение, само по себе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | irinai Новенький
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Сб Янв 12, 2013 11:34 pm | |
| - Magissa пишет:
- ZLATO 013 пишет:
- У меня шикарно сработала рассорка "Горы ль вы высокие, Реки ль вы глубокие..." , Эффект через 10 дней. Прошло уже 8 мес. люди друг друга до сих пор знать не хотят...
Выложите? izvenite, a v sovokupnosti ato kak?i nujno li potom otkupatsa? | |
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Вс Янв 13, 2013 5:48 pm | |
| В заговоре незаметно призыва либо использования каких-то сил. "Раба божьего" - и это без каких-либо отсылок к чему-то христианскому. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | rusalka-mot Активный
Сообщения : 74 Опыт : 4628 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Пт Янв 18, 2013 10:44 am | |
| - rusalka-mot пишет:
- ZLATO 013 пишет:
- Вултур пишет:
Вот например Степанову многие "в топку" хотят "отправить", а у меня Степанова "работает". Я всегда меняю слова, если мне не нравится что-то и " под себя " переделываю. Получается лучше так, чем просто взятый и переписанный заговор.
У меня Степанова тоже работает. Только я беру далеко не все ее ритуалы/заговоры. Выбираю интуитивно - нравится мне или нет.
Есть у нее рассорка на соль - там наговариваешь на щепотку соли и выкидываешь эту соль в воду. Простая и эффективноая. Одно "НО" - использовать ее надо тогда, когда на улице есть вода. Либо если зима, то заранее сделать прорубь в водоеме.
Правда последнее время я больше мыслеформами занимаюсь. И вставать с дивана не надо и работает. Представляешь, что люди ругаются, деруться, что связывающая их нить разрывается и они уходят в разные стороны. Тоже использовала рассорку на соль. Люди так и не поняли, почему разбежались. | |
| | | ZLATO 013 Свой
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Ср Фев 06, 2013 5:47 am | |
| - irinai пишет:
- Magissa пишет:
- ZLATO 013 пишет:
Выложите? izvenite, a v sovokupnosti ato kak?i nujno li potom otkupatsa? В совокупности( в комплексе )-это значит, 1.-чистка людей, 2.-снятие защиты(если есть),3.-ломка воли (если нужно, смотрим по диагностике все), и только потом делаем саму рассорку. | |
| | | Narusigava Новенький
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Пн Май 06, 2013 7:58 pm | |
| Добрый день! Извините, что не в тему, мне нужна помощь профессионала. Я в отчаянии... У моего мужа появилась подружка, с которой он начал активно переписываться и вот уже несколько раз ходил с ней гулять. Да и сейчас он с ней гуляет. Я хочу от нее избавиться, может какая-то рассорка, отсушка, я уж не знаю, как это назвать. Помогите, пожалуйста... Я его очень сильно люблю, у нас ребенок маленький, я не хочу разрушать семью!!! | |
| | | Елена08 Новенький
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Чт Авг 08, 2013 6:55 pm | |
| - Walland пишет:
- Если сильны ментально достаточно поставить черную стену между людьми. В скором времени жизнь им мёдом не покажется
как ставится черная стена? я тут новичнок | |
| | | Елена08 Новенький
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Чт Авг 08, 2013 7:13 pm | |
| - Walland пишет:
- Если сильны ментально достаточно поставить черную стену между людьми. В скором времени жизнь им мёдом не покажется
Подскажите эту методику где можно посмотреть? | |
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Пт Авг 09, 2013 1:00 pm | |
| Визуализацией, я так понимаю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Лично испробованные рассорки и отвороты Пт Июл 24, 2015 3:50 pm | |
| Чтобы такую черную стену эффективно поставить, практику надо быть на уровне мастера вероятно. | |
| | | | Лично испробованные рассорки и отвороты | |
|