возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Похудеть... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Fess Кандидат на Отчисление
Сообщения : 95 Опыт : 5249 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 45
| Тема: Похудеть... Пн Янв 24, 2011 11:24 am | |
| Одна моя подруга очень хочет похудеть, но упражнения\диеты не помогают. Прилагаю ее фото для скана - http://s012.radikal.ru/i320/1101/ff/7978f52f48e7.jpg Ваши предположения? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Похудеть... Пн Янв 24, 2011 1:28 pm | |
| На форуме много методов выкладывалось, именно магических. Или интересуют причины, почему она не может похудеть? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Fess Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Похудеть... Пн Янв 24, 2011 4:06 pm | |
| Именно причины, учитель. Плюс хочу свой скан сравнить со сканом опытных коллег | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Похудеть... Пн Янв 24, 2011 7:05 pm | |
| Каких-то серьёзных негативных влияний не чувствуется. Так, что моё мнение - всё в её руках. Никакие маги и колдуны против неё не работают (на данный момент, по крайней мере). На счёт более глубоких, например, кармических проблем сказать, к сожалению, ничего не могу, т.к. не умею пока их чувствовать. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Похудеть... Пн Янв 24, 2011 7:08 pm | |
| Как вариант причина в завышении индекса важности. Не нужно делать из похудения культа. Нужно "полюбить себя" со всеми своими формами. Без гармонии духа, тело не начнет худеть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Fess Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Похудеть... Пн Янв 24, 2011 8:00 pm | |
| А щетовидка в норме? Мне почему-то не очень нравится горло (там щетовидная железа), и некоторый "фон" в районах сердца и желудка. | |
| | | Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Похудеть... Пн Янв 24, 2011 8:51 pm | |
| Имхо нарушен гормональный баланс и как следствие неправильный обмен веществ. Ни одна диета не поможет Какого-то магич. воздействия или негатива тоже не вижу) ЗЫ Просветите потом пожалста о результате, если девушка обратиться к врачу | |
| | | Kitsune Кандидат на Отчисление
Сообщения : 174 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 36
| Тема: Re: Похудеть... Вт Янв 25, 2011 5:29 am | |
| тема порадовала я согласен с мастером она слишком сильно пытается похудеть. её проблема в том что она не правильно питается, это видно и без скана. мо ей совет пускай обращаеться ни к врачам а именно к диетологу, диет то много но не все всем подходят, моя вот проблема потолстеть, а вот никак не получается сколько бы не ел и что бы я не ел. Пускай она успокоиться по этому поводу и начнет думать о себе а не о жире ведь если она правильно поставить цель то она очень даже симпатичной девушкой будет и по характеру она хорошая
Последний раз редактировалось: Kitsune (Ср Янв 26, 2011 3:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6788 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Похудеть... Ср Янв 26, 2011 1:13 am | |
| во первых это изза внутренних переживаний по поводу личной жизни и собственно проблем и чувства безвыходности. так как считает что не будет спокойна и довольна пока не будет идеальной и с хорошей фигурой и тут же думает что пока не похудеет то не избавиться от проблем. вот одно растит другое надо работать над собой- если нет желания к психологу обращаться, то переосмыслить последние годы. все только в наших руках и тем более телом человека лучше всего рулить может он сам.
1- успокоиться и перестать стараться всем понравиться чтоб добиться своего с чьей то помощью, она и так с кожи лезет и совсем не в ту сторону что ей надо... изза того что голова забита херней 2- пить успокаительные травы 3- изменить режим дня и приема пищи 4- - приплюсовать магическую помощь 5- внутри себе поверить что таки реально скинуть вес.. и сама себе не делать барьеры и не мешать тем кто возьмется помочь,если кто захочет | |
| | | Vizz Активный
Сообщения : 76 Опыт : 5372 Дата регистрации : 2010-07-03 Возраст : 30 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Похудеть... Ср Янв 26, 2011 1:44 am | |
| Есть такой метод лечения, как гомеопатия (ссылка на википедию). Сам лично нахожусь на гомеопатическом лечении, и хочу сказать что у многих людей много физических "неполадок", связаных именно с неправильным обменом веществ. У меня на лице более года была красная сыпь (в районе щек и висков), и не один крем не помогал. Находясь 2 недели на этом лечении сыпь уже на половину сошла. Самый первый шаг в лечении - диагностика: доктор сможет понять в районе каких органов "стоят шлагбаумы", и из-за каких продуктов питания они не открываются (я и не подозревал, однако мне нельзя цитрусы, алкоголь и все что сделано из белой муки). Мой отец, находясь на этом лечении, за месяц сбросил 20 с чем-то килограмм (сам того не замечая), у него значительно улучшилась нервная система, сам он стал более бодрым и позитивным. Гомеопатическое лечение естественно не бесплатное, однако цена и не астрономическая. Еще могу сказать, что по началу будет очень сложно привыкнуть к "разнообразию" пищи, но через 4-5 дней уже намного легче. Я не утверждаю, что это именно то, что нужно вашей подруге, однако и это вариант. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Похудеть... Пт Янв 03, 2020 3:53 am | |
| - Вултур пишет:
- Как вариант причина в завышении индекса важности. Не нужно делать из похудения культа. Нужно "полюбить себя" со всеми своими формами. Без гармонии духа, тело не начнет худеть.
Интересное замечание | |
| | | | Похудеть... | |
|