Тема: Русалки. Кто они и как ими стать? Вс Фев 20, 2011 2:31 am
Всем доброго времени суток! Хочу узнать, как стать русалкой. Знаю очень много "липовых" способов, поэтому прошу выставить проверенные.
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Вс Фев 20, 2011 2:54 am
Провереный веками метод- утопицца
Arcana Lord поставил(а) лайк
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Вс Фев 20, 2011 3:08 am
Чувствуется приближение весны. Чуть больше недели осталось. А потом вообще, наверное, эпидемия начнётся среди "оборотней", "русалок"...
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Вс Фев 20, 2011 3:38 am
Кто следующий? А Лука кстати дело говорит. У славян русалка - дух утопленницы. Так что автор темы - тяжел твой труд, но мечта дороже.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Вс Фев 20, 2011 4:31 am
Юля, можете отдаться ученым на опыты, они может русалкой вас и не сделают, но чем то похожи вы на неё станете
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Вс Фев 20, 2011 4:42 pm
У славян (в частности у восточных) русалки (купалки, водяницы, лоскотухи и др.) одни из низших духов в мифологии и большинстве примеров вредоносные. Но иногда выступают в качестве берегинь, спасающих утопающих. В них превращаются умершие девушки, преимущественно утопленницы и люди, купающиеся в неурочное время, некрещеные дети.
Так что тоже согласна с выше сказанным. Утопиться - самый легкий способ, а вот насколько он действенный, это уже другой вопрос.
Аку Собеседник
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Вс Фев 20, 2011 4:57 pm
Юля пишет:
Знаю очень много "липовых" способов, поэтому прошу выставить проверенные.
Illusion Свой
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Пт Янв 13, 2012 1:38 pm
Извините конечно,но зафига становиться русалкой? хд Если цена вашей цели,ваша же жизнь)
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Пт Янв 13, 2012 2:31 pm
Русалки - девушки утопленницы, покончившие жизнь самоубийством из-за несчастной любви. По натуре не злы, в отличие от мавок. Имеют вид обычной девушки, жаждут только любви. Говорят, бывали случаи, когда русалки заводли семьи и даже рожали детей, только семьи эти всегда были несчастливы. В целом достаточно безобидная нежить. Мавки на вид как русалки, но в отличие от них погибают назло любимому, умеют завораживать, а цель у них одна - высосать из жертвы всю жизненную энергию. Крайне сильная и опасная нежить. Классический вид русалки - девушка с хвостом рыбы - это типичная лоскотуха, нежить, порожденная водяным. Тоже довольно опасна - сжирает жертву, откусывая от нее куски. В настоящее время вышеперечисленные виды нежити встретить довольно проблемно, благодаря распространению христианству
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Пт Янв 13, 2012 2:39 pm
Я правда тоже не знаю зачем вам становиться русалкой. Тем более вы ею никогда не станете - потому как русалки - это нежить, то есть труп. Вы просто умрете, а ваше неупокоенное астральное тело вместе с физическим будет мается либо пока его не уничтожут, либо до скончания веков
Данте Претендент
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Сб Янв 04, 2020 1:28 am
Luka пишет:
Провереный веками метод- утопицца
Ахахаах, Лука, Лука))
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Сб Фев 15, 2020 6:59 pm
Цитата :
либо до скончания веков
В мифах. На деле без поддержки энергия закончится за пару месяцев. Но скорее никакого духа и не будет. Будет или перерождение, или иные планы сил, от которых человек был зависим.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Карла Претендент
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Ср Фев 19, 2020 12:35 am
Очень весело было в 2011 году
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6089 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Ср Сен 09, 2020 1:27 pm
Скучно стало к 2020
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Пн Мар 08, 2021 1:16 pm
Только на форуме!))) Боятся нас шизики
Magnetika поставил(а) лайк
Takeru Претендент
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Вт Мар 09, 2021 12:31 am
Сейчас другого "веселья" хватает.
Involt и Ravencrow поставили лайк
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Пн Мар 15, 2021 3:08 pm
Это уж точно
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Вс Мар 21, 2021 9:00 pm
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Вс Апр 11, 2021 9:23 pm
Такая активная тема, аж странно. Может, теги из названия убрать? Я их оставил, чтобы подчеркнуть абсурдность ситуации и наивность тех, кто ищет подобные методы. Но столько лет уже прошло. Девочка, если русалкой еще не стала, может второго ребенка уже воспитывает...
Данте поставил(а) лайк
Involt Друг
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Ср Апр 14, 2021 10:30 pm
Да...время летит. Хорошо,что шизиков меньше стало ,на форум так активно не лезут ,как ранее.
Рамира Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Вс Апр 25, 2021 1:07 am
Цитата :
Может, теги из названия убрать?
Да пофег))) Мне глаза не мозолит
Цитата :
Хорошо,что шизиков меньше стало
Агась,но:
Цитата :
Сейчас другого "веселья" хватает.
Данте поставил(а) лайк
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Вт Май 04, 2021 11:55 pm
Поправил название, но сохраним для потомков:
Данте поставил(а) лайк
Рамира Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Чт Май 27, 2021 7:02 pm
Ушла эпоха))
Ravencrow поставил(а) лайк
Молния Свой
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Сб Окт 15, 2022 6:48 pm
Внешнее соответствие только интересует? Можно и по другому.
Как стать русалкой? Заниматься плаванием, изучать и практиковать магию стихии вода. Закаляться (русалки плавают в любой воде, в том числе и в холодной), питаться как русалка (ну не сырой рыбой, но сам факт что рыбой, водоросли и т. д.).
Как стать вербером (медведь оборотень)? Заниматься вольной борьбой, ходить в зоопарки, наблюдать за медведями, питаться как медведь (т. е. натуральные продукты, всеяден) с учетом особенностей человеческого организма.
Как стать вервольфом (волк оборотень)? Заниматься джиткундо (если посмотреть видео с волками, то видно как волк делает обманное движение и на развороте подлавливает собаку), ходить в зоопарки, наблюдать за волками, питаться как волк (мясо, ягоды, арбузы, мб что-то еще).
По такому принципу можно кем угодно стать, было бы желание, а губить его глупо. Лучше развивать и получать удовольствие от процесса. Внешних изменений (фантик) типа выросшего хвоста/когтей и т. д. с высокой вероятностью не будет, но сам факт того что вы стали выбранным персонажем имеет место.
Moklar Претендент
Тема: Re: Русалки. Кто они и как ими стать? Сб Окт 15, 2022 9:35 pm
Цитата :
По такому принципу можно кем угодно стать, было бы желание, а губить его глупо.
Есть насчет фей из Винкса? У нас еще где то тема была про превращение в Лича.