ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Симбиоз с Сущностью

Перейти вниз 
+28
Безымянный
Озай
Данте
Gorgona
Comediant
A'hat
Камилла
Аэлохим
Mariush
Fauna
Walland
Bot
olga327
Arian
Luka
naina
Сат-Чит-Ананда
Mage Krel
Вултур
Скиталец
Бездна
Страж
Нейромант
Makkurano_neko
Дмитрий
Dzentay
Piromaniak
Zmijka
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Zmijka
Ищущий
Ищущий
Zmijka

Женщина Сообщения : 44
Опыт : 5066
Дата регистрации : 2011-03-14

Симбиоз с Сущностью - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeСр Сен 28, 2011 4:09 am

Случаи с сущностями могут быть разными. К сожалению действительно большая вероятность подселенцев, однако бывают и другие варианты.
В таких отношениях есть плюсы: новые знания, новые силы, новые возможности. Такая сущность может стать учителем, но может и врагом.
Минусов тут преведено много. В своем случае согласна с тем, что иногда бывает сложно разделить свои мысли и мысли сущности. Пожалуй это самое опасное, остальное вытекает из этого. Также проблемы могут возникнуть из-за применения методов одного мира(из которого сущность) в другом(нашем), не говоря уж об виде используемой ей энергии.
Последствия? Зависит от сущности, глубины отношений и умения контролировать себя.
Например от частоты Единения зависит влияние сущности на вас. Если кажется, что ваше поведение становится странным, можно прекратить общение с сущностью на некоторое время, чтобы разобраться. Или стать споконее. Чем менее эмоционален человек, тем сложнее сущности навязывать ему свое желание
Вернуться к началу Перейти вниз
Аэлохим
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Аэлохим

Мужчина Сообщения : 114
Опыт : 4869
Дата регистрации : 2011-11-24

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeСб Дек 03, 2011 2:55 am

Smile симбиоз может быть очень удачный со стихийными духами можно потом управлять на физе огнем, водой, воздухом (про землю не слышал )
Сам пробовал когда то с огнем (был мал неопытен и слаб goodbaby ) начало получаться только потом приболел =) температура поднялась и сон приснился (там весь город был в огне и меня вежливо попросили пока, что не практиковать если жить хочу=)
думаю еще пол годика потерплю и потом опять попробую mag

Кстати дух может человеком управлять так же как и человек духом =) если у него слабая воля
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeСб Дек 03, 2011 8:14 am

Управлять каким образом и в каких пределах? Если говорить о симбиозе со стихийными духами - это конечно безопасней. Но в любом случаи, прежде чем соглашаться на любой симбиоз, нужно 100 раз подумать.
На уровне мастера еще можно рискнуть, имея крепкое сознание. Но новичку в обмен на слияние как правило ничего хорошего не дадут.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Симбиоз с Сущностью - Страница 4 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Камилла
Активный
Активный

Женщина Сообщения : 57
Опыт : 4763
Дата регистрации : 2012-01-10

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeСр Мар 07, 2012 11:31 am

ИМХО. Дважды сталкивалась с последствиями подобного симбиоза.Белая и пушистая сущность явившаяся сама к человеку постепенно выдавливает хозяина физического тела в тёмный чулан на задворках мозга и становится новым хозяином ,скажем так.Не отрицаю, сильный маг может ПРИЗВАТЬ сущность , дать ей по морде и заставить делать то что ему надо, но симбиоз с обывателем???НОНСЕНС.Повторюсь это исключительно моё личное мнение обывателя, не претендующее на истину.

P.S. Обывателем можно быть и сидя на потоке, исцеляя пачками людей или портя, это не делает из личности супер мага.В любой сфере человеческой жизнедеятельности есть свои обыватели, их десятки , сотни, тысячи.Если кого задела своим постом, прошу прощения.Подобная цель не преследовалась.
A'hat
Свой
Свой
A'hat

Мужчина Сообщения : 197
Опыт : 4779
Дата регистрации : 2012-05-21

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeПн Май 21, 2012 11:18 pm

А что за сущность такая непонятная:общался с одним магом,так он мою сущность мне описывал.как нечто человекоподобное,но гораздо на вид сильнее,покрытое короткой шерстью и с постоянно меняющимся лицом.Или возможности сущности не зависят от внешнего вида?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeВт Май 22, 2012 7:06 am

Не надо путать понятия "сущность человека" и "сущность"

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Данте поставил(а) лайк

A'hat
Свой
Свой
A'hat

Мужчина Сообщения : 197
Опыт : 4779

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeВт Май 22, 2012 8:20 am

Вултур,можете поконкретнее?Тот мне просто сказал:"Твоя сущность".Имел ли он в виду симбионта или еще что-не уточнял.Да и тогда я еще молодым был,если не сказать маленьким.
Comediant
Свой
Свой
Comediant

Мужчина Сообщения : 147
Опыт : 4742

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeВт Май 22, 2012 10:17 am

Аэлохим пишет:
был мал неопытен и слаб
Цитата :
На вашем фоне, о Мудрейший, я просто инфузория туфелька.

По сабжу, а зачем магу подобный симбиоз? Если маг достаточно сильный, чтобы управлять сущностью, то зачем ему соитие с ней, а если маг не достаточно силён, неужели риск оправдывает себя?

P.S. Приношу свои глубочайшие извинения, если мои вопросы отдают бредятиной. С удовольствием прочитаю, почему.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeВт Май 22, 2012 10:56 am

A'hat, об этом я и говорил. Тот маг видимо описал вашу энергетику (или те глюки, которые он словил при просмотре энергетики)
Данная тема же о том, как некоторые намеренно входят в симбиоз с различными сущностями.
Цитата :
Приношу свои глубочайшие извинения, если мои вопросы отдают бредятиной.
Это как раз симбиоз бредятиной отдает, но некоторым сколько не говори - толку не будет.

Данте поставил(а) лайк

Gorgona
Свой
Свой
Gorgona

Женщина Сообщения : 125
Опыт : 4608
Дата регистрации : 2012-08-28

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 7:46 pm

Согласна с постом выше. Осторожность и нужно реально оценивать свои возможности. Яркий пример отрицательного симбиоза с подселенцем обычный алкоголизм drunken .
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10385
Опыт : 13346
Дата регистрации : 2017-07-28

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeВс Окт 28, 2018 2:31 am

Luka пишет:
Во-вторых,фонит от вашего сообщения чем-то нехорошм.Либо структурней,либо чем похуже..
А что у нас может быть хуже структур?
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11561
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeВс Окт 28, 2018 2:37 am

Какие-то отдельные сущности, может быть.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeВс Окт 28, 2018 11:21 pm

Да, собственно, ничего и не может быть хуже структурни.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeВс Окт 28, 2018 11:40 pm

Подселенцы, как правило тоже на кукуху давят нормально
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeПн Окт 29, 2018 9:13 pm

Да и не только на неё. Хотя и структуры по разному влиять могут
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 03, 2018 4:53 am

Цитата :
Подселенцы, как правило тоже на кукуху давят нормально
А разве структурные сущи не могут подселенцами быть?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeВс Ноя 04, 2018 5:13 am

Цитата :
А разве структурные сущи не могут подселенцами быть?
Могут, но не любой подсиленец- структурный.
Crystal_kun
Активный
Активный
Crystal_kun

Мужчина Сообщения : 92
Опыт : 2340
Дата регистрации : 2018-10-01

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeВс Ноя 04, 2018 6:50 pm

Сомнительный метод, лучше создать свою сущность и можно ее много на что запрограммировать под себя, например использовать как шпиона и смотреть ее глазами, тоже симбиоз)
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeВс Ноя 04, 2018 9:55 pm

Цитата :
лучше создать свою сущность
Для такого надо мастером в энергетике, видении быть, и шарить, что такое эссентология. А не просто создать и запрограммировать Rolling Eyes
Crystal_kun
Активный
Активный
Crystal_kun

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeВс Ноя 04, 2018 10:24 pm

Ravencrow пишет:
Цитата :
лучше создать свою сущность
Для такого надо мастером в энергетике, видении быть, и шарить, что такое эссентология. А не просто создать и запрограммировать Rolling Eyes
Я же не для новичков совет даю, кто разбирается, тот поймет)
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 05, 2018 1:18 am

Цитата :
Для такого надо мастером в энергетике, видении быть, и шарить, что такое эссентология. А не просто создать и запрограммировать
Сущность может создать каждый первый, только ее способности будут пропорциональны навыкам создающего, а не так что мастер может, а остальные нет.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 05, 2018 1:30 am

Если сущность существует только в голове создавшего, это фактически означает, что её не существует.
Crystal_kun
Активный
Активный
Crystal_kun

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 05, 2018 3:38 am

Озай пишет:
Если сущность существует только в голове создавшего, это фактически означает, что её не существует.  
В таком случае не фактически, именно ее не существование это означает)
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 05, 2018 3:40 am

Я о том, что объективная действительность вокруг нас не особо зависит от глюков отдельного человека. Иначе, самыми аномальными местами на планете были бы сумасшедшие дома.
Crystal_kun
Активный
Активный
Crystal_kun

СообщениеТема: Re: Симбиоз с Сущностью   Симбиоз с Сущностью - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 05, 2018 3:44 am

Озай пишет:
Я о том, что объективная действительность вокруг нас не особо зависит от глюков отдельного человека. Иначе, самыми аномальными местами на планете были бы сумасшедшие дома.  
А при чем тут вообще выдуманные сущности и глюки, ты считаешь сущностных магов сумасшедшими?

Симбиоз с Сущностью
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другое-
Перейти: