Тема: На 3 замка. На закрытие путей Чт Май 12, 2011 2:26 am
Порча на 3 замка На фотографии врага пишут заговор, после чего это фото разрывают и обрывки помешают в замки. Связку таких замков бросают в реку с этими словами. «Замкну тебя замком, Удача твоя узелком. Томись в замковом плену, Поди топором ко дну. Замки в воде, (Имярек) в беде. Да будет так!»
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Тема: Re: На 3 замка. На закрытие путей Чт Май 12, 2011 2:34 am
Не будет работать.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: На 3 замка. На закрытие путей Чт Май 12, 2011 2:45 am
Определенный эффект может быть, но метод простоват
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Тема: Re: На 3 замка. На закрытие путей Чт Май 12, 2011 2:56 am
Ключи неправильные, и образная цепь.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: На 3 замка. На закрытие путей Чт Май 12, 2011 3:48 am
А как можно изменить, чтобы "потяжелее" сделать?)
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Moonless_night Форумчанин
Тема: Re: На 3 замка. На закрытие путей Чт Май 12, 2011 3:51 am
Тут непонятно какого именно результата хотят добиться этой порчей. Какие пути закрыть, все неконкретно. Потому может сработать только у очень опытного мастера, который сам все додумает и сделает силой и намерением. Только вот зачем такому специалисту оно надо?!)))
Цитата :
Ключи неправильные, и образная цепь.
Полностью согласна.
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4146 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
Тема: Re: На 3 замка. На закрытие путей Чт Мар 19, 2015 11:20 pm
если дороботать этот метод,то хорошая порча будет(ведь закрывание путей тоже считаеться вредом)
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: На 3 замка. На закрытие путей Пт Мар 20, 2015 8:35 pm
Идея с разрывом фотографии и "замыканием" ее на замок и в воду может и неплоха, но тогда замки должны быть не сцеплены между собой. Да и то это больше для рассорки тогда уж. Идею хорошую всегда можно найти, даже если надо немного дополнить.
Тема: Re: На 3 замка. На закрытие путей Чт Янв 27, 2022 8:13 pm
Цитата :
На фотографии врага пишут заговор, после чего это фото разрывают и обрывки помешают в замки.
Лажа какая то. Написать заговор и затем его порвать. Вообще как то портить объект через который происходит наведение, это всегда сомнительная идея. Если это не вольт конечно. Конкретно в этом методе лучше использовать цепочку или кольцо. Сам метод мне не нравится тем, что предполагает влияние пока существует его физический аспект. То есть если замки достаточно разрушатся в следствии окисления, то это должно отразиться на влиянии. Поэтому я бы лучше использовал землю, изменив все в соответствии с этим.
Moklar Претендент
Тема: Re: На 3 замка. На закрытие путей Пт Янв 28, 2022 1:25 am
Да пока они распадутся таким образом, там несколько поколений сменится)) Насчет разрыва фотографий, можно представлять, что это работа самого заговора, и не будет противоречий никаких.
Arsaman поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: На 3 замка. На закрытие путей Пт Авг 05, 2022 8:06 pm
Involt пишет:
Порча на 3 замка На фотографии врага пишут заговор, после чего это фото разрывают и обрывки помешают в замки. Связку таких замков бросают в реку с этими словами. «Замкну тебя замком, Удача твоя узелком. Томись в замковом плену, Поди топором ко дну. Замки в воде, (Имярек) в беде. Да будет так!»
Недочеты тут уже выше написали. Могу добавить, что делать на новолуние надо такое, чтобы эффект усилить.