| Ощущения в храме | |
|
+61GoshaAndTarakan Kaari Lilim Тень кота Креол Miledi Black Kitsune_san Bourbon Lilianna Малкавиан Аннель Alex1129 Рада АртурВолранг Микa Yumi ROZAKRASNAY Black_Diva Душа59 Hexsat Ariadna009 OriginalAnn Декстер Witch_Guy alexshamray Dragonfly Камикадзе Thunderwolf Эрессенор LiNED Бенедикт Ker Laeda Umbrador Одиночка Walkiria Эния Лисёнок Faust de Muerte vinician menso rego Альвис Andraskela Strager Melody Камила Витер Voron Барбело Безымянный olga327 fiamma Dzentay Magissa Чернокнижник FalleN Precious Темный Странник Скиталец Puls Дмитрий Вултур kondor nepvasilisa Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4921 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ощущения в храме Вс Янв 12, 2014 3:40 am | |
| Как правило, неприятно. У меня и с ХЭ отношения не очень. Была несколько раз всего, но все разы неплохо помню потому как реально дискомфортно мне там. Даже свечи мне покупает знакомая, лишний раз не сунусь. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Ощущения в храме Вс Янв 12, 2014 4:47 am | |
| Последний раз был в церкви на прошлую пасху, в принципе всегда, когда был в церкви, ощущения были достаточно теплые, очень нравился как там во всяких богослужениях поет хор, чистые, красивые голоса, сейчас, когда прохожу мимо церкви, полное безразличие, хотя мне интересно, что будет, если зайду в церковь где-нибудь через месяц-другой) | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения в храме Пн Янв 13, 2014 4:26 am | |
| с детства не понимала походов в церковь. мне все это казалось каким-то цирком, выпендрежем. можно подумать,если ты каждое воскресенье не будешь ходить в церковь,боженька тебя разлюбит. считала,что вера должна быть в сердце, а не в показушном хождении в церковь, и стоянии там с богобоязненным лицом. сколько знала людей, которые по воскресеньям в церкви поклоны били, а в будни людям гадости делали. сейчас к церкви отношение равнодушное. иногда хожу туда по делам, но никаких эмоций не испытываю | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения в храме Чт Янв 16, 2014 12:58 am | |
| Много храмов посетила, но всех побольше понравился храм иконы Божией Матери "Живоносный Источник" в Царицыне. | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Ощущения в храме Пн Янв 20, 2014 9:29 pm | |
| В храмах бываю редко, из ощущений только скука... Иногда охота спать под монотонный голос | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения в храме Пн Янв 20, 2014 10:07 pm | |
| - Креол пишет:
- В храмах бываю редко, из ощущений только скука... Иногда охота спать под монотонный голос
Бесы искушают | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Ощущения в храме Вт Янв 21, 2014 12:23 am | |
| Да нет , просто скучно... Да и утром обычно ходили , то вполне нормальная реакция организма | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения в храме Вт Янв 21, 2014 1:09 am | |
| | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| |
| |
Креол Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения в храме Вт Янв 21, 2014 1:28 am | |
| А может им скучно?) | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения в храме Вт Янв 21, 2014 1:30 am | |
| - Креол пишет:
- А может им скучно?)
скорее вам скучно, поэтому и зеваете)) | |
|
| |
Креол Форумчанин
| |
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения в храме Вт Янв 21, 2014 11:42 pm | |
| - Kitsune_san пишет:
вы думаете бесы7 думаете им больше заняться нечем? Подруга сказала, если зеваешь в храме, то бесы одолевают), а если в храм "ноги не идут", то мешок грехов за спиной мешает, она долгое время работала Свято - Даниловском монастыре | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ощущения в храме Вт Янв 21, 2014 11:48 pm | |
| И вы в это верите? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения в храме Вт Янв 21, 2014 11:56 pm | |
| - Вултур пишет:
- И вы в это верите?
Не верю, какой мешок грехов, если у человека нет настроения идти в храм или другая причина, но с подругой бесполезно спорить. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения в храме Ср Янв 22, 2014 12:03 am | |
| - Креол пишет:
- Kitsune_san пишет:
- Креол пишет:
- А может им скучно?)
скорее вам скучно, поэтому и зеваете)) Не буду спорить Просто очень мало для меня интересного там. Все люди приходят и как будто ждут чуда , а чуда все нет и нет Прождать чуда можно всю жизнь.Как говорится, не ждите чуда,чудите сами А по теме, тем и отличаются РАБЫ бога от обычных, трезвомыслящих людей, что ждут всю жизнь чуда от бога, и не хотят брать ответственность за свою жизнь в свои руки, и все проблемы списывают на кару господню, отказываясь верить, что в большинстве проблемы виноваты сами | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения в храме Ср Янв 22, 2014 12:09 am | |
| [quote="Miledi Black"] - Kitsune_san пишет:
Подруга сказала, если зеваешь в храме, то бесы одолевают), а если в храм "ноги не идут", то мешок грехов за спиной мешает, она долгое время работала Свято - Даниловском монастыре К слову, одержимости людей сущностями все же случаются, но выражается это явно не зевотой. Спорить с подругой и не надо, каждый сам выбирает во что верить, главное чтоб самому не застрять в сетях структур | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения в храме Ср Янв 22, 2014 12:23 am | |
| - Kitsune_san пишет:
К слову, одержимости людей сущностями все же случаются, но выражается это явно не зевотой. Спорить с подругой и не надо, каждый сам выбирает во что верить, главное чтоб самому не застрять в сетях структур Я не спорю, но не могу понять ее: к вере не пришла, потому что в свое время занималась спиритизмом,как она думает в этом причина; духовника хорошего не найдешь в наше время и в итоге - Бога нет! | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения в храме Ср Янв 22, 2014 12:42 am | |
| - Miledi Black пишет:
- Kitsune_san пишет:
К слову, одержимости людей сущностями все же случаются, но выражается это явно не зевотой. Спорить с подругой и не надо, каждый сам выбирает во что верить, главное чтоб самому не застрять в сетях структур Я не спорю, но не могу понять ее: к вере не пришла, потому что в свое время занималась спиритизмом,как она думает в этом причина; духовника хорошего не найдешь в наше время и в итоге - Бога нет! бог есть, но не в таком ракурсе, как его видит большинство окружающих. Понять ее не сложно-всего лишь обычная зависимость от структур. ЕЕ внимание полностью захвачено петлей маятника, называемого христианство | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения в храме Ср Янв 22, 2014 1:05 pm | |
| - Kitsune_san пишет:
бог есть, но не в таком ракурсе, как его видит большинство окружающих. Понять ее не сложно-всего лишь обычная зависимость от структур. ЕЕ внимание полностью захвачено петлей маятника, называемого христианство Благодарю за пояснение! | |
|
| |
Тень кота Активный
Сообщения : 62 Опыт : 3991 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 30
| Тема: Re: Ощущения в храме Ср Фев 19, 2014 7:56 pm | |
| Честно - ходил один раз в детстве, с бабушкой. Из всех воспоминаний - голова болела потом час или два. А сейчас вообще не тянет туда идти. На людей вокруг нее поглядел, к их эмоциям прислушался... И не подхожу к таким местам вообще. Хотя нет, помню еще один прикол. Взял как-то одну иконку (подружка дала посмотреть) в руки, а она пульсировать и качаться начала, в такт сердцебиению. Я квадратные глаза сделал и положил ее обратно. Что это тогда было - до сих пор не понял) | |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5252 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Ощущения в храме Ср Фев 19, 2014 10:09 pm | |
| Пишу свои ощущения в храме. Во-первых меня туда очень трудно завести, если только не отвертеться, ну кранты - надо. От силы всего была раз 4-5 При входе очень становилось тяжело и жутко холодно. Давящее чувство в области груди и шеи. От вида икон меня крутит, желание одновременно реветь и смеяться, особенно если подойти ближе, чем 1,5 метра. Прислужницы или как их там и батюшка тут же куда-то пропадали. Каждый раз и особенно это бесило, когда попросили купить те же свечи, а не у кого. Как только собиралась выходить, тут же все откуда-то выползали и сразу куча народа везде появляется. Раза три из всех моих посещений, выходя, сталкивалась с толпой людей, которые приходили крестить ребенка. После мне было очень плохо и чувство, что меня высосали, набили всякими отходами и выкинули, как гнилой овощ. Сильно болела голова и трясло. В общем не очень приятно. | |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5252 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Ощущения в храме Ср Фев 19, 2014 10:17 pm | |
| Еще добавлю, что от хора в храмах мне становится не по себе тоже. Даже если отдаленно где-то услышу. Очень неприятно и почему-то страшно. | |
|
| |
Тень кота Активный
| Тема: Re: Ощущения в храме Ср Фев 19, 2014 10:22 pm | |
| Lilim, что-то мне подсказывает, что вы сами себя уделали, в большинстве. Я, конечно, не специалист, но мои наблюдения показывают, что в храме энергия собирается только с тех, кто ее отдает. Это раз. Во-вторых... С чем люди идут в церковь? С проблемами, негативом. Что они хотят? Оставить весь этот мусор там. Таким образом, нельзя исключить тот момент, что вы сами могли впитать всю эту дрянь. Плюс, есть такой факт, что женщины гораздо сильнее зависят от своих впечатлений. Иными словами, ваша реакция на церковь в принципе является эдаким "ядром конденсации", в результате на это ядро липнет вся та гадость, которую люди там оставили. Аналогия - человек обмазался медом, и удивляется, чего это к нему прилипает всякая дрянь, да еще и куча насекомых слетелась. А из моих впечатлений - храмы спят. Хотя вполне еще работоспособны. | |
|
| |
Тень кота Активный
| Тема: Re: Ощущения в храме Ср Фев 19, 2014 10:28 pm | |
| Кстати, указание того, что поражается шея и грудь - еще один факт в пользу моих размышлений. Вроде именно с этими местами связаны эмоции и мысли? Вот если бы вам под дых врезало - вот это был бы сигнал к тому, что пора делать ноги. Может быть... Еще раз повторюсь, я не специалист, так, по верхушкам нахватался. | |
|
| |
| Ощущения в храме | |
|