| Минусы и плюсы поцелуев !!! | |
|
+8Одиночка malucka08 umo4ka Vlood Gloria Нэин Dzentay Лонред Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Лонред Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4987 Дата регистрации : 2011-05-17 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Минусы и плюсы поцелуев !!! Чт Май 19, 2011 12:44 am | |
| Пишем минусы и плюсы при поцелуях | |
|
| |
Лонред Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4987 Дата регистрации : 2011-05-17 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Чт Май 19, 2011 12:45 am | |
| Плюсы: + При поцелуе выделяются гармоны радости, которые поднимаюи иммунитет. + Стимул для работы сердца. Пульс учащается до 110 ударов в минуту. + Во время поцелуя кожа лучше снабжается кровью, становится более упругой, даже мелкие морщинки разглаживаются. + При каждом поцелуе сжигается 12 килокалорий. + Затяжные поцелуи запускают цепочку биохимических реакций, "уничтожающих" плохое настроение и гармоны стресса. Минусы: - Парадонтоз ... - Около 280 культур бактерий ... ВЫВОД: целуйтесь на здоровья дорогие форумчане!! | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Чт Май 19, 2011 1:17 am | |
| отойду от темы немного
А что скажешь про трёхкратный поцелуй в щёчку при встрече с новыми людьми? Вот японцы , говорят, предпочитают ни то что не целоваться на встречах, как это особенно любят делать французы, но даже руку пожимать не хотят! Мне понятно, что Япония страна маленькая, народу там живёт много, и чтоб хотя бы как-то увеличить своё личное пространство от посторонних лиц, им приходится делать поклоны. На Кавказе к примеру, есть страны не большие, в которых тоже наверное много народу, но обмениваются дружеским поцелуем в щечку исключительно с родными. _____________________________ Личные выводы основанные на взаимодействии с "французами": + Есть повод, поцеловать сперва щечки, ну а потом...сами догадайтесь. - Приходится целоваться и мужчинам! + Снимает стресс при встрече. - Приходится целовать людей и не совсем опрятных. +Быстро налаживается контакт с человеком. -Сразу начинается разрушение личностного барьера. + У девушек натираются щёки, когда их целуют небритые мужчины, хаха)) __________________________
По теме:
+ По поцелую можно определить характер партнёра. - Слюнявые парни просто затапливают девушек своими ротовыми жидкостями))
| |
|
| |
Лонред Ищущий
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Чт Май 19, 2011 2:19 am | |
| - Цитата :
- - Слюнявые парни просто затапливают девушек своими ротовыми жидкостями))
хех... =)) | |
|
| |
Нэин Активный
Сообщения : 94 Опыт : 5014 Дата регистрации : 2011-06-22 Возраст : 28
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Ср Июн 22, 2011 8:27 pm | |
| - Цитата :
- - Около 280 культур бактерий ...
Которые заставляют имунную систему лучше работать | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Ср Дек 07, 2011 4:38 am | |
| минусов в поцелуях не вижу во всем только плюсы. DzentayМне нравится эта традиция | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Ср Дек 07, 2011 6:55 am | |
| Дело вкуса. | |
|
| |
Vlood Свой
Сообщения : 195 Опыт : 5030 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 44 Откуда : Киев
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Сб Дек 17, 2011 8:56 pm | |
| Поцелуй - это связь, как и секс к примеру. Занятие традиционным сексом приводят в резонанс свадхистханы партнеров, при чем довольно таки быстро. Просто держание за руки - Анахаты. Поцелуй - соответственно приводит в резонанс Вишуддха-чакры. Это резкие сонастройки по диапазонам, а вот объятия сонастраивают людей по всем чакрам, но не так быстро как это происходит в выше перечисленных ситуациях. | |
|
| |
umo4ka Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4763 Дата регистрации : 2011-12-17 Возраст : 44 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Ср Дек 28, 2011 8:12 pm | |
| мне кажется смотря с кем поцелуй) с любимым человеком да только плюсы. с нелюбимым - сплошные минусы. | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Пт Фев 10, 2012 12:00 am | |
| Между кавказскими мужчинами(многие культуры - азербайджанцы,грузины,армяне,чеченцы...)принято и вполне нормально - приветствовать друг друга обьятиями и поцелуями,идти по улице за руку.Это-выражение уважения,дружбы и самых что ни на есть лучших человеческих чувств.А вот свою жену горячий кавказский мачо будет целовать только дома и без толпы свидетелей. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7666 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Пт Фев 10, 2012 11:54 pm | |
| - umo4ka пишет:
- мне кажется смотря с кем поцелуй) с любимым человеком да только плюсы. с нелюбимым - сплошные минусы.
Аблосютно согласна | |
|
| |
параноя13 Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4685 Дата регистрации : 2012-02-01 Откуда : Киев
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Ср Фев 15, 2012 2:07 am | |
| Мое мнение,с провереным партнером-одни только плюсы. | |
|
| |
Бибик Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4694 Дата регистрации : 2012-02-01 Возраст : 37 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Ср Фев 15, 2012 6:58 pm | |
| эх поцелуи...))))я согласна..если человек нравится то и поцелуи тоже))) а если без литра на парня не взглянешь..то и в щечку целовать не захочется))) а вообще мое мнение...чем больше у человека радостей происходит в день.. тем меньше он обращает внимание на геморои | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5452 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Ср Фев 15, 2012 9:19 pm | |
| - Vlood пишет:
- Поцелуй - это связь, как и секс к примеру. Занятие традиционным сексом приводят в резонанс свадхистханы партнеров, при чем довольно таки быстро. Просто держание за руки - Анахаты. Поцелуй - соответственно приводит в резонанс Вишуддха-чакры. Это резкие сонастройки по диапазонам, а вот объятия сонастраивают людей по всем чакрам, но не так быстро как это происходит в выше перечисленных ситуациях.
Хочешь сказать,если "просветленный" человек будет заниматься сексом/целоваться/обниматься с "невежей",то он сам станет таким?Да и кто каким станет?невежа просветленным,или наоборот?вообще слабовато верится если честно. | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Пт Фев 17, 2012 1:32 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Минусы и плюсы поцелуев !!! Ср Окт 24, 2012 11:23 am | |
| Закрыто. 1) не относится к любовной магии 2) не относится к магии вовсе 3) несерьезно как-то _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Минусы и плюсы поцелуев !!! | |
|