| Орден "Осторн" типо давай дружить. | |
|
+4Лакедемон Дмитрий Вултур Тирнкс Осторн Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Тирнкс Осторн Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4977 Дата регистрации : 2011-04-17 Откуда : Урал
| Тема: Орден "Осторн" типо давай дружить. Вс Апр 17, 2011 1:50 am | |
| Девиз-"Быстры как ветер, Сильны как Горы, в пучине Водной, мы дышим Пламенем!"
из девиза вы догадываетесь что члены ордена - Драконы
Орден имеет Мощную основу в духовном мире. После создания (программирования) человека драконы разделились на 2 части 1 пошла с человеком на программирование 7 физичесского мира, а 2 отделилась продолжала развиваться в духовном(энергитичесском) мире. некоторые отделились совсем, а мы собрались в орден(семью) и стали уживаться.
после появления интернета найти сестёр и братьев стало куда проще.
Я как представитель ордена предлогаю помощь в обмен на информацию, знания и ещё раз информацию т.к. оно того стоит
короче предлогаю взаимовыгодный союз.
Тирнкс Осторн Аркхатан ирлави-илэ Осторн Илл-хоор. "Лимиривине" | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Орден "Осторн" типо давай дружить. Вс Апр 17, 2011 1:55 am | |
| Вы перепутали форумы. Фанаты Гарри Поттера этажом ниже. Фильм был неплохой, но последствия для некоторых просто ужасны... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Орден "Осторн" типо давай дружить. Вс Апр 17, 2011 2:43 am | |
| Какого рода помощь вы оказываете?) Врагов поджигать дыханием научите?!)) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Лакедемон Претендент
| Тема: Re: Орден "Осторн" типо давай дружить. Вс Апр 17, 2011 3:49 am | |
| - Цитата :
- предлогаю помощь в обмен на информацию, знания и ещё раз информацию т.к. оно того стоит
1. научитесь писать правильно. 2. какая может быть предложена помощь, при отсутствии у вас знаний. В уборке территории вокруг дома в качестве дворников, пожалуй. Тогда смените название на "Орден драконовских дворников" или "Орден дворниковых драконов". | |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Орден "Осторн" типо давай дружить. Вс Апр 17, 2011 7:58 am | |
| - Цитата :
- Фильм был неплохой, но последствия для некоторых просто ужасны...
Да, это верно... Бедные детиФФки. | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Орден "Осторн" типо давай дружить. Вс Апр 17, 2011 8:20 am | |
| а сайт есть? тогда ссылку) хачу посмотреть) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Тирнкс Осторн Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4977 Дата регистрации : 2011-04-17 Откуда : Урал
| Тема: Re: Орден "Осторн" типо давай дружить. Вс Апр 17, 2011 9:16 am | |
| Нет народ насчёт ГП вы погорячились. тут от вас идёт очень сильный троллинг что не очень дружелюбно и не очень приветливо. врагов поджигать не научим, а вот сверить информацию по поводу происходящего надо бы сверить, а дальше посмотрим что можем точно предложить. ссылку на сайт давать не буду. Вултур именно к тебе говорю: я бы хотел поговорить на полном серьёзе, пока что из наших про данные действия никто не знает и не мешает. если я случайно задел ваше мировоззрение то поделитесь им) я бы с удовольствием почитал и понял стоит ли с вами дело вобще иметь. | |
|
| |
Элан Нер Активный
| Тема: Re: Орден "Осторн" типо давай дружить. Вс Апр 17, 2011 4:27 pm | |
| а оно надо кому нибудь?)))))) | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Орден "Осторн" типо давай дружить. Вс Апр 17, 2011 4:36 pm | |
| Ни говорю ни о ком конкретном, но сейчас чуть ли не каждый маг, а чего уж там орден, заявляется что происходящие в мире катаклизмы и прочие изменения его рук дело и больше никого... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Орден "Осторн" типо давай дружить. Вс Апр 17, 2011 7:51 pm | |
| Тирнкс Осторн, глядя на стиль вашего общения, а также наведя о вас некоторые справки, могу сказать - ОГМ такая "типа дружба" не нужна совершенно. Поучитесь быть более серьезным собеседником. Если вы в общении не вызываете доверия, как грамотный человек - о каком сотрудничестве может идти речь? Тема закрыта. Кстати советую на форуме не писать всякую чушь - иначе будет бан. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Орден "Осторн" типо давай дружить. | |
|