возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Структуры | |
|
+133Зикс getsnew Бенедикт Симбрел Линар Мурзилка Aerdil Юпитер Eghose 0DARK0 Elnar Brengar sabls Hladen Khorus Moklar Katar mrc2004 Ramina Ravencrow Ellyn Ксардас Андрей-93 Virsavia Takeru azrahal Zerat Гебо Ghost84 GoshaAndTarakan Farfiria Ктя Andropopos олег1 Groza dennissimo Эцио Воздух ISKATEL999 vinchi Световид Яр 415baza Nemesis Lilim Креол Kitsune_san Haissa Zлыdеnь Миранда Елисей MrZ Малкавиан Баюн bescelena Аннель Валериан Рада Gruslang angeluk88 Klipsa ЯВсе henonc Баба Яга Slaventy Svetlaya Serafima assa Странная Illlariya АЯ1 АртурВолранг Yumi Ksantos Плюх Рэй Mariush Stalker999 Gloria Ajena Мару Ратибор Xab hloja Estti Darklight ZeusMan Black_Diva Ворнат Эрессенор LKA noitanpoika Мафия Михаэлис Себастьян Tiberium Sun daoswar Душа59 Amon Bro 6AvrorA9 Рамира allbornangels бабочка LiNED aikalla Nелла Virgiliys Lik-naim Druf Armistatta hhheeelllppp kain Мони... Русский молот Dino_007 kreker-o Ойген Стефан ROCKY88 Walland Kseloss Involt Fate Мерлен Гросс Lee Woolfriz Fauna Amphiktion Безымянный Mage Krel seraf Artem_L'vovich Dzentay Дмитрий luminux Вултур Участников: 137 | |
Автор | Сообщение |
---|
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7336 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 8:08 pm | |
| Ксардас, нужно менять ядро системы убеждений. Спору нет, у вас есть свои понятия. У вас есть основания вашего мировоззрения, и ни за какие ковржки вы с них не сойдете.
Давайте-ка я вам их выложу.
Есть астрал, верхний и нижний. В верхнем - добрые сущности и вселенская благодать, в нижнем - злые кровопийцы. К астралу можно подключиться, и на оператора будет течь энергия, сообразная типу этого астрала. Есть каналы подключки. Бывают выше и ниже. Есть понятие *подключка*. К сущности или эгрегору можно подключиться. У сущностей вдоволь своей энергии, и многие готовы поделиться. Задаром, или в обмен на ваше им служение. СЛУЖИТЬ - ПОЧЕТНО. ВЫСШИЕ СИЛЫ СУЩЕСТВУЮТ, и ОНИ ЖЕЛАЮТ БЛАГА. и ОНИ БЕСКОРЫСТНО ПОМОГАЮТ. Ченнелинг - есть и неоспоримо истиннен. Все есть именно так, как про то написали в УМНЫХ книжках УСПЕШНЫЕ люди. Точно так же, существует и в высшей мере истинно: медиумы, спиритизм. И все именно так, как про это говорят.
И теперь важное.
СУЩЕСТВУЮТ НЕОСПОРИМЫЕ ИСТОЧНИКИ АБСОЛЮТНО ИСТИННОЙ ИНФОРМАЦИИ, и это - УМНЫЕ КНИГИ.
И вы их прочитали. И вы знаете, как оно на самом деле. И вы в это верите. И вы готовы подогнать факты под своб веру.
Это ваше? Может, я что-то пропустил? Вдруг, я понял что-то не так? Если есть ошибки и недопонимания, скажите во что верите вы. Хотя бы четко заявите: так и так, я верю вот в то и это и считаю что на самом деле все обстоит вот так и эдак. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 8:11 pm | |
| Аннель, я пока не видел подобного, дай ссылки, посмотрю | |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 8:14 pm | |
| не все люди идут на корм.У каждого своя история.Есть разница между развитым медиумом, который работает с астралом, и больным, который лечиться в психушке с голосами в голове.Для первого типа все прошло удачно.Второго типа засосали подселенцы, и он не может от них избавиться.
Не знаю, я у ни х них спрашивал.Но то что они стали экстрасенсами открыли свою школу и стали специалистами это факт. | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7336 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 8:15 pm | |
| - Ксардас пишет:
- [...] И мне очень не нравиться, то что версии, не похожии на ваши не признаются.У меня складывается впечатление, что ОГМ это секта причем не признающая ни чьи учения кроме своих. [...]
Дарк, лови. И еще: КсардасЯсно.Просто в одном сообщении все свои сообщения по разным темам вмещать не удобно.Я не виноват что меня не понимают или считают пустословом, значит у кого-то туго с мозгами.В общем санитары плачут)))
Последний раз редактировалось: Andropopos (Пн Июл 07, 2014 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5252 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 8:19 pm | |
| Специально для тебя, Дарк: https://www.angraal.com/t225p450-topic - Ксардас пишет:
- Ясно.Просто в одном сообщении все свои сообщения по разным темам вмещать не удобно.Я не виноват что меня не понимают или считают пустословом, значит у кого-то туго с мозгами.В общем санитары плачут)))
А это было на прошлой странице - Ксардас пишет:
- нет я сюда учиться пришел, а то что вы не признаете авторов книг, которые достигли успеха, говорит только о вашей ограниченности.Почему вы считаетпе, что только ваша точка зрения единственна и правильная?
| |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 8:21 pm | |
| Да вы правильно выразили мою мысль.Я про это и пытаюсь сказать, но меня не поддерживают.И что за такие мысли меня не возьмут на учебу или выгонят с форума.Если это свободный форум, и каждый уважительно относиться к версии каждого , то нет.В конце концов у нас свободная страна, и свобода слова. | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5252 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 8:28 pm | |
| А почему мы должны вас поддерживать, если мы с вами не согласны? Вы вполне можете (и даже должны) иметь свою точку зрения, но при этом нужно быть вежливым, всего-то... Никто не выгонит вас из форума если будете придерживаться этого: https://www.angraal.com/t82-topic | |
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 8:30 pm | |
| Нет. Всегда есть ограничения. Многие вещи делать нельзя. Многие вещи говорить нельзя. Моя свобода действий кончается твоим носом. И то же самое со словами. Мысли же имеют форму и реальный вес.
Ваши слова крайне вредны. Токсичны. Не вам, так другим людям.
Нельзя - не потому что так договорились, и не потому что так сказали, а потому что последствия будут плохими. По статистике. За каждым правилом - гора трупов и море крови. Все они верили в свое и не слушали других.
За тем, что говорится тут о структурах и строении мира - миллиарды по сути рабов, умерших не здесь - так на тонких. Тех, чьи мысли не принадлежат им. Тех, кто жжет свободных на кострах. Тех, кто стадом идет на убой. Тех, кто не отвечает за себя.
Смените точку зрения. Не на словах, а на деле. И не поверхностно, а глубоко. Иначе будет хуже.
Все дело в устоях и базовых понятиях. Ваши - приведут к смерти и сумасшествию, и навредят и вам и другим. Потому что не вы первый, и не вы последний. Полгода назад я вполне себе мог писать то же самое, что пишете сейчас вы. Теперь - уже нет, слава богу.
Ваши основания опасны. И на практике приведут к печальке. Будет пичаль, будет.
И с такими понятиями никуда учиться вы не попадете. Не сюда. Есть много других менее адекватных и более шизанутых мест, так вам будут рады. Наверное.
Еще раз: вы говорите ересь и подрываете устои. При том, что ваше - гнилое, а наше - здоровое.
Вы уперлись?
Последний раз редактировалось: Andropopos (Пн Июл 07, 2014 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 8:37 pm | |
| Прошу прошения я может быть слишком грубо выразился.Так вот и я, если меня возьму на обучение пооменяю свою точку зрения. | |
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 8:40 pm | |
| Дело в миропонимании. И нет, миропонимание придется снести до оснований и дальше уже сейчас. По сути, я сейчас вам предлагаю убить и выкинуть на помойку часть вашей сущности. Коренным образом изменить себя. Иначе никак. Таким вас на обучение не возьмут.
И да, на форуме предостаточно слов для того, чтобы вы поменяли все свое миропонимание. И реальных практических результатов здесь тоже в избытке. Обучение вам еще не нужно, не сейчас точно. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 8:45 pm | |
| - Цитата :
- Твое сообщение воспринимать как постулат?А где доказательства?
Доказательств целый форум. Если намеренно не вырывать из контекста одну-две фразы. - Цитата :
- Не так просто в это поверить, если об этом говорят и написано много книг, а также спиритические сеансы.
Так чего останавливаться? Много книг написано про НЛО, Нибиру и рептилоидов. Вопрос в том, зачем вы оказались на форуме - поделиться досужими бреднями и чужими фантазиями... Или чему-то практическому научиться? Даже физически можно привести хороший пример - от развития себя в спорте можно стать сильнее. От одной лишь любви и подключения к Арнольду Шварцнеггеру - сильнее явно не станешь. - Цитата :
- А то что вы её высмеиваете так это от вашего недопонимания...
Недопонимания чего? Я напомню, здесь форум практиков магии. А не теоретиков. - Цитата :
- Существует верхий астрал и нижний астрал.Так вот, если подключиться(не дай бог) в нижний астрал, это сравни аду
Да что вы говорите? - Цитата :
- Все святые, включая Будду
А еще христиане, вроде Альберта Эйнштейна Святые... Будда... - Цитата :
- Астралетчики, Юра и Миша, они писали что в астрале безопасно и никого там нет
Как хорошо, что именно Юра и Миша проверили. - Цитата :
- А какже челленинг и медиумизм, спиритизм?Оно было развито в 19 веке и процветало
В 19 веке много было такого, что процветало - но лучше в 21 веке о таком не вспоминать... Ваша проблема в том, что вы в упор не понимаете тех, кто знает о магии... несколько больше вашего. И практически, и теоретически. К слову, чтобы доказать это - далеко ходить не надо. Вы незнакомы с трудами Ванги, хотя привели её в пример. Иначе знали бы, сколько у нее было липовых предсказаний. Незнакомы вы и с буддизмом, так как в отношении Будды явно привели выдержку очередного шизоавтора, который в светлом ченнеле увидел Будду, Иисуса и Иосифа Кобзона среди духовных учителей - и записал их всех в "святые". О чем здесь еще спорить? Читайте основы. Смешно же. - Цитата :
- Вы же не будете отрицать школьную программу, только потому, что там учаться по книгам?
Её вполне можно отрицать - особенно её качество, в том числе в аспекте формирования личности. Но тема не об этом. - Цитата :
- Я не согласен с идеей, что служение структурам это плохо.Куда не плюнь везде служение структурам.На работе, в школе, в армии, в церкви.И тем не менее люди добиваются больших успехов и становяться избранными.
Что вы не согласны с этим - это ваши личные проблемы. - Цитата :
- нет я сюда учиться пришел, а то что вы не признаете авторов книг, которые достигли успеха, говорит только о вашей ограниченности.Почему вы считаетпе, что только ваша точка зрения единственна и правильная?
Потому что успешность автора - весьма сомнительный критерий. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 8:55 pm | |
| Я здесь чтобы меня приняли в ученики, и чтобы поменять свою точку мировозрения.Но пока что до меня не доходит что и как... | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 9:06 pm | |
| Так дай себе время разобраться. Не спеши высекать на камне первое что попалось на глаза и научись слышать то что тебе говорят. Перечитай то что тебе уже писали и продолжай изучать форум. | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 10:24 pm | |
| - Цитата :
- В книгах во многих сказано, что смотря какая будет подключка. Существует верхий астрал и нижний астрал.Так вот, если подключиться(не дай бог) в нижний астрал, это сравни аду.Там и черти и демоны, и лярвы в общем вся та гадость, которая мешает человеку жить.Все святые, включая Будду были подключены в верхий астрал, и в основном упор многих авторов на этом
Я на счет подключки не в курсе, что это такое, не видел розетку, куда подключаться, ИМХО подключка, это то что можно продать за деньги, по сути это просто понимание принципа работы своего тела. Как пример, что такое любовь?? Кто знает??)) Секс? А вот к примеру заплатите мне 10 баксов я вас подключу к каналу любви и будите всю жизнь в нирване и поймете все о любви. (про деньги я шучу) Чувствительность нужно просто развивать, чтоб понять, что к чему) Ну и практиковаться на кошках хотябы) Но когда изменяю состояние сознания помедитировав глюки которые называют астралом отражают мое эмоциональное состояние (нижний, верхний астрал...). После кино ужастиков меня не заставишь медитировать))) Лучше я как нибудь со включенным светом попытаюсь заснуть, а то тени начинают разговаривать и пытаться меня задушить, тянутся своими темными рученками ко мне... бррр, если в полусне изменяю состояние сознания) Я написал, что глюки потому что, все както зависит от моего настроения, хоть и говорят, что подобное притягивается, а не логичнее, что астрал это ваше подсознание и что там творится на уровне эмоций то вы и видите, правда несколько реальнее чем во сне. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 12:43 pm | |
| Для постройки наших тонких тел захвачены разные сущности и приятные и неприятные нам,тут важна не логика,если разобрать наш кишечник тут тоже кто на нас не работает и запах их не пугает и вид ,но это тоже часть человека от которой нам не откреститься...
Вероятно человек очень грубо иденцифоцирует себя с телом физическим или на уровне сна -ментальным т.е. тонким но имеющим форму тела,отсюда страхи что астральные обитатели могут задушить ,что тут сказать ...с этим надо работать,быстро не получится,у каждого свой путь к пониманию что сущность человека -это чистое сознание ,которое может находится во всех точках пространства без трёхмерного измерения,быть везде и нигде .Сужу я из своего опыта ,когда я видела себя со стороны и позже без зрения,т.е. как бы в темноте,без образов ,но я ясно понимала что я есть ,только мне стало страшно что я себя снова не соберу ,как там у Кастанеды :мне стало страшно от того что я почувствовал себя не человеком....и печально... | |
| | | олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4148 Дата регистрации : 2014-04-04 Возраст : 30
| Тема: Re: Структуры Пн Авг 11, 2014 5:06 pm | |
| а как определить какой структуре служит АХ? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пн Авг 11, 2014 5:27 pm | |
| Надо меньше думать о таком вообще - как о структурах, так и о всяких АХ, кто бы они ни были | |
| | | Ellyn Активный
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 12, 2014 10:18 am | |
| Сколько же много разных глюков у людей. | |
| | | олег1 Собеседник
| Тема: Re: Структуры Ср Авг 13, 2014 8:58 pm | |
| А если серьезно как узнать и куда меня заманивают? 2 раз я не хочу чтоб меня использовали. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Ср Авг 13, 2014 9:00 pm | |
| - Цитата :
- как узнать и куда меня заманивают?
Если будете туда лезть, только глубже завязнете, лучше не майтесь ерундой | |
| | | олег1 Собеседник
| Тема: Re: Структуры Ср Авг 13, 2014 9:08 pm | |
| просто для меня странно то что меня моя вера от клятвы освобождает, во первых я с таким не встречался,во вторых я человек любящий идти за идеалом (верой)а этот момент в моей жизни поставил мой разум в тупик и в третьих ангел хранитель мне говорит принять то что я не желаю принимать и верить в это.поэтому мне надо узнать что вообще происходит. | |
| | | Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4798 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Структуры Ср Авг 13, 2014 9:16 pm | |
| - олег1 пишет:
- ангел хранитель мне говорит
Так вот оно что за АХ... | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Ср Авг 13, 2014 11:14 pm | |
| - Цитата :
- ангел хранитель мне говорит
Так это и есть структура - шлите это дерьмо к чёртовой матери и не лезьте больше туда, иначе в один "прекрасный" день окажетесь в желудке паразита, и на этом ваша жизнь кончится | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Структуры Пт Авг 15, 2014 2:19 am | |
| Ангела они такие.)) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Пт Авг 15, 2014 8:13 am | |
| Сначала шепчут приятные вещи на ушко, а потом медленно переваривают тебя тысячелетиями | |
| | | | Структуры | |
|