| Нужна помощ... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lady_wolf Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5081 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 27 Откуда : Россия
| Тема: Нужна помощ... Пт Мар 11, 2011 1:20 pm | |
| Я объясняю сразу,это не очень важно,но всё же хотелось бы узнать,есть ли на этой фотографии человек с какой нибудь силой...
| |
|
| |
Lady_wolf Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5081 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 27 Откуда : Россия
| Тема: Re: Нужна помощ... Пт Мар 11, 2011 1:21 pm | |
| | |
|
| |
Lady_wolf Активный
| Тема: Re: Нужна помощ... Пт Мар 11, 2011 1:26 pm | |
| | |
|
| |
Lady_wolf Активный
| Тема: Re: Нужна помощ... Пт Мар 11, 2011 1:26 pm | |
| http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1103/67/0d73e18523f9.jpg.html | |
|
| |
Lady_wolf Активный
| Тема: Re: Нужна помощ... Пт Мар 11, 2011 1:28 pm | |
| Желательно конкретно написать про возможности человека... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна помощ... Пт Мар 11, 2011 8:45 pm | |
| На фотографии лично я вижу трех маленьких девочек в возрасте не старше 14 лет. Какие могут быть силы, если энергетика человека формироваться заканчивает в среднем лет в 15? У той, что средняя могут быть какие-то задатки, когда подрастет. Та, что справа - самая яркая в их компании, левая наоборот - спокойная и привыкла оставаться в стороне. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Sambuka Маг-Друг
Сообщения : 120 Опыт : 5530 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 53
| Тема: Re: Нужна помощ... Пт Мар 11, 2011 9:35 pm | |
| | |
|
| |
Lady_wolf Активный
| Тема: Re: Нужна помощ... Сб Мар 12, 2011 12:56 am | |
| Всё равно,спасибо за информацию))) | |
|
| |
Lady_wolf Активный
| Тема: Re: Нужна помощ... Сб Мар 12, 2011 1:10 am | |
| А теперь я вам поясню...Вы немного ошиблись,может вам помешало то,что на фотографии несколько человек,да и к тому же как вы написали,что сила формируется только в 15 лет. Начнём с того что я просто выложила фотографию своих подруг чисто ради ихнего интереса,именно по этому я и ранее написала что это не очень важно,просто ради интереса девчёнки попрасили узнать.Во первых девочка по середине,вы написали что у онеё когда подрастёт возможно какие-то задатки есть.Что ж,это вполне возможно,ведь её пра,пра бабушка была ведьмой.на счёт правой,вы не угадали,как раз она в компании самая активная,и очень часто рискует.Ну в ообщем,всё равно спасибо.То что нужно я узнала) | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна помощ... Сб Мар 12, 2011 1:40 am | |
| Lady_wolf, само задание мягко говоря несерьезное. Но ошибки в сказанном не вижу. Тем более, что я не "угадывал". Девочка слева мне показалась более отстраненной от общества и уравновешенной. Это станет понятно через пару лет, как закончит личность формироваться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Нужна помощ... Сб Мар 12, 2011 2:09 am | |
| а кто там слева а кто справа? С какой стороны смотреть то? (= Та в синей как-раз и есть та самая активная..(Она справа, в ихнем пространстве) | |
|
| |
Lady_wolf Активный
| Тема: Re: Нужна помощ... Сб Мар 12, 2011 3:56 pm | |
| Вултур,я вас поняла.Но просто я не думаю что девочка с лева(в сине-фиолетовой кофте) станет более уравновешенной или отстранённой.Я просто знаю её уже 7 лет,а сейчас ей 14,то есть скоро личность формироваться закончится.А она очень активная,а вот по середине февочка,вот как раз она очень спокойная и даже немного стеснительная,всегда находится где-то в "своём" мире,пишет стихи.
| |
|
| |
Lady_wolf Активный
| Тема: Re: Нужна помощ... Сб Мар 12, 2011 3:57 pm | |
| Но всё равно всем большое спасибо,я в этом деле новичёк и мне было очень приятно узнать ваше мнение) | |
|
| |
Lady_wolf Активный
| Тема: Re: Нужна помощ... Сб Мар 12, 2011 3:58 pm | |
| Dzentay,несовсем,я имела в виду смотреть с нашей стороны.Тоесть та девочка в синем от нас с лева))) | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Нужна помощ... Сб Мар 12, 2011 4:54 pm | |
| - Lady_wolf пишет:
- ...ведь её пра,пра бабушка была ведьмой...
улыбнуло)) так ещё прару "пра" добавить и все мы родственики можем получиться)) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
| Тема: Re: Нужна помощ... Сб Мар 12, 2011 7:54 pm | |
| Не надо нас путать в "ваших" девочках. Раз получили желаемое - тема закрыта. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Нужна помощ... | |
|