возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Приворожить Гея | |
|
+16Зодиак 13 SAD88 Walland umo4ka Рамира WSC MMM херзаки Лакедемон menso rego Вултур Blake Bot ANИА Kitsune Rodostey Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Rodostey Активный
| Тема: Приворожить Гея Пн Янв 10, 2011 1:59 pm | |
| Приворожить Гея Такие люди, как правило, не интересуются противоположным полом. Порой, даже негативно относятся к сексуальным проявлениям, направленным на них. Такое отношение можно преломить, проведя над человеком определенные ритуалы. Сломить волю Не пугайтесь такого названия! Очень часто люди в дальнейшем благодарят тех, кто это сделал, так как у них появляется возможность обрести нормальную семью. Возьмите большой кусок белой материи, прорисуйте на ней куклу размером больше вашей ладони, обрежьте лишнюю ткань по краям и сшейте везде, кроме головы. Если воздействие предполагается на мужчину то куклу наполняют гречкой смешанной с волосами, ногтями и кусочками его одежды. Если мы воздействуем на женщину, тогда кукла наполняется черным длинным рисом с теми же дополнениями. Далее голова наполненной куклы зашивается и на материи рисуется лицо, прорисовываются гениталии. На груди и пупочной зонах пишется его имя. Берем кастрюльку с обычной водой, насыпаем туда по столовой ложке перца чили и горошкового черного перца. Доводим воду до кипения и опускаем туда куклу целиком. Деревянной палочкой перемешиваем воду – на мужчину против часовой стрелки, на женщину – по часовой. Одновременно произносим вслух заговор - на мужчин 33 раза, на женщин 66 раз: «Воду варю, перец мешаю, душу раба (имя) себе подчиняю, не первым заклинанием, не вторым, не Адовым словом, не перченым наговором, мой заговор не перебить и рабу (имя) в моем подчинении до конца своих лет жить и быть, кого я накажу того и полюбить, кого назову, тому и служить. Век по веку по моему слову быть. Нима» Затем достаем набухшую куклу, даем стечь воде и кладем ее в морозилку (для мужчин на 3 дня, для женщин на 6 дней). Потом повторяем процедуру. В общей сложности ритуал проводится 3 раза для мужчин и 6 раз для женщин. После берем булавки (для мужчин 33, для женщин 66). Каждую булавку нагреваем на огне и втыкаем в голову куклы со словами: «Игле в твоем темени быть, тебе рабу (имя) с рабой (имя) до конца жизни жить и быть, детей только с ней плодить. Аминь» Куклу заворачиваем в остатки материи и прячем ее в укромном месте дома. Половая завязка Лепим из воска куклу размером с вашу ладонь со всеми гениталиями. Берем бутылку шампанского с пробкой из дерева, выливаем содержимое бутылки в прозрачную чашу и погружаем туда куклу. Пока пузырьки поднимаются вверх, правой рукой водим над чашей по часовой стрелке для женщин и против часовой для мужчин, произнося заклинание 12 раз: «Отнимаю я раба Божьего (имя), у раба Божьего (имя) всю силу сильную, силу семижильную, чтоб похоть его (ее) не взыграла и не взалкала ни на первых, ни на последних, ни на мыслимых, ни на жаждущих. Чтоб похоть его (ее) играла и страдала только по рабу (имя). Ныне и присно и во веки веков. Аминь» Вынимаем куклу и высушиваем ее. Вырываем несколько своих волосков. Мужчине волосы наматываем на фаллос, а женщине закладываем в промежность. Далее берем пробку и для мужчины вырезаем центре дырочку по длине фаллоса и надеваем пробку поверх, женщине закрываем пробкой промежность. Берем шелковую ленту шириной 5 – 10 см (для женщин лента алая, для мужчин голубая). Пишем на ней заговор, который мы произносили и этой лентой (текстом к кукле) туго заматываем нашу куклу, завязываем концы ленты на 12 узлов. Возле жилища возлюбленного выкапываем ямку, кладем в нее куклу и разбив бутылку от шампанского на как можно более мелкие куски, засыпаем ее осколками и землей. Место закопки поливаем сверху шампанским. (SELENE VAMP)
| |
| | | Kitsune Кандидат на Отчисление
Сообщения : 174 Опыт : 5353 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 36
| Тема: Re: Приворожить Гея Чт Янв 13, 2011 5:22 am | |
| Электро шоковая терапия тоже очень хороший метод исцелить гея, но почему-то по статистике почти все они заканчивали сами свою жизнь самоубийством. Природу конечно изменить можно, но не без последствий. | |
| | | ANИА Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 5146 Дата регистрации : 2010-12-10 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Приворожить Гея Сб Фев 05, 2011 4:31 am | |
| - Kitsune пишет:
- Природу конечно изменить можно, но не без последствий.
Подтверждаю. Одна страсть проходит, другая рождается. | |
| | | Bot Друг
| Тема: Re: Приворожить Гея Сб Фев 05, 2011 1:34 pm | |
| Rodostey ну и бред же вы выложили ....
SELENE VAMP, видимо автору этой бредятины, насильно влить поллитра касторки и на пару дней посадить в отхожее место. Дабы вся дурь вышла и не сдавливала неокрепшие детские мозги... | |
| | | Blake Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 5051 Дата регистрации : 2011-02-07 Возраст : 38 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Приворожить Гея Вт Фев 08, 2011 11:07 pm | |
| Bot где именно бред?! Мне сам заговор понравился. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворожить Гея Ср Фев 09, 2011 12:43 am | |
| Bot, давайте без перехода на личности. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Bot Друг
| Тема: Re: Приворожить Гея Ср Фев 09, 2011 2:38 am | |
| - Blake пишет:
- Bot где именно бред?!
Мне сам заговор понравился. Ах понравился ... Ну чтож, я эдесь новичок, поэтому разберу один фэнтезийный обряд. Для того, чтобы не только читали, но еще и думали при этом, полезно, знаете ли. Этот "абряд" ничем не лучше других, так что пусть будет этот. Итак, начнем. - Цитата :
- Если воздействие предполагается на мужчину то куклу наполняют гречкой смешанной с волосами, ногтями и кусочками его одежды. Если мы воздействуем на женщину, тогда кукла наполняется черным длинным рисом с теми же дополнениями. Далее голова наполненной куклы зашивается и на материи рисуется лицо, прорисовываются гениталии. На груди и пупочной зонах пишется его имя.
Знаете, что делается? Готовится вольт жертвы. Знаете, на каком законе работает вольт? На законе подобия. Жертва испытывает то, чему подвергается её вольт. Тоже знаете? ПРЕКРАСНО! А теперь .... встречайте: - Цитата :
- Доводим воду до кипения и опускаем туда куклу целиком.
ЕСЛИ вольт сделан ПРАВИЛЬНО, то жертва ДОЛЖНА получить ОЖОГИ! По закону подобия. И от помешивания воды палочкой и бормотания НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Так это заговор ослабления воли (так декларировано) или НАВЕДЕНИЕ ПОРЧИ НА СМЕРТЬ ? От ожогов и утопления? Что вам нравится, Blake? Идем дальше. Половая завязка. Уржаться можно. Сейчас я и вас, Blake, и автора перепоста отправлю туда же. А именно под стол, прохохотаться. Встречайте! - Цитата :
- Лепим из воска куклу размером с вашу ладонь со всеми гениталиями. Берем бутылку шампанского с пробкой из дерева, выливаем содержимое бутылки в прозрачную чашу и погружаем туда куклу.
Ваша жертва УЖЕ захлебнулась спиртным .... - Цитата :
- Отнимаю я раба Божьего (имя), у раба Божьего (имя) всю силу сильную, силу семижильную, чтоб похоть его (ее) не взыграла и не взалкала ни на первых, ни на последних, ни на мыслимых, ни на жаждущих.
Все, ваш кролик импотент (фригидна)... ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ! Лазеек ему не оставлено ... но тут же: - Цитата :
- Чтоб похоть его (ее) играла и страдала только по рабу (имя)
Э, алё, похоти-то уже НЕТУ. Взыгрывать НЕЧЕМУ, половая сила отнята безвозвратно! Полезайте под стол, прохохотаться. - Цитата :
- Вырываем несколько своих волосков.
Непреложное правило ЛЮБОГО мага, даже конченного идиота - СВОИМ БИОМАТЕРИАЛОМ НЕ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ! Бред бредовский и очень вредный бред весь стартовый пост. ВЕСЬ! Вултур, вы эти ляпы увидели? Наверное да. Тогда вы должны были признать, что моя характеристика - адекватна! | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворожить Гея Ср Фев 09, 2011 3:09 am | |
| Ну так критикуйте метод, я не против Но без нарушений правил форума. Метод идиотский конечно, но определенные его принципы мне знакомы. Есть такая категория "магов", которые так ослабляют энергетику человека перед работой. Правильно это или нет - пусть сам автор объяснит и "защищает" свои методики. Не моя это задача. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Blake Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 5051 Дата регистрации : 2011-02-07 Возраст : 38 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Приворожить Гея Ср Фев 09, 2011 4:03 am | |
| Bot я сказал, что мне заговор понравился, а не сам ритуал создания куклы. Я вот не понимаю например зачем туда зёрна пихать... | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5928 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Приворожить Гея Ср Фев 09, 2011 7:49 pm | |
| а я так и не понял,при чем тут именно приворот гея???где тут хоть что то для смены ориентации объекта???? | |
| | | Blake Новенький
| Тема: Re: Приворожить Гея Ср Фев 09, 2011 8:03 pm | |
| tassar ну оно типа волю должно сломить и приворожить к другому человеку, тем самым сделать из нормального - гея... | |
| | | Лакедемон Претендент
| Тема: Re: Приворожить Гея Вс Фев 13, 2011 4:45 am | |
| - Цитата :
- Очень часто люди в дальнейшем благодарят тех, кто это сделал, так как у них появляется возможность обрести нормальную семью.
Э? Пруф или не было. И потом, речь-то про ахтунгов, а в тексте фигурирует: - Цитата :
- ...Если мы воздействуем на женщину, тогда кукла наполняется черным длинным рисом с теми же дополнениями...
...(для мужчин на 3 дня, для женщин на 6 дней... Значит ритуал уже не соответствует названию? Ритуал ловушка для дураков. Или замануха - наделав глупостей, человек кинется к источнику (автору) ритуала за помощью (в данном случае - слелена вамп) и соответственно за работу придётся заплатить. Согласен с Bot - еще одна тема достойна уголка шута. | |
| | | херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5955 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Приворожить Гея Вс Фев 13, 2011 8:05 am | |
| Всё ребят я побежал мужиков привораживать | |
| | | Лакедемон Претендент
| Тема: Re: Приворожить Гея Вс Фев 13, 2011 5:30 pm | |
| Отпиши потом результаты и ощущения | |
| | | херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5955 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Приворожить Гея Вт Фев 15, 2011 7:27 am | |
| | |
| | | херзаки Собеседник
| Тема: Re: Приворожить Гея Вт Фев 15, 2011 7:28 am | |
| не, а серьёзно зачем тут про геев вобще? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Приворожить Гея Ср Фев 16, 2011 12:49 am | |
| Да колкую тему затронули, хорошо что бис*** не трогают))) Мой совет приворожить гея может только гей))У них достаточно интересная психика, но есть и нормальные геи, главное надо помнить одну все МЫ ЛЮДИ. |
| | | херзаки Собеседник
| Тема: Re: Приворожить Гея Ср Фев 16, 2011 1:37 am | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Приворожить Гея Ср Фев 16, 2011 1:41 am | |
| что верно, то верно. |
| | | херзаки Собеседник
| Тема: Re: Приворожить Гея Ср Фев 16, 2011 3:44 am | |
| | |
| Тема: Re: Приворожить Гея Ср Фев 16, 2011 4:22 am | |
| Хватит уже флудить, предупреждения видимо буду раздавать. В каждой теме - чат. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | MMM Активный
| Тема: Re: Приворожить Гея Сб Фев 26, 2011 8:29 pm | |
| МОЖНО СДЕЛАТЬ ОТВОРОТ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ОН ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И ПРИВОРОЖИТЬ К СЕБЕ | |
| | | MMM Активный
| Тема: Re: Приворожить Гея Сб Фев 26, 2011 8:33 pm | |
| | |
| | | WSC Кандидат на Отчисление
Сообщения : 163 Опыт : 5108 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
| Тема: Re: Приворожить Гея Вс Ноя 06, 2011 12:26 am | |
| ПОЖАЛЕЙТЕ ГЕЯ, вы его в кипяток и поварили (ожоги разной степени), и в отхожее место кинули. любите, поступите так как хотите поступили с вами, .... | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Приворожить Гея Вс Ноя 06, 2011 6:29 pm | |
| Посмеялась. | |
| | | | Приворожить Гея | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|