| Что означают две черные бусины? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Marta Новенький
| Тема: Что означают две черные бусины? Вт Май 10, 2011 1:05 pm | |
| Добрый день! На днях перебирая сумку нашла во внутреннем кармане две крупные черные бусины. Мягко говоря, была неприятно удивлена. Не знаю что это может означать и не знаю что с ними делать. Просто выбросить почему-то страшновато, хотя может я слишком много значения этому придаю. Посоветуйте, пожалуйста, как избавиться от них. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что означают две черные бусины? Вт Май 10, 2011 4:21 pm | |
| И вы уверены, что их подбросили? Не ваши, не кого-то из ваших родственников\знакомых (случайно попали)? В любом случаи я бы посоветовал не брать дурное в голову. Просто выбросить. Можно сказать при этом "вернись к тому, от кого пришел" или "гаду гадово, а мне покоя надобно". Что-то такое, чтобы настроить себя на отражение возможной мелкой гадости. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Marta Новенький
| Тема: Re: Что означают две черные бусины? Вт Май 10, 2011 4:56 pm | |
| Да, я уверена, что подбросили. Просто не ожидала, что кто-то таким образом может желать мне зла. Не хочется придавать этому слишком много значения и программировать себя на что-то, но и просто выкинуть из головы не получается. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Что означают две черные бусины? Вт Май 10, 2011 6:05 pm | |
| А вот сейчас вы и придаёте большое значение) Есть какие-то тревожные симптомы? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Что означают две черные бусины? Вт Май 10, 2011 6:15 pm | |
| Выбросите бусины, например в реку. Если опасаетесь их, сделай те это в перчатке. Если на вас оказано воздействие, оно проявится так или иначе, потому что бусины Вы уже видели, и может даже трогали. Можете выложить свое фото для диагностики, тут посмотрят. Если наведена порча, ее можно будет снять, те бусины для этого уже не нужны.
Последний раз редактировалось: Moonless_night (Вт Май 10, 2011 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Marta Новенький
| Тема: Re: Что означают две черные бусины? Вт Май 10, 2011 6:54 pm | |
| Да, действительно получается, что придаю большое значение, Вы правы. И, конечно, я их трогала, я же их нашла в сумке, а так ходила с ними не знаю сколько времени. Да, наверное стоит их просто выбросить. | |
|
| |
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Re: Что означают две черные бусины? Чт Май 12, 2011 2:12 pm | |
| сама такая... не внушайте себе плохие мысли, может этого и хотели добиться. а может быть это случайность... в любом случае, думая о плохом, вы его притягиваете. выбросите и постарайтесь забыть! удачи! | |
|
| |
Marta Новенький
| Тема: Re: Что означают две черные бусины? Чт Май 12, 2011 7:18 pm | |
| Большое спасибо всем за ответы! | |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Что означают две черные бусины? Чт Май 12, 2011 8:41 pm | |
| - Цитата :
- в любом случае, думая о плохом, вы его притягиваете
Полностью согласна! | |