| Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь | |
|
+17Илия Unos Olgerd Баюн Arian Lunnaja Магния Алекс Армантский Скиталец Страж Bot ханфилд WhiteWolf Дмитрий kondor Moonless_night extazy Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Пн Июн 20, 2011 5:40 am | |
| Ребят, не отклоняйтесь от темы. Пофлудить можно и в личку. Тема то достаточно интересная. Ведь 13 крестов сейчас и фиг найдешь. Но даже не в этом дело. Я осилил прочесть это творение, да не все понял, разума грешного не хватает. Дазем бес к духу привязывать, по какому праву. Налепили кучу всего. Почему именно тринадцать крестов а не 666. Совсем не ясно.
Дык, не удержусь. Что такое Архидьяволы? | |
|
| |
Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5005 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Пн Июн 20, 2011 11:46 pm | |
| Архидьяволы (архидемоны, греч. верховные дьяволы (демоны)) – демоны, управляющие антисевиротами (злыми началами). Кроме того архидьяволами называют любых высокопоставленных демонов. В разных списках упоминаются разные имена, обьединив их, получим следующий список: Абаддон, Аграт, Адрамелех, Антихрист, Асмодей, Астарот, Астарта, Барбело, Бельфегор, Ваал, Велиал, Вельзевул, Зарах Ваал Тараг, Инкуб, Ишет Зенуним, Карниван, Левиафан, Лилит, Люцифуг, Маммон, Молох, Наама, Офис, Пифон, Прозерпина, Риммон, Сатана, Тевтус и т.п.
источник - http://art.thelib.ru/science/unusual/others/arhidyavoli.html#ixzz1PqZGC7Kq
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Вт Июн 21, 2011 12:08 am | |
| - Страж пишет:
- управляющие антисевиротами (злыми началами).
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5005 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Вт Июн 21, 2011 12:30 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Страж пишет:
- управляющие антисевиротами (злыми началами).
Ну да немного нелепо...но смысл "архи" и так понятен как его не объясняй - главный, верховный и т.п. | |
|
| |
Магния Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Сб Июл 23, 2011 3:19 pm | |
| Насчёт крестов найти - проще простого, на любом кладбище (мне для одного обряда от 40 крестов нужны были щепки - никаких трудностей с количеством не возникло и все на одном кладбище взяла, благо большое оно). Если только вы живете в супер-урбанизированном городе и у вас всех сразу кремируют, да надгробия каменные над урной с прахом ставят А насчёт щепок от крестов - то у нас до этого шибко охоч милашка-Мансур - через обряд в каждом чего-нить подобное надо. Да и честно говоря, обряд на мансуровский смахивает, в деталях отличия, а суть одна, а за его обряды споры ходят нешуточные - то вымысел, то с пеной у рта и яростным блеском в глазах - делали-работает, к единому мнению так никто и не пришёл. | |
|
| |
Lunnaja Ищущий
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Сб Июл 30, 2011 12:25 pm | |
| душа после ритуала через 13 лет бесу конечно же не отойдет) ему оно триста лет, и так плата не маленькая идет через ритуал - петух, осквернение крестов. Это как закуп. Потом, бес если он толковый, будет и правда защищать да в мелких делах помогать. Не за всеми мелочами ведь реально уследить если на то пошло. Хотя заручится их поддержкой можно и другим путем. | |
|
| |
Arian Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Сб Авг 13, 2011 4:06 pm | |
| а что произойдет поистечении 13 лет службы бесов? Куда они денутся? и уйдут ли просто так? а если за расплату возьмутся?? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Сб Авг 13, 2011 6:54 pm | |
| Да что вы так волнуетесь, бесы вас просто за расплату заживо съедят и поработят вашу душу на веки веков, но не бойтесь, это почти не больно | |
|
| |
Магния Кандидат на Отчисление
| |
| |
Баюн Активный
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Вт Авг 16, 2011 3:29 pm | |
| Бесы лишь мелкие пакостные духи, даже обычному человеку с неслабой энергетикой их опасаться не стоит. А вот какие-либо дела с ними иметь я бы не советовал - они всё-таки паразиты и кормить их придется вам. Своей или чужой энергией(хотя можно скармливать им негативную энергию направленную на вас). | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Вт Авг 16, 2011 4:38 pm | |
| [quote]С тринадцати крестов могильных взять по щепотке древесины.[quote]Интересно это как? Пошел и насобирал? Вообще-то откуп оставить нужно, если что-то берешь с кладбища. И не понимаю, зачем нужны эти бесы? Не проще сущность создать эффект будет тот же зато бесплатно. Дальше как я понял, этот ритуал просто привяжет бесов к тому, кто этот ритуал отработает. И какая оплата? Не думаю, что это будет душа, а вот энергия очень может быть, потому что им нужно от чего-то заряжаться… И потом что будет после 13 лет? Связь с бесами после этого срока будет разорвать довольно сложно и не думаю, что они уйдут от кормушки добровольно. И вообще ритуал в духе Мансура написан и сильно искажен автор хоть бы предупреждение написал.
| |
|
| |
Unos Свой
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Вт Авг 16, 2011 4:46 pm | |
| Согласен с Olgerd, особенно в плане того что нужно откуп оставить, это стандартные правила в общем-то иначе умершие люди которые покоятся там очень будут не рады, последствия после этого будут не лучшие, это и болезни ваших близких начнуться, и "несчастные" случаи, короче до добра не доведёт это. Да и так иногда откуп не поможет, нужно просить разрешение не посредственно у "владельца". Да и в осоновном я думаю он прав... | |
|
| |
Илия Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4830 Дата регистрации : 2011-09-12 Возраст : 32
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Вт Сен 13, 2011 9:49 pm | |
| Мне почему то пришла информация что этот ритуал не рабочий, но могу ошибаться)) а вообще лично моё мнение, с бесами вообще дел иметь не стоит, толку кот наплакал, да и приятного наверно мало будет от этого союза. | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Чт Сен 15, 2011 11:13 am | |
| А по моему такие методики не эффективны.У меня был плачевный опыт невозможности подобными манипуляциями,не демона конечно,но все-же.Мне вот интересно,автор пробовал делать то что написал,или скопировал просто? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Чт Сен 15, 2011 7:06 pm | |
| | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Чт Сен 15, 2011 11:46 pm | |
| - Цитата :
- автор пробовал делать то что написал...
Не думаю, иначе бы автор был бы занят совершенно другими проблемами, а не писал бы на форум. - Цитата :
- скопировал просто?
Скорей всего просто скопировал и не указал источник. | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Пт Сен 16, 2011 4:43 pm | |
| Прямо Матрица какая-то. Уже писали же.. ну ладно. Аффтар тупанул и принес на форум хрень. Обсудили почему это хрень. Ладушки? Зачем писать по сто раз один за другим "тупо скопировал", "просто скопировал", "скорее всего скопировал". Это не умнее,чем выкладывать такие техники.. | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Ср Апр 10, 2013 10:52 pm | |
| На мой взгляд самое сложное здесь - это найти 13 ДЕРЕВЯННЫХ крестов. Лично я за всю свою жизнь только 2-3 видел | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Чт Апр 11, 2013 1:19 am | |
| Главное, - чтобы потом этот "бес" не сел на шею призвавшему его... будет жуткие глюки вызывать и энергию хавать... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь Чт Апр 11, 2013 1:27 am | |
| Ravencrow,да нет...если нормально все сделать,то отслужит нормально,но потом...Можете подчинять кого хотите,ритуал всяко не рабочий.
|
|
| |
| Ритуал : на 13 лет беса в слуги возыметь | |
|