| Как перекинутся в оборотня | |
|
+54hadzukimaru Мурка klaymor Kitsune_san Креол aikalla Morozik17 снеженька Эрессенор Cobra Slava_is_Lazo Fallily Gorgona Лиска VERA ZeusMan A'hat Морхен Ker Laeda Comediant Nomad Сварожич kain Барвиса Azis ИоN Философ Кельн Andraskela Walland Velzevul Марианна Dante DGrem reishomaru Zellie кошка РА-ДА Дмитрий Лакедемон херзаки Fess Аку Kharel Безымянный =Diversant13= menso rego Lilim Nikandra Vizz Ellektra Скиталец Вултур Будимир Одинокий маг-оборотень Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 8:14 pm | |
| - Цитата :
- родители это как сказать!они у меня в разводе!
Одинокий маг-оборотень, не примите как грубость, но лучше сходите к психологу...у вас что-то нервишки не в порядке...будьте спокойнее...не ставьте слишком часто восклицательные знаки... | |
|
| |
=Diversant13= Новенький
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 8:45 pm | |
| что девочек обижаете?не стрёмно? | |
|
| |
Nikandra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 100 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2011-01-05 Возраст : 40 Откуда : Россия - Карабаново
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 9:20 pm | |
| - Цитата :
- да только на фото и видео мы это не сниманем!(меры безопастности)
Даже после "перекидывания" или становления животным? Жаль. - Цитата :
- будьте спокойнее...
Присоединяюсь, нервы будут тратится куда меньше. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 10:09 pm | |
| Кстати "перекинуться" в оборотня нереально (или как сказала Nikandra перекувыркнуться) так как показано в голливудских фильмах. Превращение в оборотня может быть либо физическое (ликантропия) либо психологическое (используют шаманы). Если один раз физически стал оборотнем, то назад очень трудно вернуться, а скорость метаморфоз которую показывают в фильмах практически ни одно живое существо неспособно выдержать. Оборотнями чаще называли тех людей, кто своим поведением ну ооочень похож на волка. А миф про влияние полной луны на такое существо возник не на пустом месте. Луна ведь влияет на приливы и отливы, то есть на саму воду, так почему же не предположить влияние на воду в организме? во время полной луны возрастает количество тяжких преступлений и убийств. Ну а те, кто верит, что можно превращаться в волка как показано в фильмах могу посоветовать отрастить бороду до пояса за полчаса. Не думаю, что это возможно как и отрастить шерсть по всему телу. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 10:23 pm | |
| ну вот превратиться невозможно, ну а что вы думаете на счет как то взять и перенести сознание в волка или другое животное и подчинить контроль над его телом себе...что думаете по этому поводу? (Просто это более менее реальнее звучит) | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6403 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Чт Фев 10, 2011 4:48 am | |
| улыбнуло) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Чт Фев 10, 2011 9:57 am | |
| - Безымянный пишет:
- превращение в оборотня может быть либо физическое (ликантропия) либо психологическое (используют шаманы). Если один раз физически стал оборотнем, то назад очень трудно вернуться
либо психологически? скажи это шаману и улыбнеться тебе, и постучит палочкой... Че за ярлык повесил на Шаманизм? "Неряшливые,небритые,необразованные,но владеющие гипнозом,и целительством, при том не понимающих своих действий" ))) Наверное он звучит так в твоем понимании, обычно разум если чего то не знает, или не имеет приоритета интереса к этому, сразу ставит ярлык... Ты говоришь так будто знаешь это на сто процентов, и чесно меня это улыбает, по сути "чисто психологически" не имеет никакого отношения к шаманам, и если профаны понимают ихнюю иную реальность, и иную картину мира в понятии "само убеждение, галюны, наркотики, и тд", то таким образом еще и лучше становиться... Отсеиваються профаны, плюс к шаманам меньше внимания... И уж поверь, если бы ты встретил настоящего шамана, то в твоем посте небыло упоминания о них... И раз уже об этом, то во многих религиях, течениях и учениях есть упоминание о оборотнях, и это как раз таки превращение не только в волка, но и влюбое другое существо... А столько свидетельств уже говорят, о том что должно быть... И вот это твое "Если один раз физически стал оборотнем, то назад очень трудно вернуться" как ты сделал такой вывод? твой друг стал оборотнем? и не смог вернуться, тебе пришлось убить его? Чесно не несите чушь, эта фраза "Если один раз физически стал оборотнем, то назад очень трудно вернуться" самое абсурдное в этой теме, чисто фэнтэзи, ну или что нить в этом роде... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Чт Фев 10, 2011 5:46 pm | |
| - Цитата :
- "Если один раз физически стал оборотнем, то назад очень трудно вернуться"
как ты сделал такой вывод? твой друг стал оборотнем? и не смог вернуться, тебе пришлось убить его? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Fess Кандидат на Отчисление
Сообщения : 95 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 45
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Чт Фев 10, 2011 6:43 pm | |
| кованный десантный меч...... на +15 с абилой на хп))))))))
| |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Чт Фев 10, 2011 7:38 pm | |
| Аку в пух и прах раскритиковал! Аж клочья полетели.))) С шаманами и правда не то написал, а насчёт необратимых последствий... Представьте себе, что произошло вмешательство в человеческий геном. По древним поверьям после укуса волка этот человек стает оборотнем. У него по всему телу начали расти волосы, удлинились клыки, лицо из-за волос и некоторых изменений мышц и костей стало больше звериным, начались изменения в обмене веществ. Скажите мне КАК этот бедолага может стать человеком? После того как его укусит какой нибудь мужик? А про психологическое превращение в волка так разве мало на Земле всяких сумашедших? Ну и конечно я не имею в виду, что возможны только превращения в волка. Чисто теоретически возможно стать хоть улиткой. (Все указанные выше превращения лишь теоретические). | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5954 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Сб Фев 12, 2011 7:00 am | |
| Одинокий маг-оборотень
аххаха чё за бред вот смотри какие нахер меры безопастности? сними видео в чём тут опастность? тексты писать неопасно а видосы снимать опасно мдаааа
я конечно понимаю что неположено спрашивать женщщины сколько ей лет но всё же мне интересно почему ты не говоришь свой возвраст? и кстати завязывай играть во всякие игры они тебя до добра не доведут и сходи к психологу удачи) | |
|
| |
Одинокий маг-оборотень Новенький
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вс Фев 13, 2011 12:59 am | |
| | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5954 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вс Фев 13, 2011 4:05 am | |
| | |
|
| |
Лакедемон Претендент
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вс Фев 13, 2011 4:59 am | |
| ...хм, я после второй пива себя не только оборотнем, - доктором Манхэттеном чувствую. Одинокий маг-оборотень, спасибо, улыбнуло. Но грибы всё же исключите из рациона. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| |
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вс Фев 13, 2011 6:00 am | |
| Почувствуй себя Доном Хуаном _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вс Фев 13, 2011 6:05 am | |
| Ребят, хватит мучать ребенка Тут есть один пользователь (Наднепрянская ведьма), у которой мейл очень похож на мейл автора темы. В профиле указано 11 лет. Так что "не тгавите детей". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
херзаки Собеседник
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вс Фев 13, 2011 7:59 am | |
| эээз любил я грибы содержащие псилоцин и псилоцибин щас завязал) уже как год ^^ | |
|
| |
кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Чт Фев 24, 2011 2:01 pm | |
| Малышка (автор постинга), расслабьтесь... на вас нет запаха "перевёртыша" - Вултур пишет:
- Ребят, хватит мучать ребенка Тут есть один пользователь (Наднепрянская ведьма), у которой мейл очень похож на мейл автора темы. В профиле указано 11 лет. Так что "не тгавите детей".
хих! мне чуток больше одинадцати лет... что тоже грибочкоффф объелась? - P@vel пишет:
- ну вот превратиться невозможно, ну а что вы думаете на счет как то взять и перенести сознание в волка или другое животное и подчинить контроль над его телом себе...что думаете по этому поводу? (Просто это более менее реальнее звучит)
реально. но- трагично. обычно метаморфозы перевертышей на уровне пси-сознания. управление своим физическим телом Сознанием, с инстинктами и мировосприятием Зверя.... либо управление Зверем(в физическом воплощении) собственным (расширеным) Сознанием. и то- и то - частичная метаморфоза. Для этого вовсе нинужно "быть укушенным" Малышка-автор ни имеет навыков опрокидываться. Могу заверить без всяких фото и видео. Зато имет великолепную Фантазию и проблемы общения со сверстниками | |
|
| |
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Чт Фев 24, 2011 9:43 pm | |
| - Цитата :
- что тоже грибочкоффф объелась?
Если веришь в чисто физическое перевоплощение в волка - то да _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Zellie Друг
Сообщения : 108 Опыт : 5832 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 36
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Чт Фев 24, 2011 10:37 pm | |
| читала русалку...оборотня... МММММММММ) Мась, они такие милые)) | |
|
| |
кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Чт Фев 24, 2011 11:55 pm | |
| - Вултур пишет:
- Если веришь в чисто физическое перевоплощение в волка - то да
ну надоже... как пррриятно узнавать о себе что-то новенькое... а что? мы уже на "ты", да? видать изрядно на брудершафтились - память отшибло намертво! грибочки виноваты, поди-ка... ни примомнишь: ими закусывали или еще чего добавили? | |
|
| |
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Чт Фев 24, 2011 11:59 pm | |
| кошка РА-ДА, общайся адекватней и вопросов вообще не будет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Пт Фев 25, 2011 12:35 am | |
| - Спойлер:
- Вултур пишет:
- кошка РА-ДА, общайся адекватней и вопросов вообще не будет.
я?? и адекватней? полагаешь это возможно?
| |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Пт Фев 25, 2011 3:03 am | |
| Ахахахаахах =) баттхерт! Комментарии излишни^___^
| |
|
| |
| Как перекинутся в оборотня | |
|