ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Ощущения в храме

Перейти вниз 
+61
GoshaAndTarakan
Kaari
Lilim
Тень кота
Креол
Miledi Black
Kitsune_san
Bourbon
Lilianna
Малкавиан
Аннель
Alex1129
Рада
АртурВолранг
Микa
Yumi
ROZAKRASNAY
Black_Diva
Душа59
Hexsat
Ariadna009
OriginalAnn
Декстер
Witch_Guy
alexshamray
Dragonfly
Камикадзе
Thunderwolf
Эрессенор
LiNED
Бенедикт
Ker Laeda
Umbrador
Одиночка
Walkiria
Эния Лисёнок
Faust de Muerte
vinician
menso rego
Альвис
Andraskela
Strager
Melody
Камила Витер
Voron
Барбело
Безымянный
olga327
fiamma
Dzentay
Magissa
Чернокнижник
FalleN
Precious
Темный Странник
Скиталец
Puls
Дмитрий
Вултур
kondor
nepvasilisa
Участников: 65
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Lilianna
Собеседник
Собеседник
Lilianna

Женщина Сообщения : 392
Опыт : 4921
Дата регистрации : 2012-07-23

Ощущения в храме - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeВс Янв 12, 2014 3:40 am

Как правило, неприятно. У меня и с ХЭ отношения не очень. Была несколько раз всего, но все разы неплохо помню потому как реально дискомфортно мне там. Даже свечи мне покупает знакомая, лишний раз не сунусь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeВс Янв 12, 2014 4:47 am

Последний раз был в церкви на прошлую пасху, в принципе всегда, когда был в церкви, ощущения были достаточно теплые, очень нравился как там во всяких богослужениях поет хор, чистые, красивые голоса, сейчас, когда прохожу мимо церкви, полное безразличие, хотя мне интересно, что будет, если зайду в церковь где-нибудь через месяц-другой)
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

Женщина Сообщения : 765
Опыт : 4786
Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 13, 2014 4:26 am

с детства не понимала походов в церковь. мне все это казалось каким-то цирком, выпендрежем. можно подумать,если ты каждое воскресенье не будешь ходить в церковь,боженька тебя разлюбит. считала,что вера должна быть в сердце, а не в показушном хождении в церковь, и стоянии там с богобоязненным лицом. сколько знала людей, которые по воскресеньям в церкви поклоны били, а в будни людям гадости делали.
сейчас к церкви отношение равнодушное. иногда хожу туда по делам, но никаких эмоций не испытываю
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 3595
Опыт : 7755
Дата регистрации : 2014-01-13

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 16, 2014 12:58 am

Много храмов посетила, но всех побольше понравился храм иконы Божией Матери "Живоносный Источник" в Царицыне.
Креол
Форумчанин
Форумчанин
Креол

Мужчина Сообщения : 819
Опыт : 4797
Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 20, 2014 9:29 pm

В храмах бываю редко, из ощущений только скука... Иногда охота спать под монотонный голос  episkop 
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 20, 2014 10:07 pm

Креол пишет:
В храмах бываю редко, из ощущений только скука... Иногда охота спать под монотонный голос  episkop 

Бесы искушают
Креол
Форумчанин
Форумчанин
Креол

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 21, 2014 12:23 am

Да нет , просто скучно... Да и утром обычно ходили , то вполне нормальная реакция организма Very Happy 
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 21, 2014 1:09 am

flower 
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 21, 2014 1:20 am

Miledi Black пишет:
Креол пишет:

Бесы искушают
вы думаете бесы7 думаете им больше заняться нечем? Wink
Креол
Форумчанин
Форумчанин
Креол

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 21, 2014 1:28 am

А может им скучно?)  Very Happy 
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 21, 2014 1:30 am

Креол пишет:
скорее вам скучно, поэтому и зеваете))
Креол
Форумчанин
Форумчанин
Креол

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 21, 2014 1:55 am

Kitsune_san пишет:
Креол пишет:
Не буду спорить Embarassed Просто очень мало для меня интересного там. Все люди приходят и как будто ждут чуда , а чуда все нет и нет hznaet 
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 21, 2014 11:42 pm

Kitsune_san пишет:

вы думаете бесы7 думаете им больше заняться нечем?  Wink

Подруга сказала, если зеваешь в храме, то бесы одолевают), а если в храм "ноги не идут", то мешок грехов за спиной мешает, она долгое время работала Свято - Даниловском  монастыре
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 21, 2014 11:48 pm

И вы в это верите?

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Ощущения в храме - Страница 4 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 21, 2014 11:56 pm

Вултур пишет:
И вы в это верите?

Не верю, какой мешок грехов, если у человека нет настроения идти в храм или другая причина, но с подругой бесполезно спорить.
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 12:03 am

Креол пишет:
Kitsune_san пишет:
Креол пишет:
Не буду спорить Embarassed Просто очень мало для меня интересного там. Все люди приходят и как будто ждут чуда , а чуда все нет и нет hznaet 
Прождать чуда можно всю жизнь.Как говорится, не ждите чуда,чудите сами Very Happy 
А по теме, тем и отличаются РАБЫ бога от обычных, трезвомыслящих людей, что ждут всю жизнь чуда от бога, и не хотят брать ответственность за свою жизнь в свои руки, и все проблемы списывают на кару господню, отказываясь верить, что в большинстве проблемы виноваты сами
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 12:09 am

[quote="Miledi Black"]
Kitsune_san пишет:

Подруга сказала, если зеваешь в храме, то бесы одолевают), а если в храм "ноги не идут", то мешок грехов за спиной мешает, она долгое время работала Свято - Даниловском  монастыре
К слову, одержимости людей сущностями все же случаются, но выражается это явно не зевотой. Спорить с подругой и не надо, каждый сам выбирает во что верить, главное чтоб самому не застрять в сетях структур Wink
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 12:23 am

Kitsune_san пишет:

К слову, одержимости людей сущностями все же случаются, но выражается это явно не зевотой. Спорить с подругой и не надо, каждый сам выбирает во что верить, главное чтоб самому не застрять в сетях структур Wink

Я не спорю, но не могу понять ее: к вере не пришла, потому что в свое время занималась спиритизмом,как она думает в этом причина; духовника хорошего не найдешь в наше время и в итоге - Бога нет!
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 12:42 am

Miledi Black пишет:
Kitsune_san пишет:

Я не спорю, но не могу понять ее: к вере не пришла, потому что в свое время занималась спиритизмом,как она думает в этом причина; духовника хорошего не найдешь в наше время и в итоге - Бога нет!
бог есть, но не в таком ракурсе, как его видит большинство окружающих. Понять ее не сложно-всего лишь обычная зависимость от структур. ЕЕ внимание полностью захвачено петлей маятника, называемого христианство
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 1:05 pm

Kitsune_san пишет:

бог есть, но не в таком ракурсе, как его видит большинство окружающих. Понять ее не сложно-всего лишь обычная зависимость от структур. ЕЕ внимание полностью  захвачено петлей маятника, называемого христианство

Благодарю за пояснение!
Тень кота
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 62
Опыт : 3991
Дата регистрации : 2014-02-17

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeСр Фев 19, 2014 7:56 pm

Честно - ходил один раз в детстве, с бабушкой. Из всех воспоминаний - голова болела потом час или два.
А сейчас вообще не тянет туда идти. На людей вокруг нее поглядел, к их эмоциям прислушался... И не подхожу к таким местам вообще.
Хотя нет, помню еще один прикол. Взял как-то одну иконку (подружка дала посмотреть) в руки, а она пульсировать и качаться начала, в такт сердцебиению. Я квадратные глаза сделал и положил ее обратно. Что это тогда было - до сих пор не понял)
Lilim
Свой
Свой
Lilim

Женщина Сообщения : 132
Опыт : 5252
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeСр Фев 19, 2014 10:09 pm

Пишу свои ощущения в храме.
Во-первых меня туда очень трудно завести, если только не отвертеться, ну кранты - надо. От силы всего была раз 4-5
При входе очень становилось тяжело и жутко холодно. Давящее чувство в области груди и шеи. От вида икон меня крутит, желание одновременно реветь и смеяться, особенно если подойти ближе, чем 1,5 метра.
Прислужницы или как их там и батюшка тут же куда-то пропадали. Каждый раз и особенно это бесило, когда попросили купить те же свечи, а не у кого. Как только собиралась выходить, тут же все откуда-то выползали и сразу куча народа везде появляется.
Раза три из всех моих посещений, выходя, сталкивалась с толпой людей, которые приходили крестить ребенка.
После мне было очень плохо и чувство, что меня высосали, набили всякими отходами и выкинули, как гнилой овощ. Сильно болела голова и трясло.
В общем не очень приятно.  shoooock
https://vk.com/Baalat
Lilim
Свой
Свой
Lilim

Женщина Сообщения : 132
Опыт : 5252
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeСр Фев 19, 2014 10:17 pm

Еще добавлю, что от хора в храмах мне становится не по себе тоже. Даже если отдаленно где-то услышу. Очень неприятно и почему-то страшно. Suspect 
https://vk.com/Baalat
Тень кота
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeСр Фев 19, 2014 10:22 pm

Lilim, что-то мне подсказывает, что вы сами себя уделали, в большинстве. Я, конечно, не специалист, но мои наблюдения показывают, что в храме энергия собирается только с тех, кто ее отдает.
Это раз.
Во-вторых... С чем люди идут в церковь? С проблемами, негативом. Что они хотят? Оставить весь этот мусор там. Таким образом, нельзя исключить тот момент, что вы сами могли впитать всю эту дрянь.
Плюс, есть такой факт, что женщины гораздо сильнее зависят от своих впечатлений. Иными словами, ваша реакция на церковь в принципе является эдаким "ядром конденсации", в результате на это ядро липнет вся та гадость, которую люди там оставили.
Аналогия - человек обмазался медом, и удивляется, чего это к нему прилипает всякая дрянь, да еще и куча насекомых слетелась.
А из моих впечатлений - храмы спят. Хотя вполне еще работоспособны.
Тень кота
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Ощущения в храме   Ощущения в храме - Страница 4 I_icon_minitimeСр Фев 19, 2014 10:28 pm

Кстати, указание того, что поражается шея и грудь - еще один факт в пользу моих размышлений. Вроде именно с этими местами связаны эмоции и мысли?
Вот если бы вам под дых врезало - вот это был бы сигнал к тому, что пора делать ноги. Может быть... Еще раз повторюсь, я не специалист, так, по верхушкам нахватался.

Ощущения в храме
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий