| Помогите пожалуйста с диагностикой фото | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
liko Новенький
| Тема: Помогите пожалуйста с диагностикой фото Пт Мар 18, 2011 5:24 am | |
| Если честно здесь в первый раз и не знаю,как правильно спрашивать. Есть молодой человек, знаем друг друга 3 года, я его люблю безумно сильно . но он живет в другой стране. видимся раз в год( раз в пол года) он сам по себе жутко ленивый, в отношениях все надо делать за него.но я не могу понять какое у него отношение ко мне.возможно ли это понять по фотографиям?
Последний раз редактировалось: liko (Ср Мар 30, 2011 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Помогите пожалуйста с диагностикой фото Пт Мар 18, 2011 5:43 am | |
| Да, возможно. Ясновидением, Таро... Нужны ваши фото, отдельные, в полный рост. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
liko Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста с диагностикой фото Пт Мар 18, 2011 5:51 am | |
|
Последний раз редактировалось: liko (Ср Мар 30, 2011 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Помогите пожалуйста с диагностикой фото Пт Мар 25, 2011 7:56 pm | |
| | |
|
| |
liko Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста с диагностикой фото Пт Мар 25, 2011 10:24 pm | |
| странно,вначале видно было. попробую еще раз.
это я
и мы вместе
Последний раз редактировалось: liko (Ср Мар 30, 2011 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
| Тема: Re: Помогите пожалуйста с диагностикой фото Сб Мар 26, 2011 9:01 am | |
| Ему удобны такие отношения,сам он ничего не изменит.А если найдет девушку ближе вас-связь оборвется( | |
|
| |
liko Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста с диагностикой фото Вс Мар 27, 2011 3:35 am | |
| ну примерно как я и думаю. а возможно ли что-то сделать чтобы подтолкнуть его ко мне? потому что боюсь это может длиться бесконечно.. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста с диагностикой фото Вс Мар 27, 2011 5:08 am | |
| Это очень непросто будет сделать. Виртуальный роман со встречами раз в полгода - просто отдушина для него. Я соглашусь с Лукой, что это удобно. Реальные отношения всё перебьют. Есть у меня несколько соображений на счет помощи вам. Напишите мне в ICQ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
| Тема: Re: Помогите пожалуйста с диагностикой фото Вс Мар 27, 2011 7:04 pm | |
| - Цитата :
- а возможно ли что-то сделать чтобы подтолкнуть его ко мне? потому что боюсь это может длиться бесконечно..
К Вултуру,он в этих делах шарит.. | |
|
| |
Молли Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста с диагностикой фото Вт Май 29, 2012 3:36 pm | |
| ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ срочная! по диагностике. Ситуация запутанная. Непонятно что есть на самом деле-защиты, воздействия, негативы. Если да, то какие и что лучше сделать https://redcdn.net/ihimizer/img833/6973/1605s.png ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ И БЫСТРЕЕ РЕШИТЬ ЗАГАДКИ | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста с диагностикой фото Вт Май 29, 2012 5:24 pm | |
| 1) Фото нужно в полный рост 2) Дайте описание ситуации 3) ДР\фио _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Молли Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста с диагностикой фото Вт Май 29, 2012 6:36 pm | |
| скажите, а зачем ФИО , да еще описание ситуации? ФИО-это персональные данные и как они на диагностику влияют? А ситуацию если описать, тогда выводы на основании рассказа что ли построятся? Насколько я знаю, либо имени и даты рождения достаточно, либо фото! | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите пожалуйста с диагностикой фото Вт Май 29, 2012 8:55 pm | |
| Откуда вы это знаете? Есть правила бесплатных диагностик на этом форуме. Если что-то не устраивает, вопросы не ко мне. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Помогите пожалуйста с диагностикой фото | |
|