| зеркалом духа смерти звать (Мансур) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 2:30 am | |
| Обряд просто глупый, ИМХО. Зачем глаза выкалывать? А фото с креста скоро снимут все равно. И при чем тут отправление в ад? Трудно читать это все внимательно, потому что слишком много в тексте грамматических ошибок, аж противно.
| |
|
| |
extazy Ищущий
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 2:35 am | |
| Интересно как же авторы из того сайта с которого я инфу беру вообще их выполняют? | |
|
| |
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 2:41 am | |
| Спросите у них. Мне это ничуть не интересно. | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 4:02 am | |
| Нет,ну у меня подобное может и сработает, если нарядиться во все чёрное, достать где-то поэффектнее вещички и таким образом направить намерение. Но смысл так извращаться? Есть такое течение, деревенская магия. Но там ошибок не бывает и в ритуалах нету глупостей, которые видны невооруженным взглядом. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 4:19 am | |
| Дух может довести до самоубийства. Ладно вы можете воздействовать на психику человека до такой степени в данный момент? Спорим нет, а с чего дух какой нибудь бабы Клавы мотальщицы Ивановского текстильного комбината это сможет? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 4:32 am | |
| Ну дух, который привязан к какому-то месту после насильственной смерти или самоубийства - дел может наделать. Правда во многом эффект зависит от восприимчивости тех, с кем он будет взаимодействовать. А так метод мутный - непонятно, кого зовут и откуда. Похоже на эффектный бред сумасшедшего. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
WhiteWolf Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 5308 Дата регистрации : 2010-06-10 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 4:47 am | |
| - extazy пишет:
- Откуп тут не нужен это порча на смерть.
ЧТО????? ОТКУП НЕ НУЖЕН??? МИЛ ЧЕЛОВЕК ВЫ В СВОЕМ УМЕ???? ВЫ ХОТЬ САМИ ОТ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПИШИТЕ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ КАКИЕ ОБРЯДЫ ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ??? ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ОТКУП НУЖЕН,НО И ЗАКУП ТОЖЕ. | |
|
| |
WhiteWolf Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 5308 Дата регистрации : 2010-06-10 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 4:50 am | |
| - Moonless_night пишет:
- Вот я и думаю, что жнеца таким способом работать не заставить никак.
Интересно, что это за ритуалы? Это Мансур,Черное Деревенское Колдовство | |
|
| |
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 5:02 am | |
| WhiteWolf, я у Кондора спрашивала, какие ритуалы по призыву жнеца он имеет в виду. | |
|
| |
WhiteWolf Новенький
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 5:08 am | |
| - Moonless_night пишет:
- Обряд просто глупый, ИМХО. Зачем глаза выкалывать? А фото с креста скоро снимут все равно. И при чем тут отправление в ад? Трудно читать это все внимательно, потому что слишком много в тексте грамматических ошибок, аж противно.
Обряд не глупый,глаза по старорусским колдовским верованиям являются зеркалом души,Воли человека,поэтому их прокалывают и связывают нитью,это символизирует о том что прокалывают душу человека и связывают Волю,прокалывают обязательно новой иглой,можно обжечь ее на огне,она приобретет черный цвет и следы огня,что выжжет Волю и Душу ,нить нужна с новой катушки,не использованной ни разу,черного цвета,при покупке игл и нитей расплачиваемся левой рукой,сдачи не берем,про себя говорим "Не для себя беру,а Для дела худого" Фото пусть снимают,ночь оно провесит,а более не надо,связь установлена. Нет,ну у меня подобное может и сработает, если нарядиться во все чёрное, достать где-то поэффектнее вещички и таким образом направить намерение. Но смысл так извращаться? Есть такое течение, деревенская магия. Но там ошибок не бывает и в ритуалах нету глупостей, которые видны невооруженным взглядом. Мансур это и есть деревенская магия,можете наряжаться если Вам так нравится лишняя показуха.Какие глупости Вам видны? | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 5:08 am | |
| WhiteWolf, я у Кондора спрашивала, какие ритуалы по призыву жнеца он имеет в виду.
Подчинение. | |
|
| |
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 5:36 am | |
| - Цитата :
- Обряд не глупый
Как же не глупый, если вы уже его изрядно дополнили подробностями? Совершенная техника не нуждается в дополнительных разъяснениях. Я имела в виду, что глупо то, что выложено в сеть, глупа укороченная версия ритуала. kondor, спасибо за пояснение. | |
|
| |
WhiteWolf Новенький
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 5:52 am | |
| [quote="Moonless_night"] - Цитата :
- Обряд не глупый
Как же не глупый, если вы уже его изрядно дополнили подробностями? Совершенная техника не нуждается в дополнительных разъяснениях. Я имела в виду, что глупо то, что выложено в сеть, глупа укороченная версия ритуала. Я дополнила лишь маленькую часть негласных правил в ритуалистике,которые обязан знать начинающий колдун или ведьма практикующие подобное колдовство,без которых такие ритуалы либо не сработают,либо обернутся против практика и принесут не мало проблем | |
|
| |
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 5:57 am | |
| Тут идет обсуждение ритуалов в том виде, в каком их постили. Их помещают не в раздел для мастеров, и интересуются их эффективностью не мастера. Потому критикую непосредственно то, что там написано. - Цитата :
- Я дополнила лишь маленькую часть негласных правил в ритуалистике,которые обязан знать начинающий колдун или ведьма практикующие подобное колдовство,без которых такие ритуалы либо не сработают,либо обернутся против практика и принесут не мало проблем
Это понятно. Но те, кто эти обрывки тут постят - не в курсе. | |
|
| |
WhiteWolf Новенький
| Тема: Re: зеркалом духа смерти звать (Мансур) Вт Июн 14, 2011 6:20 am | |
| Но те, кто эти обрывки тут постят - не в курсе. и это печально.... | |
|
| |
| зеркалом духа смерти звать (Мансур) | |
|