возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Прошу вашей помощи! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Flickann Новенький
| Тема: Прошу вашей помощи! Пн Янв 17, 2011 6:25 pm | |
| Здравствуйте, уважаемые маги! Очень прошу Вашей диагностики и помощи!
Последний раз редактировалось: Flickann (Ср Янв 19, 2011 3:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Flickann Новенький
| Тема: Re: Прошу вашей помощи! Пн Янв 17, 2011 10:58 pm | |
| И свежее фото тоже добавляю
Последний раз редактировалось: Flickann (Ср Янв 19, 2011 3:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу вашей помощи! Вт Янв 18, 2011 1:33 am | |
| Flickann, мне карты ничего не говорят. Будто влияния вовсе нет. Сам я ощущаю что-то (да и по симптоматике явно видно), но либо дело в вас (возможно сработала какая-то кармическая программа), либо работает кто-то очень сильный и грамотный. Подумайте, кому вы могли так насолить, что наняли настоящего мастера. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Flickann Новенький
| Тема: Re: Прошу вашей помощи! Вт Янв 18, 2011 1:46 am | |
| Спасибо Вам большое,что ответили!
| | | Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6209 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Прошу вашей помощи! Вт Янв 18, 2011 2:12 am | |
| мне кажется воздействие извне идёт | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Прошу вашей помощи! Вт Янв 18, 2011 2:44 am | |
| - Flickann пишет:
Насчет насолить-даже ответить нечего Необязательно, чтобы вы что-то делали. Это может быть и банальная зависть. Вашему, например, материальному положению или в сфере личных отношений, например, знакомая положила глаз на вашего мужа. Порой такие вещи становятся причиной обращения к магу. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Flickann Новенький
| Тема: Re: Прошу вашей помощи! Вт Янв 18, 2011 4:05 am | |
| а как можно узнать точнее в чем дело?и насколько там все по-серьезному?сил уже нет болеть | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу вашей помощи! Вт Янв 18, 2011 11:04 am | |
| Как это часто бывает с тяжелыми делами, узнать подробности можно лишь ввязавшись в решение дела. Когда работает специалист он стремится скрыть свою работу от окружающих, чтобы ему не мешали. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Flickann Новенький
| Тема: Re: Прошу вашей помощи! Вт Янв 18, 2011 10:03 pm | |
| - Вултур пишет:
- Как это часто бывает с тяжелыми делами, узнать подробности можно лишь ввязавшись в решение дела. Когда работает специалист он стремится скрыть свою работу от окружающих, чтобы ему не мешали.
написала Вам в ЛС | |
| | | | Прошу вашей помощи! | |
|