Обряд излома «рабского ошейника» Итак: нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, есть же и сельские жители, где ванн нет у многих, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев). Если есть такая возможность, проводите в открытом водоёме ритуал. Обряд лучше производить натощак, можно перед ним попоститься, как и многие другие. Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим: Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб божий, а внук богов родных! Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем: — Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет! Садимся в ванну — Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла! Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем. — Крещеный ушел, внук Богов родных в природу вошел! Прими, Мать — природа (имя), услышьте, Великие Древние Боги! Выходим из ванной, читаем: Боги Родные, Боги Славные, Боги Древние! Услышьте мя, внука Вашего, молодшего родича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как родич, в чьих жилах и Ваша кровь течет… Да будет так! Благодарим своими словами, не обтираться. Нужно высохнуть.
Bot Друг
Тема: Re: Обряд излома «рабского ошейника» Вс Май 08, 2011 3:14 am
Вау, а этот бред откуда? Involt, где вы собираете эту пакость? Киньте ссылочку, можно в личку, не поленюсь, схожу поиздеваться. Забанят сразу, конечно, но может один-два прочитать успеют.
Данте поставил(а) лайк
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Обряд излома «рабского ошейника» Вс Май 08, 2011 3:33 am
Я так понимаю этот метод - чей-то недавний самопал. Для тех, кому не терпится от христианского эгрегора убежать (вопрос в том куда)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Тема: Re: Обряд излома «рабского ошейника» Вс Май 08, 2011 3:34 am
Ошейник то взяли из книги "дорога домой: безымянный раб"?)
Moonless_night Форумчанин
Тема: Re: Обряд излома «рабского ошейника» Вс Май 08, 2011 3:59 am
Это точно бред какой-то. Какой толк купаться в ванне со своей кровью? Да еще туда нырять))))) Умора. Все действия, кроме призывов и обращений, в ритуалах нужны для настройки сознания, а на что могут настроить такие?
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
Нырять строго с крестами на пятках, при этом в прЫжке разбиваем три иконы головой.Получается не с первого раза сразу три за прЫжок,так что икон берите с запасом, больших и тяжелых..Дает мощную настройку на древних и славных богов
Данте поставил(а) лайк
Moonless_night Форумчанин
Если ребенок был выращен по строгим традициям христианства, то магии он будет бояться как огня и при виде игральных карт падать в обморок или грозить Громом Небесным.. Если правильно устроить сопровождение, этот обряд станет хорошим психологическим подспорьем в решении проблем "рабов Божьих".
Видела похожее на просторах сети, но обряд был с сатанинским уклоном и как всегда стремился перекривлять церковь.. некоторые знакомые мне маги используют христианство и его эгрегор, но таких радикально мало.
WSC Кандидат на Отчисление
Сообщения : 163 Опыт : 5106 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
Вообще, я придерживаюсь мнения, что если тебе надо, ты будешь знать как.
Если повторить это, не думаю что будут кошмарные последствия.. я встречала "тру темных магуев" которые выкладывали для новичков заклинания с фразами "приди темный Властитель, возьми мою душу тебе в угоду".. и невинно хлопали ресничками в стороне. Вот это плохо, да)
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
[quote="WSC"]опасно, изобретать новые ритуалы, ЧТО БУДЕТ ЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА, кто это повторит??? мир непознанного, таит много тайн и надо быть просто осторожным. [/quote] Для кого-то это мир непознанного а для кого-то дом родной.
Frigg Свой