возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Пожалуйста, помогите излечить душу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Светля Лана Новенький
| Тема: Пожалуйста, помогите излечить душу Сб Мар 12, 2011 1:30 am | |
| Ситуация банальна. Встречалась с женатым мужчиной 8 месяцев. Все получилось случайно, оба не думали что так сильно привяжемся друг к другу. Безумная страсть и любовь, много времени проведенного вдвоем, совместный отдых, дни рождения друзей... Конечно же в итоге вмешалась супруга. которая не хотела отпускать. В результате разбитые сердца и истерзанные души. Все было "организованно" грязно и жестко... Расстались месяц назад. Я знаю, что он меня действительно сильно любил, и любит... также не могу выкинуть его из головы. Пытаемся строить жизнь отдельно друг от друга, но это рушится, как карточный дом.
Дело даже не в том, что ситуация банальна (на первый взгляд), но люди которые нас знают, уверены, что мы были идеальной парой...и мы действительно похожи как внешне, так и внутрене... мы чувствовали друг друга даже когда находились за десятки километров друг от друга... Я знаю, что его жена обращалась за помощью к магам, я знаю что он плакал, когда мы расставались, что не свойственно сильным мужчинам... Кто нибудь может предсказать суждено ли нам быть вместе? Я обращалась к гадалке (после расставания) и она сказала: вернется... но уже месяц минул и тишина... да и я не хочу возвращать все назад, я хочу вернуть его... его любовь и сердце, если это возможно. Кто кто может мне предсказать нашу судьбу или помочь? Ибо я не хочу тешить себя иллюзиями и обманывать ожиданиями. Но и не хочу наломать дров... Пожалуйста, кто в силах, отзовитесь | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите излечить душу Сб Мар 12, 2011 1:39 am | |
| Нужно фото ваше и его для проведения диагностики _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Светля Лана Новенький
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите излечить душу Сб Мар 12, 2011 1:48 am | |
| На какой адрес выслать? И еще такой нюанс: я не располагаю деньгами, к сожалению.. так как живу сама с ребенком и источников дохода, кроме работы нет. Но я буду благодарна любой помощи. Мне будет достаточно просто знать: Да или Нет, чтобы я не мучалась 2 недели на успокоительных таблетках и транквилизаторах исправили ситуацию, но ненадолго ... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите излечить душу Сб Мар 12, 2011 1:55 am | |
| Диагностика бесплатная здесь. Мейл vulture-henig@mail.ru _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите излечить душу Сб Мар 12, 2011 1:58 am | |
| Выслала фотографии, заранее благодарю за помощь. Правда. Никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации )) | |
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите излечить душу Сб Мар 12, 2011 2:13 am | |
| Есть вероятность возобновления отношений в течении года. Также возможны единичные встречи. Прочных отношений или создания семьи по картам не выпало. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | | Пожалуйста, помогите излечить душу | |
|