возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Мусульманский приворот! | |
|
+3Moonless_night Вултур роналдо Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
роналдо Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 5021 Дата регистрации : 2011-03-19 Возраст : 34 Откуда : Казань
| Тема: Мусульманский приворот! Пн Мар 28, 2011 2:07 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пн Мар 28, 2011 2:22 am | |
| Дайте догадаюсь - вам сказали, что на вашей девушке мусульманский приворот, и вы ищите обряд, чтобы его снять? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | роналдо Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 5021 Дата регистрации : 2011-03-19 Возраст : 34 Откуда : Казань
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пн Мар 28, 2011 2:35 am | |
| Нет,не так! Я просто хочу научится мусульманскому привороту, так как я сам мусульманин! Снимать не хочу научится, просто сделать приворот и все! | |
| | | Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пн Мар 28, 2011 2:54 am | |
| Вообще-то ислам и привороты вещи несовместимые, так как в исламе колдовство это харам, смертный грех. А чтобы научиться делать проворот, надо долго учиться магии, узнать как что работает, наработать навыки. Приворот сделать гораздо труднее, чем, например, порчу на смерть. | |
| | | роналдо Новенький
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пн Мар 28, 2011 2:56 am | |
| Я знаю что есть в исламе приворот, и хочу про них подробнее узнать! | |
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пн Мар 28, 2011 3:21 am | |
| Приворот на любовь для мусульман, по-арабски.
Для совершения данного приворота потребуются ягоды омелы, сушеный василек и розмарин, если какого-то одного ингредиента не будет хватать, то ничего страшного. Так же необходимы будут и фотографии привораживающего человека и привораживаемого. Фотографии необходимо сшить ниткой лицом друг к другу. Все растения нужно растереть в порошок и поджечь, приговаривая: «тамарэ кошатэн инхома». Затем на этом огне сжечь и сшитые фотографии, повторяя заговор еще дважды. полученный пепел можно подсыпать в еду, питье привораживаемому человеку, подсыпать под порог его дома или в карманы его одежды. | |
| | | роналдо Новенький
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пн Мар 28, 2011 3:28 am | |
| Спасибо большое! А есть еще какой нибудь? например друг не может с девушкой встретится, и подсыпать никак | |
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пн Мар 28, 2011 3:29 am | |
| Еще есть такой:
За день до ритуала надо питаться исключительно овощами и фруктами -никакой грубой пищи!!!Затем в намеченый день нужно опустить шторы,поставить перед окном стол,постелить на середину стола белый носовой платок. Насередину платка поставить восковую свечу.Перед свечой поставить пол стакана воды.Вторым таким же платком покрыть голову,не завязывая,и сказать "Ля,илля,ил,алла,алла экбер".Сесть перед свечой ,положить обе руки на краю платка,покрывающей стол,вверх ладонями,причем сидеть спокойно ,не шевелясь,и сосредоточенно думать не более чем о трех желаниях по отношению к тому лицу,которое желают привлечь. Далее зажечь свечу повторяя вышеприведеные слова,и затем смотреть,не моргая, выше пламени свечи,представляя себе ,что этот человек здесь присутствует.Сидеть от одной до пяти минут,в продолжение 3-ех дней подряд,утром и вечером непременно, четвертый день отдыхать. Если не будет результата ,то повышают до 6 дней.На 7-ой отдыхают. Перед началом действия ,нужно стараться успокоиться и не отвлекаться другими мыслями. Встать перед столом,лицом к окну,еще не завешеному,повторить вышеупомянyтые слова. По окончании пламя загасить пальцами.Успех зависит от искренности вызывающего. | |
| | | роналдо Новенький
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пн Мар 28, 2011 5:10 am | |
| К сожалению второй вариант не срабатывала! Есть еще какие нибудь сильные? Можно привязки. | |
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пн Мар 28, 2011 5:22 am | |
| Дело не в технике, а в навыках. Приворот может сделать только мастер. И привязки тоже только мастер умеет делать. | |
| | | Наточка Новенький
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пт Дек 14, 2012 3:40 am | |
| Moonless_night, можно ли снять мусульманский приворот с мужчины? | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пт Дек 14, 2012 5:58 am | |
| Любой приворот можно снять. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5205 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пт Дек 14, 2012 10:16 am | |
| роналдо, я вам моrу помочь, с мусульманским приворотам. | |
| | | Наточка Новенький
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пт Дек 14, 2012 6:53 pm | |
| Уважаемый Магистр, понимаю, что это уже наглость, но очень надо, Вы можете дать метод снятия? | |
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Пт Дек 14, 2012 7:54 pm | |
| Это лучше в ICQ обсудить _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Наточка Новенький
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Сб Дек 15, 2012 2:01 am | |
| | |
| | | lili82 Новенький
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Вт Сен 03, 2013 2:59 pm | |
| помогите,,пожалуйста с приворотом!!!! | |
| | | lili82 Новенький
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Вт Сен 03, 2013 3:00 pm | |
| помогите,,пожалуйста с приворотом!!!! | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6638 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Вт Сен 03, 2013 3:17 pm | |
| - lili82 пишет:
- помогите,,пожалуйста с приворотом!!!!
создайте тему в этом разделе http://grail.chudoforum.ru/f10-forum И будьте готовы выложить необходимую информацию для диагностики: 1) Фотография в полный рост 2) Дата рождения (число, месяц и год) 3) Фамилия, имя и отчество 4) Более подробное описание ситуации Пункты 1-3 для вас и второго человека. | |
| Тема: Re: Мусульманский приворот! Чт Сен 05, 2013 12:03 pm | |
| Либо сразу пишите мне в ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Мусульманский приворот! | |
|