возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Я заблудилась.... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Просто А Кандидат на Отчисление
Сообщения : 393 Опыт : 5803 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
| Тема: Я заблудилась.... Пт Фев 04, 2011 8:31 am | |
| Я потеряла связь с близкими людьми,которые были мне дороги,я потеряла связь с человеком с которым я считала общими были интересы... | |
| | | Просто А Кандидат на Отчисление
Сообщения : 393 Опыт : 5803 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
| Тема: Re: Я заблудилась.... Пт Фев 04, 2011 8:36 am | |
| Родная бабушка сказала,что я колдую против них,и знать она меня больше не хочет.. Дядя,который занимается НЛП,ДЭИР,который вроде меня понимал,теперь осуждает до таких мелочей,даже не касающихся магии....Все резко стеной встали против меня,причём те люди,которые поддерживали вступление в ОГМ...... | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Я заблудилась.... Пт Фев 04, 2011 9:26 am | |
| Жизнь сложная штука и не всегда всё бывает именно так как нам хотелось бы. И ощущение, что мир рушится под ногами, к сожалению иногда бывает у всех. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Я заблудилась.... Пт Фев 04, 2011 9:41 am | |
| Обидно то что,чем дольше ты стучишься в их дверь,тем плотнее они закрываются и пытаются тебя оскорбить чтоли,хотя какое оскорбление между родственниками,тут идёт больше что-то вроде унижения и подавления!И правильные слова:Родные и любимые бьют больнее других, потому что они так близко, что промах невозможен... | |
| Тема: Re: Я заблудилась.... Пт Фев 04, 2011 9:43 am | |
| А чего всё началось? Проанализируй ситуацию, может быть тогда ты поймёшь причины и как всё исправить. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Я заблудилась.... Пт Фев 04, 2011 9:57 am | |
| дело в том что ситуация началась с того что двоюродная сестра пожаловалась нашей общей бабушке на то что моя МАМА(бабушкина невестка) плохо праздник организовала,на этом празднике её обвинили в том что яичницу жарить не умеет(ей 17 лет)...и понеслось....бабушка взьелась на всех кто был на празднике,что все оскарбили,все виноваты,я колдую и тд...Бабушка отреклась от всех своих 3-их детей,от меня(внучки) и от моей дочки (правнучки).... | |
| Тема: Re: Я заблудилась.... Пт Фев 04, 2011 10:10 am | |
| Какой-то несерьёзный повод. Подожди немного, пусть она отойдёт. Ещё есть вариант, что это просто удачный повод, а причина в чём-то другом. Может двоюродная сестра имеет какой-то зуб на тебя (маму)? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6291 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Я заблудилась.... Пт Фев 04, 2011 7:19 pm | |
| Как бабушка относится к колдовству? И сколько ей лет? Ну а вообще старые люди порой совершают большие глупости, в силу возраста. (мозг работает уже не так) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31561 Опыт : 54701 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Я заблудилась.... Сб Фев 05, 2011 12:03 am | |
| Тему перенес, явно не в Дневниках ей место. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Софи Ищущий
| Тема: Re: Я заблудилась.... Вс Мар 27, 2011 11:56 pm | |
| Я заблудилась в себе.Мне нравиться ВСЁ,что касается магии и познавания,но определиться,что мне надо,я не могу.Одним словом,Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.То я кидаюсь колдовать,то у меня проподает интерес к этому,зато появляется интерес к таким людям:ОШО,БУДДА,Пифагору,Клизовскому,я запоем читаю их,и опять до поры,затем перехожу на заговоры и молитвы,хожу по сектам и церквам просто смотрю и слушаю,затем и это уходит,то стихи,то археология.Одним словом,нравиться ВСЁ,но к чему-то определённо я не пришла,Только одно могу сказать точно,мне нравиться тайна. | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Я заблудилась.... Вс Апр 03, 2011 11:09 am | |
| Выбирайте,что вам ближе, что по Душе, то и творите. | |
| | | Софи Ищущий
| Тема: Re: Я заблудилась.... Вс Апр 03, 2011 10:50 pm | |
| - Involt пишет:
- Выбирайте,что вам ближе, что по Душе, то и творите.
Спасибо! | |
| | | | Я заблудилась.... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|