| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|
+55Andropopos zzoi Елисей Viator Gorec CИРИУC Армин Frost Adamantius Hide Ikar Михаэлис Себастьян aikalla Дэвин magrus Ная Darklight @Veles@ Неофит Мастер крови Xab Cobra Axellen Magissa Душа59 Эрессенор hhheeelllppp Walland blackevil MAG333 LiNED Сталь Gorgona Ворнат astrosilva Comediant ТАРТИМАТА Mariush Дмитрий VERA Рамира Involt DGrem Темный радарь iaroslav Olgerd кошка РА-ДА Эмрис Вултур Dzentay Artem_L'vovich Bot Luka Moonless_night kondor Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Июн 21, 2013 11:02 pm | |
| Сам ею заправляет, если не ошибаюсь | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Июн 22, 2013 5:57 pm | |
| Это Моранки притон)) Я думала он закрыт давно. Там Ипсик был на подпевках когда-то | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Июн 23, 2013 6:09 pm | |
| Надо сказать копипаст этот ходит по всему маг-рунету. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Frost Кандидат на Отчисление
Сообщения : 243 Опыт : 5959 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 32
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Июл 28, 2013 12:12 pm | |
| Прочитал немного тему, решил посмотреть, что за сайт такой, зашел, просто со стула упал, узнал в аватарке (фото) "мастера" унагдомеда, в контакте что и на аватарке одно и то же фото, парень, которого знаю всю свою жизнь, росли вместе, ходит в церковь адвентистов, 7 дня, более 10 лет,молится несколько раз в день и ездит в христианские лагеря. мой ровесник, вот с армии в этом году вернулся, никогда бы не подумал что он магистр черной магии, такие посты на сайте, про проклятия и .т.п мир сошел с ума)) чистая правда, думал потстебу, мол , привет мастер унагомед, но решил от греха подальше...) да и когда он успевал колдовать , очень много времени вместе проводили, а сейчас магистр, обереги поодает там свои, проклятия порчи наводит) да и обращаются к нему о магистр) брееед) | |
|
| |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Июл 28, 2013 12:29 pm | |
| Может там все такие мастера%) если кому интересно могу скинуть в лс,ссылку на страницу в вк . Извините, что снова продолжил уже затертую до дыр тему, для меня лично открытием было узнать что то новое о друге детства) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Июл 28, 2013 8:44 pm | |
| Сделай скриншот страницы контакта и выложи у меня в дневнике, посмотрю, Унагдомед это, или нет | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Июл 28, 2013 9:08 pm | |
| - Darklight пишет:
- Сделай скриншот страницы контакта и выложи у меня в дневнике, посмотрю, Унагдомед это, или нет
Парни?! Давайте тут, если что... Не надо прыгать по темам. Ок? Да и вообще, Frostа предложение нравится - только в личку... Не уподобляйтесь подобным *экземплярам*. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Июл 28, 2013 9:21 pm | |
| Хорошо, тогда пусть кидает фотографию в личку | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Июл 29, 2013 9:10 am | |
| Интересная информация. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Армин Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Июл 29, 2013 10:18 pm | |
| А мне тоже хотелось бы посмотреть на Ипсисимуса и Унагдомеда. Если можно скиньте в личку ссылку на их страницы. Да, на счет бана там так. Сама там когда-то сидела. Слово против "мастеров" скажешь, сразу в бан. | |
|
| |
Adamantius Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Июл 30, 2013 7:26 pm | |
| Кто нибуть слышал о форуме КОРОНА МАГОВ?) Там ипс представляется как великий и ужасный АПХОНИДОС МАГИСТР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА КОРОНА МАГОВ. | |
|
| |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Июл 30, 2013 9:08 pm | |
| Решился и спросил друга он ли унаг, так как его фото стояло на авке, друг разозлился, сказал что магией не занимается,написал этому унагу, почему фото поставил на аву, унаг написал что просто в нете нашел в поиске да поставил, извинился, но пдц, зачем ставить на аву чужое фото. Извеняюсь за ложную информацию, сболамутил народ.... | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Июл 30, 2013 9:37 pm | |
| - Frost пишет:
- ...друг разозлился, сказал что магией не занимается
А у меня тут же возник вопрос; 1) почему данный вопрос его разозлил? (если же не иметь в виду, что данный интерес, множества подобных Frostу - его раздражает). Мог бы отписаться, объяснить... а не *ощетиниваться*! 2) Направленное действие - перевести тему в замкнутую суть... - Frost пишет:
- ...зачем ставить на аву чужое фото.
Зачем? да просто *перекинуть стрелки* - пустить по ложному следу. - Frost пишет:
- Извеняюсь за ложную информацию, сболамутил народ
Всё нормально. Просто нужно немного думать на несколько шагов вперед, какие могут быть последствия, хотя бы чисто - психологически. | |
|
| |
CИРИУC Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июл 31, 2013 12:59 am | |
| Как вы спрашивали,если человек заходил 16 июля?
Последний раз редактировалось: CИРИУC (Ср Июл 31, 2013 1:04 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
CИРИУC Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июл 31, 2013 1:03 am | |
| | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5420 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июл 31, 2013 2:16 am | |
| Нормальный такой парень, со своими обычными проблемками.. И на их форуме с Ипсом - свое фото аватаркой выставил. И по энергетике - очень даже неплохой потенциал, смотря к какому мастеру попадет. | |
|
| |
CИРИУC Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июл 31, 2013 2:24 am | |
| Magissa,по моему сообщение писала ваша свадхистана) | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5420 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июл 31, 2013 2:31 am | |
| - CИРИУC пишет:
- Magissa,по моему сообщение писала ваша свадхистана)
Вы такое увидели? Какая жалость.. А по моему Вы как - то не тем местом думаете или видите. А может, у Вас проблема какая? Так это к врачу. | |
|
| |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июл 31, 2013 6:28 am | |
| Сириус, это не унаг, откуда эти фото, эти фото моего друга как раз, у которого я спросил, почему его фото на аватарке. Он мне сказал что это магией не занимается, он адвентист, церковник. Фотки которые ты выложил я как раз кидал людям,этот человек Миша морозов, живет в г. Твери, в получаса от меня. Это не может быть унаг. | |
|
| |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июл 31, 2013 6:53 am | |
| - Цитата :
- Кто нибуть слышал о форуме КОРОНА МАГОВ?)
Если это не фейки, то Ипсисимус снова начал переводить качество в количество. Что разумеется для всех адекватных практиков - большой плюс. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Hide Кандидат на Отчисление
Сообщения : 125 Опыт : 4490 Дата регистрации : 2013-01-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Авг 06, 2013 6:47 pm | |
| В свое время Ипси выкладывал свое фото на шопартефактс, когда там продавал свои журналы. Но через неделю его Моносов оттуда выгнал. | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Авг 06, 2013 7:32 pm | |
| Моносов сам очень сильно пытается манипулировать сознанием. Для этого достаточно посмотреть хотя бы один из его клипов. Оба хороши, но мой взгляд. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Авг 10, 2013 1:46 pm | |
| | |
|
| |
Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5936 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Авг 16, 2013 9:25 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Авг 18, 2013 7:44 am | |
| Как обычно. Одно радует - их новый форум теперь собирает всего лишь по 40 человек в день. А раньше было 800. Программу для накрутки потеряли что ли... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|