| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|
+55Andropopos zzoi Елисей Viator Gorec CИРИУC Армин Frost Adamantius Hide Ikar Михаэлис Себастьян aikalla Дэвин magrus Ная Darklight @Veles@ Неофит Мастер крови Xab Cobra Axellen Magissa Душа59 Эрессенор hhheeelllppp Walland blackevil MAG333 LiNED Сталь Gorgona Ворнат astrosilva Comediant ТАРТИМАТА Mariush Дмитрий VERA Рамира Involt DGrem Темный радарь iaroslav Olgerd кошка РА-ДА Эмрис Вултур Dzentay Artem_L'vovich Bot Luka Moonless_night kondor Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
iaroslav Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Авг 16, 2011 4:30 pm | |
| А что за Святослав, о котором говорилось в первом сообщении? Не вот этот, часом: http://forum.magik.ru/index.php?action=profile;u=12292 ?
| |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Авг 16, 2011 4:43 pm | |
| Вот и пожаловали защитники Ипсимуса! | |
|
| |
iaroslav Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Авг 16, 2011 6:43 pm | |
| Стейн, фиговый из вас телепат. Я, в данном случае, скорее знакомый Святослава... Если в первом сообщении упоминался именно он. | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Авг 16, 2011 7:11 pm | |
| Ну я не утверждал что я телепат - это раз. Вы мне объясните, вам какая разница - этот или иной Святослав? Если он, то на виселицу отошлете? =) | |
|
| |
iaroslav Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Авг 16, 2011 8:18 pm | |
| Странный вы человек, гляжу. То вы в своём предыдущем сообщении решили продемонстрировать навыки телепатии, то отпираетесь что, мол, этого не говорили То интересуетесь очевидными вещами, то про виселицу какую-то непонятную пишите. При чём здесь виселица то? P.S. Видимо это - два. P.P.S. Да и вообще, гугл вам в помощь в ответе на ваш вопрос: http://www.google.ru/search?q=IPSISIMUS+-+%22%D0%92%D0%BE%D1%80+%D0%B2+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5+%D0%B8+%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%22&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t Интересно же кто начал... Тем более если именно этот Святослав, то я б и у нас копию повесил | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Авг 16, 2011 8:55 pm | |
| Я воспринял ваше сообщение, как агрессию в сторону Святолсава.В следующий раз, порошу излагать Яснее! А насчет Телепата?То вообще было шутливое предположение, а не демонстративный пафос.
Ну а сейчас ещё разочек прочитайте и вдумайтесь. "Вы мне объясните, вам какая разница - тот или иной Святослав?"
И да-да, то было два.Но из-за своей лени, Я не пожелал это дописывать. "... и у нас ..." - звучит гордом.У нас - это где? =)
А насчет ссылки.Эх...Жестокий аргумент, но вот ответ! http://www.rus-koldovstvo.ru/t203-topic
Чё за народ то пошёл... | |
|
| |
iaroslav Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Авг 16, 2011 8:57 pm | |
| | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Авг 16, 2011 9:05 pm | |
| Ваш краткий ответ, не сумел себя полноценно проявить. | |
|
| |
Темный радарь Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Авг 17, 2011 9:51 am | |
| Как мага его знать не знаю,но чувство величия прям в глаза бросается(у Ипсисимуса имею ввиду),особенно дифирамбы в его честь и капс в постах.На здоровую критику реагирует бурно,высмеивает,не обьясняя ничего.Ответы в стиле "как ты смеешь сомневатся в словах магистра".Очень продуктивный ответ. | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5617 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Авг 17, 2011 6:31 pm | |
| iaroslav, а нехай ваш дружок с сайта рус-колдовство со своими не крадет сам чужие метОды и не промышляет черным пиаром.И тогда посмотрим,что куда и как. А то меня терзают смутные сомнения в ево адекватности http://rus-koldovstvo.sosbb.ru/t567-topic | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Авг 17, 2011 6:59 pm | |
| Чесно? Та хай ці всі валять в сраку.По іншому тут не скажеш. С цим чорним піаром, одна Санта-Барбара виходить... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Авг 17, 2011 7:10 pm | |
| Черный пиар берется из зависти и конкуренции. Невозможности самому создать нормальный форум - потому возникает желание поклевать других, авось что-то перепадет. И кстати на Энергомире я писал про кражу авторских методик. Смешно другое, что тот ритуал я написал за 15 минут, по шаблону. А теперь его выдают за какие-то секреты дедов-веретников _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Авг 17, 2011 10:22 pm | |
| - Цитата :
- Смешно другое, что тот ритуал я написал за 15 минут, по шаблону. А теперь его выдают за какие-то секреты дедов-веретников
Ахаха, просто "падсталом" (ц) |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5617 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Авг 18, 2011 12:58 am | |
| Стейн, що поробишь,спортили хлопцiв, сплюндрували мiзки лайном | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Авг 18, 2011 5:11 am | |
| | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Авг 18, 2011 5:38 am | |
| Місце мізків в їхніх головах, завжди буде вакантно. | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Авг 18, 2011 5:42 am | |
| Тема по-своему забавна, но с флудом заканчиваем _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
DGrem Друг
Сообщения : 414 Опыт : 6231 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 44
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Авг 19, 2011 4:54 pm | |
| Bastará ya hablar la lengua, que las personas pueden no comprender | |
|
| |
Involt Друг
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Авг 29, 2011 10:46 am | |
| Вот фотки этого магистра.Они ходят по Инету: Он живёт в Сургуте.Занимается мошенничеством и разводом людей уже несколько лет. Ему нет ещё 30 лет (года 24),судя по фото. Настоящее имя неизвестно,но фото каким-то образом просочились.У Ипсисимуса есть свои малолетки-шестёрки-жополизы (многим и 20 ещё нет), поющие гимны в его честь. Активно сотрудничает с Тамерланом и ещё многими шарлатанами. Работал в милиции, то есть знаком с системой правоохранительных органов.Постоянно бегает по бабкам чиститься.Страшно боится магии. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Авг 29, 2011 11:05 am | |
| | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Сен 01, 2011 2:40 am | |
| Глазастые фото, а нормальных нет? | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Сен 17, 2011 9:06 pm | |
| Luka, где же вы раньше были с вашими ссылками, пересекалась с ним на форуме магии и непознанного, ему за 30-ть. Особых магических дарований у него не наблюдалось. | |
|
| |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Сен 17, 2011 9:08 pm | |
| Реально пересeкались и видели его? Или только виртуально? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Сб Сен 17, 2011 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Сен 17, 2011 9:10 pm | |
| Виртуально, он обращался за помощью, проблемы в личке. Кто же знал, что это он. Ой, умора. | |
|
| |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Сен 17, 2011 9:17 pm | |
| За помощью какого рода? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|