| магические способности по группам крови | |
|
+31Треба Darklight Axellen Dimon24 Freik LordDoberman Несси Душа59 Amon Bro MrCavalli Лиор malucka08 Одиночка Рианнон Эльмотвен ~Gewalt~ Дмитрий Камила Витер leren Лесной Страж Минерва Luka Fauna Эния Kauker HIron kondor Magissa Алекс Армантский Precious Вултур olga1223 Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5045 Дата регистрации : 2011-08-20 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: магические способности по группам крови Сб Авг 20, 2011 11:46 pm | |
| - Luka пишет:
- Если не понимаете этого, то в магию соваться рано..
Если я никуда соваться не буду, то точно ничего не узнаю... | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: магические способности по группам крови Сб Авг 20, 2011 11:50 pm | |
| - Цитата :
- тогда вопрос, почему мы просим помощи у порождения чьего-то мозга? а не своего, к примеру....
Кто мы?)) Сила идет из головы,веры,намерения.....но уж никак не из выдуманных кем-то баек. Как же этого многие всё не поймут..)) - Цитата :
- Если я никуда соваться не буду, то точно ничего не узнаю...
Если лизнуть провода-можно узнать о последствиях на своей шкуре.Но лучше прочитать инструкцию или с электриком поговорить,не думаете?. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: магические способности по группам крови Сб Авг 20, 2011 11:53 pm | |
| Вампиров "реальных" действительно нет, но и тема не об этом. Что касается тех "вампиров", что существуют - их способности врятли зависят от группы крови. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5045 Дата регистрации : 2011-08-20 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Авг 21, 2011 12:46 am | |
| - Luka пишет:
-
- Цитата :
- тогда вопрос, почему мы просим помощи у порождения чьего-то мозга? а не своего, к примеру....
Кто мы?)) Сила идет из головы,веры,намерения.....но уж никак не из выдуманных кем-то баек. Как же этого многие всё не поймут..)) - Цитата :
- Если я никуда соваться не буду, то точно ничего не узнаю...
Если лизнуть провода-можно узнать о последствиях на своей шкуре.Но лучше прочитать инструкцию или с электриком поговорить,не думаете?. нет, ну на самом деле, бог у меня тоже свой, я его наделила определнными качествами, внешностью и т.д... как мне нравится, он такой, каким я хочу его видеть. и он мне помогает... я считаю, что бог у каждого свой... так же видимо и разные сущности | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Авг 21, 2011 4:47 am | |
| Не понимаю,зачем служить выдумке.Помогает в таком случаи ваше же подсознание.А бог не более чем сущность,может быть и обычная лярва. Зачем это надо?
| |
|
| |
Fauna Свой
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Авг 21, 2011 7:50 am | |
| наверное, так проще.... | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Авг 21, 2011 7:53 am | |
| Лучше опираться на личную силу и развитие. Я думаю к этому ведет Лука. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Fauna Свой
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Авг 21, 2011 7:58 am | |
| - Вултур пишет:
- Лучше опираться на личную силу и развитие. Я думаю к этому ведет Лука.
Если так оно и есть то я только ЗА) | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пн Авг 22, 2011 4:48 am | |
| Вот и родился консенсус,что не может не радовать..)))) | |
|
| |
Минерва Новенький
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пт Окт 07, 2011 9:44 pm | |
| а группа крови таки может меняться. мне делали не экспресс методы. две беременности...обе с сохранениями. во время первой лежала на сохранении четыре раза и все разы делали забор крови на группу. поставили вторую положительную. спустя одиннадцать лет опять беременею. прихожу в больницу и говорю, что у меня вторая положительная. мне отвечают, что обязательно должны проверить. берут кровь. через день опять приглашают кровь на группу берут, а через день ещё раз. результат-первая положительная. хотя после первой беременности остались документы подтверждающие, что группа была вторая. к тому же дите родился с воспалением легких и на группу брали ещё раз после родов, так сказать для страховки. | |
|
| |
Лесной Страж Новенький
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пт Окт 21, 2011 11:15 pm | |
| | |
|
| |
leren Друг
Сообщения : 293 Опыт : 5896 Дата регистрации : 2010-02-01 Возраст : 38
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Окт 23, 2011 12:44 am | |
| | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Окт 23, 2011 2:04 am | |
| | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Окт 23, 2011 2:09 am | |
| Переименуем тему в "какая у вас группа крови"?))) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Окт 23, 2011 2:13 am | |
| Так если с первой страницы посмотреть, ищем закономерность...) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Окт 23, 2011 2:23 am | |
| Эх, давно это было) первая страница) Хотя, что любопытно почти у всех отписавшихся II-я группа с положительным резусом.)) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Окт 23, 2011 2:31 am | |
| Либо народ не знает своей группы крови и копирует то, что написано другими _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Окт 23, 2011 3:25 am | |
| Не говори, зато грамотные все стали, знают сакральный смысл сочетания клавиш ctrl+c и ctrl+v PS Стыд и срам, но я свою группу крови не помню.) Когда-то очень давно сдавал на группу. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
~Gewalt~ Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4804 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Мир Меча и Магии
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Окт 23, 2011 10:55 am | |
| Откровенно повеселился, читая тему. Одна себе личного бога слепила, другой (учащийся в мед.универсете, о ужас!) заявляет что имел опыт смены группы крови.... Ну, если с богом я могу лишь пожелать успехов и дальнейшего развития отношений, то на крови хотелось бы сделать акцент, в частности для учеников мед.академий. ~_^
Для начала, скажите - может ли после сложной хирургической операции человек стать рыбой/птицей/зверем? Аналогично с кровью. Это ваш генотип, он не меняется не при каких обстоятельствах, за исключением случаев, когда происходит телепортация в масло или, как вариант, с утра выходит черепаха под давлением свежести и силы земли доктора Попова.
Довольно часто можно встретить предупреждения о том, что результат анализа крови на групповую принадлежность не всегда точен и может иметь ограничения. Например, здесь уже упоминалось про случаи, когда эритроциты пациентов с вариантами А или В (реже) демонстрируют слабую экспрессию антигенов. Экспрессия антигенов также может быть ослаблена в эритроцитах больных лейкемией или другими злокачественными заболеваниями. Встречаются указания на снижение уровня естественных агглютининов в плазме крови у пациентов с новообразованиями и болезнями крови - при болезни Ходжкина, множественной миеломе, хронической лимфатической лейкемии, а также у детей раннего возраста и пожилых людей, при проведении иммуносупрессивной терапии, во время тяжелых инфекций.
Таким образом, у людей с некоторыми залеваниями, у новорожденных детей и стариков группа крови может не определяться типичным образом, потому что на поверхности их эритроцитов не появляются нормальные антигены А, В или Н. Более или менее надежных сведений о снижении содержания агглютининов плазмы мне не встретилось. Зато про случаи ослабления или полного исчезновения антигенов системы АВО на поверхности эритроцитов можно найти довольно много информации. Например, уменьшение экспрессии антигенов А и Н (он же антиген, традиционно обозначаемый как "ноль") может наблюдаться при острой миелоидной лейкемии.
Подробнее здесь --> Может ли меняться группа крови человека в течение жизни | |
|
| |
Fauna Свой
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Окт 23, 2011 5:47 pm | |
| ~Gewalt~ это конечно очень мило с вашей стороны, продемонстрировать, нам, тёмным людям свои блестящие познания, но для этого больше подошёл бы медицинский форум. А это магический форум и обсуждают тут магические вопросы... как-бы.
А вообще не думаю, что кровь как-то должна влиять на способности... но у меня вроде тоже 2я +... точно не помню)
P.S. ~Gewalt~ , у вас явно ЧСВ зашкаливает.... | |
|
| |
~Gewalt~ Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4804 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Мир Меча и Магии
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Окт 23, 2011 8:00 pm | |
| - Lyssah пишет:
- А это магический форум и обсуждают тут магические вопросы... как-бы.
Lyssah, спасибо кэп, что бы мы без вас делали. И всё же - я не отклонился от темы, всего лишь попытался развеять очередной миф. Люди так старательно ищут свою уникальность, что забывают - каждый из нас изначально уникален и неповторим. Относительно крови - повторюсь: это всего лишь генотип, совокупность генов организма, которые характеризуют особь, а не вид. Вместе с факторами внешней среды определяет фенотип организма. В свою очередь, фенотип - это совокупность внешних и внутренних признаков организма, приобретённых в результате индивидуального развития. Поэтому кровь не может служить объективным показателем способности к магии. - Спойлер:
Про ЧСВ. Спорить не буду - со стороны конечно, виднее (тем более, в частности, богу), но по-моему, проблема как раз у вас - ЧСВ+ЧСН, ибо я всего лишь пишу в рамках темы (по-моему, достаточно интересно и познавательно), а вы оскорбились тем, что я мимоходом подтрунил над вами. Хотите это обсудить - велкам, но всё что могу и хочу пожелать - с большим юмором смотреть на жизнь. Морщины на лбу - не признак большого ума.
| |
|
| |
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4910 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пт Дек 16, 2011 5:44 am | |
| Четвертая положительная, если кому-то вдруг... понадобится... | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: магические способности по группам крови Чт Дек 29, 2011 8:55 pm | |
| Мда... Жесткие однако споры... Добавляюсь к Рианнон Эльмотвен. У меня 2 + | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вт Янв 03, 2012 12:21 am | |
| А(II)Rh- )))) У младенцев при резус-конфликте родителей,группа крови не определяется,точнее может быть не точно определена.А в остальном - плюсуюсь,ошибки лаборантов порой стоят людям жизни | |
|
| |
Лиор Новенький
| Тема: Re: магические способности по группам крови Ср Дек 19, 2012 7:34 pm | |
| - Kauker пишет:
- Прикольно а если группа крови меняется))) у меня первый раз когда паспорт получал была 3+, в 20 оказалось 4+, врачи в шоке были
правда бывает!у жены поменялась со 2-й на 3-ю (причем вар № 1 был сдан дважды, а потом вар.№2 перепроверяли). но в шоке никто не был.врачи говорили что бывает.поэтому перед серьезными операциями связанными с переливанием крови перепроверяют. | |
|
| |
| магические способности по группам крови | |
|