ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Обряд излома «рабского ошейника»

Перейти вниз 
+5
Moonless_night
kondor
Вултур
Bot
Involt
Участников: 9
АвторСообщение
Involt
Друг
Друг
Involt

Мужчина Сообщения : 669
Опыт : 5819
Дата регистрации : 2011-04-03

Обряд излома «рабского ошейника» Empty
СообщениеТема: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeСб Май 07, 2011 4:23 pm

Итак: нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, есть же и сельские жители, где ванн нет у многих, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев). Если есть такая возможность, проводите в открытом водоёме ритуал.
Обряд лучше производить натощак, можно перед ним попоститься, как и многие другие.
Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим:
Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб божий, а внук богов родных!
Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем:
— Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!
Садимся в ванну
— Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.
— Крещеный ушел, внук Богов родных в природу вошел! Прими, Мать — природа (имя), услышьте, Великие Древние Боги!
Выходим из ванной, читаем:
Боги Родные, Боги Славные, Боги Древние!
Услышьте мя, внука Вашего, молодшего родича!
И пусть я всегда Вами слышим буду, как родич, в чьих жилах и Ваша кровь течет… Да будет так!
Благодарим своими словами, не обтираться. Нужно высохнуть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bot
Друг
Друг
Bot

Мужчина Сообщения : 182
Опыт : 5418
Дата регистрации : 2010-12-20

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeВс Май 08, 2011 3:14 am

Вау, а этот бред откуда? Involt, где вы собираете эту пакость? Киньте ссылочку, можно в личку, не поленюсь, схожу поиздеваться.
Забанят сразу, конечно, но может один-два прочитать успеют.

Данте поставил(а) лайк

Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeВс Май 08, 2011 3:33 am

Я так понимаю этот метод - чей-то недавний самопал. Для тех, кому не терпится от христианского эгрегора убежать (вопрос в том куда)

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Обряд излома «рабского ошейника» S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
kondor
Друг
Друг
kondor

Мужчина Сообщения : 875
Опыт : 6746
Дата регистрации : 2009-05-22

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeВс Май 08, 2011 3:34 am

Ошейник то взяли из книги "дорога домой: безымянный раб"?)
Moonless_night
Форумчанин
Форумчанин
Moonless_night

Женщина Сообщения : 585
Опыт : 6007
Дата регистрации : 2010-02-03

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeВс Май 08, 2011 3:59 am

Это точно бред какой-то. Какой толк купаться в ванне со своей кровью? Да еще туда нырять))))) Умора.
Все действия, кроме призывов и обращений, в ритуалах нужны для настройки сознания, а на что могут настроить такие? lol!
Luka
Маг Иллюзий
Маг Иллюзий
Luka

Мужчина Сообщения : 158
Опыт : 5615
Дата регистрации : 2010-05-09

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeВс Май 15, 2011 7:42 pm

Нырять строго с крестами на пятках, при этом в прЫжке разбиваем три иконы головой.Получается не с первого раза сразу три за прЫжок,так что икон берите с запасом, больших и тяжелых..Дает мощную настройку на древних и славных богов

Данте поставил(а) лайк

https://vk.com/id208634984
Moonless_night
Форумчанин
Форумчанин
Moonless_night

Женщина Сообщения : 585
Опыт : 6007
Дата регистрации : 2010-02-03

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeВс Май 15, 2011 7:54 pm

Luka, ++++++++! Спасибо за хорошее настроение!
кошка РА-ДА
Активный
Активный
кошка РА-ДА

Женщина Сообщения : 68
Опыт : 5620
Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeПт Май 20, 2011 6:53 pm

Luka пишет:
Нырять строго с крестами на пятках...

girlpower с камнем на шее проще (причем чем тяжелее,тем лучше) - эффект более действенный
Frigg
Свой
Свой
Frigg

Женщина Сообщения : 120
Опыт : 5049
Дата регистрации : 2011-06-01

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeЧт Июн 02, 2011 11:06 pm

Если ребенок был выращен по строгим традициям христианства, то магии он будет бояться как огня и при виде игральных карт падать в обморок или грозить Громом Небесным.. Если правильно устроить сопровождение, этот обряд станет хорошим психологическим подспорьем в решении проблем "рабов Божьих".

Видела похожее на просторах сети, но обряд был с сатанинским уклоном и как всегда стремился перекривлять церковь.. некоторые знакомые мне маги используют христианство и его эгрегор, но таких радикально мало.
WSC
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
WSC

Мужчина Сообщения : 163
Опыт : 5106

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeПт Июн 03, 2011 3:41 am

опасно, изобретать новые ритуалы, ЧТО БУДЕТ ЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА, кто это повторит???
мир непознанного, таит много тайн и надо быть просто осторожным.
Frigg
Свой
Свой
Frigg

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeПт Июн 03, 2011 3:50 am

Опасно? Эм.. Жить тоже опасно, от этого умирают)

Вообще, я придерживаюсь мнения, что если тебе надо, ты будешь знать как.

Если повторить это, не думаю что будут кошмарные последствия.. я встречала "тру темных магуев" которые выкладывали для новичков заклинания с фразами "приди темный Властитель, возьми мою душу тебе в угоду".. и невинно хлопали ресничками в стороне. Вот это плохо, да)
kondor
Друг
Друг
kondor

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeПт Июн 03, 2011 3:51 am

[quote="WSC"]опасно, изобретать новые ритуалы, ЧТО БУДЕТ ЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА, кто это повторит???
мир непознанного, таит много тайн и надо быть просто осторожным. [/quote]
Для кого-то это мир непознанного а для кого-то дом родной.
Frigg
Свой
Свой
Frigg

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeПт Июн 03, 2011 3:57 am

(кстати похож на тип "раба Божьего")
kondor
Друг
Друг
kondor

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeПт Июн 03, 2011 3:59 am

Просто люди считают, что раз для них это тайна, то это тайна для всех...
Frigg
Свой
Свой
Frigg

СообщениеТема: Re: Обряд излома «рабского ошейника»   Обряд излома «рабского ошейника» I_icon_minitimeПт Июн 03, 2011 4:03 am

Ну и хорошо что так.. по крайней мере пока не установится новый порядок. на все нужно время, уважаемый.

Страница 1 из 1