Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Экстрасенсорные соревнования. Первый этап Пн Июл 04, 2011 12:03 am | |
| На форуме ОГМ стартуют открытые для всех желающих соревнования, созданные для тестирования и развития у людей экстрасенсорного восприятия. Задачи соревнований:1) Поднятие стимула к практикам видения."Глаза наши всевидящими себя мнят, но стоит их закрыть - одна чернь лишь будет видна."Увидеть то, что сокрыто от нашего обычного зрения хочет знать практически каждый человек. Для решения этой проблемы уже существует множество различных практик, позволяющих развить в себе способность к считыванию информации. Встав на путь видящего, человеку предстоит пройти множество трудностей во время своих практик, но после их преодоления, перед ним откроются ранее недоступные возможности. И это уже послужит стимулом для дальнейшего обучения. Но стоит ему дать слабину, пропустив пару практик из-за своей лени, как человека (подобно гребцу, плывшему против течения), начнёт уносить в обратном направлении. Поэтому нужно всегда держать себя в боевой форме и быть готовым бороться со своими слабостями. Наши конкурсы предоставят вам эту возможность, а именно держать себя в форме. Ведь стимулом послужат присутствие и продвижение по лестнице саморазвития других участников конкурса, которые в отличие от остальных неустанно "гребут", тем самым добиваясь этим определённых успехов. 2) Предоставление интересных заданий."Повторение - мать учения, но никак не мучения! Тот, кто полюбит своё дело - тому откроется источник силы."Благодаря циклично-выстроенному плану всех заданий у активных участников конкурса сможет выработаться определённый опыт работы в различных ситуациях, с которыми они могли раньше и не встречаться, но обязательно встретят их здесь в заданиях, каждое из которых само по себе является уникальным и интересным. 3) Ведение статистики успешно выполненных задач."Знай своё прошлое, чтобы изменить будущее."Выполняя ряд поставленных задач, конкурсанты за каждое задание получат определённое количество баллов, после чего набранные баллы будут занесены в спец-таблицу. Благодаря этому у конкурсантов появится возможность проследить за своей статистикой (успешно выполненных заданий), и в то же время проверить качество своей работы, с возможностью сравнить результаты с другими участниками. Приглашаются все желающие поучаствовать в конкурсах! Вы уверены в своих способностях? Вы горите желанием проверить себя? Тогда уже сейчас вы можете оставить заявку на своё участие, перейдя по этой ссылке.Все подробности здесь.Авторы: Dzentay, СкиталецПод редакцией магистра ОГМ Вултура_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|